Раздел: Кулачки, поддержка

Прошу кулачков и совета
Всем огромное спасибо и здоровья Вам и Вашим близким!!!!
11.10.2014 22:35:02, SnowDream
39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поняла про весь перечень обследования, все координаты записала. 13.10.2014 22:13:31, SnowDream
Я отца возила в институт неврологии РАМН, на Волоколамском шоссе. Там сделали обследование, невролог посмотрела. Лечение прописали. Все платно, конечно, но очень грамотно и внимательно. У них там есть поликлиника, туда попадают по направлению - бесплатно, по медполису, и я так понимаю, не сразу (очередь), а если без направления - платно. Цены есть у них на сайте. Маме здоровья.
12.10.2014 15:42:41, EFS
Спасибо. Волоколамка далеко от нас (Новогиреево). У нас КДЦ при 15 больнице рядом, но отзывов не знаю.
13.10.2014 22:15:33, SnowDream

@@@@@

Я тоже уже не удивляюсь, я просто злюсь. Наивно наверное, но: как же клятва Гиппократа?!?!? 13.10.2014 22:19:02, SnowDream

@@@@@
Там же КТ, МРТ наверняка надо

Терапевт вообще сказала: что вы хотите, с 15 года все платно будет. 13.10.2014 22:20:13, SnowDream

@@@@@

Маме - здоровья@@@@@

У нас в родне было подобное. Родственница в течение короткого промежутка времени много раз в больницах, операции были. Там врачи "поиграли" с ее давлением, в итоге оно стало часто и резко падать, как следствие обмороки, плохое самочувствие и т.д. Вашей маме желаю самого крепкого здоровья, чтобы все обошлось.
11.10.2014 23:07:15, paradiz
Спасибо за поддержку! У мамы и давление низкое по жизни, еще и сахар стал падать :( Вообщем причин вроде много. Главное добиться наконец из-за чего это происходит и как избежать. Будем делать обследование, как тут советуют, скорее всего платно.
13.10.2014 22:29:56, SnowDream

я вам очень рекомендую разобраться с диагнозом как можно быстрее, в мае у папы случился подобный приступ, с конвульсиями, и тоже на даче, в больницу не повезли, сказали везти в Москву на обследование, после проведенного обследования в районной поликлинике диагноз так и не поставили, списали на эпилептический приступ, в июне папы не стало... приступ повторился, но в себя он так и не пришел, умер за несколько минут... надеюсь, что у вас не все так страшно, но тут главное перебдеть, здоровья вашей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.10.2014 22:51:27, МамаВики
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.