дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур прошлась полуобнаженной по улицам Нью-Йорка в знак недовольства запретом Instagram на публикацию любых ню-фотографий [ссылка-1]
Т.е. в Нью-Йорке можно по улицам ходить топ-лесс?
А вообще как-то тревожно... Вот сначала по улицам бродили за равные права мужчин и женщин. Добились!
Потом - за легализацию гомосеков и однополые браки. Получили!
Теперь вот за то, чтобы никто не мог диктовать, кому и в чем ходить.
Этак мы чуть позжее должны будем спокойно ходить по улицам, лавируя между совершенно голыми людьми, потому что они будут иметь такое право!
А дальше что? Кому еще что взбредет в голову такое, что бы и мир шокировало, и его, любимого, прославило?
Ну и как детей воспитывать при таком праве?
И возмущает, что ее право не должно быть ущемлено, а вот мое, например, право не видеть это безобразие, должно подвинуться((((
*между нами, девочками - действительно безобразие((( - ну ладно если б она красивую грудь демонстрировала, а то ведь уши спаниеля(((*
Раздел: Интересное в Сети
А мир катится все дальше и дальше...
29.05.2014 18:35:48, Rational124 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И в Африке так до сих пор ходят.
Вас там нет.
Тревожит ли вас, что где-то ходят женщины, замотанные в черные тряпочки?
Тревожно за вас:)) 29.05.2014 22:44:54, Lyudmilla

Аааааааааа, так вот почему мне невидимые перчатки не достались )))))))))
30.05.2014 15:10:46, alina_akulina

ну главное-то ведь не то, что от природы даден, а то, что женщина сама из себя сумела сделать)))
Мама действительно выглядит лучше дочи имхо))) 29.05.2014 21:50:02, Rational
Мама действительно выглядит лучше дочи имхо))) 29.05.2014 21:50:02, Rational

если б она осталась при своем лице - было бы лучше. имхо. и тогда б на ее фоне и дочи отлично смотрелись, тем более эта, что топлесс - из всех самая удачная вроде) 29.05.2014 21:58:10, Красота в глаз.!
Да ну, вот уж ни словом ее не упрекну. В том, что у нее сейчас что-то не так, виноват только Брюс. Брошенная женщина - всегда жалкое зрелище, вот она и пытается уйти от этого образа.
29.05.2014 23:25:37, Rational

Да тут нет смысла копаться в чужом белье. Но по статистике после развода у мужика в разы больше шансов создать новую счастливую семью, чем у тетки. И по психике тетки развод бьет всегда намного сильнее, усиливаясь с возрастом. У этого семейства все уложилось в классическую схему - ей после развода намного хуже, чем ему. Ее жаль, а он в шоколаде.
29.05.2014 23:43:42, Rational

да и применительно к дочери (которая топлесс, а еще есть старше и младше) - на момент развода ей было 8 лет, на момент нового брака с Эштоном - 13 - мамашке надо было о дочерях и их взрослении думать, а она с молодой пиписькой, пардон муа, игралась.
нет, честно говоря, Деми мне не жалко ни при каком раскладе.
апд - и вообще, голливудские стареющие целлулоидно-перекроенные тетки - они сами себе гробят жизнь в погоне за вечной молодостью и стоячими сиськами. имхо как всегда 29.05.2014 23:58:53, Красота в глаз.!

идиотка ихмо 29.05.2014 20:02:25, О б ъ е к т и в н о с т ь

Что делать, сказала еще Верочка-секретарь в фильме Служебный роман (правда, там о ногах речь шла, им бы и в страшном сне не привиделось, что когда-то это коснется и титек): "Некрасивые ноги надо прятать!"
Вот ходила бы она в бюстгальтере, поддерживающем форму, и никто не узнал бы о ее дефекте. А так весь мир в курсе, обсуждает, посмеивается, жалеет или что-то иное. В общем, сама себя на посмешище выставила 29.05.2014 23:36:06, Rational
Вот ходила бы она в бюстгальтере, поддерживающем форму, и никто не узнал бы о ее дефекте. А так весь мир в курсе, обсуждает, посмеивается, жалеет или что-то иное. В общем, сама себя на посмешище выставила 29.05.2014 23:36:06, Rational

неее, но с другой стороны, так тоже всех можно загонять в странные рамки?:) Парики, корсеты, туфельки, чтобы нога не росла.....
Тут сложный вопрос о границах правил:( 29.05.2014 19:26:33, Vanilla
Тут сложный вопрос о границах правил:( 29.05.2014 19:26:33, Vanilla

Летом у моря семья (немцы что ли) располагалась. Мама парня лет 16-17 топлесс. Муж мой говорит: вот так геи и получаются. Как из может интересовать женская грудь, если оно вокруг как руки-ноги?
Я б сгорела со стыда, обнажившись рядом с сыном.
Там потом и папа плавки снимал-надевал, особо не прикрываясь. Жесть... 29.05.2014 19:15:47, Its4udo

а вот муж, который пялится на другую тетю в присутствии жены, да еще с комментами латентными, вот уж странно
да и геи получаются не из за дозволенности картинки голой груди, а от мамы, которая в сыне видит мужа с раннего возраста,и держит его возле своей такой с**ки до пенсии 29.05.2014 20:37:38, Большое Солнце

- по природе, но процент минимален
- по примеру старшего товарища, имеющего сильное влияние. И таких товарищей в толерантном обществе каждый второй, типа все нормально чувак, нас таких много, ничего не бойся и раскрывай свою истинную сущность.
А если всю жизнь с мамой, то это инфантил обычный, таких куча кругом. 29.05.2014 21:55:30, proud_mary

Кстати по пункту выше , ссылка на психотерапевтов не совсем удачна, их много и мнений по этому поводу соответственно тоже .
Но если мы не берем в расчет пресыщенность и совращения , то геями не становятся ими рождаются 30.05.2014 06:34:11, О б ъ е к т и в н о с т ь
А если мальчик видит с детства отвисшие до пупа сиси в растяжках, то по какому пути развития у него есть вероятность пойти? ))
29.05.2014 21:42:50, alina_akulina

С моим мужем все в порядке, придется поверить на слово. Присматривайте лучше за своим, пригодится) 29.05.2014 20:59:44, Its4udo

ну вообще человечество не вымрет, даже если права педофилов будут узаконены. Вопрос только в том, что это будет за человечество((((
29.05.2014 19:27:37, Rational

муж решил сходить в баню с сослуживцами (на выставку приезжали во Франкфурт).. а нюансов таких не знали))) вот ведь дикие;)
рассказывал, не знали куды глаза деть..
он говорит, немки и в одежде-то страшны, а уж голышом - бррр ))))
а когда увидел семью - бабушка+мама+дочка... ваще немытый ушел))) 29.05.2014 19:27:40, Цунами

Ещё в начале 2000-х я регулярно ходила в такую баню в Петербурге (ох, наверное, не зря бывшую культурную столицу называют окном в Гейропу! :))
Там был тёплый бассейн под открытым небом, и в нём - в чём мать родила - купались мужчины, женщины и дети.
Правда, там... кхм... никто никого не рассматривал, просто купались :) 29.05.2014 19:32:31, Одна такая рыжая

Конечно немцы не обращали внимания на прелести друг друга.. на вот нашим мужчинам это было в диковинку.. 29.05.2014 19:35:20, Цунами
В Нью-Йорке действительно официально разрешено появление в общественных местах топлес.
29.05.2014 19:06:07, Agneshca

Так что расслабься. Прошлась - и прошлась. Большинство просто покрутило пальцем у виска и благополучно забыло. У нас вон кажный год голые бухие в фонтанах купаются, бомжи воняют, депутаты как на подбор из палаты №6 - а ты за голую тётку в Штатах переживаешь :) 29.05.2014 19:01:35, Одна такая рыжая

Наплевать - это просто, уважать друг друга - вот это сложнее. Мне наплевать, что вы обо мне думаете, но будьте добры меня и мой мир уважать. За что я должна его и эту даму топ-лесс уважать? Они мой мир не уважают. Я вот правда не понимаю, как может общество на одной только толерантности держаться? И что это за общество?
29.05.2014 20:34:16, Антарктида

Или ты чего другое хотела сказать? 29.05.2014 19:22:31, Одна такая рыжая

Но ты-то не супруг, а нормальная умная женщина, объясни мне, чего ты имела в виду! :) 29.05.2014 19:33:52, Одна такая рыжая

Наташа, огласите весь список, пжалста, "Список Гремдыханы", прям Шиндлер какой-то:))) 30.05.2014 09:04:48, anchutka

хохотала она долго 29.05.2014 22:20:24, О б ъ е к т и в н о с т ь

Покажи мушино-навозный, а?
Фигасе, Лер, одно открытие за другим, уж не знаю, какое неожиданнее - про брак или про лак :))) 29.05.2014 22:29:40, Одна такая рыжая

а вот к нему ничего больше нет. стоит скучает в ожидании хотьчегонибудь на себя похожего. 30.05.2014 00:59:08, Гжелка

почем Боженька так неравномерно таланты распределяет - и ум, и писательский талант, да еще и грудь впридачу( 29.05.2014 21:17:29, Красота в глаз.!

Всё виртуал. Всё :) 29.05.2014 21:30:55, Одна такая рыжая
Виртуал-то виртуал! Но только ооочень редким людям дано (говорю-говорю!!..) так складывать буковки, вот правда))) Ну и бюст - да, это завсегда хорошо))
29.05.2014 21:32:51, Krabik_aka_mohic
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.