Раздел: Кулачки, поддержка
Зажмите за меня плиз.....:(
Выписалась вчера,сегодня приступ в три часа дня опять такой же дикой боли,съездила в больницу сказали ,ношпу и омез пока вроде не болит,зажмите не хочу я опять в больницу,завтра с утра опять к врачу,пусть волшебные помогут и больше не заболит,а то боль такая это просто ни с чем не сравнить.Спасибо Вам всем огромное!
01.05.2014 20:06:43, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
60 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Гастроскопию Вам делали? Язва 12-перстной дает такие приступы, боль или локализуется в месте язвы, или имеет опоясывающий, мигрирующий характер, иногда на сердечный приступ похоже. У меня дикие боли были, ночами спать не могла, бродила в согнутом состоянии по квартире.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.05.2014 15:07:20, Jess (в системе Tanka99)
@@@@@
Нет,не делали,сейчас оклемаюсь чуть-чуть и сделаю.
02.05.2014 16:06:43, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Девочки ,ночью не болело,но не могу спать на левом боку начинает болеть и при глубоком вздохе больно справа !
02.05.2014 07:49:36, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Слушайте,а что врачи говорят? ведь не должно вроде болеть так. и приступ этот. ведь как мне объясняли, что эта нереальная боль,когда мелкие камни входят в проток.
а умВас вроде все удалили. Желаю Вам здоровья много,чтобы все скорее прескорее прошло и больше Вас не беспокоило. @@@@@
02.05.2014 08:42:25, mama timy i fedi
а умВас вроде все удалили. Желаю Вам здоровья много,чтобы все скорее прескорее прошло и больше Вас не беспокоило. @@@@@
Да только что от врача, подозреваю что у меня еще панкреатит,так как теперь болело посередине и вправо ,а теперь посередине и влево,в воскресенье буду узи делать посмотрим.Еще сижу на строгой диете геркулес на воде,боюсь что либо вообще в рот взять,у меня первый стол-но я толком его нигде найти не могу,на одном сайте кефир можно,на другом категорически нельзя!Вот и про бульон куриный на одном можно,на другом нельзя.
02.05.2014 12:06:01, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Это к сожалению два сапога-пара. Такое бывет очень часто. У меня тоже самое было,ну собственно и осталась поджелудочная,хотя анализы практчески в норме. А бульон лучше не надо. Вы питайтесь пока одной овсянкой и еще галеты можно такие классические с чаем. Потом нмнго картофельного пюре и гречка такая поразввреннее и котлетки парвые из куриной грудки,ну и все пока. Здоровья.
02.05.2014 15:07:59, mama timy i fedi
Спасибо,уже второй день на овсянке,вот вроде ничего но при ходьбе и глубоком вдохе резь справа.
02.05.2014 16:09:45, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.