Через 3 дня у Алинки ДР-подарка нет( А мне надо срочненько 2, а лучше 3 организовать. А 3-7 спрошала, что понравилось-опять же магазины не работают пока...
Хорошо, что хоть тортик успела заказать, и то в уходящий поезд запрыгнула. Вчера гелий и шарики заказала, но выходные-естественно интернет-магазин пока не обозначился никак( в надо то, чтоб все привезли в понедельник!
Прошлые выхи и эти, как дура корпела на дачи-все сорнячки выкопала,грядочки порыхлила, цветочки тоже, все полила, муж газончики косил. При этом чихала, чесалась и плакала-у меня аллергия на всякие цветения, нос распухший до сих пор, глаза слезятся , в носе свербит и чихаю, чихаю, чихаю.... Дом вылизали просто-сестра сегодня помогала. А надоть мне было открыть ящик в морозильной камере и пока спрашивала мужу и сестру, чЁ готовить? он грохнулся на пол, и естественно разбился(((( полдня в интернете результата не дали, нет именно таких( Теперь меня мама сожрет с потрохами( хоть новый холодильник покупай(
Все мои усилия, синяки, поцарапанные руки-облагородила все, даже на что мама и забивала на даче, коту под хвост( этот долбанный ящик все испортил...
Раздел: Просто поделиться

Я безрукая и безмозглая(
14.06.2014 20:47:34, Вока82 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

За 1 день врятли, а на заказ практически любые ящики полки можно 15.06.2014 10:41:32, Irkok

4-6 недель обычно, если сразу на складе нет. У нас у коллеги на работе ребенок разбил стекло у двери стиральной машинки. Заказали в сервис-центре - за 5 недель приехало. А с ящиком от холодильника наверняка еще проще.
15.06.2014 15:28:28, Мерн

Заказал. Попросили моего двоюродного брата завтра забрать в магазине и выслать нам самолетом) 15.06.2014 14:53:35, Вока

Нам некуда было, поэтому дарили своей всяких пони интерактивных, ферби, и даже не помню, что еще..%) Она кукол не любила, поэтому извращались даже с радиоуправляемыми машинками. 14.06.2014 23:42:18, Juls_P

в батуте ничего полезного
дети всегда рады любой фигне :) а уж с шариками и тортом прокатит вообще что угодно 14.06.2014 22:45:58, Татуня

уж как я ее люблю, но много есть не могу, а собирать засада( сегодня первую племянникам рвала-так обчихалась и обплакалась
насчет шариков мне пока не подтвердили заказ( 14.06.2014 22:55:13, Вока

да и у старших уже нет кучи игрушек 14.06.2014 21:59:34, Вока

мой папа 15 лет назад на траву впервые дал такой приступ! и для него газоны теперь как для меня все цветущее. 14.06.2014 21:58:00, Вока

Если зятю в кайф - пусть стрижет. Тока я мало знаю москвичей, готовых пахать на дачах в свои выхи. Я б поберегла мужа. Но это я))) 14.06.2014 22:03:14, Belka67

да и таджики так настрегут, что мама не горюй)
опять же -это физ. нагрузка, называем это дачным фитнесом) утром газон, вечером-шашлык с вином.
А так что еще на даче делать? 14.06.2014 22:06:58, Вока

Муж, живущий в Москве...я имею в виду - в ритме Москвы - москвич. Он просто любит тебя... а так, на фиг ему этот газон! 14.06.2014 22:26:43, Belka67

а так - уход за газоном, клубнику-укроп полить, дровишки поколоть, шашлычок замутить, поваляться в ТИШИНЕ!! (визг детей из бассейна за шум не считается)) 14.06.2014 23:25:57, Красота в глаз.!

а без него за ним ходить столько надо, чтобы не скосил чего лишнего) а косить надо постоянно.
для нас с мужем дача-это свежий возду и отдых, да в минусе - уход за во это мелочи , в сравненииисо всем остальным 14.06.2014 23:34:16, Вока

Кста, в своё время за мужем тож приходилось ходить, шоб чё лишнего не скосил... и всё равно скорости пригляда не хватало.
Оль! Я не оспариваю твоего выбора! Я просто делюсь опытом, к которому, конечно, если человек не готов, он не прислушивается))) Поэтому, не воспринимай как желание навязать, воспринимай как желание потрындеть)))
Свежий воздух - ИМХО это миф. Повторюсь: ИМХО. 14.06.2014 23:44:46, Belka67

Во-вторых, многое зависит от иммунитета: знаю семьи, кои в силу многих причин не могли в свое время позволить себе вывозить детей на природу - ну, дети выросли, здоровы, порой здоровее многих "вывозившихся".
В-третьих, я ненавижу быть покусанной комарами, мошками, осами, да и клещей все больше. У меня на укусы аллергия иногда бывает. Вообще, лес гибнет в Подмосковье: зарастает лишайником, елки съедаются древоточным жучком (в Подольском р-не это вообще эпидемия; друзья покупали 15 лет назад дачу в лесу - теперь они на голой поляне) и тыпы((( Это ж тоже не от благоприятной эко обстановки.
Ну, короче. Дача, если она кого-то радует - это хорошо. Я не агитирую ее не иметь. Но по мне - лучше не иметь. 15.06.2014 12:45:07, Belka67

А так я и дальше бываю, дышится и в 15 иначе чем в центре, но к чистому воздухе это все отношения давно не имеет 15.06.2014 21:57:15, О б ъ е к т и в н о с т ь

Ярославке, осташковскому, дмитровке повезло с водохранилищами, но не исключает промзон и свалок , что не способствует чистоте воздуха давно.
Я под клином каждое лето проводила, машина одна-две дай бог проедет по деревне , а сейчас шоссе, блин:(( какой воздух ???)ь 15.06.2014 23:50:37, О б ъ е к т и в н о с т ь

Про то что чуть чище , чем в центре я уже писала выше, но ЧИСТЫМ и ОЧЕНЬ приносят им пользу это его совершенно не делает. 16.06.2014 09:47:26, О б ъ е к т и в н о с т ь

Я со старшей ради этого чистого воздуха как в ссылку на дачу ездила, мне эти сортиры на улице, душ там же, как серпом по я--ам, ненавидела, но сидела ради ребенка, со второй уже даже не заморачивалась так
Кстати вспомнила , полигон где то в районе Сергеева посада . 16.06.2014 11:12:54, О б ъ е к т и в н о с т ь

И именно потому, что живет в ритме Москвы, ему дачные заботы в радость) 14.06.2014 22:33:25, Вока

А так у меня мужу нравится ковырятся на даче- с детства привык))) для него это отдых)
Мы уже второй день удивляемся с друг друга есть возможность поспать, а мы в 6 утра уже просыпамся каждые 20-30 минут, с 8 на ногах, вроде спи-не хочу! А нам не спится) 14.06.2014 22:49:48, Вока

шутим: Молодые, исчО, как малыш появится придется им перестраиваться) 14.06.2014 23:04:43, Вока
Оль, хочешь произвести на маму неизгладимое впечатление - перестань усиленно производить на нее впечатление. Эффекту будет куда больше, чем от прополки грядок с распухшим носом и слезотечением.
с ДР все разрулится. У тебя ТРИ дня есть! Не полдня, а ЦЕЛЫХ 3!
Про подарки не очень понятно. У именинницы уже есть все, о чем только может мечтать девочка ее возраста? Или ее мечты стоят как 3 Боинга каждая? 14.06.2014 21:30:43, Унтолюб (в системе - Untolub)
у девочки в принципе много чего есть, она любит куклы, ролевые игры.Но ее вполне можно привести в детский магазин и она возьмет маленький мячик и будет рада, кидаться на все подряд не будет.
На маму не сильно хочу произвети внимание, просто пока она отдыхает моих детей, хотела не запустить дачу, ну а если я начинаю что-то , то, как правило, делаю все основательно. 14.06.2014 21:41:31, Вока
думала, уже написала о батуте, но дети через неделю на все лето уезжают, не опробует(
14.06.2014 22:26:48, Вока
с ДР все разрулится. У тебя ТРИ дня есть! Не полдня, а ЦЕЛЫХ 3!
Про подарки не очень понятно. У именинницы уже есть все, о чем только может мечтать девочка ее возраста? Или ее мечты стоят как 3 Боинга каждая? 14.06.2014 21:30:43, Унтолюб (в системе - Untolub)

На маму не сильно хочу произвети внимание, просто пока она отдыхает моих детей, хотела не запустить дачу, ну а если я начинаю что-то , то, как правило, делаю все основательно. 14.06.2014 21:41:31, Вока
Понятно. Обычно страдаю той же болезнью :)
А раз ребенку все в радость - сделать ей подарок, мне кажется, несложно. не? 14.06.2014 22:15:28, Унтолюб (в системе - Untolub)
А раз ребенку все в радость - сделать ей подарок, мне кажется, несложно. не? 14.06.2014 22:15:28, Унтолюб (в системе - Untolub)
Бери хороший батут для дачи. Большой. Полезный и надолго.
14.06.2014 22:24:47, Унтолюб (в системе - Untolub)

Холодильник конечно жалко :(. Вы попробуйте позвонить в представительсво или к оф. поставщику обратиться- скорее всего можно на заказ привезти.
И вообще- у вас скоро такой праздник- не расстраивайтесь!!!! 14.06.2014 21:25:33, HELGA PATAKI

несколько-потому что один от нас, второй от моих родителей, третий от свекрови. Родители сейчас в отъезде-не успеют купить. Свекровь спрашивала , что подарить, но у них там жуткая ерунда, и качество жуткое( 14.06.2014 21:36:34, Вока

А с ДР в е будет хорошо и кстати пройдя болезнь " два, нет три, нет лучше пять подарков" уже не первый год дарю один и все живы:))
Не загоняй себя , это и твой день тоже) а она еще маленькая и ей главное мама рядом в хорошем настроении)
Чмок:) перестань психовать и полоть с аллергией , один фиг так как хочешь в е равно она не оценит. 14.06.2014 21:09:48, О б ъ е к т и в н о с т ь

2, а лучше три-это от мнас, моих родителей и свекрови)))) 14.06.2014 21:16:00, Вока

Ну вот, тем более , будет и ящик .
2 ясно) 15.06.2014 12:40:37, О б ъ е к т и в н о с т ь
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.