Уже зареклась что-либо брать у этого организатора, но сегодня меня попросила забрать подруга. Все как обычно - опоздание на встречу на 1,5 часа(!!!), трубку не берем, одному участнику закупки не привезли заказ, мы все в результате опаздывали на раздачу на Тульскую. Курьер на Тульской, как я поняла, стоял без заказов на раздаче - ему часть вовремя не передали.
Возможно ли ее закупки передать другим организаторам? Закупки неплохие, но из-за организаторских способностей человека участвовать в них совсем не хочется!
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Света-Конфета - опаздывать и не привозить.
23.08.2014 18:49:32, Оля&;)59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

)))Вы сделали наш вечер))))) 24.08.2014 17:37:57, Альстромерия

Я тут только по почте заказываю, но читаю постоянно....вы такая смешная, как дон-кихотик на ослике, всегда с шашкой и всегда за все хорошее....тоже наверное человек хороший :)
24.08.2014 11:48:12, Begliynka
По вашей логике я могу и следующее сказать: "Ну и что, что Марь Иванна нифига не может преподавать свой предмет. Зато у нее улыбка красивая и она поет хорошо." Пой с Марь Иванной дома, при чем тут ее работа?
23.08.2014 20:33:22, Наталиша

Никто революций не устраивает. Это недобросовестность организатора. Звоним ей через 30 минут после начала встречи - не берет трубку, потом говорит, что будет через 5 минут, через 30 минут ожидания - говорит, что стоит в пробке на Волгоградке, хотя пробки там вообще не было! Почему люди ее ждут по 1,5 часа, а человек не привозит заказ? а курьер стоит на Тульской в окружении участников с пустой машиной потому, что туда вовремя не передали заказы? Почему такое неуважение к чужому времени? 23.08.2014 20:30:25, Оля&;)
Редкая суббота проходит без ругательных отзывов, кому не положили совсем заказ, кому частично, и про опоздания.
я на волгу не езжу, не буду сама про это трындеть, но тульский курьер -это хроническая ругань участников около машины из-за непривезенного. Ну нельзя это считать нормой, я вообще удивляюсь терпеливым участникам, что ждут по 1.5 часа(!) да еще с детьми, я бы уехала. За неприезд на встречу участнику лепится штраф или ЧС. Вы как орг будете ждать опаздывающего участника, который кормит обещаниями про 15 минут ожидания, но 1,5 часа? Посчитаете неадекватом скорее всего.
Я понимаю многодетных и замотанных мамаш, сама такая, но я могу дома не погладить одежду, не помыть лишний раз пол, но рабочие обязанности должна выполнить, чтоб людей не подвести. 24.08.2014 18:24:37, Атом
я на волгу не езжу, не буду сама про это трындеть, но тульский курьер -это хроническая ругань участников около машины из-за непривезенного. Ну нельзя это считать нормой, я вообще удивляюсь терпеливым участникам, что ждут по 1.5 часа(!) да еще с детьми, я бы уехала. За неприезд на встречу участнику лепится штраф или ЧС. Вы как орг будете ждать опаздывающего участника, который кормит обещаниями про 15 минут ожидания, но 1,5 часа? Посчитаете неадекватом скорее всего.
Я понимаю многодетных и замотанных мамаш, сама такая, но я могу дома не погладить одежду, не помыть лишний раз пол, но рабочие обязанности должна выполнить, чтоб людей не подвести. 24.08.2014 18:24:37, Атом

Когда закупки совсем разберут, то и не пойдут. Пока
1.не все в курсе альтернатив,
2. у Светы много полезного пристроя
3. распродажу кроме нее не собирают.
Но я не пойму, почему Света не может стать аккуратным оргом, если продолжает орствовать? я вижу как орги закупки бросают/ передают ввиду невозможности или нежелания их вести.
потому либо бросить, либо более ответственно по субботам подходить к встрече, если цели остаться без закупок нет. 24.08.2014 20:43:39, Атом
1.не все в курсе альтернатив,
2. у Светы много полезного пристроя
3. распродажу кроме нее не собирают.
Но я не пойму, почему Света не может стать аккуратным оргом, если продолжает орствовать? я вижу как орги закупки бросают/ передают ввиду невозможности или нежелания их вести.
потому либо бросить, либо более ответственно по субботам подходить к встрече, если цели остаться без закупок нет. 24.08.2014 20:43:39, Атом

И многие уже давно не ходят в закупки из за этого и возникают альтернативы , хотя уверенна , что у других оргов так спокойно они бы не открывались :(Конфета хороший человек , добрый и приятный , но это не профессия , Орг она плохой , по моему мало у кого так много плохих отзывов и регулярных одних и тех же косяков 24.08.2014 17:31:49, Амфисбена

Я проверила, что мне нужно у альтернативщиков. А мне ор---би нужно, так альтернативу открыла вожатая, но только по новой коллекции, а я предпочитаю распродажу. По другим Сп-сайтам не хожу, времени нет чтоб и там мониторить и ранг растить.
24.08.2014 18:28:28, Атом

Человек может пить-курить анашу-колоться-изменять мужу и я не вмешиваюсь в его личную жизнь внутри квартиры и вне дела. если я с человеком связана взаимными обязательствами и его нежелание избавиться от личных проблем мешает исполнению обязательств ко мне и еше сотне таких же как я -я постараюсь заменить этого человека на другого без пороков. Дело- есть, а люди в нем- заменяемы.
Вот неужели орг ни капли не жалеет, что его смещают и сворачивают деятельность? Я не хочу искать нужную марку на просторах инета) я не участвую нигде кроме 7-и и опто, у меня нет на это времени) 24.08.2014 21:03:09, Атом
Вот неужели орг ни капли не жалеет, что его смещают и сворачивают деятельность? Я не хочу искать нужную марку на просторах инета) я не участвую нигде кроме 7-и и опто, у меня нет на это времени) 24.08.2014 21:03:09, Атом

На моей памяти путаница настолько редка у других ответственных оргов, что при моем максимальном ранге за много лет было-то пару раз. Сп -это система закупок орг-участник и их взаимные обязательства. Участник за это платит 15% оргу. И расчитывает получить заказ вовремя и аккуратно. А не получать за свои же деньги неудобства и проблемы (постоять на улице в непогоду 1,5 часа -привет ангине, прождать летом -дома муж бушует, дети малые орут без мамки, нужная электричка уедет, потом перерыв на час 20 и т.д)
24.08.2014 21:26:00, Атом

А вообще - сидеть у текущей трубы и ждать, пока сантехник выспится, это мазохизм какой-то. Но "каждый выбирает для себя" (с)
Вкратце как-то так. 24.08.2014 21:30:25, Fire
Затем что хренового огородника сантехника вы терпеть не захотите, даже если он добрый человек. Как и милейшего участника, но который каждый раз опоздывает к вам на встречу и вы вместо того, что попасть на фитнесс или вести ребенка в бассейн-театр-на выставку вынуждены терять время и деньги в его ожидании.
24.08.2014 21:30:07, Атом

нужно исполнение своих обязательств.
Человеку наплевать на свою работу, на участников. 23.08.2014 20:05:56, МыльнаяВедьмОчка

давно пора открывать альтернативы. Закупки интересные,но в них не идут ибо... то забыла, то опоздала. 23.08.2014 20:28:10, МыльнаяВедьмОчка
ну вы считаете,это нормально, на 1,5 часа опаздывать на встречу? Тем более, что она живет рядом с Волгоградкой. Если "она добрая и незлобливая", можно с ней просто дружить, а для Орга, действительно, это не простительно. Такие случаи были и в 20-ти градусный мороз, когда девчонки её ждали...
23.08.2014 20:00:32, marina.goncharova

Знаешь, Алин, она меня в ЧС занесла за то, что я случайно не на ту позицию записалась, ТУТ ЖЕ попросила выписать, через минуту буквально. И хотя это были "остатки", письмо "о выкупе" пришло недели через две или три, уж не помню, и все мои письма без ответа. Такой вот старый добрый орг.)))
24.08.2014 16:38:55, AcurA

прэлэстно )))
и Оля не участвовала, а забирала за подругу. 23.08.2014 23:26:33, Benita
Таки её тоже никто в Оргах не держит. Если не справляется со своими обязанностями, пусть освободит место другим, более ответственным Оргам. У нас есть Орги которые едут на встречи через всю Москву (это не 10 минут как Свете), а некоторые даже из Подмосковья, и никто из них не позволяет себе такого хамства. А то она монополизировала закупки и пользуется этим, и то, что она старый Орг её не оправдывает, а наоборот.
Я помню как сама её ждала с малышом около часа под проливным дождем, плюс ко всему конкретно мой платеж не проставляется 3-ий год. 23.08.2014 20:36:41, marina.goncharova
Я помню как сама её ждала с малышом около часа под проливным дождем, плюс ко всему конкретно мой платеж не проставляется 3-ий год. 23.08.2014 20:36:41, marina.goncharova

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.