Дорогие, вы держали за меня кулачки 6 лет назад когда я только мечтала о том чтобы нам одобрили ипотеку! Потом все случилось. Мы 6 лет исправно выплачивали обустраивались и т.д и т.п.
А в этот вторник у нас сгорел дом! У нас шок! Ипотеки осталось совсем немного, планировали до НГ управится. И вот!
Муж в состоянии прострации, я - то нормально, то истерию, но не это главное.
Все живы и Слава Богу!!!
Вчера украли из подъезда мой пристегнутый велосипед, велик мужа пытались утащить, но не успели перепилить трос, скорее всего кто-то спугнул. На этаж выше стоят велики круче и совсем не пристегнутые, следователь был в мягком удивлении (но он про дом не знал)! Потом послал в церковь.
Интересно что мы этим летом дом прокрасили и проконопатили.
МЧС и пожарные сказали что такого не видели за свою практику, потому как дом наш должен был сгореть за 7 мин, пожарные приехали через 40, воды набрали еще через 30 после приезда и до этого все соседи, охрана и добрые другие люди пытались спасти наш дом, но когда его вскрыли поняли что они зря старались, потому как наш дом снаружи и виду не подавал, а изнутри умер полностью....
Так и стоит. Снаружи кремень, а нутро сгорело :(((((

Подержите за нас кулачки пожалуйста, хоть немного! Мне б морально подобраться и мы все сможем! Я верю!
Спасибо Вам, дорогие!
Некоторые были у меня на даче, многие видели фото, вот что случилось:

Там дальше еще страшнее, не буду. Детские игрушки, пианино и тд и тп.
Зажмите по кулачку, пожалуйста, кому не жалко.
Ваша Евгения.
И простите меня за все!