Раздел: Просто поделиться

Пятничное. Про толстых. Просто выговориться наверное...
Пятница давно прошла :)))
01.08.2014 23:26:18, ЛёвиусМорковиус
135 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Эх, я все прозевала, а я реально жирная в отличие от 99% писавших в топе...
03.08.2014 22:45:46, Наталия1974

Если Вы обращаете внимание на всякие разговоры , то скорей всего Вы сама не в ладах с собой.
Были бы довольны собой , то и не обращали внимание на всякие разговоры .
Например , у меня длинный нос , но мне самой и очень многим (и мужу самое главное именно он и нравится) ,поэтому мне наплевать , кто чего скажет про мой нос)) 03.08.2014 08:39:31, Лагуна75

Я вижу только два варианта- или принять себя на 1000% тогда мнения окружающих будут по фигу и радоваться жизни.
Если все же хочется быть стройнее, то начать потихоньку идти к этой цели, не бросаться в омут с головой, а понемногу и по чуть- чуть. Тогда начнете радоваться маленьким успехам продвижения к цели. 03.08.2014 08:01:45, Вока

Тебе нелегко очень сейчас, и шрамы эти и нечувствительность мышц порезанных, в общем, всё сразу, а тут ещё бестактно лезут окружающие тётьки. Отнесись с юмором, ну чего поделать. Можно всем говорить, что ты толстая просто:-) 02.08.2014 23:33:06, al_gol
У вас ребенку только 3 месяца младшему, подождите годик, придите в себя, а потом потихоньку начнете приводить себя в порядок. Мне например очень большой живот, в метро место уступают всегда, я сначала отнекивалась, а сейчас стала даже рада, даже удивляюсь, если не уступают... После первого ребенка меня спрашивали все 5 лет, не собралась ли я за вторым, хотя я была 54 кг всего, но живот большой. После второго я поправилась еще на 15 кг, теперь я реально толстая 70 кг, мне не нравится, пытаюсь похудеть. Мужу тоже не нравится. Если Вам нравится ваш вес, то проблемы не вижу, а если не нравится, то надо браться за себя, только мое мнение у вас младший еще слишком маленький, чтобы заморачиваться на эту тему, еще может и само-собой похудеется. А про вопросы - меня теперь спрашивают, не собралась ли я за третим, я как-то так не обижаюсь, вижу же что живот есть, что теперь, говорю нет, просто фигура такая и все. И вы не обижайтесь :-)
02.08.2014 23:08:49, Булочница
Очень важно, как вы себя ощущаете сами, если беспокоит, значит надо что-то делать, для начала , Очень рекомендую начать носить коррекционное белье ( только не в такую жару), я была поражена как хорошо можно визуально убрать лишние выпуклости, а главное , кожа подтягивается и состояние ее значительно улучшается. Я носила и днем и ночью в течении месяца, по кг ничего не изменилось, а вот визуально стало гораздо лучше.
02.08.2014 21:46:18, Ирррка

Я родила первый раз в 20 лет, но была очень маленькой и худенькой, выглядела школьницей, и чуть ли не каждая вторая дама в возрасте пытались мне ткнуть, что я такая рассякая, родила чуть ли не на школьной скамье, позор и прочее. Начало 90-х, все тогда были злые, время такое тяжелое было... Сейчас даже смешно, но я тогда рыдала после каждого высказывания, теперь же довольна своей генетикой)
Сестра после первых родов поправилась, ну как сказать после 42-го до 46-го дошла, тоже до фига доброжелателей было, типа "фу, ну как ты распустилась". Потом после вторых родов похудела до 40-го размера, да еще алопеция разгулялась, парик на голову и худоба, опять "доброжелатели" нарисовались, уж чуть ли не венки покупать готовились и диагнозы шустро придумывали, да еще и в лоб ей все это "рубили". Ничего пережили, научились фильтровать, стали взрослее, мудрее, шлем лесом "доброжелателей" и радуемся жизни, такой какая она есть! Главное здоровье и счастье свое, родных и близких, а остальные...вообщем бог им судья) 02.08.2014 20:47:24, Innulik

только я сама себя ем, а не окружающие..
в результате решила для себя следующее
или - принимаю себя такой, какая я есть и прекращаю себя кушать
или - стройнею, чтобы чувствовать себя комфортно, и опять же прекращаю себя кушать
к 38 годам поняла, что уже спокойнее реагирую на отражение в зеркале, хоть и "полюбить себя такой, какая я есть" не шмогла.. поэтому - спорт+диета.. и ПОФИГ, что думают окружающие!!!!
Юльк, ты красавица!!! Расти сына и не думаю об окружающих 02.08.2014 19:28:02, Цунами
Две крайности в вашем монологе - худоба и жииир.А последняя строчка, вообще трындец! просто быть! Конечно ПРОСТО. просто лопать всё, что хотят глазки и нифига не делать, для того, чтобы выглялеть, как женщина, а не как... А почему нельзя записаться на фитнесс, к примеру. В бассейн, рот заклеить? Вместо того, чтобы здесь торчать, время тратить. Дети будут любить маму в любом виде, но пока маленькие, а потом им будет стыдно за маман, которая похожа на... Это 100%. Живя в Москве,имея не совсем, думаю, мизерный доход, стыдно иметь сто кг веса.И еще плакаться, ну эт не сложно, сложно поднять попу и потащиться сгонять вес...ИМХО. Без обид.Тоже никогда не была худой, но всегда стройной, и сейчас на 6-ом десятке, да с климаксом, очень сложно оставаться в достойном виде, но это труд,последствия которого радуют глазки в зеркале...
02.08.2014 18:49:39, Ирина7646
А Вы это написали, чтобы лишний раз своей стройностью похвастать? Я вот тоже стройная, но в отношении автора темы скажу, хотя ни разу вживую ее не видела. Юлю не полнота угнетает, а несоответствие некоему стандарту. Хотя во всем ее облике полная гармония и малыш на руках эту гармонию дополняет прекрасно. Вопрос в том, как примириться с тем, что обществу навязывают "стандарты красоты", возникают вот такие стереотипы - "меньше надо жрать".. "дети не будут любить маму"...Вот Вы как раз из этой прослойки людей, навязывающих данные стереотипы, и рассуждаете потому так высокомерно, что считаете, что лично Вы приблизились к этому стандарту.
04.08.2014 18:54:03, Katzenzungen
Какую тему я пропустила :). У меня сегодня ровно год как я встала на тропу стройности (нда, 3 месяца из них выброшены в топку, но я вовремя взялась за ум, пусть и со второго захода).
Почему решила скинуть лишнее? Вот это загадка: и меня и близких всё устраивало и в моей прошлой кондиции :Р. Просто мне самой ЗАХОТЕЛОСЬ и всё получилось - вместо цифорки 93 на меня теперь с весов смотрит 69, и это ещё не финиш ;).
Уверена, когда ты САМА поймёшь, что тебе это нужно, то всё у тебя получится :). 04.08.2014 22:51:45, Fire
Початала Вас, и сложилось впечатление, что писала не совершеннолетняя и уверенная в себе женщина, а закомплексованный подросток..
Сотрите, что написали, ибо это ЧУШЬ, нисколько Вас не украшающая! 03.08.2014 11:53:00, Цунами
"стыдно иметь 100 кг веса"???? А почему собственно это должно быть стыдно, да еще именно в Москве?? Блин, у человека самому младшему, да еще третьему ребенку всего 3 месяца! да там спать иногда некогда, не то что фитнесс и бассейны... 3 кесарева с небольшой разницей, вы хоть знаете, что это такое?
"Детям стыдно за маму"- это вообще шедевр, маму любят не за вес, мама-это мама, самая лучшая, самая красивая, самая-самая...вопреки всему. Маму любят за то, что она МАМА! 02.08.2014 20:29:59, Innulik
Тоже хотела написать, что прямо штамп на штампе, а про доходы в Москве вообще классика:-) Послушать, так в Москве все зарабатывают кучу денег, каждый день плавают в бассейнах и проводят время исключительно в фитнесах:-)
02.08.2014 22:16:24, al_gol
а сколько весу не стыдно иметь в Москве при не мизерном доходе???
вам точно 50+ ??
может для начала стоило дочитать про 3 кесарева и недавние роды, прежде чем все выводы делать и советовать *пузо отрезать* ?? 02.08.2014 20:13:50, Красота в глаз.!
В столице нашей родины должны жить только достойные стройные люди, занимающиеся фитнесом;-)
02.08.2014 22:17:50, al_gol
Вы очень вдохновенно написали, только я не поняла, почему автор должна немедленно бросаться заниматься фитнесом? Потому что вы так считаете?
02.08.2014 19:15:20, Мальса
вот все же иногда лучше жевать (с) !!!:((( Вы знаете Юлю " живьем " ? Она милейшая девочка !!! У нее ребенку всего 3 месяца !!!и не всем дано скинуть излишек после родов сразу .А Вы взяли и приложили человека просто так :(( и зачем??? Она пришла , написала , хотела поддержки и просто добрых слов каких то, ну нет их у Вас просто пройдите мимо (
дададада , я в курсе о свободе слова и том , что написано в свободном доступе и реакции на это окружающи, но , елки зеленые, должна же быть хоть какая то человечность то ??? ну напишите мне,когда я очередную хрень пишу просто так от нечего делать или еще некоторым толстокожим созданиям , а не таким как Левиус и не в таки темах (( 02.08.2014 19:06:21, Все будет чики пуки

Почему решила скинуть лишнее? Вот это загадка: и меня и близких всё устраивало и в моей прошлой кондиции :Р. Просто мне самой ЗАХОТЕЛОСЬ и всё получилось - вместо цифорки 93 на меня теперь с весов смотрит 69, и это ещё не финиш ;).
Уверена, когда ты САМА поймёшь, что тебе это нужно, то всё у тебя получится :). 04.08.2014 22:51:45, Fire
ВЫ в трезвом уме это писали??? Ужас какой.Вернее, какие глупости! Вам за 50, и Вы реально такие глупости думаете??? Ну и ну!
03.08.2014 22:40:58, Наталия1974

Сотрите, что написали, ибо это ЧУШЬ, нисколько Вас не украшающая! 03.08.2014 11:53:00, Цунами

"Детям стыдно за маму"- это вообще шедевр, маму любят не за вес, мама-это мама, самая лучшая, самая красивая, самая-самая...вопреки всему. Маму любят за то, что она МАМА! 02.08.2014 20:29:59, Innulik

вам точно 50+ ??
может для начала стоило дочитать про 3 кесарева и недавние роды, прежде чем все выводы делать и советовать *пузо отрезать* ?? 02.08.2014 20:13:50, Красота в глаз.!

угу, всех больных, косых убогих сжечь нафик или на необитаемый остров отправить.
нацизм во всей красе. 03.08.2014 15:50:54, Эпическая
нацизм во всей красе. 03.08.2014 15:50:54, Эпическая

дададада , я в курсе о свободе слова и том , что написано в свободном доступе и реакции на это окружающи, но , елки зеленые, должна же быть хоть какая то человечность то ??? ну напишите мне,когда я очередную хрень пишу просто так от нечего делать или еще некоторым толстокожим созданиям , а не таким как Левиус и не в таки темах (( 02.08.2014 19:06:21, Все будет чики пуки

если вам комфортно в таком (да в любом) весе, то париться не нужно на эту тему вааще!
Мне например не комфортно в своем, и поэтому я буду стройнеть до тех пор, пока не буду нравиться..не кому-то, а сама себе. Самоощущение важно, а не мнение других. 02.08.2014 15:52:06, mimozkin
а почему вы решили что "не стоит есть мороженое" потому что толстая, а не потому что кормящая?
02.08.2014 12:40:01, Марася
Хорошее мороженое будет без добавок) и худеющим , не толстым можно мороженку) лучше сорбет а не эскимо или пломбир)
А кто весом не заморачивается можно любое.
А так кормящим тогда лучше вообще гречку на воде, чтоб не добавок. 02.08.2014 15:02:25, Вока
Ах ну да) тогда перловка и овсянка на воде)
Хотя я вот засранка такая- с Алмнкой ела все что хотела, и ребенка моя была этому рада) 02.08.2014 18:17:40, Вока
по дю диете перловку и овсянку тоже нельзя))) лучше на овощи налегать и на обезжиренное мяско)))
02.08.2014 20:28:27, Verick
А если человек может по деньгам себе только гречку позволить?:-) А перловка не всем подходит кстати.
02.08.2014 22:30:57, al_gol
и толстым, и кормящим есть можно все, мое мнение. Только понемногу, вот и все
02.08.2014 23:14:03, Булочница
ароматизаторы и вредные добавки.
а почему толстой нельзя?)) обезжиренное молоко не самый калорийный продукт 02.08.2014 14:32:56, Марася
а почему толстой нельзя?)) обезжиренное молоко не самый калорийный продукт 02.08.2014 14:32:56, Марася

А кто весом не заморачивается можно любое.
А так кормящим тогда лучше вообще гречку на воде, чтоб не добавок. 02.08.2014 15:02:25, Вока
гречка вообще то аллерген))
вот и я про тоже. совершенно не вижу связи между мороженым и похудением. 02.08.2014 15:20:05, Марася
вот и я про тоже. совершенно не вижу связи между мороженым и похудением. 02.08.2014 15:20:05, Марася

Хотя я вот засранка такая- с Алмнкой ела все что хотела, и ребенка моя была этому рада) 02.08.2014 18:17:40, Вока

вот предвкушаю уже поезку во вьетнам - буду там жить 3 недели впроголодь, на фруктах практически (т к рыбу и сифуд не ем от слова совсем), возможно похудею немного :)
ЗЫ - мнение окружающих в вопросе моего лишнего веса - меня волнует в последнюю очередь 02.08.2014 10:58:28, Желток
+++! У меня в мыслях нет, обижаться на подругу, когда она неожиданно заявляет - Танюш, пора на диету, у тебя ножки, ты же знаешь... А я знаю, что у меня ножки больше 60 кг не выдерживают, и я подругу свою обожаю за эту заботу.
02.08.2014 12:42:41, Jess (в системе Tanka99)

Вы, повторю за всеми, очаровательны! И да, в таких случаях надо голову менять, все от головы идет. Забейте, чувствуется, что Вы позитивный и добрый человек, а это намного важнее, никакой диетой не добъешься, чтобы стал умнее, добрее и оптимистичнее :) 02.08.2014 10:39:05, arrdana

Перерезанные мышцы не дают животу уходить, потому что они отрафированны. Вот так это и связано. Сама через это проходила
02.08.2014 14:05:49, алко

Не знаю, у меня есть несколько знакомых, которые рожали только КС, но имеют животик на зависть , с хорошими мышцами.
В который раз говорю спасибо своему пунктику- не ХОЧУ КС! Дважды грозило, я рыдала, но понимала, что 10% на благоприятный исход- не стоит риска. В итоге дважды рожала раньше и экстренно, и тт.т попадала в эти 10%.
Хотя красивого животика и так нетуть(((( 02.08.2014 15:08:05, Вока

А вообще шов очень мешает при выборе купальника, почти везде плавки низкие или уж прямо до пупа, сложно подобрать. Мне только твой МА подошел идеально, еще теперь распродажу жду :)) 04.08.2014 16:15:21, arrdana

У меня 3 коллеги по работе от 27 до 33 лет после кесарева похудели до добеременного веса, занимаются спортом регулярно, но живот и выпирает, и висит:( И ничего нельзя сделать:( Про свой живот после КС я даже не говорю, ты знаешь, я вся жирная.
03.08.2014 22:45:12, Наталия1974

У меня одна девица на работе чего только не делала, и спорт регулярный (индивидуально с тренером), и бассейн регулярно, и массажи, и даже какие-то уколы, но ни фига не помогает:( Живот так и висит тряпочкой над швом:( Мой-то живот на коленях у меня лежит:( Но, у меня и веса лишнего ОЧЕНЬ много:( Но с нерожавшей 40-летней коллегой у нас один вес и рост, и у обеих огромные животы. Но у нее будто арбуз проглочен огромный, такой плотный и круглый. А у меня как огромный подсдувшийся шар, причем складывается пополам ровно по кесаревскому шву:(
04.08.2014 00:04:53, Наталия1974

плюс из-за трех этих оперативных вмешательств у меня, к примеру, сильные спайки, что тоже увеличивает пуз.. 02.08.2014 14:23:49, ЛёвиусМорковиус
Пузо можно отрезать. Моя подружка 25 !!! лет назад отрезала себе "фартук" и новый пупик сформировали... Протому что не хотела быть толстой! Худела, а пузо болталось, отрезали и супер! И сейчас красотка, не худая, нормальная и без пуза.
02.08.2014 18:53:09, Ирина7646

25 лет назад это таких больших денег не стоило и врачи были лучше кстати как мне кажется. 02.08.2014 22:33:45, al_gol

"Ну че ты паришься из-за своей задницы? Худая корова - еще не газель. А ты - очень даже соблазнительная коровка!)))" Это я к тому, что у каждого своя норма веса.
То, что тебе будет реально мешать, скинешь через какое-то время. На остальное клади с прибором)))) 02.08.2014 10:24:51, Лакшми
Тоже мне! Забей! Да ей пинка надо дать для ускорения, чтобы начала собой заниматься! Подруги, НАСТОЯЩИЕ, так бы и сделали. А не забей!
02.08.2014 18:55:07, Ирина7646

Только добавится депресс и всё. 03.08.2014 15:45:07, al_gol

А так я тебе отвечала, что ежели кормишь, то надо есть побольше и посытнее. 04.08.2014 15:44:41, Вока

А может Вам самой себе пинка дать и не лезть с советами туда куда не просят?
02.08.2014 21:04:00, larchenok (lara1974)

в моем случае был шок, когда мне сказали что я ОБАЛДЕЛА иметь такой вес, и что это вредно ... ну я действительно разленилась и разъелась буквально занедолго!
я встала на весы и увидела цифру и впала в ступор!!! это был толчок, но... у меня не 3 ребенка и есть время на приготовление пищи СЕБЕ, есть помощники... подождите чуток.. вот подрастут старшие немного и возьметесь за себя, если пожелаете... 02.08.2014 20:27:54, Verick

По факту просто толстая и грустная :)
Все у вас хорошо! Я верю, что хороших людей больше и учусь абстрагироваться от нетактичных колкостей. 02.08.2014 10:40:31, m a f i

Соглашусь с Ирой-Рыжей, у таких подруг то ли зависть,то ли тщательно скрываемая неприязнь.
Я всегда была худой, даже не худой, а с диагнозом дистрофия в детстве. К замужеству при росте 170 см была 46 кг. Моя подруга часто ёрничала насчет того, как торчат мои ребра и острые локти, с огромным удовольствием этим задеть ей меня было как-нибудь в компании, при мол.людях, к примеру.
спустя годы жизнь нас разбросала по разным городам, и встретившись через много лет, глядя на мои теперь уже 69 кг, подруга с прежним, даже еще более ярким удовольствием сообщила, что я разожралась как свинья, а на мой вопрос-отчего же раньше было столько критики, подруга сказала: не понимаешь, я тебе всю жизнь завидовала.
так что принимайте себя, следите за здоровьем, будьте в гармонии со своими близкими людьми и да, смотрите, какие подруги вас окружают! Что же до навязываемых с экрана образов, то право, вам бы лучше мужчин послушать)))
иссохшие на разных диетах дамы с накачанными губками, особливо в возрасте за...у большинства мужчин вызывают не влечение уж поверьте, а насмешки. 02.08.2014 08:35:56, Литта

В плане внешности совершенство для 90% недостижимо.
"Бодливой корове Бог рогов не дал"
Кому-то не нравится грудь, кому попа, кому вес (кому-то его мало, кому-то много).
Я посмотрела Ваши фотки, Вы позитивная и симпатичная. Не особо полная, особенно если учесть что у Вас всего 3 месяца младшему. Зачем так реагировать на дурацкие выпады. Подруга у Вас дура, простите. Ну а на посторонних людей внимание вообще не надо обращать. Главное это Ваш мир, Ваша семья и отношения в ней. 02.08.2014 08:25:25, Arcan
"Бодливой корове Бог рогов не дал"
Кому-то не нравится грудь, кому попа, кому вес (кому-то его мало, кому-то много).
Я посмотрела Ваши фотки, Вы позитивная и симпатичная. Не особо полная, особенно если учесть что у Вас всего 3 месяца младшему. Зачем так реагировать на дурацкие выпады. Подруга у Вас дура, простите. Ну а на посторонних людей внимание вообще не надо обращать. Главное это Ваш мир, Ваша семья и отношения в ней. 02.08.2014 08:25:25, Arcan

Может подруга вообще не про вес????????????????????????
Это гормоны наверное у вас. Это нормально.
Потому что гормонально устойчивые тетки, увидев бабку, что-то-там-говорящую про меня.... думают примерно так * О какая... вылезла ведь из какой-то щели... и выражается чуднО*)))))))))) 02.08.2014 08:13:46, & CoSKODAff

мне вот пофиг уже, я точно так же как и вы - никогда не была худой-худой, и это не мешало мне пользоваться успехом у противоположного пола или ощущать гармонию и мир в душе.
я вот не умею себя НЕ любить - любой - какая бы ни была - такой второй - не было, нет (и не надо))!
на чьи-то идиотские замечания лучший способ, имхо - психологическое айкидо, типа - Юле лучше не кушать мороженое.. - О, точно, я лучше домой торт-мороженое куплю!
да и вообще - по мне так лучше Быть - счастливой, сытой, пусть 48р-ра (в моем случае), чем Казаться - тощей газелью европейских стандартов. 02.08.2014 06:50:44, Красота в глаз.!

самое важное - это саомощущение. и если ты светишь - то неважно какого ты размера. 02.08.2014 08:08:03, & CoSKODAff

У худых тоже есть поводы для рефлексии, можете конфу полистать :)
Ниже написали про злопыхателей и вампиров... :) Я не считаю, что Ваши окружающие обязательно хотели Вас задеть. По одной фразе этого не определить. Мне тоже отвешивают такие "комплименты" "а ты не беременна случайно?" и 50% это люди, которые не собирались меня огорчать. Они потом забавно краснеют и тушуются, когда я сообщаю, что толстая, а не беременная :)
Я себя однозначно толстой не принимаю, до сих пор вижу себя в 42 размере ))))) 02.08.2014 02:00:22, lialka

Это все от опыта ). Училась я давно в универе (второе высшее, некий микс из студентов жаждущих новых знаний и взрослых людей). Там одна женщина была. Приятная очень, много общались, кажд день виделись. В один день она не приходит, не приходит еще неделю. Выясняется что родила, а мы плотно общаясь до самого дня родов - даже не заметили беременности (она наверное была 50-52 размера). И вот через годик... Я ее увидела, и с радостным вопросом - кого ожидаете услышала, что она никак похудеть не может... было это много лет назад, до сих пор для меня эта прививки. НО надо отдать ей должное, ни обид, ни куриной [цензура] не было. Не восприняла она это как обиду, сделала скидку на то, что я еще маленькая :). Поэтому я не думаю что люди хотят напакостить в душу. 02.08.2014 08:17:49, Pravnik
Призрак Барби-это же мировой кризис в экономике.Ткани дорогие у кутюрье,экономят ,жмоты на каждом сантиметре)))поэтому и в модели берут только худощавеньких девчонок))) Если сурьезно,подруг мы себе не по килограммам выбираем,не в обьемах дело,а в самом человеке.Если тебе с ним хорошо,то какая разница сколько он весит.Бросайте нафиг свою приятельницу,не любит она Вас))))"Слушайте себя и своё сердце"- как говорит Лариса Гузеева,мудрая женщина,зря не скажет
02.08.2014 01:10:28, zefirka

Посмотрела на фото,где Вы в зеленом платье с ребенком на руках.Какая же Вы солнечная ! Как приятно на Вас смотреть ! Это не получить ни в одном спорт-клубе,и это не зависит от имеющихся килограммов.А вес - дело такое,приходяще-уходящее :)
Пройдет немного времени,подрастет малыш - и сбросите Вы этот вес,если действительно он будет Вас огорчать. 02.08.2014 00:53:26, Alena255
Пройдет немного времени,подрастет малыш - и сбросите Вы этот вес,если действительно он будет Вас огорчать. 02.08.2014 00:53:26, Alena255

Да, мне не нравится мой вес, да, это возможно проблема со здоровьем. Но это мое дело.
Но самое больное, когда родители начинают критиковать, конечно. :( 02.08.2014 00:32:51, Juls_P

Тетеньки, которые говорили про беременность - ну не могут все быть умными и воспитанными, что поделаешь. Это тоже не ваша проблема)
А уж приятельница ваша - это из серии "сделал гадость - сердцу радость", такое нередко встречается) Тем более не стоит на это вестись и радовать ее.
Я б не брала в голову) Фото тоже посмотрела - вы очень симпатичная) 02.08.2014 00:12:14, Мальса

Всё будет хорошо. :) 02.08.2014 00:11:41, BluzFrog

В общем, отнестись к ситуации вынужденно-юмористически, иначе депресс тебя придавит тотально. Легко давать советы конечно же. 02.08.2014 00:05:10, al_gol

Я вообще, что называется, мимо шла. Зашла вот. Какая ж Вы хорошенькая, сил нет! Принимаю, не принимаю, фигня. Нам верьте :) а тут все говорят, что хороша. Нос выше, гормоны отступят, все будет хорошо :)
02.08.2014 00:04:49, Цветочница

Только вот фигура Ваша здесь совсем ни при чём. У меня тоже была такая приятельница. И хотя я была 90-60-90, поверьте, у неё находилось, чем меня походя припечатать.
Я - трусиха, мне проще не общаться, не видеть и не объясняться. И я просто вычеркнула этого человека из своей жизни. А была бы я женщиной сильной - я бы сказала: извини, дорогая, я уж как-нибудь сама разберусь, что мне полезно, а что не очень, а тебе пора научиться следить за своим языком.
Так что это не про фигуру. Это про то, что Вы общаетесь не с тем человеком, и это будет аукаться в любом размере. 02.08.2014 00:03:06, Одна такая рыжая

Я больше скажу. У меня была такая приятельница, только габариты были именно у нее, я всегда была тощая. Но даже при том, что мы отличались размеров на 6 в ее пользу, она находила моменты, чтобы тонко задеть меня по поводу моей фигуры. Никогда не забуду, как мы встретились с ней через 2 недели после моих родов: "Дааа.... вот точно говорят - попа у еврейской женщины рано или поздно всегда становится доминирующей частью тела!" Типа пошутила. И попа-то там после родов была всего-то 46 размера вместо обычного 40-го, и еврейской женщиной меня евреи не признают, я четвертушка по дедушке, а значит - обычная шикса. Но каков слог ) И каков выбран момент ))
Ира права. Дело не в вас и уж тем более не в вашей фигуре, дело в людях, которым нужно подпитаться вашим раздражением, досадой, обидой. Бросайте их нафих ) 02.08.2014 00:56:02, jurnaluga
Ира права. Дело не в вас и уж тем более не в вашей фигуре, дело в людях, которым нужно подпитаться вашим раздражением, досадой, обидой. Бросайте их нафих ) 02.08.2014 00:56:02, jurnaluga

И пусть невоспитанность окружающих останется на их совести! Я, кстати, недавно прочитала такую фразу, смысл которой: одним из преимуществ зрелого возраста является то, что мнение окружающих становится все более безразлично. Там было более складно, но смысл именно такой. На себе, кстати, я это чувствую))) 02.08.2014 00:02:10, zanozza
+100 с возрастом человек становится мудрее,поэтому слушает больше себя,чем окружающих
02.08.2014 00:05:09, zefirka

Я сама не худышка, особенно сейчас. Похудеть надо, но это надо мне самой. Без лишних 10-15 кг я буду лучше себя чувствовать, в этом весе некомфортно прежде всего мне. Но заморачиваться что кому-то там мой вид не нравится? Да Боже упаси. У меня своих проблем достаточно, чтобы еще чужими заморачиваться. 02.08.2014 00:01:00, Ellen

Ох, права Рыжая - приятельница на Вас просто вампирит. 02.08.2014 00:10:57, Ellen

Нет, вы на себя наговариваете, ну не тощая лань, но вполне в форме вы, при 3х то детях. Вы хороши собой и модно одеваетесь, ну а стандарты... ну их, знаете, они недостижимы для 90% женщин. 01.08.2014 23:52:03, Irkok

Ну это... блин... как кариес, наверное. Не надо вешаться, если он у тебя есть. Но лечить надо бы. 02.08.2014 00:23:00, Одна такая рыжая

Посмотри на Юлю - она гармонична! Да, есть к чему придраться (среди нас сейчас только Котлета и еще девиц пять идеальных), но человек в очередной гормональной перестройке)) Конечно, задумается.. если будет необходимость)) 02.08.2014 00:26:16, Zабава Путятишна

Мне вот тоже периодически место в метро уступают(( я уже не спорю, а спокойно сажусь)) 01.08.2014 23:50:07, Катюня

Я тебя помню высокой, статной, шикарной, блондинкой, причем, не серой молью... Ты КРАСИВАЯ /не красотка/, любимая! Не зацикливайся! Тем более у тебя сейчас гормональное))) Правда-правда))
ЛЮБИ себя! Да, не запускай! НО, подростишь малыша и все настроится. Правда! 01.08.2014 23:49:51, Zабава Путятишна

1) не влезаю в привычные и любимые шмотки
2) нагрузка на колени и сердце, проблемки появились.
А так - пофиг.
Барби - ужос-ужос. Это неправильный штандарт.
А люди, которым приятно находить в других недостатки, найдут о чем потрындеть, даже если Вы ужметесь до 42 размера. 01.08.2014 23:44:43, Электра

Проблема не на вашей стороне. 01.08.2014 23:42:29, Na_Talya

Если бы не было пунктика на весе, то вылез бы любой другой. 02.08.2014 01:27:02, Na_Talya
Женщина, на мой взгляд, имеет гораздо больше прав быть толстой, чем мужчина )) И извиняюсь, вот та очаровательная, аппетитная девушка в зеленом платье с малышом в слинге считает себя толстой? Вам надо что то делать со своими комплексами! И мне так кажется, что с точки зрения мужчин у вас гораздо больше шансов на успех,чем у ледащих кобыл, пардон ланей ))
01.08.2014 23:41:59, alina_akulina

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание