Потрепаццо в ночи.
Опять я почти жирная :( на диету нельзя пока (кормлю), а я могу или совсем на диете или жру. Хлеб. Ненада нам ни мармелада, ни шоколада... Даже булок не нада... Просто ХЛЕЕЕЕЕб. Опять эти руки, ноги, бокааа.. вот реально задумываюсь о том, что надо ставить кольцо на желудок. Скоро жизнь кончится молодая :)) а я все еще тоооолстааая.
И так ВСЮЮ жизнь. Несправедливо :(
Раздел: -- посиделки

Эх...
24.04.2014 00:23:20, Individuale195 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Каать,гормоныыыы)))все будет ок! 24.04.2014 12:39:13, КисуняМа
Катя, в чем дело? Рутина заела? С детками (ттчнс) проблемы? Что заедаешь?:(
Напиши мне, если хочешь
Держись!!!! 24.04.2014 11:56:58, Vanilla
Напиши мне, если хочешь
Держись!!!! 24.04.2014 11:56:58, Vanilla

помню мой мне по пузу хлопнул в универе когда мы ещё заклятыми врагами были и замечание сделал в шутку что отожралась за лето, так я буквально за 3 мес скинула кучу кило 24.04.2014 11:47:58, krotichka

Мне в этом плане сложнее - даже когда я колобок, всех, включая мня, всё устраивает ))) 24.04.2014 13:51:10, Fire

Кать, набрала 10 кг, но после кормления заставляла себя есть по чуть-чуть, чтоб порция на ладошке помещалась и часто, привыкла потом, кг. ушли, но я еще на шейпинг ходила. 24.04.2014 10:47:49, anchutka

Все проблемы у нас в голове - просто ПОКА люби себя пухликом. А как перестанешь кормить, то вновь появится возможность перейти на комфортную для тебя систему питания и станешь такой, какой ты себя видишь в мечтах ;).
Я в тебя верю!!! 24.04.2014 08:59:24, Fire

Вот бросишь кормить обязательно похудеешь, я прошлый раз получилось, значит в этот раз еще лучше получтся)) 24.04.2014 08:52:36, Innulik

тут хоть обдиеться - ничего не поможет(((( 24.04.2014 09:31:35, ГерберА

Катяяяяяяя, ну это закономерно!!!! Я тебе могу такую часовую лекцию про причины этого прочесть.
Это нормальный обратный эффект:( 24.04.2014 11:58:02, Vanilla
Это нормальный обратный эффект:( 24.04.2014 11:58:02, Vanilla

А речь шла о длительных вариантах - раздельное питание, КБЖУ, -60, Дюкан и т.п. В каждой из них есть свои ограничения, и ограничения эти весьма прилично отличаются. Но если на определенном этапе начать "есть всё, что мело порублено и не прибито к полу", то результат после ЛЮБОЙ из диет будет один и тот же, НЕЗАВИСИМО от вида диеты, которой человек придерживался. 24.04.2014 15:54:51, кто здесь?!

что тут надо всю жизнь "на диете" быть.
поэтому моя пухленькая подруга говорит- я? не жрать?
-да и ладно. лучше буду сытой и веселой.
и я ее очень люблю. 24.04.2014 09:46:32, МыльнаяВедьмОчка

Если честно я не вижу связи:) 24.04.2014 09:01:56, Rujik

ибо лопаю я все подряд. ну вот просто повезло так. 24.04.2014 09:07:53, МыльнаяВедьмОчка

1) тарелка супа
2) 2 порции салата (граммов 150 каждый)
3) 2 порции второго (мясо стейк и пюре)
4) 2 пирожных
5) стакан чая
Из всего того, что она съела, я осилила 1 салат и 1 порцию второго. Чай или кофе пью через 30-40 минут после еды, не могу сразу.
Я спросила ее, она ответила, что примерно так же завтракает и ужинает.
Девочка реально - дюймовочка, только настоящая, помнится, если по половинке зернышка:)))))))))) 24.04.2014 11:04:18, anchutka
я так не говорю, не ем все подряд - многие крутят пальцем у виска со словами "за чем тебе это надо , ты итак", а подружка моя как здоровый мужик хомячит, в прямом смысле слова, я даже не знаю в какого мужика за поместится все что она съедает за день...
24.04.2014 10:33:15, Ума Турман
нена. Просто до поры до времени обмен веществ другой. У меня так до 33 лет было. Можно было есть все, что угодно, когда угодно и сколько угодно. А потом - все:) ТОчнее, не все. А просто потом стала расти вширь:)
24.04.2014 10:30:22, Dimmmm

а мне чтобы получить мой любимый 42 пришлось сначала похудеть не 10 кг стремительно и больше 15 лет придерживаться правил, мною же созданных для меня, никакие диеты я с роду не изучала, и теперь это со мной эти ограничения на всю жизнь 24.04.2014 10:23:22, krotichka
Не, тут от конституции тела зависит... от генов :).
Я всю жизнь худышка, поправилась реально только после родов и стала весить 50 кг при росте 165 (и ОГ и ОБ стали 88/88, до этого было ОБ86...).
Ела всегда хорошо, вкусно и почти все подряд (по-крайней мере "вредности" :)) ). Мучное, сладкое, жареное это мое все :))
... за прошедший год реально стала поправляться (видимо возраст и восстановление после тяжелой болезни).
ОБ дорос до 90 см и... подозреваю что он готов расти и дальше, но... честно мне не нравится... Появился живот, а он-то как-раз совершенно мне не нужен :((((
Сейчас принудительно перестаю есть после 18.00, пару дней тяжело, потом нормально.
Т.е. запускать себя категорически не хочу и не собираюсь... 24.04.2014 10:10:10, Anais-Anais
Я всю жизнь худышка, поправилась реально только после родов и стала весить 50 кг при росте 165 (и ОГ и ОБ стали 88/88, до этого было ОБ86...).
Ела всегда хорошо, вкусно и почти все подряд (по-крайней мере "вредности" :)) ). Мучное, сладкое, жареное это мое все :))
... за прошедший год реально стала поправляться (видимо возраст и восстановление после тяжелой болезни).
ОБ дорос до 90 см и... подозреваю что он готов расти и дальше, но... честно мне не нравится... Появился живот, а он-то как-раз совершенно мне не нужен :((((
Сейчас принудительно перестаю есть после 18.00, пару дней тяжело, потом нормально.
Т.е. запускать себя категорически не хочу и не собираюсь... 24.04.2014 10:10:10, Anais-Anais

не ну конечно желудок у худых меньше, чем у плотненьких. тут не поспоришь.
тем не менее- ем я все и ни в чем себя не ограничиваю.
обычная порция- это не раз клюнул. это вполне себе нормально. ну там половина стейка семги и тарель салата- съем.
картошки жареной- так и тарель наверну.
я тебе говорю- это просто повезло. это не ограничение себя во всем. или деление порции на два 24.04.2014 09:43:00, МыльнаяВедьмОчка

Мы все говорим, что не в коня корм)) 24.04.2014 09:29:34, Innulik

и вообще ты умница.
но если тебе не комфортно, то начинай что то делать. и пусть у тебя все получится! 24.04.2014 09:48:05, МыльнаяВедьмОчка

мы с ней оторвемся.
она готовит- я ем:) 24.04.2014 09:43:56, МыльнаяВедьмОчка

муж ее уже на стенки бросается от запаха выпечки))) а он склонен к полноте и вынужден следить за питанием... 24.04.2014 09:28:19, Реальная Мечта

14-00 часов, но я не могу себе отказать в пирожных(без углеводов болит голова и тоскливо становится) или в молочке .
Сейчас после зимы набрала 4 кг лишних , при моем росте 159 это существенно , причем жир оседает на пузе в верхней части ,блузки расходятся(( .
Причем это для меня вечерний голод не временная мера , а постоянная , если начинаю вечерами жрать , то толстею .
Кто-то не может лечь спать на голодный желудок , а для меня это не проблема . Ем много зелени (салат рублю) это обязательно каждый день , иначе проблемы с жулудком появляются . ИМХО зеленый салат можно есть хоть тазами , вроде и голод забил и для пользы .
Но самое главное это стимул , иначе ничего не получится . 24.04.2014 08:23:16, Лагуна75

)) я люблю почитать полезное, мне тоже нельзя нажираться, талия а точнее ее отсутствие мое слабое место)
24.04.2014 12:31:53, Ума Турман

первые 2 раза быстро в норму приходила, а тут год на месте((((((((( 24.04.2014 09:32:27, ГерберА

Не, у меня дело не в кормлении, а в боооольшой попе...-(( Двигаться много пока не получается, вот она и растет..-(
Ну, на самом деле, эНто я так..-)) Для самообразования узнать хотелось..-))
План на ближайшие месяцы для возврата в нормальное тело уже разрабатываю..-)) 24.04.2014 01:33:31, КуКуХ

На ГВ не нужно много есть (то есть больше обычного), нужно много пить. А жиры из вас будут уходить. У меня скйчас третье ГВ. Я набирала во вторую Б 28, в третью 20 кг. Но я просто абсолютно не покупаю вещи нового большого размера. Ношу беременные вещи, а потом только в свой 44 размер, даже в предзаказах только этот размер заказываю. А то купишь новые красивые вещи и задержишься в этом размере, вобщем, стимулирую себя :)) 24.04.2014 00:45:26, red_frog

а почему молочка сейчас вся вредная?
я тоже кормлю, и молочки ем много. творог, молоко, кефир, сметана...
не стоит?
Лена 24.04.2014 16:32:25, FibiBuffe
Как вы верно пишете про восприятие еды)) Я помню как мы на работе сидели чай пили и коллега спрашивает меня с некоторым раздражением, почему я такая худая, а она такая толстая. И другая коллега говорит - все попили чай, посмотрите кто сколько бумажек от конфет на столе оставил. "Толстая" съела пять конфет, "худая" одну конфетку, но ведь удовольствие то одинаковое. Не обязательно в себя все время что-то пихать, какая разница, съешь ты три куска торта или один? Остановиться "жрать" очень трудно, но можно.
24.04.2014 08:47:42, banana

про правильное питание я могу книгу написать. Но вот реализовать все у меня не выходит... я думаю, что это как нарко или алко зависимость 24.04.2014 00:49:11, Individuale

после старших быстро восстановилась, а тут - нет(((((((( 24.04.2014 09:34:38, ГерберА

Когда кроме тебя есть еще другие взрослые люди в семье, они покупают колбасу, пирожные, сосиски и т.д. И напрочь отказываются есть кашу, тем более на воде. Гадость редкостная:(
24.04.2014 20:05:53, Наталия1974
Когда кроме тебя есть еще другие взрослые люди в семье, они покупают колбасу, пирожные, сосиски и т.д. И напрочь отказываются есть кашу, тем более на воде. Гадость редкостная:(
24.04.2014 07:31:11, Наталия1974

А у меня муж любит торты и пирожные, и постоянно их покупает и ест. Также он любит всякую колбасу и тоже покупает ее и ест. Ребенку даже не пыталась давать кашу на воде, ибо сама ей давлюсь:(
24.04.2014 11:20:12, Наталия1974

вот- начали запаривать геркулес (наш, обычный), небольшое кол-во заливаем кипятком, под крышку и еще под полотенце. Оставляем минут на 20, потом добавляем чуть оливкового масла и чайную ложку меда. Ни соли, ни сахара. Эту смесь ложек пять столовых на одного чел. Сначала давились, казалось ужасным, но вот уже лет пять как утро только так и начинаем. Да, еще утром,сразу после сна натощак-стакан воды. И вообще, воду нужно все-таки пить, литра полтора хотя бы в день. Вода важнее, чем еда. 24.04.2014 09:06:06, M.Bovary

Насчет воды согласна. А, вот, кашу я пыталась научиться есть без молока и сахара лет 5, наверное. Так и не смогла:( По мне, так ужасная гадость. Я пыталась просто запихивать в себя ее. Получалось не больше 2-ух столовых ложек, да и те с трудом:(
24.04.2014 09:39:53, Наталия1974
Для меня всегда было загадко что значит жру? Ну вот есть же какой то режим дня, вот у меня например: завтрак два бутерброда и кофе, прихожу на работу пью чай с двумя тремя кусочками шоколадки. Обед в 12-30: Первое, второе, компот, без хлеба. Поднимаюсь к себе, пью чай с шоколадкой ( грамм на 50). Далее в районе 15.30 пью кофе с печеньем типа крекер штуки 4-5, ну или с булочкой. Дома ужин в 20-30, раньше как ни стараюсь не получается, ну чайком с конфетками заполирую разумеется )) Вот и мучает меня вопрос жру я или ем? Ну в выхи разумеется режим дня совершенно другой, как правило питание двухразовое, с учетом позднего завтрака ))
24.04.2014 00:40:01, alina_akulina
Все худенькие так думают :) на самом деле лишний вес это почти всегда психология, мне кажется
24.04.2014 08:42:25, Marg
Ну вот не соглашусь я. Психология - ну да, но только никакое не "психологическое расстройство", как Катя пишет, скорее наоборот. Одна моя подруга, которая скинула вес до 50 кг и удерживает его уже почти 20 лет, говорит: Когда я слушаю людей с лишним весом, которые все время говорят о том, как они хотят похудеть, я понимаю, что есть они хотят больше. И я думаю, она права. Если между "быть худым" и "жрать" человек выбирает "жрать" (этот термин тут не я первая употребила))), значит, ему это нравится больше.
Знаю несколько человек, кто похудел по собственному желанию и долгое время удерживает вес. Все они похудели потому, что им по той или иной причине этого очень-очень захотелось. Вот у них у всех было "психологическое расстройство", связанное с весом, очень большой дискомфорт. А у тех, кто не худеет, хоть и говорит, что хочет, никакого расстройства нет, им по большому счету комфортно, хоть они и пытаются убедить себя и всех в обратном. Им комфортнее есть, чем быть худым.
То есть захочешь похудеть - похудеешь. Но надо действительно захотеть, а не просто говорить, что хочешь.
Речь, конечно, не о тех, у кого набор веса связан с нездоровьем, а только о тех, кто не может перестать "жрать". 24.04.2014 12:47:38, Мальса
Лер, все верно ты написала. НО!!! какой-то период ты можешь даже не замечать, как вдруг вырос вес.. ты ешь и ешь, потому что тебе скучно/надо заесть.и т.д. и т.п., вот это и есть психология. Когда ты занят чем-то интересным или точно нацелен на похудение, ты не ешь "просто так".
24.04.2014 12:59:07, Marg
Да вес - большой или маленький - почти всегда психология. Кроме тех редких случаев, когда люди вообще не берут его в голову) А в основном вес - он в голове, конечно)
24.04.2014 13:14:47, Мальса
Ну вот, если бы я питалась так, как Вы, для меня это было бы "жрать". С таким кол-вом перекусов шоколадками и печеньем, я бы в дверь не проходила. У всех разный метаболизм. Я могу держать себя в форме если только уберу все сладкое и мучное и не буду есть после 16.00.
24.04.2014 09:10:33, Шура
Дык зачем жрешь, если без удовольствия? Подсос включается, как говорит моя коллега?
24.04.2014 00:44:04, alina_akulina
Права была то ли Фаина Георгиевна, то ли Майя Плисецкая: надо меньше жрать )) На самом деле я не верю ни в какие диеты, на мой взгляд дело в растянутости желудка и в природной комплекции! Ну то есть, можно есть все, но в умеренных количествах. У меня мама всегда была женщиной упитанной и фигуристой , даже в юные свои годы, когда подружки были еще ланями грациозными. Так она и сейчас такая же, размеру 50-52, в то время как подружки телевизоры на ножках бесформенные. А режим питания у нас одинаковый. А я за последние два года до 46ого наконец то доросла и худеть не планирую, ну если только мышцы подкачать )) И причину утолщения вижу исключительно в полнейшем отсутствии физической активности
24.04.2014 01:15:18, alina_akulina

Знаю несколько человек, кто похудел по собственному желанию и долгое время удерживает вес. Все они похудели потому, что им по той или иной причине этого очень-очень захотелось. Вот у них у всех было "психологическое расстройство", связанное с весом, очень большой дискомфорт. А у тех, кто не худеет, хоть и говорит, что хочет, никакого расстройства нет, им по большому счету комфортно, хоть они и пытаются убедить себя и всех в обратном. Им комфортнее есть, чем быть худым.
То есть захочешь похудеть - похудеешь. Но надо действительно захотеть, а не просто говорить, что хочешь.
Речь, конечно, не о тех, у кого набор веса связан с нездоровьем, а только о тех, кто не может перестать "жрать". 24.04.2014 12:47:38, Мальса

По остальному - эх, сочууу! Но блин, еще обиднее, когда и хлеба не ешь, и сладкого в рот не берешь, вроде все правильно рыба-птица-овощи, а все равно.. :(
Сегодня вот отправили щитовидку проверять и на её гормоны анализ делать. 24.04.2014 00:35:58, Juls_P
Инсулин, лептин еще проверьте. Я худею с эндокринологом, если интересно, могу поделиться ее рекомендациями, ничего страшного, жить можно, за 3,5 мес ушло 14 кг.
24.04.2014 11:33:50, Царевна-несмеяна

Да, спортом не занимаюсь, но много хожу (2-3 часа), дома качаю пресс, прыгаю, приседаю, сейчас вот обруч кручу.. 24.04.2014 01:03:43, Juls_P

Белки не надо отменять, углеводы - сложные есть тоже надо. Вобщем, это все тонкие материи, организм сложная система. Универсального явно нет. Еще, по себе вижу, возраст сказывается. С каждым разом чет все тяжелее и худеть и физически восстанавливаться после родов. Как говорит соя свекровь врач: нет здоровых людей, есть недообследованные :)) Вобщем, то там кольнет, то тут стрельнет. Но мы не сдаемся!!! :))) 24.04.2014 01:11:28, red_frog

Нет, я не фанат, молочку употребляю только в виде молока в кофе и литра ТАНа в неделю, ну сыр там-сям немного, творог в меня не впихнуть. 24.04.2014 01:21:20, Juls_P

О да - если бы я была на правильном питании и не худела бы - я бы убилась нафиг. Щитовидку кстати моей подруге вылечил гомеопат (который, стоит признать, не особо вылечил мою дочь). Но у подруги ушли узлы. Хотя ситуация была предоперационная... Врач не поверил. До сих пор все ОК 24.04.2014 00:40:05, Individuale
Такие же мысли в голове, правда я не кормлю, но чувствую себя толстой и поэтому толстею. (
24.04.2014 00:34:27, Балбеска

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.