Может кто помнит, я писала, что ухожу от мужа, переезжаю в Королев.
Так вот, он помог переехать, общаемся нормально. Но тут он ведет такой разговор. Мы с тобой просто поссорились, ты зря уехала,теперь у тебя соц. обязательства - и школа и поликлиника поменяны, и на работе у меня знают про переезд.
Официально на развод не подавала, т.к. не готова к дележке.
А он говорит - люблю не могу, ценю, возвращайся, буду на руках носить. Вчера, придя с работы уже заценил меня,потому что еда сама на столе не появляется и ее надо еще, уставшему приготовить.
Вот если развестись, то тогда вроде как он убьет свою любовь ко мне, как-то начнет жить по-другому.
Я вот не готова пока к судам, но и давать ему какую-то надежду тоже не хочется.
Раздел: -- посиделки

О своем,о женском
28.03.2014 12:32:08, Polinarina86 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пока ваш БМ не привык к одинокой жизни в отдельной квартире. Как только он почувствует, что он свободен, да еще с квартирой и машиной, и все это его, делить имущество будет гораздо сложнее. А пока у него есть ощущения общего, семейного имущества.
Так что если вы все точно решили, то стоит собраться с силами и довести все до конца.
И еще, день когда я развелась с первым мужем, я помню до сих пор, такое это было острое чувство свободы и счастья))) 29.03.2014 20:29:48, Вишня в шоколаде

Они съехались тогда обратно, смогли построить свою жизнь заново, сейчас уже ждут второго ребенка, безмерно счастливы и просто потрясающая пара.
А я самый любимый и почетный гость в семье))) Чем страшно горжусь) 28.03.2014 20:05:11, Вжик (Чу)

Только она еще сдуру второго родила.Муж имеет любовницу как прежде,не ночует и т.д
Люди не меняются. 29.03.2014 09:50:06, фюраль

1) Просим посоветовать адвоката.
2) Выбираем из предложенных вариантов.
3) Назначаем день консультации.
4) Советуемся с адвокатом по поводу дележа имущества и подачи на алименты.
(Заметим: всё это время отношения всё ещё не портятся - дорогой супруг об этом не знает!)
5) Подаём на алименты (это делается и БЕЗ развода).
6) После первых истерик и сердечных приступов дорогого супруга убеждаемся, что:
а) не так уж страшны эти истерики, а отношения всё равно испорчены
б) осталось только отнести заявление в суд, потому что всё остальное уже по кусочку сделано раньше. 28.03.2014 15:29:49, Одна такая рыжая

Решать только вам.
Я бы не смогла все вернуть как прежде, я брезгливая и в физическом, и моральном плане. 28.03.2014 12:35:51, m a f i

Но манипулирует, да. 28.03.2014 12:38:49, Polinarina

А муж, ну пусть ухаживает на расстоянии, а там жизнь покажет. 28.03.2014 12:46:38, m a f i

Женщина после развода настолько свободна и счастлива, что нужно немало посторонних, капающих на мозги, чтобы так подрезать ей крылья! 28.03.2014 17:43:52, Одна такая рыжая

Я работала в коллективах женских, где это волнует абсолютно всех. Да и сейчас многие тетушки моим разведенным коллегам сочувствием говорят "ах,разведена? поняяяятно"
28.03.2014 16:09:11, Наталия1974

Ну, по статистике таких, как Вы очень мало, к сожалению:( Большинству женщин комфортнее гораздо быть в статусе замужней дамы, и волнует мнение окружающих, даже если в этом себе не признаЮтся.
28.03.2014 16:15:52, Наталия1974
Ага:( Плохо это, конечно. Сколько теток у нас мучаются с тунеядцами, алкоголиками и т.д. только, чтобы "быть в статусе", жуть!
28.03.2014 17:44:31, Наталия1974

я тоже не вижу смысла, несчастны все в итоге 29.03.2014 10:32:07, О б ъ е к т и в н о с т ь

Полным-полно:( Правда, сильно вырос процент тех, кто на всех углах кричит, что "мне это не надо! Я замуж не хочу!" и т.д. Но, как только хоть кто-то их зовет замуж, так бегут, роняя тапки за косых, кривых и лысых:(
28.03.2014 18:16:47, Наталия1974

да и я не завидую никому :) и детей этому же учу, но аккурат в лет 9 у них просыпается ОНО .. чуЙство , которое они бухтя пытаются описать , но не назвать , когда я называю , как это называется , думают минуту и изрекают " да... я завидую" .
далее мы беседуем на эту тему и что то выходит ) старшая тоже не завистлива ( ибо понимает всю глупость сего занятия ) , младшая пока в процессе становления , но мы идем верной дорогой )))) 28.03.2014 22:32:44, О б ъ е к т и в н о с т ь

Какое ужасное непродуктивное чувство:( Дурацкое какое-то и бессмысленное, как мне кажется. Я его , к счастью, напрочь лишена:)
И, кто кому завидует, по-Вашему? :) 28.03.2014 16:28:52, Наталия1974
И, кто кому завидует, по-Вашему? :) 28.03.2014 16:28:52, Наталия1974

причем не так уж и редко . 28.03.2014 22:28:47, О б ъ е к т и в н о с т ь
А я как раз знаю кучу семей с 2-мя и более детьми только потому, что "так получилось", ну или потому что у женщины 2-3 брака, и каждый следующий муж хотел своего ребенка. И еще знаю семьи, где эти женщины больше мужа зарабатывают, и сами себя обеспечивают, и детей заодно, а муж "для галочки" или для души:) поэтому в таких ситуациях точно не завидую:)
28.03.2014 16:46:59, Наталия1974

Да Вы что?? А чему Вы можете завидовать, например? Вернее, нет.. Я как-то не могу даже вопрос толком сформулировать:( То есть, я понимаю, что можно завидовать, что у кого-то много денег, квартир и еще там чего-нибудь. А толку?? Никакого абсолютно. Вот, например, я - жирная такая тушка. Очень жирная:( Сижу в Похудательной, вижу результаты "коллег по похудению", ну и как бы радуюсь за них, понимаю, что значит я тоже могу. Чего толку завидовать? От зависти-то я точно не похудею:)
28.03.2014 16:41:42, Наталия1974

1. Я всё равно тебя верну, раз за столько лет не развелась, ты всё равно моя.
2. Ах ты такая зараза, со мной жить не хочешь? Ну так фиг ты за границу отдыхать поедешь, закрою ребёнку выезд - пусть знает, какая ты плохая мать!
3. Алименты? Ребёнка ты сама прокормишь, а мои деньги будешь тратить на наркотики и мужиков, ничего тебе не дам! (это прямая цитата из моего первого мужа)
Ещё варианты.
4. У него появляется новая пассия, которая очень интересуется, почему это он должен что-то оставлять бывшей жене? Большое удовольствие - разбираться не только с бывшим муженьком, но и с новенькой тётенькой, верно?
5. Аргумент "он устроился на работу" меня особенно впечатлил. Пожизненно устроился-то, Свет, или как? Не смешите! Как устроился, так и ушёл, он же, судя по описанию, тонкая натура. И что? Взял ещё один кредитик, привет...
6. Ещё миллион вариантов, один другого хуже.
Не ленитесь. Подать на алименты и на развод (ОБЯЗАТЕЛЬНО одновременно, поверьте идиотке, которая не сделала этого и до сих пор жалеет!) - это полдня вместе со всеми оплатами госпошлин и поисками в интернете алгоритма действий.
Просто надо это закончить. Уходя - гасите свет. 28.03.2014 15:23:09, Одна такая рыжая

Ключевые слова,таким курсом и держитесь.Напевая при этом как в песне "Гни свою линию"
28.03.2014 12:43:14, *Бася*
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание