И за волшебные кулачки.
Представлялось все страшнее (или я уже перестала воспринимать действительность нормально - все прямо сюром каким-то кажется:(). И у меня храбрая девочка...
Перелома руки/плеча нет (сильный ушиб). Оставили в больнице с подозрением на компрессионный перелом позвоночника. Ждем дальнейших обследований и мрт (почему нельзя сделать было его сегодня, так и не поняла). Детка, выпроводившая меня со словами, что она лучше побудет в общей палате без меня (папа спросил, надо ли нам узнавать про отдельную), к вечеру сильно скисла-сникла (папа ей отвозил вечером вещи-еду, пока я маму домой везла).
Если кому-то не сложно - не разжимайте пожалуйста... Пусть все в порядке с позвоночником будет, окажется что перелома нет.
Лежит на Полянке. Больница (ну уж по крайней мере по сравнению со Сперанского) хорошая, врачи тоже отличные.
Еще раз огромное спасибо!
Раздел: Кулачки, поддержка

Спасибо огромное за поддержку!
31.03.2014 21:35:54, Антонинка:)83 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.04.2014 12:31:34, Кирен
Тонечка, держись. Пусть все будет хорошо у малышки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.04.2014 07:50:42, MyFarm
хорошая "больница", отличные врачи, в каком отделении лежит? здоровья вам @@@@@@@
31.03.2014 22:37:24, Ума Турман

Все будет хорошо@@@@@

@@@@@
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье