Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
О б ъ е к т и в н о с т ь

хнык( не уговаривается , ну никак (((

на конфликт идти не хочется(( а такую хочется !!!!!

ну как же мужа то уговорить бы ??((
30.03.2014 16:15:14,

108 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Anett_X
в прошлые выходные 22-23 марта в крокусе была выставка Евразия, были собаки абсолютно всех пород. какие же брабонсоны сладкие, у нас тойчик-сладкая девочка, муж больше года уговаривала, а началось все с рекламы по телевизору, ребенок посмотрел и начал просить собаку. тут уже и я подключилась 31.03.2014 11:01:43, Anett_X
Мой тоже противник живности, 1 мая забираю котенка мейн куна, 2 собаки уже живут у нас ))).
1ую покупали кроличью таксу, у как уговаривали, прям мозг выносили, всю квартиру обклеили фото такс, рассказывали ему, он понял что на тот момент редки "кроличья такс, сука, шоколад" и сказал нуууу вот на такую согласен. Перевернув весь интернет, через пол года такса по имени Леди жила у нас - и муж для нее не то что хозяин, он для нее бог.
2ую лабрадора пришлось забрать у нерадивой хозяйки (моей мамы), причем он сам вынес это на семейный совет. Сколько мы потом получили проблем с ней не передать, лечили 2 года, нервы, деньги. Даже я под конец сказала - усыплять. А он не согласился, в итоге отстоял. И потом и врач нашелся и вылечили мы свою Джесси.
А потом я захотела мейн куна, он был категоричен нет и все. в один прекрасный момент проштрафился передо мной и я вместо положенного извини и подарка попросила мейн куна. В итоге ждем 1 мая своего рыжего.
А ну еще у нас есть джунгарский хомяк, но им занимается дочь.
Все в принципе хорошо, но утром гулять, вечером гулять, т.е поехать куда то в гости не реально, вечером надо вернуться. В отпуск мы ездим раздельно т.к кто то должен быть с собаками, его маме я не доверяю, моей - мы оба, в гостиницу - он категорически против, говорит что там собак угробят. Он конечно ворчит, зачем нужны эти собаки, выкину, выпущу, не люблю я их, но первый вопрос из отпуска "как собачки?", один раз были мы в отпуске и хомяк сбежал из клетки, бедный мой муж всю ночь ловил эту [цензура]. Поймал в итоге
31.03.2014 09:47:31, moda
Lanvin-2008
давай мужьями махнемся, у тебя сразу будет сколько угодно собакофф(он поддержит завести хоть пять), 2 белки, и черепашка к осени, ну и рыбок тебе тоже придется с собой забрать, он о них давно мечтает, жаль ток твой мужфанатчистоты меня из дому быстро выгонит:))) 31.03.2014 00:02:21, Lanvin-2008
Везееееет :))) с чисто той то да, мой умумукает:(( 31.03.2014 08:57:43, О б ъ е к т и в н о с т ь
m a f i
А я часто ловлю себя на мысли...как думала в детстве. "Вот вырасту! Заведу себе кого захочу!"
Выросла. А собаки нет :(((( а в детстве взяла и притащила домой.

Видимо буду надеятся и ждать, когда мои дети притащат. Грустно это. Жизнь моя, а я в ней не хозяйка :(
30.03.2014 22:47:27, m a f i
MiaDolceJulia
Клёвая) Но собака - это же такая ответственность... гулять и в снег и в дождь... и прощать ей обгрызенную обувь и провода... я никогда бы не решилась)) 30.03.2014 21:55:17, MiaDolceJulia
Fire
Я на стороне твоего мужа, меня бы точно нереально было уговорить ))) 30.03.2014 20:47:26, Fire
yurhome
Клевая, но муж у тебя видимо понимает мозгами, что тебе сейчас не надо, а ты на эмоциях. Подумай хорошенько, может он прав, несмотря на твое "клевая и хочу". Может попозже?) 30.03.2014 20:28:48, yurhome
да ни попозже , ни пораньше (( буду одной наслаждаться 30.03.2014 21:31:46, О б ъ е к т и в н о с т ь
А Вы его на "посмотреть может и не стоит ..." свозите. Наш, приехав на смотрины, ткнул пальцем и сказал берём сразу ( хотя я планировала ещё по цене договориться), он сказал берём, тут же ОПЛАТИЛ, а потом дома тихо попросил его записать хозяином в собачий паспорт ..., чтоб дети не смеялись.... Хотя в течении 3-х лет согласен был максимум на рыбок...теперь приходя домой сначала пёс, а уж потом дети.
P.s. Рыбок тоже пришлось завести....
30.03.2014 20:22:23, mzguff
да даже не поедет .. рыбки у нас тоже есть ) 30.03.2014 21:32:35, О б ъ е к т и в н о с т ь
Ellen
Очень часто такие вот несговорчивые мужья потом становятся самыми рьяными поклонниками домашней живности)))
Но как-то надо ему такое вот чудо подсунуть....
30.03.2014 19:59:29, Ellen
anchutka
эххх, не всегда:( 30.03.2014 21:39:15, anchutka
Dinania
У вас же вроде есть уже собака? Видимо и она мужу не нравится. Зачем ему еще один геморр? 30.03.2014 19:49:45, Dinania
Хорошая
отстань от мужа
есть собака и хорошо :)
пока не время.... отпусти вожжи
30.03.2014 19:34:54, Хорошая
anchutka
Кать, у тебя муж - лев по зодиаку? Я не говорю, что они все одинаковые, но общие черты есть у всех знаков.
Мой - лев, он КАТЕГОРИЧЕСКИ был против собаки, сейчас не принимает никакого участия в ее жизни (покормить, погулять, приласкать) она ему до лампочки, собака понимает это и очень виновата всегда перед ним чувствует себя, как бы прощения все время просит в его присутствии, мол ;Извини, что я вот так, без твоего согласия и желания" Я мужа очень понимаю, он имеет право не хотеть животное в доме, тем более, что я была "уговорена" детьми. Они обещали кормить-гулять, мыть-ухаживать, понятное дело, что с моей помощью, но в основном собака не мне. Я слегка против. Да и Аську жалко, что она так мужа шугается, боится его, хотя он ни разу ее не тронул, не крикнул, короче, дискомфорт обоим и мужу, и собаке. Так что лишний раз подумай.

А на счет знаков зодиака скажу сразу всем несогласным, есть, есть общие черты:)

Стрельцы - весельчаки балаболы (это на поверхности, внешнее поведение), заговорят кого хочешь, обожают путешествовать, часто меняют место жительства

Раки - домоседы, очень семейные люди, девочки - хозяйки хорошие, мальчики к маме привязаны, обычно с мамой всю жизнь теплые отношения.

Весы - ценят все прекрасное, ненавидят ругаться, хотя интеллигентный спор - это их ВСЕ. Если им плохо, или поругались, прогулка на свежем воздухе вернет им душевное равновесие, успокоит их, придаст сил.
Вообще все весы (которых я знаю) просто обожают ходить пешком, гулять, именно пешие прогулки им очень нравятся.

Козероги - трудоголики и это главное в них.

Девы - сумасшедшие родители. Дети, внуки - это главное для них. На детей и внуков (если они с ними живут вместе и сохраняют хорошие отношения) им не жалко НИЧЕГО.

Львы (мужики) благородны, горды, обожают все люксовое, дорогое, для любимой женщины не жалеют ничего, готовы любой ее каприз исполнить, отцы - так себе... хотя за детей, если что, порвут, особенно за девочек.

Скорпионы (мужики) самокопание, самоанализ и анализу подвергают всех и все вокруг, больше слушают, говорят мало (особенно о себе), запоминают, собирают информацию, потом этой же информацией могут и по башке дать. Ну и секс - это их все. Это для них - глоток воздуха (как для весов:)) о сексе они много читают, смотрят, слушают, ну и практикуют:))) это - предмет их тщательного изучения и постоянной практики:)

можно еще продолжать, но комп нужен мужу:) ушла:)
30.03.2014 19:19:14, anchutka
Its4udo
Так у всех людей можно найти общие черты, независимо от знаков:)) Это 100%. 31.03.2014 10:24:43, Its4udo
лев... я дева :) единственные два несовместимых совершенно знака в гороскопе :)
нет, она на нем спит перед ТВ, он носит и подкупает ее колбасками , может за ней убрать ( но это вообще дочкина забота ) , не обидит, но при этом вот как показушно передо мной прям , бурчит ((
30.03.2014 20:17:52, О б ъ е к т и в н о с т ь
yurhome
мы тоже с мужем абсолютно не совместимы ни по году, ни по знаку зодиака, и так скоро 15 лет будет)))) 31.03.2014 03:30:53, yurhome
anchutka
че эта не совместимы, совместились же, столько лет вместе:)))
нееее, мой может убрать лишь тогда, когда дома он один и больше убрать некому, или выгулять, но это ооооочень редко бывает
30.03.2014 21:23:58, anchutka
нет, мой в этом отношении золото, я на лето уезжала, а звери с ним оставались . Это сейчас с собой таскаю и то дочка инициатором была, ее собака 30.03.2014 21:37:12, О б ъ е к т и в н о с т ь
anchutka
ничего себе, как ты котика своего приручила:))
когда я уезжала на 2-3 месяца, то собака на сыне и свекрови была, в основном на даче
30.03.2014 21:59:39, anchutka
_Мушка_
у меня у сестры такой же набор. Лев и дева. Очень гармоничная пара:) Так, что не верьте гороскопам!
Муж сестры тоже бурчит :) Собака у них есть, одна, правда. Еще кошка была.
30.03.2014 20:54:09, _Мушка_
ну если б верила, столько б не прожила ))) 30.03.2014 21:36:12, О б ъ е к т и в н о с т ь
_Мушка_
вот-вот :) очень совместимые знаки, очень! 30.03.2014 21:39:27, _Мушка_
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Ну не все так против. У меня муж лев по знаку зодиака, был тоже категорически против собак, но я к нему пришла 13 лет назад с собакой, и теперь у нас две собаки. "Нехотящий" их муж с ними гуляет по утрам, моет им лапки, делает им уколы, если они болеют и любит их потискать. Хотя считает их недособаками из-за размера. Вот ушел с детями и собаками гулять.
А еще Раки и Близнецы сумасшедшие родители - я детям слона купить готова, и мама моя такая же была по отношению к нам с сестрой.
30.03.2014 20:00:36, Золотое Солнышко (в системе 210778)
anchutka
у вас более домашний лев, прирученный полностью:)) мой - полудикий:) если сказал - "нет", значит "да" уже не будет 30.03.2014 21:22:11, anchutka
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Не, тоже дикий:), но я просто "домашняя мозговыносилка" - детки должны расти с животными:)), сыночек очень хочет собачку и т.д. В итоге 2 собачки и обе для меня:))Для деток - этакий приятно-любимый предмет интерьера, меховые живые игрухи.
Просто муж нас очень-очень любит:)) и балует:))
30.03.2014 23:32:39, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Хорошая
Девы - сумасшедшие родители. Дети, внуки - это главное для них. На детей и внуков (если они с ними живут вместе и сохраняют хорошие отношения) им не жалко НИЧЕГО.
прямо в точку :)
30.03.2014 19:34:09, Хорошая
Marg
ой, ну неправда :) я скорее ехидна, а мало ли таких дев... 30.03.2014 20:47:11, Marg
anchutka
бабушкой станешь, меня вспомнишь:) 30.03.2014 21:19:19, anchutka
Marg
не, Ань, я не умею в ком-то растворяться, я слишком самодостаточна 30.03.2014 21:21:43, Marg
anchutka
да при чем тут растворятся? :) у нас с папой (он дева) тоже были отношения спокойные, а вот от внуков своих, особенно от одного, он был без ума и баловал его, одаривал, заботился ого-го как.
Я же про "растворяться" не пишу:) я про любовь, щедрость, защиту говорю, никто и не растворялся, просто сильно любил и баловал. Но, это дева-мужчина, какие девы-женщины бабушки - не знаю:) Вот на тебя и посмотрим:)
30.03.2014 21:42:54, anchutka
Marg
нуууу... там написано про сумасшедших родителей, для меня это вполне однозначно и не то же самое, что ты написала. Я забочусь о своих, балую и т.д.. но мои интересы всегда для меня важнее. А сумасшедшие это все-таки несколько другое. согласись 30.03.2014 21:58:36, Marg
anchutka
родители девы - поспокойнее, чем дедушки/бабушки:) 31.03.2014 10:14:39, anchutka
А мне кажется, я буду отвратительной бабкой , не знаю почему 31.03.2014 12:48:48, О б ъ е к т и в н о с т ь
Хорошая
да ? :)
ну всегда бывают исключения
30.03.2014 20:54:48, Хорошая
_Мушка_
смешной :) 30.03.2014 17:37:26, _Мушка_
[пусто] 30.03.2014 17:08:03
ну они все от 20 обычно мелкие то 30.03.2014 17:43:04, О б ъ е к т и в н о с т ь
nirva
Оль, это такой ГЕМОРРОЙ! Моя уж насколько собачница, и то кота завела, потому что такая забота с этим постоянным выгулом. И никуда не поедешь-надо пристраивать...,и тем, кому пристроишь тоже гулять. Больше никто из нас не хочет собаку. нам 1 раза вполне хватило.Поэтому у нас коты) у мамы-1, у меня-2)) 30.03.2014 17:15:29, nirva
Одна такая рыжая
ЭТО геморрой?! Маленькая собака ходит на пелёнку, выгул - это для удовольствия!
А сколько радости и счастья!...
30.03.2014 18:56:27, Одна такая рыжая
nirva
так Оля, вон, именно с гулянкой хочет... 30.03.2014 20:14:32, nirva
Одна такая рыжая
Это не значит, что маленькую собаку можно вообще не водить на улицу. Просто это можно делать в удобное время :) А не в 7 утра в воскресенье под мокрым снегом :)) 30.03.2014 20:37:26, Одна такая рыжая
_Мушка_
и большую тоже :) все зависит от воспитания :) 30.03.2014 20:56:52, _Мушка_
И от характера собаки,моя спокойно терпит до 10-11 утра,наверное еще дело привычки и режима. 30.03.2014 21:04:23, danutta
_Мушка_
ага, моя и до 2 часов дня может потерпеть, до 12 точно без какого-либо напряжения. Но мы вечером поздно гуляем в 11-12 ночи. И предыдущая собака точно такая же была, хотя породы совсем непохожие- бигль и терьер, и характеры у них разные. 30.03.2014 21:18:45, _Мушка_
nirva
у меня б рука не поднялась бы до 2 часов ее оставлять((( Он и ж СМОТРЯТ((( 30.03.2014 21:35:47, nirva
_Мушка_
когда смотрят, да, собираемся и идем. Можем 3-4-5 раз в день, если нужно собаке. Мы с собакой понимаем друг друга с полувзгляда. Домашние удивляются. Гулять поздно - это все-таки редкость, раз в 2-3 месяца. Обычно утром с 8 до 12:, и вечером с 9 до часу ночи. 30.03.2014 21:44:32, _Мушка_
nirva
ну вот мои смотрели в 7-8 утра))) независимо от сезона и дня недели))))
У свекрови было 2собаки. Она даже в гостях посидеть нормально не моглая. Гулять же надо было...Вот это меня в них (собаках) больше всего и напрягает.
30.03.2014 21:50:01, nirva
_Мушка_
Я знаю женщин, которые в гостях спокойно не сидят, потому что мужа надо покормить в 8 вечера, иначе( найдите любую причину от гастрита до не знаю чего). Это же не говорит, о том, что это действительно надо. Это выработанная годами привычка. Это манипуляция.
С собаками так же. Надо воспитывать собаку под себя, а не себя под собаку.
У моей тети есть кошка, которая отлично тетей командует. Будит в 5 утра и требует есть. Если тетя не встает, то кошка ее кусает- царапает и НИЧЕГО не получает в ответ. Зато все вокруг ежедневно выслушивают, что тете очень хочется спать, но кошка бедная, несчастная и кормить ее надо в 5 утра, и что оцарапала она по делу, и как же ее наказать, когда она есть хочет т.д. ит.п.
При этом никого больше кошка не беспокоит в 5 утра. Это же о чем-то говорит.
Кошка и собака - это животные, в природе их никто не кормит по расписанию, а живут они по законам стаи.
Вот в нашей домашней "стае" такие законы, и придуманы они вожаком, а не собачкой, которая хочет этим вожаком стать, и поэтому в 7 утра требует погулять с ней. Подождет до 7.30, потом до 8.00, потом до 11.00 и т.д., через месяц привыкнет к отсутствию расписания, и будет всем счастье :)

да, я очень люблю свою собаку, и у нас с ней полное взаимопонимание. Я уверена, что она думает, понимает, переживает и т.д. , но ее животную природу это не отменяет.
30.03.2014 22:13:53, _Мушка_
nirva
Дык и я плевала на котов. Пусть хоть обсмотрятся. Но если собак не выведешь, они бегали как очумелые, сбивая все на свеоем пути, жалобно смотрели и пищали.И я не знаю, кто их так воспитал, тогда я жила с родителями, наверное, они.Но в голове по любому остался гвоздь "собаку надо вывести" когда бы это не произошло. хоть в полночь. Кота-не надо.И это их главное преимущество)) Поэтому, когда кто-то говорит: я хочу подарить собаку маме- у меня первая мысль, что этой маме придется несмотря на плохое самочувствие, давление, усталость-с ней ГУЛЯТЬ.((( И вовсе не факт, что ей удастся воспитать собаку "под себя" Мамы, они вообще склонныы баловать, особенно, становясь бабушками.
И я не представляю, как с собакой можно не гулять днем ваще и приходить в 11 вечера? т.е. отдавая кота свекрови, я не парюсь, ч то она весь день на работе, а если я отдам собаку и она сможет ее вывести только в 8утра и в 10 вечера? Я не хочу такого своей собаке. Мне ее жалко. Поэтому я отдаю ей котов.
30.03.2014 22:48:31, nirva
_Мушка_
я тоже против дарить животных, любых, без согласия дарителя :) будь то кошка, собака, попугайчик или безобидная улитка.
Каждое из них, даже улитка, - это дополнительные хлопоты ( и не в прогулке дело, чес слово. Коты, которые по шторам ползают, тоже повышают давление. а избаловать можно даже черепашку при желании).
Но если одариваемый согласен на эти хлопоты и нуждается в ком-то живом, то хоть крокодила :)
30.03.2014 23:01:34, _Мушка_
nirva
угу. Вот подруге ее парень подарил такое хм... мини...Подрала все обои, пожевала шторы, несколько раз наложила кучи на пол(( У подруги -бзик на чистоте. собственно я поэтому Оле-Маслинке и говорилда, что не надо. Не вообще собаку, а маме! Тем более, что та-пожилая) Я б своей купила, она о ней мечтает, но порой с утра у нее такое давление, что не до гулянок.((( Кот у нее правда давление не повышает))) даже ходьбой по шторам))) 30.03.2014 23:18:48, nirva
написано отлично и правильно ! а мы свою что то подраспустили малость , размер сбивает с толку иногда )) надо бы дрюкнуть разок -другой 30.03.2014 22:20:03, О б ъ е к т и в н о с т ь
_Мушка_
:) 30.03.2014 22:28:44, _Мушка_
Одна такая рыжая
Хорошо написала, респект! 30.03.2014 22:16:43, Одна такая рыжая
_Мушка_
ООО, Спасибо!
(думала, обвинят в во всех смертных. )
30.03.2014 22:27:35, _Мушка_
у меня нынешняя собака не разу и не просилась гулять,но гуляем 3 раза в день,а предыдущая сеттер даже в ночи будила и просилась на улицу. 30.03.2014 21:41:57, danutta
а у меня собаки всю жизнь, а вот кошки ...хватило тоже на всю жизнь ..брррр( а потом мелкие и крупные собаки это большая разница , у меня собака меньше кошки раз в несколько .
поехать можно и с ней и гостиницы есть давноо для собак , хотя мелкую многие возьмут
30.03.2014 17:47:00, О б ъ е к т и в н о с т ь
[пусто] 30.03.2014 17:23:41
nirva
Наша откинулась в 2002. наконец....(карликовый пудель. редкая сво... маленькие они почти все с комплексом Наполеона и Моськи, злобные или гавкающие или уделывающие квартиру в 0) кота легко чик-чик, 20 мин. и усе. и не надо в 8 утра в воскресенье, когда на улице -20.... кошку больше сама не заведу. Коты рулят)
А уж ехать с ЭТИМ в поезде!! выгуливая вечером с опасностью отстать от поезда. До этого переть получать справку в ветклинику, платить, как за 20 кг. багажа.Оль! НЕ НАДО!!!)))
30.03.2014 17:29:21, nirva
_Мушка_
Как-то Вы все описали мрачно. ИМХО, Вам просто не повезло.
да, надо гулять ( но это не только минус, это еще и плюс - полезно гулять ), характер у собак разный ( нам всегда везло, видимо).
А еще от собаки море позитива. И оставить собаку на передержку проще, чем кота.
30.03.2014 17:37:07, _Мушка_
nirva
Собаку оставить проще??? неееее.. кота можно оставить дома и попросить соседку кормить.Когда оставляешь собаку-надо просить ее выгуливать. Мы каждый раз мучались, ища такого желающего. У меня было 2 собаки. Шотландский терьер и пудель. Больше НИКОГДА! От котов не меньше позитива)чесслово))может мне повезло с котами и не повезло с собаками, но уж как есть))) 30.03.2014 17:44:20, nirva
_Мушка_
Да, я уверена, что собаку оставить проще. У меня 3 собаки были и сейчас есть, никогда проблем не было с передержкой. И коты тоже были - никто не готов взять к себе кота домой. Я и сейчас бы кошку завела, только кто же ее возьмет на время отпуска?
Кота не только кормить надо. А Убирать за котом - удовольствие очень сомнительное.
30.03.2014 17:57:10, _Мушка_
nirva
У нас или соседка без проблем следила за котом или свекровь.Лоток в пакет высыпал-и все. новый наполнитель нвсыпал. Заняло минут 5. А собак мы вечно с собой таскали. брррр. страшно вспомнить( 30.03.2014 18:58:13, nirva
[пусто] 30.03.2014 17:34:52
nirva
Большая собака и маленькая-это 2 большие разницы. Такие маленькие-они неестественные, а выведеные. У них психика изначально...того... Они обои дерут, они могут кидаться, грызть обувь, гадить где не попадя. Большие собаки в этом смысле лучше. им нечего доказывать окружающему миру) а вот сли этой шавке что-то не понравится у ближайшего столба, когда поезд уже готов тронуться...неееее. а как у подруги такая малявка квартиру уделала и разодрала ее шубу. ((( 30.03.2014 17:40:44, nirva
Одна такая рыжая
Вы просто не собачница, вот и всё. Для меня - а я не кошатница - так же невозможно думать о заведении дома кошек. И привести могу всё те же аргументы - про обои, про мебель, ещё шторы могу приплести, помеченный диван, мало ли что придумается.

Но не надо стричь всех под одну гребёнку. У Вас коты, у кого-то - собаки, это просто АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ существа для абсолютно разных людей. Не надо пытаться убедить собачника, что кошка - его судьба. Так же, как Вас не пытаются настойчиво убеждать завести нормальную собаку вместо котов.
30.03.2014 19:00:01, Одна такая рыжая
nirva
Я не несобачница, я немелкособачница!Собаки у меня были.Причем столько же, сколько котов. И я их любила.И я бы может и завела еще. Но не эту микроскопическую дуру) А хотя бы среднего размера.С мозгами в голове, а не в другом месте. Но мысль об обязательной гулянке отвращает.
И в каком именно месте я пытаюсь в чем-то убедить собачника?я высказываю свое мнение, ибо имела и тех, и тех.
Кого я стригу? я конкретно с Олей разговариваю.
30.03.2014 20:08:12, nirva
Одна такая рыжая
Я не пойму, наверное, что-то со мной не так. Почему мне неприятно читать про дур с мозгами не в том месте? Надо бы радоваться, что мне наконец-то открыли глаза на то, чем являются ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ маленькие собаки. Надо прислушиваться к компетентному мнению, а не морщиться. 30.03.2014 20:40:19, Одна такая рыжая
nirva
Чем? Может, это Вам повезло.Я где-то писала, что ВСЕ маленткие собаки такие? Вероятно бывают исключения из правил, но, увы, с десяток знакомых, владеющих "мини" тихо подвывают от подобных проблем.Три повтора в ряд-уже многоговорящая последовательность.(Плюс к моим двум) А десяток... Кстати, от владельцев больших собак я никогда не слышала ничего подобного. 30.03.2014 20:49:23, nirva
_Мушка_
+100 про обои, мебель, шторы и оцарапанные руки, ноги. 30.03.2014 19:54:19, _Мушка_
Морковка.
тебе забот в жизни мало?) 30.03.2014 16:46:44, Морковка.
нет, но это же еще и удовольствие ))Ну смотри какая !!! 30.03.2014 18:25:41, О б ъ е к т и в н о с т ь
Морковка.
клевая,я не спорю)
но раз муж категорически против-уймись),вот вторую отправишь учиться-и тогда сразу двоих заведешь))
30.03.2014 18:29:47, Морковка.
nirva
*уклоняясь от летящих тапок* а я - за мужа...)) 30.03.2014 16:30:35, nirva
это гриффон? 30.03.2014 16:29:34, zetinson
пти брабансон , шикарная собака, характеры у них мечта!!! 30.03.2014 16:33:43, О б ъ е к т и в н о с т ь
Marg
а с виду дурацкая такая :) 30.03.2014 16:36:49, Marg
Одна такая рыжая
Не ожидала от тебя, Оксанк. Это же не причёска, хотя и про причёску было бы обидно такое услышать. Это же существо, которое человек готов любить и быть с ним вместе. И вот те нате...

Наверное, я остро воспринимаю, потому что у меня тоже будет собака. Не хотелось бы услышать такое же.
30.03.2014 19:06:46, Одна такая рыжая
Marg
издержки виртуала. У нас дома этот термин употребляется для всех смешных морд, включая наших домашних котов. А животных мы всех любим до умопомрачения. Не стоит воспринимать близко к сердцу 30.03.2014 19:09:08, Marg
Одна такая рыжая
А-а :) Я тебя поняла. Ага, издержки виртуала. :) 30.03.2014 19:12:38, Одна такая рыжая
Marg
надо было мне лучше употребить термин "смешная", что-то я увлеклась, тут все свои, конечно, но не всегда мои шуточки понятны 30.03.2014 20:10:27, Marg
Одна такая рыжая
Да, я просто не уловила, поэтому и обалдела, увидев от тебя - я, вроде, знаю твоё отношение к животным :)))) 30.03.2014 20:41:12, Одна такая рыжая
Polinarina
Плюсанусь. Но я вообще люблю больших собак. 30.03.2014 17:05:21, Polinarina
Морковка.
)) 30.03.2014 16:47:05, Морковка.
Lo.
у меня муж категорически был против кошки. вот прям уйду из дома и все. даже местами с топанием ногами проходило представление. взяла принесла домой. догадайся кто больше всех любит кошку ? правильно. муж и любит. когда предложила кошку отдать ну так в шутку - сколько я выслушала ))) и кошка член семьи, и что у меня нет совести такую чудесную кошку отдать кому-то ))))))))))) 30.03.2014 16:28:58, Lo.
ой, это не наш вариант ((( я почти всегда именно так и приношу ((( он конечно по своему любит и что очень важно и накормит и посидит и уберет , когда меня нет , но всегда нудит и ворчит ( 30.03.2014 16:35:05, О б ъ е к т и в н о с т ь
Одна такая рыжая
Кать! Он нудеть и ворчать будет в любом случае! Тут хоть повод есть такой невинный, а то могло бы и чего похуже придуматься. Можно подумать, ты мужиков не знаешь! :) Собака тут совершенно ни при чём. 30.03.2014 19:07:54, Одна такая рыжая
ну в общем ты права , скорее .. но так же хочется, что б не бурчал и с ИнтУзАзизмом воспринимал идею))) 30.03.2014 21:39:30, О б ъ е к т и в н о с т ь
Одна такая рыжая
Для этого, извини, нужен молодой и недавний ухажёр, а никак не старый и проверенный супруг :)))) У них интузазизму на собак уже не хватает - главное, чтобы на жену оставалось :))))) 30.03.2014 22:12:11, Одна такая рыжая
ну ка прекрати рушить мечты:)))))))))))не хочу молодого и недавнего ухажера ))) 30.03.2014 22:16:54, О б ъ е к т и в н о с т ь
Одна такая рыжая
Ну-ну, помечтай-помечтай :)))))) 30.03.2014 22:42:27, Одна такая рыжая
:)))) ну веснаааа же 30.03.2014 22:43:54, О б ъ е к т и в н о с т ь
у нас та жа ситуация, все его любят до безумия (живность), а он ворчит, я вас не заводил :-) 30.03.2014 17:35:08, Iriska2009
и вот что ворчат то???(( 30.03.2014 17:48:00, О б ъ е к т и в н о с т ь
Lo.
думаешь никак ? у меня муж первые 2 недели. ныл, ворчал, нудел, ругался. к кошке не подходил вообще. типа он ее терпеть не может. не знаю, что случилось. но он ее таки полюбил ))) икошка моя его больше всех любит 30.03.2014 16:40:52, Lo.
неее, ну если только как всегда.... внесла и поставила перед фактом , но так не хочется уже ( 30.03.2014 17:48:36, О б ъ е к т и в н о с т ь
А какую хочет? и какая осталась у вас? 30.03.2014 16:20:47, Наталия1974
да никакую не хочет, вообще без животных ему хорошо, они для него источник грязи и хлопот . У нас чихуашка сейчас 30.03.2014 16:35:51, О б ъ е к т и в н о с т ь
Имеется у меня смутное подозрение, что все хлопоты и грязь все равно на тебе:) 30.03.2014 17:38:17, Наталия1974
ну это уже не суть ж ))) 30.03.2014 17:41:46, О б ъ е к т и в н о с т ь
а он вообще не хочет или именно эту? 30.03.2014 16:19:15, karacuda
вообще ( 30.03.2014 16:36:42, О б ъ е к т и в н о с т ь
тогда проблема. Если б дело в породе было, можно бы было вводные менять, а потом прийти к нужному, а так.. ну, у вас же есть уже одна, может и хватит) 30.03.2014 18:34:46, karacuda
ЛиПа (Лирума)
я на ДР требовала три года, н третий уговорился :) 30.03.2014 16:16:21, ЛиПа (Лирума)
не прокатывает ((( у нас только в этом году осталась одна собака (((( по горячим следам я конечно могла бы внести, но после моей мне не хотелось никого приносить ((( 30.03.2014 16:17:37, О б ъ е к т и в н о с т ь

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!