Недавно была на выставке по работе, целый день на ногах... и увидела вот это чудо! По другому эти кресла назвать не могу - села и.... просто все мышцы расслабились. Спина, ноги, шея - все настолько продумано! Плюс дома много времени за компьютером работаю... вот и захотелось мне его домой в постоянное пользование. Места много не занимает, как кресло-качалка приблизительно, но удобство непередаваемое! В инете нашла вот тут (см.ссылку)
Но цена категорически не устраивает, буду искать выходы на фабрику. В любое кресло можно установить массажный блок, в некоторых есть подогрев и динамики (фанатам компьютерных игр будет актуально).
Подробности можно почитать по ссылке индивидуально к каждой модели. Что скажете, девочки,компанию составите? Пожалеем наши спинки?))
Раздел: Анонсы

Мини-офис (опрос)
13.09.2014 20:22:54, Солнце На Ресницах (в системе HonDA)33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но именно такого комфорта вещи превращают нас в тюленей. сначало поработай в лежачем положении, потом сходи на финтес, на массаж и садись на диету. 14.09.2014 11:59:25, Не овен

да, уже вижу в другом инет магазине не за 3 тыс долл, а за какие то 53 тыс руб)))
13.09.2014 21:46:36, Марася
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.