Раздел: Просто поделиться
Ну и я про рыссылки...
Вот и меня достали. Я уже не знаю, куда деваться от этих рассылок про эти чертовы распродажные и не очень юбки. Уже желание купить штук 5 и сшить одну, которая подойдет мне по размеру. И угораздило же единственный раз поучаствовать в закупке, причем совсем не юбочной, так теперь вынуждена невольно отслеживать все передвижения этого абсолютно ненужного и влезающего мне исключительно на нос товара. Ну почему нет какого-нибудь черного списка, в который можно внести эту рассылку??? Извините, просто сегодня че-та накатило )))
12.06.2014 18:20:10, Busyunka
46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да я тоже обычно спокойна, как удав, но вот юбки в таком количестве почему-то проняли ))
12.06.2014 20:56:14, Busyunka

да нет, конечно, не сложно. Просто непонятно, почему все время про юбки и в таких масштабах :)
12.06.2014 20:57:46, Busyunka

а пристрой-я выкупаю на свои и вкладываю свои деньги,я не альтруист,у меня еще достаточно пристроя по незабиральщикам 12.06.2014 21:08:02, Nikosa
Марина, извините, но у вас по каждому предложению в рассылках инфа, что оптовики не дремлют:))
Мне думается эти юбки не такой уж дефицит, чтоб из под носа их уводить 12.06.2014 23:41:50, Шарлис Тиран
Мне думается эти юбки не такой уж дефицит, чтоб из под носа их уводить 12.06.2014 23:41:50, Шарлис Тиран

я не понимаю в чем проблема-пишити,убиру из рассылок и не будете больше их получать,мне написать трудно?а вот топы такие писать нет? 13.06.2014 00:08:56, Nikosa
Так у вас про оптовиков в каждой закупке инфа, прям вот все расхватывают оптовики. И львенка, и гризли и еще что-то, не помню уж, я просто уже не читаю даже.
13.06.2014 13:02:05, Шарлис Тиран

Согласна со всем, что вы написали. Но тогда логичным было бы доводить эту информацию для сведения действительно заинтересованных лиц, которые регулярно участвуют в этой закупке, а не рассылать всем участникам всех закупок. Ну или хотя бы разграничивать "детские" рассылки и "взрослые". Но это ИМХО, конечно.
12.06.2014 21:11:01, Busyunka

Эх, отписаться - значит и по другим предложениям ничего не получить, а мне интересно. Просто юбок правда нереально много ))) Буду ждать окончания сезона юбочных распродаж, куды деваться.
12.06.2014 21:27:38, Busyunka
[пусто]
12.06.2014 20:38:08

кто их в таких количествах неразумно недальновидно пошил, что они всё никак на складе не закончатся? 12.06.2014 20:01:18, al_gol

У тебя просто какая-то аллергия прямо на этих оргов, извини:-)
Я кстати к Марине хорошо отношусь, но юбки реально эти уже до дрожи достали, были бы хорошие, а то вот пишут, что качество ужасное.
А на эко--тексе вся моя семья спит, гречневую подушку нежно лю, макарончики едим-жуём всем семейством, и-да, мне с Тулы забирать мужем удобно сейчас особенно:-) А в Ашане он никогда ноормальные макароны не находит:-)
И чай вкусненький вот прихватила недавно. Так что-да, я примирюсь с этими рассылками:-) К тому же, если тебе всё это не нужно и тебя не интересуют косметика и ткани - не значит, что другим не нужно. Девчонки очень стараются. Пойди поворочай эти пледики все и макароны.
И орг по юбкам старается, я не спорю, но иногда перебор. Поскольку я сейчас сама по себе нервноватая, а вчера ещё и на прооперированную ногу в ванной свалилась%-) - то - да, меня огорчают эти юбко-рассылки чего-то. Лучше б кто написал - не дрейфь, всё будет мегазашибись. 12.06.2014 21:05:49, al_gol

Ты ж знаешь, что я к тебе отлично отношусь. Но может, тебе пиар-компанию немножечко пересмотреть. Все скромно делают подписку на свои рассылки... мне неудобно если честно сказать было, что мне нафиг не нужны ни юбки, ни колготки, ни новорождёнка:( и сумки не особо... 12.06.2014 21:09:43, al_gol

убрала из рассылок тебя
а закупки каждый ведет по своему,я пока не была оргом так же рассуждала,да и многие орги-девочки так же рассуждали,многие сказали так-надо быть оргом чтобы понять это;а в первую очередь это делается для участникое,чтобы не пропустить коллекции или выкупить по старым ценам до прихода новой коллекции как это произошло с колготками,новая коллекция придет дороже 12.06.2014 21:18:46, Nikosa
Марина, а почему рассылки всегда дублируются? приходят одно и тоже сразу по 2-3 штуки...если мне надо, то я и с первого раза понимаю)
юбки хорошие, я покупала и буду покупать, но количество рассылок от Вас у меня больше, чем от всех остальных оргов, вместе взятых... 13.06.2014 00:31:36, Ta_tiana
юбки хорошие, я покупала и буду покупать, но количество рассылок от Вас у меня больше, чем от всех остальных оргов, вместе взятых... 13.06.2014 00:31:36, Ta_tiana

я не пойму,из ни чего устроили проблему
я вообще не пойму,почему всех раздрожает реклама на телевидении через 10-15 минут,но ни кто не возрожает,не выходит на красную площадь с требованием-далой рекламу,не требуют у президента закрыть телевидение, т.к. всех это раздрожает и они это знают ,а продолжают рекламные ролики,100-200 раз на дню одни и теже из дня в день??? 13.06.2014 00:38:15, Nikosa

Согласна, меня эти юбки тоже достали. Купила 1 ужасного качества, больше в закупку не пойду, а рассылки и шлет, и шлет.
12.06.2014 19:59:54, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}

хмм, а я,к примеру, прошу прощения, чем Вам нахамила?
"-----Исходное сообщение-----
Автор: doshka
Получатель: Nikosa
Отправлено: 26.03.2013 20:37:01
Тема: Re: ЮБКИ-фирма добавила НОВОЕ ЛЕТО
Добрый вечер!
удалите меня из рассылок пожалуйста "
На это Вы ответили, что рассылки идут автоматом всем,не будут приходить если Вы удалите мне мои заказы
"2 секунды удалить не нужные рассылки-поставить галку и нажать "удалить",не уже ли так трудно?"
После чего обнулили счет, причём вообще из другого предложения и внесли в чс
если что я все переписки сохраняю полностью.. 13.06.2014 07:01:21, Матраскин
"-----Исходное сообщение-----
Автор: doshka
Получатель: Nikosa
Отправлено: 26.03.2013 20:37:01
Тема: Re: ЮБКИ-фирма добавила НОВОЕ ЛЕТО
Добрый вечер!
удалите меня из рассылок пожалуйста "
На это Вы ответили, что рассылки идут автоматом всем,не будут приходить если Вы удалите мне мои заказы
"2 секунды удалить не нужные рассылки-поставить галку и нажать "удалить",не уже ли так трудно?"
После чего обнулили счет, причём вообще из другого предложения и внесли в чс
если что я все переписки сохраняю полностью.. 13.06.2014 07:01:21, Матраскин
вот я просто удивилась, если честно ;-) за год с небольшим уважаемый организатор так проредил ряды своих заказчиков, забанив за безобидную просьбу, что пришлось всё таки найти и научиться пользоваться заветной кнопкой "отписать от рассылок эту поганку"..
13.06.2014 07:56:28, Матраскин
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.