Хочу понять, как бы вы расценили такую ситуацию
ПИШУ данному человеку, все что у нее указано в реге- где ,когда, свои тел.и орг. координаты, то есть все данные, чтоб было понятно, спросила заберете.Она отвечает,где будете забирать затем, я пишу на тех встречах,что у нее написано в реге и в полной уверенности, что все в порядке. Так как больше ничего не получала от нее.БОЛЬШЕ НЕ ИЩУ НИКОГО.А выясняется, что она не забрала, так как она не написала, что заберет. Поясните пож-та может в нашей жизни что-то изменилось и теперь пож-та поясните как понять ,что твой заказ забирут, понятно, что к этому человеку я больше обращаться буду.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
хочу написать про АМБРОЗИЯ и предупредить, не связывайтесь с ней
22.06.2014 19:57:24, марина197485 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Договаривалась забрать оплаченый заказ, стоило 100р, когда я сказала что надо отдать 50 р раздающему на Туле, цена услуг выросла до 150 за вложение!
Я посмела выразить удивление, после чего меня послали с мои м заказом весьма безцеремонно среди ночи в ночь на субботу. Пришлось с утра с грудничком тащиться на Тулу, поскольку никакие мои просьбы войти в положение и забрать заказ, что ночью курьера не найти , не были услышаны . Поэтому всегда с удивлением читаю о том что это чудесный отзывчивый добрейшей души человек. 22.06.2014 23:38:41, Irkok

То есть у нее расценки: 100 за оплаченый, 150 за неоплаченый. Заказ был оплачен, надо было внести 100 р курьеру.
Причем забрать надо было на Туле, а отдать мне через 15 минут на академической (она раздет по пути с Тулы). За вложение 100 р на 15 минут берется 50 р, такая вот оборачиваемость. Причем я на карту предлагала- нет карты!
Причем я не отказалась, а только спросила почему за вложение 100 р на 15 минут берется 50 р сверху к 100, но была послана сразу и без права возврата. Было страшно обидно, чувствуешь себя каким то чмо просящим милости. 23.06.2014 09:24:12, Irkok
Я просто давно читаю посиделки и поняла, что люди настолько разные, что нужно быть нудным и спросить- а вы получили мой последний ответ , где я буду забирать? А вы заберете? Иначе в итоге сама ду( ой) ра буду. Хотя по идее опытный курьер мог написать- нет, забрать не смогу. Потому что курьер по идее тоже понимает, что люди разные и нужно прямо писать- или да, заберу, или нет. А не на полдороги бросать переписку.
22.06.2014 23:08:42, Len.ta
У меня однажды была договоренность, что заберете в субботу. Во вторник получила от вас письмо, что не забрали, так как не успели. Тоже был неприятный сюрприз, пришлось перед оргом извиняться.
22.06.2014 22:53:52, gea_hellen
ага, пришла я))
вы написали мне в ночь перед встречей, не написали мне сразу всю информацию. я вам ничего не обещала и в переписке этого не было,
и не было никакой договоренности.
девочкам спасибо за поддержку. 22.06.2014 22:05:44, Амброзия
прочитала переписку, и вот реально не понимаю, что еще курьеру надо? И еще интересно с каких пор обеденное времЯ стало ночью? Но так понимаю, ответа мы не дождемся, этого курьера можно только хвалить и ничего более, с несогласными она разговаривать не будет. Согласным разошлет какую-то свою "историю" на почту. Каждый сделал выводы, ну а курьер в этой теме очень себе навредил.
22.06.2014 23:27:57, Innulik
Наташа, а тогда вопрос - зачем надо было марину1974 спрашивать - где она забирать будет??? я без наезда, мне просто логика непонятна - если поздняя ночь, если в первом письме нет инфы всей - ну так может лучше вообще не ответить? человек бы через полчаса понял, что на помощь с твоей сторону можно не рассчитывать.. а так ты ответила, девушка даже оргу отписалась (хотя орг тоже интересный - если взял заказ для передачи тебе - чего не отдал-то??)
22.06.2014 22:24:44, Красота в глаз.!
Тогда нужно было написать участнику, что Вы НЕ заберете ее заказ, тк она не определилась, где точно она это сделает. Хотя причина, мягко говоря, нелепая.
22.06.2014 23:39:53, Pravnik
а что это меняет ???? или у тебя штат суб-курьеров, которые в зависимости от места раздачи забирают?
22.06.2014 22:38:05, Красота в глаз.!
вы написали мне в ночь перед встречей, не написали мне сразу всю информацию. я вам ничего не обещала и в переписке этого не было,
и не было никакой договоренности.
девочкам спасибо за поддержку. 22.06.2014 22:05:44, Амброзия
[-]
22.06.2014 22:53:10, марина1974

Не понимаю тогда. Если бы история случилась не с Амброзией, я бы сказала что курьер зазвездился, корона мешает, чтоб забрал всего один и оплаченный заказ -нужно падать в ножки. В чем проблема-то, что Амброзия так странно в теме отвечает, раньше была душа-человек.
22.06.2014 23:06:51, Атом
Если нетрудно, скажите где я неправа и где ночь. ПРОСТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО и Вы даже не понимаете, что перед орг. я выгляжу некрасиво и слава богу я не должна ей ничего платить в виде неустойки, за то что она приехала и привезла мой заказ на встречу.
Больше мне нечего добавить. 22.06.2014 23:04:50, марина1974
Больше мне нечего добавить. 22.06.2014 23:04:50, марина1974

мне кажется недопонимание случилось.
Наташа человек очень порядочный. сказала заберу- заберет.
много раз выручала. 22.06.2014 21:53:51, МыльнаяВедьмОчка

но когда я прошу забрать- то жду, что мне отпишутся- да заберу.
а дальнейшее мне совсем не понятно.
даже не спрашивай) 23.06.2014 07:08:36, МыльнаяВедьмОчка
а вы спросите марина1974, что она ответила на это письмо, где будет забрать? договоренности не было.
22.06.2014 22:07:07, Амброзия

"вы так поняли"...
девушка пишет только свою "историю" , и что ей удобно. и видимо "тоже так поняла".
еще раз пишу, договоренности не было)
и разговор ни о чем. можно закругляться. 22.06.2014 22:14:17, Амброзия
девушка пишет только свою "историю" , и что ей удобно. и видимо "тоже так поняла".
еще раз пишу, договоренности не было)
и разговор ни о чем. можно закругляться. 22.06.2014 22:14:17, Амброзия

сочтите меня не вежливой, как вы это написали выше, мне это уже не интересно.
22.06.2014 22:30:27, Амброзия

да, теперь в данной ситуации видя вашу предвзятость мне проще, чтобы вы сочли меня невежливой и т.д., чем как-то оправдываться и постить переписку.
девочкам, с кем я общаюсь, могу скинуть всю переписку.
пожалуйста, больше не пишите мне. 22.06.2014 22:55:41, Амброзия
девочкам, с кем я общаюсь, могу скинуть всю переписку.
пожалуйста, больше не пишите мне. 22.06.2014 22:55:41, Амброзия

появилась ты, прочитала хвалебные оды и всех несогласных послала фсад.
так может, тогда и работать только с *хорошими* девочками и не предлагать свои услуги всем остальным? 22.06.2014 23:15:46, Красота в глаз.!

Наташа - очень ответственный паровозик.За годы сотрудничества ни разу не подвела. Видимо,Ваш случай - это просто некоторое недопонимание.Немного не договорились,не поняли друг друга.
22.06.2014 21:53:49, Alena255
Наташа- редкий человек.Таких в наши дни редко встретишь.Открытая,искренняя,очень доброжелательная. А главное- ответственная.Никого и никогда она тут не подвела, разве что какие-то форс-мажоры.
22.06.2014 21:39:12, Сашкины жёны

Все мы разные,и понимает ответы по-разному. Я бы на Вашем месте тоже была бы увреа, что мой заказ заберут. Но.. бывает и так. Не переживайте. Начинайте становиться занудой с расспросами.
Я вот месяц не могу понять выкупились ли мои люстры, обещают уже "пятую среду подряд , что выкуплены.но далее ответа нет"-- Думаю : идти в магазин или шестой раз спросить, ковыряяя ногой песок...... 22.06.2014 21:26:27, progulka
Зря вы так. Просто вначале надо было с ней решить вопрос. А не обсуждать в посиделках. Ситуации бывают разные. Неточности, недопонимание, проблемы с почтой везде могут быть... Но так негативно писать сразу... За всю бытность в СП могу назвать несколько курьеров адекватных, с нормальным человеческим отношением. У меня возникало ряд ситуаций, в которых сама забрать просто не могла и девочки помогали. Можно сказать я их подводила, что не могла встретиться с ними сразу. Просто огромное человеческое спасибо, как меня выручали , когда моя малышка была в больнице.
Наташа-феноменальный человек! И это не просто хвалебная ода) 22.06.2014 21:14:41, A_rina
Наташа-феноменальный человек! И это не просто хвалебная ода) 22.06.2014 21:14:41, A_rina
Теперь, прочитав весь топ с пришедшим "виновником торжества" Вы продолжаете так считать? Наташины ответы Вас не "свернули с пути истинного"?
23.06.2014 10:06:30, Наталия1974

Не смотря на то, что знаю Наташу лично, она ВСЕГДА отвечает, будет ли для меня забирать.
Это все равно что ехать к оргу на встречу без проставления "машинки" 22.06.2014 20:24:19, EkZotika
КАК ТОЛЬКО Я СКИНУЛА ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, я спросила ,заберет ли она мой заказ ,она стала уточнять, где я заберу затем заказ, вот в чем дело, то есть ее уже интересовала, как я у нее буду забирать, теперь понятно, что я имею вижу и почему так произошло, мне не понятно.
22.06.2014 20:28:47, марина1974

Никогда не стесняйтесь переспросить, если не получили точного ответа. 22.06.2014 20:40:20, EkZotika

Даже я, когда Иркино мыло раздаю, ВСЕГДА пишу подтверждающий ответ человеку в личку - да, беру...или номер. И тем, кто просит отпаровозить в Орехово, всегда пишу ОК в ответ на рассылку - значит что получила и заберу. 22.06.2014 20:47:46, EkZotika
МОИ ТЕЛ Я УКАЗАЛА, если в продолжении разговора,что она была в недоумении, где я буду забирать, можно было позвонить,если человек заинтересован и я написала все что она просила в своей реге, я ,как и все кто ищет паровозик ,прочли про встречи, я так могу предположить
22.06.2014 20:58:28, марина1974

где это написано у нее в реге, что конечная точка, она должна написать ОК покажите пож-та и объясните мне ,если она уже уточняет , где я буду забирать,для чего она это делает?
22.06.2014 20:40:47, марина1974

но наверное бы и оргу пометку сделала, что заберет Амброзия, часто орги для одного курьера всех вместе кладут 22.06.2014 20:45:21, Красота в глаз.!
я все указала ,что заберет Амброзия и орг. взял мой заказ, что самое интересно, то есть я в глазах орг. не очень хорошо выгляжу,про это я вообще молчу
22.06.2014 20:59:54, марина1974

tot хорошие проверенные курьеры - Мардина и Lemana никогда с ними проблем не было. и вообще я думала, что наташа - только паровоз с Волги на Тулу и в свой район. 22.06.2014 21:05:42, Красота в глаз.!
Я конечно выдохну, просто когда я ей позвонила, мне сказали, что ей некогда , она за рулем и затем, фраза, я не сказала"да", я все понимаю, ,что человек может забыть, но такое -это перебор и собиралась забрать на совхозной, как она пишет.
22.06.2014 21:11:51, марина1974
Мой опыт: если у вас форсмажор, то курьера искать в пятницу вечером уже бесполезно, а ближе к ночи лучше и не начинать. Выписываться у оргов со встреч и приносить извинения. Я уже плотно сама езжу на встречи, потому как мой давний опыт лет 5 назад, когда я была матерью новорожденной и сама не ездила : ищешь курьера темой -куча предложений в личку, а вот 2-3 года назад уже столкнулась с тем, что найти в пятницу курьера тухляк, пишешь всем на подник -и все присылают отказные ответы. Пришлось так пару раз выписываться и писать оргам: хоть штрафуйте меня, но я ни за какие деньги не нашла курьера, а сама ехать не могу по внезапным обстоятельствам. Выручают теперь только близкие дружеские отношения, с соконфянками из района и курьером местным что точно выручит как друг, только сама понимаю что внезапные пару забираний она может вписать в свой график, а уж больше -у человека есть предел сил и времени)
Потому учитесь на опыте, курьеры здесь на вес золота и видимо их мало, раз конкуренции и борьбы за заказчика нет. 22.06.2014 22:30:51, Атом
Потому учитесь на опыте, курьеры здесь на вес золота и видимо их мало, раз конкуренции и борьбы за заказчика нет. 22.06.2014 22:30:51, Атом

Хм, со мной не соглашается курьер и паровозик, порой работающий за улыбку) Но я-то с другой стороны баррикад, теперь у меня районный курьер почти подруга, выручит, если не наглеть и экстренно ей впихнуть свои лишь пару заказов нетяжелых. Но когда идешь правильным путем, без "знакомств", т.е. пишешь всем курьерам в профильном разделе посиделок, то начинается: а, у вас вложение -не буду ваш заказ забирать. Срочно переводишь деньги оргу (и то если повезет, пару лет назад карты были мало в ходу), а курьер пишет "ну извините, все равно не заберу " (ваш орг стоит неправильно, ваш орг приезжает рано или поздно и еще куча причин). Мало у нас курьеров, раньше они за заказчиков боролись, теперь заказчики должны бороться за курьера)
23.06.2014 01:14:17, Атом

с вложением к примеру я тоже не могу...
ибо-ибо...
но по возможности - я помогаю и часто без паровозьих 23.06.2014 01:21:10, pantera78
О том и спитч, выписываться если понятно, что заказов много, а невозможность приехать возникает внезапно вечером накануне субботы. Но у автора, как выяснилось, всего один заказ и переписка днем была. Зря она понадеялась, без письма что "точно беру ваше". Причины отказа остались вне темы.
23.06.2014 01:35:31, Атом

Кстати Татьяна прочитав мой топ о сломанном мизинце на ноге, в пятницу ночером прислала на подник и пожелание здоровья и предложение забрать мои заказы как альтруист. ВОТ, не перевелись у нас друзья, а не стяжатели!!! Таня, спасибо! хоть и сама справилась через сына, но прочитать письмо было до слез приятно!
23.06.2014 01:18:37, Атом
Обойдемся)))Но это пример свежий, что не все так плохо в нашем королевстве))))
23.06.2014 01:27:45, Атом

Выручаешь часто за что тебе огромнейшее спасибо ! 23.06.2014 00:38:03, О б ъ е к т и в н о с т ь

Я ей позвонила, она сказала, что она не написала, что заберет, хотя еще раз прочла ее регУ, там она ЧЕТКО только просит указать где, когда, тел и где забирать потом и все, я все сделала, что она просила, она вступила со мной в переписку, то есть нигде не написано, что она должна еще подтвердить, что заберет .Как человек уже не первый раз прошу кого-нибудь забрать и если человек пишет ответное письма и некоторые детали даже уточняет, просто не понятно все дальнейшие нее действия.
22.06.2014 20:20:02, марина1974

При Ваших вводных я бы тоже решила, что мой заказ заберут... Рассылку получила, где будете у нее забирать уточнила... У нее где-нибудь есть инфа, что забирает только после своего подтверждения??? Может просто забыла про встречу??? 22.06.2014 20:04:50, TatiAnna
вот и я так пишу всегда. здесь этого не было. не понимаю о чем разговор и "кто-то, что-то понял и написал как ему удобнее" и выносит это конфу.
22.06.2014 22:16:00, Амброзия

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание