Раздел: -- посиделки

Про меня.
Потёрла.
11.10.2014 14:34:39, Hemulina
71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Так просто. музыку послушать ободряющую "не беда"
[ссылка-1] 11.10.2014 21:53:24, Атом
Спасибо, я как раз перебираю в памяти, чего бы такого послушать - посмотреть)
12.10.2014 10:11:42, Hemulina
[ссылка-1] 11.10.2014 21:53:24, Атом

яб написала про ту какашку. которая к ире приклеилась и никак не отпускает ее, но не буду, меня уже ниже удалили за ..хм...оскорбление этого "уважаемого мужчины" 11.10.2014 19:59:25, пАрАлоновая котлета

P.S. Наверно сей опус был не про меня. 11.10.2014 17:43:43, Hemulina
[-]
11.10.2014 17:12:43, пАрАлоновая котлета
Да, знаешь говорят - хочешь узнать истинное лицо человека - разведись с ним. Не зря, видать))
11.10.2014 17:37:19, Hemulina
мой эмоциональный выплеск даже удалили.
основание порадовало:
нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
т.е. за оскорбление твоего мужа, охринительно.
а идиотов то в мире много, что поделать. 11.10.2014 19:56:05, пАрАлоновая котлета
правильно, что потерла свою тему) я говорила вообще не пиши ничего в посиделках пока, хочешь выплеснуть эмоции, напиши, кому доверяешь в личку, тогда точно никого не удалят)
11.10.2014 20:10:07, Innulik

основание порадовало:
нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
т.е. за оскорбление твоего мужа, охринительно.
а идиотов то в мире много, что поделать. 11.10.2014 19:56:05, пАрАлоновая котлета

я представляю любую маму в ситуации когда ребёнок(тьфу-тьфу) у мужа и она отказываеться идти к ребёнку из-за возможности нахождения на общей территории.
Похоже первое что ему нужно -это война,а потом вроде как ребёнок.Ирина-Вы умница,и всё делаете правильно,Всё получиться! 11.10.2014 15:58:18, ROMIO

какими бы козлами ни казались (и являлись) люди - время все расставляет на свои места.
я сама росла в семье, где родители развелись, но из-за жилплощади продолжали жить вместе. и это был ад. в каждом человеке есть огромная потребность - не только быть любимыми своими родителями. но и самому любить их, уважать, гордиться и всегда чувствовать, что они где-то за спиной. но очень часто родители, желая очернить бывшего супруга в глазах ребенка, совершенно не думают о том, что дети - это не они сами, и у детей есть право и потребность - любить несмотря ни на что. ему с этим всем еще расти, и нести в себе - всю оставшуюся жизнь
своего отца я поняла и простила в 30, просто пожалела того озлобленного человека, которым он был 20 лет назад, который хотел не ненависти и грязи, а понимания и тепла в доме, детей, которых бывшая жена не натравливала бы. 11.10.2014 15:42:10, Красота в глаз.!

желаю вам хорошего окончания всей этой истории. 11.10.2014 15:51:41, Красота в глаз.!
Дорогая, один совет ВАМ-держите удар! На каждую лживую реплику в суде-требуйте занесения в протокол!! По окончанию- радостно говорите опеке- после получения справки из ПНД я подаю иск к вам о защите чести и достоинства.Спасибо, что подставились..
И так- на каждую реплику!!
Хочет забрать сына- отлично, давай ДОКАЗЫВАЙ, что я не справлюсь..Только учти- тебе придется доказывать бумагами..и попробуй солгать..
Такие типы страшно не любят подставляться..Так что у вас все-все получится. Удачи вам! 11.10.2014 15:36:08, Мама Гарика
Спасибо!
Он ничего не докажет. Никто из организаций, связанных с моим сыном (поликлиника, детсад) характеристику ему не даст, потому что сыном он не занимался.
Тётка итак некисло подставилась и бумага на неё уже ушла по адресу. Так что теперь будем посмотреть)) 11.10.2014 15:46:59, Hemulina
И так- на каждую реплику!!
Хочет забрать сына- отлично, давай ДОКАЗЫВАЙ, что я не справлюсь..Только учти- тебе придется доказывать бумагами..и попробуй солгать..
Такие типы страшно не любят подставляться..Так что у вас все-все получится. Удачи вам! 11.10.2014 15:36:08, Мама Гарика

Он ничего не докажет. Никто из организаций, связанных с моим сыном (поликлиника, детсад) характеристику ему не даст, потому что сыном он не занимался.
Тётка итак некисло подставилась и бумага на неё уже ушла по адресу. Так что теперь будем посмотреть)) 11.10.2014 15:46:59, Hemulina

Жалобу на представителя опеки накатать поядренее, чтоб адвокат составил со ссылками на семейный кодекс.
Ириша, да, мужики порой после развода отнюдь не ромашками становятся, такое г...из них лезет, что диву даешься. Мой первый муж рыдал, что без меня не сможет. А через 2 дня вывез из моей квартиры все нажитое совместно. Все что было в его доме я ему подарила, пусть подавится. Однажды он мне позвонил, типа я недалеко, подойди и забери свои вещи, хм, выдал пакет с моей домашней футболкой и штанами, который я аккуратно положила в мусорку. Слава богу, от совместных детей бог уберег, хотя прожили 5 лет. Так что плюнь на эмоции, что он такой стал, ты не одинока, редко у кого бывший муж остается душкой. Почитаю-послушаю детных разведенных -у кого бывшие алименты не платят, разрешение на выезд не дают, хамят по телефону и при встрече...((( Главное, не вступать с ним в перепалки, держись ровно и без эмоций, желай счастья в новой жизни.
У тебя все должно получиться!!! 11.10.2014 15:02:51, Атом
Написали всё, что могли и куда могли. Здесь сейчас пишу, потому что теперь знаю откуда инфа появилась.
Но чтобы вот так, чтобы он оболгал меня перед судом, пусть даже чужими стараниями...
Спасибо. У меня получится, не может не получиться. 11.10.2014 15:06:29, Hemulina
Ириша, да, мужики порой после развода отнюдь не ромашками становятся, такое г...из них лезет, что диву даешься. Мой первый муж рыдал, что без меня не сможет. А через 2 дня вывез из моей квартиры все нажитое совместно. Все что было в его доме я ему подарила, пусть подавится. Однажды он мне позвонил, типа я недалеко, подойди и забери свои вещи, хм, выдал пакет с моей домашней футболкой и штанами, который я аккуратно положила в мусорку. Слава богу, от совместных детей бог уберег, хотя прожили 5 лет. Так что плюнь на эмоции, что он такой стал, ты не одинока, редко у кого бывший муж остается душкой. Почитаю-послушаю детных разведенных -у кого бывшие алименты не платят, разрешение на выезд не дают, хамят по телефону и при встрече...((( Главное, не вступать с ним в перепалки, держись ровно и без эмоций, желай счастья в новой жизни.
У тебя все должно получиться!!! 11.10.2014 15:02:51, Атом

Но чтобы вот так, чтобы он оболгал меня перед судом, пусть даже чужими стараниями...
Спасибо. У меня получится, не может не получиться. 11.10.2014 15:06:29, Hemulina

Он очень обижался на меня, когда я ушла от него. Ничего так, да? Я должна была терпеть его пассию и жить с ним. 11.10.2014 14:54:26, Hemulina

если человек подонок в душе, то просить его бесполезно. Ничьих интересов он соблюдать не будет, кроме своих собственных.
Вам такие не попадались?
Ирина,очень сочувствую Вам((( 11.10.2014 16:46:20, S_Vetochka
Вам такие не попадались?
Ирина,очень сочувствую Вам((( 11.10.2014 16:46:20, S_Vetochka

Долго держалась, выскажусь. Бывает такой тип людей, которые сделав что - то плохое, стараются обелить себя (и для себя в том числе, ну трудно им жить с пониманием своей вины, это как насильники, которых всегда жертва провоцирует). у моего бывшего так вина за то как он развелся прет, он чувствует, что сделал подлость(он действительно ужасно ушел из семьи - детям сказал, что это я его выгнала, хотя ушел к фее, потом обокрал буквально и на очень крупную сумму, другие подробности опущу) Теперь вымещает на мне , например, всем направо и налево рассказывает, как он меня и детей содержит на огромные алименты, а я его обираю, даже моему отцу это рассказал, так уверовал в свое вранье, мы каждый раз хихикаем, когда его 3 тыс на карту падают-))) И да, я полтора года с психотерапевтом на пару выясняла, в чем же я виновата, как вывод - смотреть лучше надо было за что замуж идешь, это прекрасно проявляется на примере общения этих людей с бывшими или родственниками, жаль, что у него я была первой женой и он сирота, да и то сигналы были - у него вечно на работе все были плохие, один он хороший, к сожалению, я вовремя этого не поняла, теперь и сама плохая.
11.10.2014 15:25:36, Tappens
Я бы распечатала размер его алиментов в три тысячи и радостно ВСЕм заинтересованным показывала. Отрезвляет..
11.10.2014 15:38:09, Мама Гарика
Так все и так знают, ржут над ним, а он продолжает, сам не замечая, что к нему уже все знакомые относятся как к червяку.
11.10.2014 16:17:38, Tappens

Прежде всего берегите себя и ничему не удивляйтесь. Не режьте свою душу этими * он предал, как он мог, в голове не укладывается*... мартышки бывают коричневые , черные и альбиносы тоже, редко , но бывают.
Моя подруга нашла выход в * дружбе с мужем*, да, гадко, противно, даже мерзко.... но как больным - он, говорит, орет, а я улыбаюсь, и спрашиваю - чем помочь. Вышла на контакт, получила общение с ребенком. Цель-то не * добиться вселенской справедливости*, а получить возможность растить дитя.
Желаю вам найти в себе силы быть* медсестрой*. С больным общаться тихим голосом, окружающим демонстрировать собственную адекватность и стрессоустойчивость, он на этом фоне больше ошибок налепит.
Ну и в душе понимать, что не бывает испытаний не по силе, если дана задачка, значит надо ее решить, иначе будет дальше только хуже. 11.10.2014 14:50:13, & CoSKODAff

Такое тож бывает 11.10.2014 17:28:22, пАрАлоновая котлета

если ситуация критичная может рассмотреть вариант мирных переговоров с мужем. я не говорю о тотальном унижении и прочее. но ради ребенка стоит попытаться 11.10.2014 14:53:13, Lo.

держитесь, все это когда то устаканится!
сил Вам! 11.10.2014 14:42:29, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание