Или в 3 классе.
Нам девочка призналась в любви, и что-то говорила о квартире , машине и поездках в разные страны.... Но Ромео сказал, что это будет так нескоро, что можно пока не заморачиваться)))
Меня с одной строны напрягает такая практичная * подружка*, с другой - это может игра такая??? в дочки-матери??? или еще * если куда-то собираешься, пригласи меня*.... куда он у меня собирается... на соревнования, на рыбалку с папой....Это ж не намек сводить ее в кино??? он еще и сам не ходит... только если отведут)))
Расскажите мне про любоффь в младшей школе?
Да, и * темасисегнераскрыта* - уверен, шо у взрослых любоффь называицца секас, а я говорю - не, любоффь это вздохи на скамейке и прогулки при луне, а секас - это обнимашки, бывает не только с любимыми ( я дура, да?) - а просто с красивыми, ну бантики тебе у девочки понравятся...можно обнимашки. А у взрослых это будет , ага, он)))
вобщем историй хочу - типа - было, дружили, за ручку ходили, в классе смеялись - перестали)))
Раздел: -- посиделки

Любовь живет 3 года...
16.05.2014 18:16:28, Лопух обыкновенный81 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну и поменьше заморачиваться:-)
И на свои отношения семейные смотреть больше:-) дети - они ж копируют модель этих отношений, как мне кажется. 17.05.2014 20:44:31, al_gol
в первом классе сынка пришел домой и выдал: Маам, а меня Варя зажала в угол и ...поцеловала! А еще сказала: В четверг жаницца будем!
Я: Сыночка, давай пока с жаницца погодим, а? Повстречаетесь, привыкнете друг к другу, ну а потом уже думать будем))))))))))))). 17.05.2014 05:00:37, ЛарсеN
Я: Сыночка, давай пока с жаницца погодим, а? Повстречаетесь, привыкнете друг к другу, ну а потом уже думать будем))))))))))))). 17.05.2014 05:00:37, ЛарсеN

Количество неадеквата в топе явно зашкаливает. Похоже, мне повезло с девочками, а заодно и с их знакомыми мальчиками и родителями мальчиков) 16.05.2014 21:24:07, Мальса
Я неадекват, к сожалению, наблюдала со стороны, но очень близко, и главное - поведение ОБЕИХ сторон. Противно - это не сказать ничего. Обе стороны хороши. Ну, не пойдет неадекват на адеквата. Нужен восприимчивый типаж.
В случае, описанном мною ниже, что одна, что другая сторона - обе нашли друг друга. К сожалению, мой ребенок оказался на дороге у этих неадекватов (умолчу о причинах, но кто понимает, что такое творческий коллектив, тот поймет без оговорок и подсказок).
Поэтому я против всяких ...даже зачатков отношений м/у девочками и мальчиками. Даже в детсаду пришлось столкнуться с подобным. И там траблы были именно с родителями и бабушкой. Мальчик, который по пятам ходил за дочкой, был при детях неоднократно высмеян его мамашей и бабушкой ТАК, что потом ...начал обижать. Мальчика наблюдаю сейчас. Агрессивный, невоспитанный, резкий, матерится на детей, даже старше его. А когда-то был ангелочком...
Благо у дочки сейчас другой коллектив и мальчик-друг - именно друг. Я сама в удивлении, бывает же такое :)))))) 17.05.2014 03:12:07, shелковица
В случае, описанном мною ниже, что одна, что другая сторона - обе нашли друг друга. К сожалению, мой ребенок оказался на дороге у этих неадекватов (умолчу о причинах, но кто понимает, что такое творческий коллектив, тот поймет без оговорок и подсказок).
Поэтому я против всяких ...даже зачатков отношений м/у девочками и мальчиками. Даже в детсаду пришлось столкнуться с подобным. И там траблы были именно с родителями и бабушкой. Мальчик, который по пятам ходил за дочкой, был при детях неоднократно высмеян его мамашей и бабушкой ТАК, что потом ...начал обижать. Мальчика наблюдаю сейчас. Агрессивный, невоспитанный, резкий, матерится на детей, даже старше его. А когда-то был ангелочком...
Благо у дочки сейчас другой коллектив и мальчик-друг - именно друг. Я сама в удивлении, бывает же такое :)))))) 17.05.2014 03:12:07, shелковица
Ну я бы сказала не все мамы мальчиков в топе:) у сына неадекватных подружек не было да и вообще в классе только одна неадекватная, да и то после 5-го класса про нее больше не слышу, видно, утихомирилась... Наконец- то купили ребенку новый телефон, а то все боялся ее атак- ходил с убитым.
16.05.2014 22:22:34, Len.ta

при этом у нее только что был ДР, ей был подарен небольшой презент. но на ДР она его не позвала. 16.05.2014 21:44:40, & CoSKODAff

короче, это все действия родителей в большей части ихмо , на первый презент, я скказала, обязательно нужно сделать алаверды :) подумали , решила что и презентовали . 16.05.2014 21:59:29, О б ъ е к т и в н о с т ь

У меня сын стал " встречаться" классе в 4-м, я прям вся обрадовалась, тк сама в детстве дружила с мальчиком, и семья хорошая, и девочка красивая. И, когда мы детей в кино водили( тогда еще сами они не ездили), та мама как- то оговорилась. " ну если конечно это у них надолго". Короче, не надолго... Потом я уж и считать перестала. То он одной подарки покупает, то другой, то год " все дуры, ни одна не нравится". В общем, может, особо не заморачиваться на первых порах...
16.05.2014 20:22:37, Len.ta
По-моему, это нормально, и для мальчиков, и для девочек в этом возрасте - увлекаться и разочаровываться:-)
16.05.2014 20:28:07, al_gol

Простите, сижу хихикаю
Что-то рано в Вас свекровь проснулась :) 16.05.2014 19:48:03, Hilla Kuura ex Arcan
тут как бЭ не во мне свикрофф, тут как бЭ... вопрос к моей финансовой состоятельности - пригласи ее, своди ее..
16.05.2014 19:50:43, & CoSKODAff
ну так мальчик должен барышне объяснить, что куда-нить сводить он ее сможет когда сам будет зарабатывать
16.05.2014 22:40:56, ТВЛ
у нас есть - в виде коробочки с брякалками - в ашане пополняю, все по 10 р где)))) - браслетики-бусики...
16.05.2014 21:17:44, & CoSKODAff
Знаешь, сколько таких прынцесс с кошками живёт;-) - ну типо прынцев не хватило:-)
16.05.2014 20:10:04, al_gol
оспидя,а кошки-то тут причем?:-)иные прынцы кошкам в подметки не годятся,во всех отношениях :-)
16.05.2014 20:14:09, Альстромерия
Ну, я в свете вот истории про тётю с кошками, наверное. Всё-таки в семье на мой взгляд женщина не может быть ресторанной королевишной такой.
16.05.2014 20:16:52, al_gol
не, она не имеет отношения никакого к этой теме, просто живёт в конурке съёмной тётя и вся семья её-кошаки.
16.05.2014 20:28:54, al_gol
Это смешно, ага, когда мальчик маленький. И родители поощряют такое поведение часто потому, что им "по приколу". А когда э\тому мальчику будет 30-40 лет, то уже смешно не будет. И поведение "а девочки пусть для красоты рядом ходят" будет восприниматься по-другому.
16.05.2014 21:57:44, al_gol
Что-то рано в Вас свекровь проснулась :) 16.05.2014 19:48:03, Hilla Kuura ex Arcan

[пусто]
16.05.2014 19:57:00

обеспечьте девочке безбедное существование позже, лет с 20))) 16.05.2014 20:44:01, & CoSKODAff

Я вам похлеще историю расскажу. Про женихания со стороны 10-летней девочки.
Некая студия, большой детский коллектив. Неадекватная мамаша, которая выбирает дочке жениха с ее 9 лет. Выбрала одного, сдружилась с мамашей мальчика. Начали с безобидных совместных прогулок-экскурсий (в т.ч. и по магазинам, где девочке закупались горы тряпок). А закончили фразами мамаши девочки про то, что "пусть дети говорят, что они пара", и странными разговорами девочки про то, что "она, кажется беременна" (судя по всему, дети целовались) под ржач ее маман.
Финал наступил, когда девочка начала обвинять мальчика в том,что он применил к ней некое физическое насилие - не бойтесь, просто за руку дернул. Разборки проходили с привлечением внимания всего коллектива, включая активных родительниц и их не менее активных детей. На том данная "пара" распалась, поскольку мамы тихо, а местами и очень громко, возненавидели друг друга. В дальнейшем, мама девочки продолжила окучивание других мальчиков и их мам, пока с ней и ее дочкой другие не перестали близко общаться. Ну, там они не только в данной теме назвездили... Пришлось нейтрализовать.
Как вам история? Реальная, кстати. 16.05.2014 18:58:33, shелковица
Некая студия, большой детский коллектив. Неадекватная мамаша, которая выбирает дочке жениха с ее 9 лет. Выбрала одного, сдружилась с мамашей мальчика. Начали с безобидных совместных прогулок-экскурсий (в т.ч. и по магазинам, где девочке закупались горы тряпок). А закончили фразами мамаши девочки про то, что "пусть дети говорят, что они пара", и странными разговорами девочки про то, что "она, кажется беременна" (судя по всему, дети целовались) под ржач ее маман.
Финал наступил, когда девочка начала обвинять мальчика в том,что он применил к ней некое физическое насилие - не бойтесь, просто за руку дернул. Разборки проходили с привлечением внимания всего коллектива, включая активных родительниц и их не менее активных детей. На том данная "пара" распалась, поскольку мамы тихо, а местами и очень громко, возненавидели друг друга. В дальнейшем, мама девочки продолжила окучивание других мальчиков и их мам, пока с ней и ее дочкой другие не перестали близко общаться. Ну, там они не только в данной теме назвездили... Пришлось нейтрализовать.
Как вам история? Реальная, кстати. 16.05.2014 18:58:33, shелковица
ага, со стороны смешно, но там реальный ад был. там мамаша девочки такую деятельность попутно развела по обливанию других детей грязью, вы себе представить не можете. плюс коллектив творческий, конкуренция...девочка себя мнила реально звездой, которой позволительно всё. сейчас иногда встречаю ее (ну, вроде нормальный ребенок...если мамы рядом нет) и думаю: что это было???
16.05.2014 20:02:18, shелковица
бывает. дело не в детях, а в их родителях. так что прежде, чем произносить свое одобрям-с (как оказалось, в любом возрасте и любым отношениям), лучше глянуть на предков со стороны. я серьезно :)) потому как там и мальчик попутно с его мамашкой отметились нехило, так, что его бывшая "подружка" нервно курила в стороне. видимо, неадекват заразен :))
16.05.2014 20:06:41, shелковица

А вообще, вся эта "взрослость" - сюр какой-то противоестественный.
Когда моему было годика 3, к нему привязалась девочка года 2, и начала ему социальную роль папы навязывать, а себе мамы, так мой от неё по всей площадке бегал... 16.05.2014 18:54:47, al_gol

моя вообще только что не поняла про ресторан, зачем и как это и как он может платить, когда не работает и еще долго меня мучала по какому поводу она должна мальчика в ресторан пригласить....вошла в тупик)
у них все ограничивается дележкой конфеток и печенькоф.
моя сегодня как раз разделила одни оч затейливые печенюшки с подругами и одну мальчику тому самому) вот у них так и проявляется симпатия- в конфетках и это нормально как раз.
ну а с тем мальчиком они тоже в мечтах построили дом в 5 этажей и купили ему "старомодную" машину(мальчику они тогда оч нравились), ну и забыли уже, конфетками делятся) 16.05.2014 19:57:06, пАрАлоновая котлета

....ой смеюсь...как у нас, у взрослых, - "с.чка не захочет, кобель не вскочит" 16.05.2014 19:12:46, кити-фру

Вся эта детская любовь морковь не носит любовного подтекста имхо, привязанность, а родители или более старшие дети облекают это в форму.
Ну а девочки мам своих копируют в этом возрасте, значит, в той семье "кто женщину ужинает, тот её и танцует", ну как-то так.
Мой бы сказал, наверное, что у него нету денег на ресторан:-) Ну или казал бы, что не хочет идти в ресторан:-) Но у нас как-то в семье это не культивируется. И ребёнок у меня как-то сам себе на уме... 16.05.2014 19:06:31, al_gol

А мой, "глупенький",- стал спрашивать у меня- что такое "свидание". С этого то все и началось.....Я ему объяснила, что "без мам" их даже на порог ресторана не пустят и предложила пригласить ее к нам в гости с мамой ......., а дееееевочка не хочет в гости. Мама девочки сама не поймет откуда это у нее такие желания. 16.05.2014 19:06:40, кити-фру

Если хочет, то пусть и без мамы в гости придёт, но чтобы мама потом забрала её... просто как-то неадекватная девочка немного:-) 16.05.2014 19:12:30, al_gol

В общем "как оно бывает":-) 16.05.2014 20:19:44, al_gol
[пусто]
16.05.2014 18:45:16

[пусто]
16.05.2014 19:22:45

Со стороны девочек любови я не считаю и не морочусь. Сердечные дела мальчишек мне важны. Старший скрытный. Была любовь на уровне рисунков текстов вздохов. Уехала. А среднему разбили сердце :) его любовь ушла из сада с лучшим другом в школу и студию танцев. А так в саду записки у них обоюдные были с 5 лет. Подарочки мелкие с двух сторон ( фото в рамке, рисунки, блокнотики). В общем, мама, пусть сами-сами по-детски :) 16.05.2014 22:34:15, m a f i
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание