Уже зареклась что-либо брать у этого организатора, но сегодня меня попросила забрать подруга. Все как обычно - опоздание на встречу на 1,5 часа(!!!), трубку не берем, одному участнику закупки не привезли заказ, мы все в результате опаздывали на раздачу на Тульскую. Курьер на Тульской, как я поняла, стоял без заказов на раздаче - ему часть вовремя не передали.
Возможно ли ее закупки передать другим организаторам? Закупки неплохие, но из-за организаторских способностей человека участвовать в них совсем не хочется!
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Света-Конфета - опаздывать и не привозить.
23.08.2014 18:49:32, Оля&;)59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

)))Вы сделали наш вечер))))) 24.08.2014 17:37:57, Альстромерия

Я тут только по почте заказываю, но читаю постоянно....вы такая смешная, как дон-кихотик на ослике, всегда с шашкой и всегда за все хорошее....тоже наверное человек хороший :)
24.08.2014 11:48:12, Begliynka
По вашей логике я могу и следующее сказать: "Ну и что, что Марь Иванна нифига не может преподавать свой предмет. Зато у нее улыбка красивая и она поет хорошо." Пой с Марь Иванной дома, при чем тут ее работа?
23.08.2014 20:33:22, Наталиша

Никто революций не устраивает. Это недобросовестность организатора. Звоним ей через 30 минут после начала встречи - не берет трубку, потом говорит, что будет через 5 минут, через 30 минут ожидания - говорит, что стоит в пробке на Волгоградке, хотя пробки там вообще не было! Почему люди ее ждут по 1,5 часа, а человек не привозит заказ? а курьер стоит на Тульской в окружении участников с пустой машиной потому, что туда вовремя не передали заказы? Почему такое неуважение к чужому времени? 23.08.2014 20:30:25, Оля&;)
Редкая суббота проходит без ругательных отзывов, кому не положили совсем заказ, кому частично, и про опоздания.
я на волгу не езжу, не буду сама про это трындеть, но тульский курьер -это хроническая ругань участников около машины из-за непривезенного. Ну нельзя это считать нормой, я вообще удивляюсь терпеливым участникам, что ждут по 1.5 часа(!) да еще с детьми, я бы уехала. За неприезд на встречу участнику лепится штраф или ЧС. Вы как орг будете ждать опаздывающего участника, который кормит обещаниями про 15 минут ожидания, но 1,5 часа? Посчитаете неадекватом скорее всего.
Я понимаю многодетных и замотанных мамаш, сама такая, но я могу дома не погладить одежду, не помыть лишний раз пол, но рабочие обязанности должна выполнить, чтоб людей не подвести. 24.08.2014 18:24:37, Атом
я на волгу не езжу, не буду сама про это трындеть, но тульский курьер -это хроническая ругань участников около машины из-за непривезенного. Ну нельзя это считать нормой, я вообще удивляюсь терпеливым участникам, что ждут по 1.5 часа(!) да еще с детьми, я бы уехала. За неприезд на встречу участнику лепится штраф или ЧС. Вы как орг будете ждать опаздывающего участника, который кормит обещаниями про 15 минут ожидания, но 1,5 часа? Посчитаете неадекватом скорее всего.
Я понимаю многодетных и замотанных мамаш, сама такая, но я могу дома не погладить одежду, не помыть лишний раз пол, но рабочие обязанности должна выполнить, чтоб людей не подвести. 24.08.2014 18:24:37, Атом

Когда закупки совсем разберут, то и не пойдут. Пока
1.не все в курсе альтернатив,
2. у Светы много полезного пристроя
3. распродажу кроме нее не собирают.
Но я не пойму, почему Света не может стать аккуратным оргом, если продолжает орствовать? я вижу как орги закупки бросают/ передают ввиду невозможности или нежелания их вести.
потому либо бросить, либо более ответственно по субботам подходить к встрече, если цели остаться без закупок нет. 24.08.2014 20:43:39, Атом
1.не все в курсе альтернатив,
2. у Светы много полезного пристроя
3. распродажу кроме нее не собирают.
Но я не пойму, почему Света не может стать аккуратным оргом, если продолжает орствовать? я вижу как орги закупки бросают/ передают ввиду невозможности или нежелания их вести.
потому либо бросить, либо более ответственно по субботам подходить к встрече, если цели остаться без закупок нет. 24.08.2014 20:43:39, Атом

И многие уже давно не ходят в закупки из за этого и возникают альтернативы , хотя уверенна , что у других оргов так спокойно они бы не открывались :(Конфета хороший человек , добрый и приятный , но это не профессия , Орг она плохой , по моему мало у кого так много плохих отзывов и регулярных одних и тех же косяков 24.08.2014 17:31:49, Амфисбена

Я проверила, что мне нужно у альтернативщиков. А мне ор---би нужно, так альтернативу открыла вожатая, но только по новой коллекции, а я предпочитаю распродажу. По другим Сп-сайтам не хожу, времени нет чтоб и там мониторить и ранг растить.
24.08.2014 18:28:28, Атом

Человек может пить-курить анашу-колоться-изменять мужу и я не вмешиваюсь в его личную жизнь внутри квартиры и вне дела. если я с человеком связана взаимными обязательствами и его нежелание избавиться от личных проблем мешает исполнению обязательств ко мне и еше сотне таких же как я -я постараюсь заменить этого человека на другого без пороков. Дело- есть, а люди в нем- заменяемы.
Вот неужели орг ни капли не жалеет, что его смещают и сворачивают деятельность? Я не хочу искать нужную марку на просторах инета) я не участвую нигде кроме 7-и и опто, у меня нет на это времени) 24.08.2014 21:03:09, Атом
Вот неужели орг ни капли не жалеет, что его смещают и сворачивают деятельность? Я не хочу искать нужную марку на просторах инета) я не участвую нигде кроме 7-и и опто, у меня нет на это времени) 24.08.2014 21:03:09, Атом

На моей памяти путаница настолько редка у других ответственных оргов, что при моем максимальном ранге за много лет было-то пару раз. Сп -это система закупок орг-участник и их взаимные обязательства. Участник за это платит 15% оргу. И расчитывает получить заказ вовремя и аккуратно. А не получать за свои же деньги неудобства и проблемы (постоять на улице в непогоду 1,5 часа -привет ангине, прождать летом -дома муж бушует, дети малые орут без мамки, нужная электричка уедет, потом перерыв на час 20 и т.д)
24.08.2014 21:26:00, Атом

А вообще - сидеть у текущей трубы и ждать, пока сантехник выспится, это мазохизм какой-то. Но "каждый выбирает для себя" (с)
Вкратце как-то так. 24.08.2014 21:30:25, Fire
Затем что хренового огородника сантехника вы терпеть не захотите, даже если он добрый человек. Как и милейшего участника, но который каждый раз опоздывает к вам на встречу и вы вместо того, что попасть на фитнесс или вести ребенка в бассейн-театр-на выставку вынуждены терять время и деньги в его ожидании.
24.08.2014 21:30:07, Атом

нужно исполнение своих обязательств.
Человеку наплевать на свою работу, на участников. 23.08.2014 20:05:56, МыльнаяВедьмОчка

давно пора открывать альтернативы. Закупки интересные,но в них не идут ибо... то забыла, то опоздала. 23.08.2014 20:28:10, МыльнаяВедьмОчка
ну вы считаете,это нормально, на 1,5 часа опаздывать на встречу? Тем более, что она живет рядом с Волгоградкой. Если "она добрая и незлобливая", можно с ней просто дружить, а для Орга, действительно, это не простительно. Такие случаи были и в 20-ти градусный мороз, когда девчонки её ждали...
23.08.2014 20:00:32, marina.goncharova

Знаешь, Алин, она меня в ЧС занесла за то, что я случайно не на ту позицию записалась, ТУТ ЖЕ попросила выписать, через минуту буквально. И хотя это были "остатки", письмо "о выкупе" пришло недели через две или три, уж не помню, и все мои письма без ответа. Такой вот старый добрый орг.)))
24.08.2014 16:38:55, AcurA

прэлэстно )))
и Оля не участвовала, а забирала за подругу. 23.08.2014 23:26:33, Benita
Таки её тоже никто в Оргах не держит. Если не справляется со своими обязанностями, пусть освободит место другим, более ответственным Оргам. У нас есть Орги которые едут на встречи через всю Москву (это не 10 минут как Свете), а некоторые даже из Подмосковья, и никто из них не позволяет себе такого хамства. А то она монополизировала закупки и пользуется этим, и то, что она старый Орг её не оправдывает, а наоборот.
Я помню как сама её ждала с малышом около часа под проливным дождем, плюс ко всему конкретно мой платеж не проставляется 3-ий год. 23.08.2014 20:36:41, marina.goncharova
Я помню как сама её ждала с малышом около часа под проливным дождем, плюс ко всему конкретно мой платеж не проставляется 3-ий год. 23.08.2014 20:36:41, marina.goncharova

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание