Раздел: Кулачки, поддержка

прошу кулачков(((( для дочери
Попала дочь в больницу, 2 день не могут поставить диагноз, попала с о.аппендицитом, диагноз не подтвердили, но 2 сутки не могут поставить диагноз(((( боли постоянные, обезболивающие не помогают(((( лучше бы уж я сама болела(((( самый прикол в том, в четверг путевка в лагерь на юг((( попрощались уже с морем.....помогите с кулачками...руки уже просто опустились.....
12.07.2014 00:20:24, Белянчик
86 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

это может быть мезаденит,что при узи увидели?
12.07.2014 19:52:44, докторица
Узи и другие обследования все ок. Прочитала про ваше предположение- у нее не было ни рвоты, ни температуры, ни жидкого стула. Не знаю даже и что предположить
12.07.2014 22:06:15, Белянчик

Пусть быстрее поправится!
Руки не опускай, соберись!

У меня оба раза думали на аппендицит, а оказалось апоплексия :(
Боли были дикие и в области живота
Дочке здоровья @@@@@

девочке @@@@@

Как пережившая реьенковый аппендицит скажу - надо рыть и срочно!!! Искать причину и того кто найдет. Нас в рошале оперировали. 12.07.2014 00:52:28, & CoSKODAff
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.