Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Ну и я про рыссылки...

Вот и меня достали. Я уже не знаю, куда деваться от этих рассылок про эти чертовы распродажные и не очень юбки. Уже желание купить штук 5 и сшить одну, которая подойдет мне по размеру. И угораздило же единственный раз поучаствовать в закупке, причем совсем не юбочной, так теперь вынуждена невольно отслеживать все передвижения этого абсолютно ненужного и влезающего мне исключительно на нос товара. Ну почему нет какого-нибудь черного списка, в который можно внести эту рассылку??? Извините, просто сегодня че-та накатило )))
12.06.2014 18:20:10,

46 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Innulik
а меня не трогают никакие рассылки, т.е. абсолютно не трогают) читаю, которые заинтересовали, удаляю не читая, которые не интересны. Трепать себе нервы из-за такой ерунды для меня слишком дорого. 12.06.2014 20:51:43, Innulik
МыльнаяВедьмОчка
+тыща) 13.06.2014 08:38:27, МыльнаяВедьмОчка
Да я тоже обычно спокойна, как удав, но вот юбки в таком количестве почему-то проняли )) 12.06.2014 20:56:14, Busyunka
Innulik
нажать на кнопку "удалить" абсолютно не сложно, сколько бы строчек с рассылками в почте не было) просто лишний клик за долю секунды) 12.06.2014 21:02:02, Innulik
Nikosa
а написать пару слов трудно чтобы убрать вас из рассылок,вместо такого длинного топа?? 12.06.2014 20:35:00, Nikosa
да нет, конечно, не сложно. Просто непонятно, почему все время про юбки и в таких масштабах :) 12.06.2014 20:57:46, Busyunka
Nikosa
потому что у меня эта закупка и потому что бывают по ним частые новости на фирме,чем плохо что участники о них узнают раньше чем в других СП И МЫ УСПЕВАЕМ РАНЬШЕ ЗАКАЗАТЬ И ВЫКУПИТЬ ЧЕМ ОПТОВИКИ,это разве плохо ,что участникам достаются юбки,которые уплыли бы у них из "под носа"
а пристрой-я выкупаю на свои и вкладываю свои деньги,я не альтруист,у меня еще достаточно пристроя по незабиральщикам
12.06.2014 21:08:02, Nikosa
Марина, извините, но у вас по каждому предложению в рассылках инфа, что оптовики не дремлют:))
Мне думается эти юбки не такой уж дефицит, чтоб из под носа их уводить
12.06.2014 23:41:50, Шарлис Тиран
Nikosa
а вы знаете сколько не подтвержденных юбок которых мы не успели заказать потому что они "ушли? от 50 до 100шт в месяц,а так бы было в разы больше,кому нравятся юбки,а кому нет,"на вкус на цвет товарищей нет"
я не понимаю в чем проблема-пишити,убиру из рассылок и не будете больше их получать,мне написать трудно?а вот топы такие писать нет?
13.06.2014 00:08:56, Nikosa
Так у вас про оптовиков в каждой закупке инфа, прям вот все расхватывают оптовики. И львенка, и гризли и еще что-то, не помню уж, я просто уже не читаю даже. 13.06.2014 13:02:05, Шарлис Тиран
al_gol
Вот у орга anna_bel есть специальная рассылка тем, кому интересна её закупка Издательский дом Мещер---якова. Мне интересно, я подписалась, так же и юбки, мне вот может интересны не все твои закупки:-) - может, выборки делать или рассылать только тем, кто заказывает юбки эти. 12.06.2014 21:18:35, al_gol
tsieka
а почему другой орг говорит, что так сделать невозможно? или просто возиться не хочет и шлет всем подряд? Задолбало просто сил нет. 12.06.2014 21:59:56, tsieka
Nikosa
так напиши и не будут они приходить 12.06.2014 21:23:26, Nikosa
Согласна со всем, что вы написали. Но тогда логичным было бы доводить эту информацию для сведения действительно заинтересованных лиц, которые регулярно участвуют в этой закупке, а не рассылать всем участникам всех закупок. Ну или хотя бы разграничивать "детские" рассылки и "взрослые". Но это ИМХО, конечно. 12.06.2014 21:11:01, Busyunka
Nikosa
так напишите и я вас уберу из рассылок,без обид,если прикинуть весь этот топ и сколько вы на это затратили время,как раз на год хватит чтобы поставить галочку и нажать на удалить не читая мои рассылки,не так ли? 12.06.2014 21:22:33, Nikosa
Эх, отписаться - значит и по другим предложениям ничего не получить, а мне интересно. Просто юбок правда нереально много ))) Буду ждать окончания сезона юбочных распродаж, куды деваться. 12.06.2014 21:27:38, Busyunka
anfisik
= 12.06.2014 20:36:51, anfisik
[пусто] 12.06.2014 20:38:08
anfisik
Спасибо.Написала 12.06.2014 20:42:46, anfisik
al_gol
Мне тоже весь мозг уже съели эти юбки. Причём я даже не открываю эти рассылки. Поучаствовала в 2 или 3 предложениях, так мне по 2-3 одинаковых рассылки иногда сыпется об этих чудо-юбках за 95р... Мне уже из них хочется чехол на мужнино авто пошить:-):-)
кто их в таких количествах неразумно недальновидно пошил, что они всё никак на складе не закончатся?
12.06.2014 20:01:18, al_gol
Innulik
а рассылки от Графинь тебя не трогают?) вот уж кто спамит, так спамит)) у них точно первое место в этом виде "спорта") 12.06.2014 20:53:33, Innulik
al_gol
Нет, у них рассылки не повторяются, по делу всегда, закупки их мне нравятся и много участвую у них. Вот сейчас сижу японской косметикой страдаю:-0)
У тебя просто какая-то аллергия прямо на этих оргов, извини:-)
Я кстати к Марине хорошо отношусь, но юбки реально эти уже до дрожи достали, были бы хорошие, а то вот пишут, что качество ужасное.
А на эко--тексе вся моя семья спит, гречневую подушку нежно лю, макарончики едим-жуём всем семейством, и-да, мне с Тулы забирать мужем удобно сейчас особенно:-) А в Ашане он никогда ноормальные макароны не находит:-)
И чай вкусненький вот прихватила недавно. Так что-да, я примирюсь с этими рассылками:-) К тому же, если тебе всё это не нужно и тебя не интересуют косметика и ткани - не значит, что другим не нужно. Девчонки очень стараются. Пойди поворочай эти пледики все и макароны.
И орг по юбкам старается, я не спорю, но иногда перебор. Поскольку я сейчас сама по себе нервноватая, а вчера ещё и на прооперированную ногу в ванной свалилась%-) - то - да, меня огорчают эти юбко-рассылки чего-то. Лучше б кто написал - не дрейфь, всё будет мегазашибись.
12.06.2014 21:05:49, al_gol
Innulik
вот сейчас ты предвзята) тебя не интересуют юбки, а кого-то они между прочим очень интересуют и им на фиг не нужны закупки Графинь, а рассылки от них они получают в неограниченных количествах. И качество у юбок вполне себе очень хорошее, не надо верить всему, чему пишут) И лично мне от Графинь приходит масса совершенно одинаковых рассылок, бывает по три дубля одного и того же, вот реально номер первый именно они по спаму. Я их не читая, удаляю. И справедливости ради, по юбкам мне всего две рассылки пришло: вчера и сегодня. При этом не дубли, а с немного разной информацией. 12.06.2014 21:23:28, Innulik
Nikosa
Аль,я тебе предлагала,ты сказала -пусть будет,а теперь что-то не то? 12.06.2014 20:36:00, Nikosa
al_gol
Я думала, что твои рассылки не выедят мой моск:-) - но не получилось. Марин, их реально много, ты вот пишешь - девочки, я наполняю предложение с колготками. Через несколько часов - я наполнила предложение с колготками... И так много раз. Это ж не только юбки, а колготки, новорождёнка, сумки и эти юбки. Всё хорошо, но вот лучше б ты писала, когда выкупишь полотенца или косметички, я два раза не дождалась.
Ты ж знаешь, что я к тебе отлично отношусь. Но может, тебе пиар-компанию немножечко пересмотреть. Все скромно делают подписку на свои рассылки... мне неудобно если честно сказать было, что мне нафиг не нужны ни юбки, ни колготки, ни новорождёнка:( и сумки не особо...
12.06.2014 21:09:43, al_gol
Nikosa
так напиши и я удалю из рассылок,я на это не обижаюсь,ты сказала что не раздражают,ты и осталась в рассылках,сказала бы удалить-удалила,Аль,нет проблем
убрала из рассылок тебя
а закупки каждый ведет по своему,я пока не была оргом так же рассуждала,да и многие орги-девочки так же рассуждали,многие сказали так-надо быть оргом чтобы понять это;а в первую очередь это делается для участникое,чтобы не пропустить коллекции или выкупить по старым ценам до прихода новой коллекции как это произошло с колготками,новая коллекция придет дороже
12.06.2014 21:18:46, Nikosa
Марина, а почему рассылки всегда дублируются? приходят одно и тоже сразу по 2-3 штуки...если мне надо, то я и с первого раза понимаю)
юбки хорошие, я покупала и буду покупать, но количество рассылок от Вас у меня больше, чем от всех остальных оргов, вместе взятых...
13.06.2014 00:31:36, Ta_tiana
Nikosa
не 3, а 2,3 бывает оочень редко по текущему выкупленному,если вы участвовали в 2013 и 2014г,напишите и я из рассылок например 2013 года вас уберу,останется только одна 2014,хотите вообще из рассылок уберу
я не пойму,из ни чего устроили проблему
я вообще не пойму,почему всех раздрожает реклама на телевидении через 10-15 минут,но ни кто не возрожает,не выходит на красную площадь с требованием-далой рекламу,не требуют у президента закрыть телевидение, т.к. всех это раздрожает и они это знают ,а продолжают рекламные ролики,100-200 раз на дню одни и теже из дня в день???
13.06.2014 00:38:15, Nikosa
ну дык пошили, теперь и по 95 никак не распродадут )) 12.06.2014 20:05:18, Busyunka
al_gol
там по-моему расцветки вырвиглаз такие и мелкие размеры, размер мелкий, фасон взрослый, подростки такое не носят, тёти не влезають%-) 12.06.2014 20:06:35, al_gol
Тёна (теперь везде)
расцветки есть хорошие:) а тети некоторые выпадают из них:( 12.06.2014 21:04:57, Тёна (теперь везде)
al_gol
завидую этим тётям, тогда пусть и пишутся в рассылку:-) 12.06.2014 21:20:15, al_gol
Nikosa
а сколько народу- просто жуть,далеко всем не хватит,на вкус,на цвет... 12.06.2014 20:37:24, Nikosa
al_gol
я не спорю, я просто рассуждаю, почему они стоят уже дешевле, чем ткань, из которой пошиты. 12.06.2014 21:10:34, al_gol
Nikosa
это остатки рядов всех СП и нас в том числе,фирма решила освободить склад,потому что она себе может это позволить,поверь, их продукция очень востребована,раньше они занимали один этаж здания,а сейчас все здание,а там 5 или 6 этажей 12.06.2014 21:26:58, Nikosa
не, ну клетчатый чехольчик веселенький может получиться ;) 12.06.2014 20:22:29, Busyunka
Согласна, меня эти юбки тоже достали. Купила 1 ужасного качества, больше в закупку не пойду, а рассылки и шлет, и шлет. 12.06.2014 19:59:54, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
Benita
еще рассылки с пристроем наколяют ( 12.06.2014 19:23:16, Benita
Дааа, это просто шедеврально (( 12.06.2014 19:31:09, Busyunka
Фейхоа
Если этот орг о котором я думаю, а думаю я скорее всего правильно, то на ТАКУЮ страшную просьбу она обнуляет баланс и вносит в чс. 12.06.2014 19:03:32, Фейхоа
Iriska
Наташ, ну вот я написала один раз- удалите! Все! Больше ни одной рассылки. 13.06.2014 03:10:29, Iriska
Nikosa
вы попали в мой личный список за ха*м*ство 12.06.2014 20:43:51, Nikosa
хмм, а я,к примеру, прошу прощения, чем Вам нахамила?

"-----Исходное сообщение-----
Автор: doshka
Получатель: Nikosa
Отправлено: 26.03.2013 20:37:01
Тема: Re: ЮБКИ-фирма добавила НОВОЕ ЛЕТО

Добрый вечер!
удалите меня из рассылок пожалуйста "

На это Вы ответили, что рассылки идут автоматом всем,не будут приходить если Вы удалите мне мои заказы
"2 секунды удалить не нужные рассылки-поставить галку и нажать "удалить",не уже ли так трудно?"

После чего обнулили счет, причём вообще из другого предложения и внесли в чс
если что я все переписки сохраняю полностью..
13.06.2014 07:01:21, Матраскин
Фейхоа
У меня тоже самое.
Оказывается это хамство ;)
13.06.2014 07:42:00, Фейхоа
вот я просто удивилась, если честно ;-) за год с небольшим уважаемый организатор так проредил ряды своих заказчиков, забанив за безобидную просьбу, что пришлось всё таки найти и научиться пользоваться заветной кнопкой "отписать от рассылок эту поганку".. 13.06.2014 07:56:28, Матраскин
Дык вот я и не рыпаюсь даже, выкройки ищу потихоньку... 12.06.2014 19:31:38, Busyunka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!