Раздел: Анонсы

Опрос: Носки детские, женские, мужские, колготки детские
Здесь был наш опрос, нашёлся орг.
26.03.2014 22:19:27, Графини Вишенки
100 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Покажите мне предложение со сбором рядов детских носков. Мне нужны летние носки на мальчика. Где я могу на них записаться вот прямо сейчас? Дайте мне ссылку. И я от вас отстану и извинюсь за нападки, если была резка. Я думаю, я не требую от Вас невозможного, если вы - активный текущий монопольный организатор по этим носкам на этом ресурсе и, к тому же, "вкладываете в мозги" туркам, какие делать носки(я, правда, никак не могу понять, как вы это делаете, и если делаете, то что же вы здесь делаете:-) - но это второй уже вопрос.
Надеюсь, что моя просьба корретна и не выходит "за рамки".
Киньте ссылки. 27.03.2014 19:08:04, al_gol

Мы повесили опрос, оформленный по всем Правилам СП.
Мы хотим быть семейными оргами по конкретно данной закупке, потому что на семье её никто "официально по всем правилам" не ведёт, а нам носки нужны.
Нам бы хотелось избежать нападок в наш адрес по не связанным конкретно с данным опросом темам, а так же - выяснения личных отношений. В данной теме-опросе.
Опрос этот нацелен на то, чтобы выяснить, нужна ли такая закупка на предложенных нами условиях. Если вы считаете, что нужно какое-то голосование, научите, какое, и мы его вместе с Вами проведём.
Я вынуждена перенести обсуждение данного опроса на последующие дни, уже поздно.
Давайте не будем рубить сплеча и поищем компромиссы. Если кто-то считает это бизнесом, то орг% с 500 пар носков составит 3000р минус 1% за пользование системой, это будет как минимум 50-100 заказов, каждому нужно будет разобрать по цвету эти носки, это на ваш взгляд прибыльный бизнес?:-) Вы прибавьте всё потраченное время и на время редактирования и заведения рядов в системе, скачивание картинок, помещение их в альбом... Мы просто очень хотели порадовать вас этой закупкой, начинаются весна и лето:-)
Насчёт пристроя, вот допустим насобирали мы 500 пар носков этих, и делаем заказ. И возникает ситуация - нету нужного ряда. И что, не заказывать? Из-за 12 пар? Вот и рискуем, берём на пристрой, чтобы выкупить, а не начинать всё по-новой до бесконечности. Это называется - "подвижный склад". И куда потом девать всё это? Вот и висит в опто пристрой. 27.03.2014 01:18:11, Графини Вишенки

- Встречи: есть всякие бесплатные, паровозики, курьеры и ТУЛЬСКАЯ тоже есть, нет,только Волгоградки.. надеюсь пояснила ситуацию.
-Со Светой-Конфетой-все согласовано и с ее закупками не пересекаемся. 27.03.2014 00:17:28, СерСо (CerCo)

Оказывается орг семейный, что тут обсуждать тогда? Все по правилам. И вообще, Алин, мало ли кому что удобно, я к Пионервожатой перестала ходить, потому как у меня в основном муж или подруга на встречах и Нагорная мимо кассы и многие по этой причине не уч-т, может попросим графинь и Катины закупки забрать. Если Серсо пойдет на встречу и переедет на Тулу, хорошо, нет, так ее право.
27.03.2014 10:30:36, Tomatut :)

И ещё, можно вопрос? Вот детское Кон--те на семье ведь вы не собираете? Это закупка Фэнси. 27.03.2014 19:14:21, al_gol
Где она пишет, что семейный? Речь про опто, пусть графини здесь открывают
27.03.2014 01:24:50, Tomatut :)

А какое Верунчику дело до их взаимного согласия, если у нее свои правила? Я так понимаю что оно нужно для открытия альтернативной закупки здесь на семье
27.03.2014 01:09:18, alina_akulina

И там так-же, если организаторы не против друг друга, то Верунчику с чего возражать, Зябликов стописят человек раньше собирали к примеру
27.03.2014 01:17:17, Tomatut :)

Алин, я правда не понимаю, нафига из-за носков портить и так подмоченную репутацию, неприятны такие топы, правда. Есть закупка в системе, в полном объеме, а не как описано в начальном топе, в системе есть правила, к чему здесь споры, дешевых хороших носков сейчас как грязи кстати, в нексте беру пачку по 5-7 шт за 300 ре, белые, черные, полосатые, длинные, короткие, какие хош, им сносу нет
27.03.2014 01:00:46, Tomatut :)

Меня вот лично носки Некст и вообще эта фирма совсем не впечатляет, извини:-) Там сплошная синтетика:-) - ну насколько я смотрела. 27.03.2014 01:27:50, al_gol

Нагорная только у Пионервожатой, так исторически сложилось, но она её проводит полтора-два часа там, муж её пионер видимо - раз проводит:-):-) 27.03.2014 00:46:21, al_gol

А на Тулу я ещё за чем-то поеду, а на Таганку точно нет. Маршрут изменился, теперь он не пролегает через Таганку, люди не успевают в 3 места. 27.03.2014 01:45:08, al_gol
Да по сути вы правы, но если бы у вас была общая Тула, клиентов у вас было бы гоооораздо больше )) И пристрой ваш расходился бы лучше! Но это ваше право ))
27.03.2014 00:38:42, alina_akulina

"То есть, нет явного желания вести эту закупку в полном объёме и в конфе, "
"Поэтому мы считаем, что мы можем открыть закупку "
ихмо
в остально все написано -расписано вполне удобно и нарядно . 27.03.2014 00:03:56, О б ъ е к т и в н о с т ь

Я бы конечно не отказалась от закупки носков! Но нет так нет!
А вот вас TatiAnna что-то не пойму, везде стараетесь в опросах графинь свои 5 копеек негативных ставить. Вы ж раньше помниться сами пиарили их закупки???? Или нет???? Кормушка закрылась и вы решили гадости писать??? Не понимаю...
Я вот Вас лично как человека не знаю, но теперь в закупках Naina не участвую, только потому что Вы там и курьер и паровоз - опоздать норма для Вас, и при выдаче заказов вечно бедлам какой-то.
А Вы чем пытаться ковырнуть человека смотрели бы лучше за собой и двигались дальше! Кто Вам мешает создать пристрой на 134 страницы? 28.03.2014 02:32:26, Арис100кратка
А вот вас TatiAnna что-то не пойму, везде стараетесь в опросах графинь свои 5 копеек негативных ставить. Вы ж раньше помниться сами пиарили их закупки???? Или нет???? Кормушка закрылась и вы решили гадости писать??? Не понимаю...
Я вот Вас лично как человека не знаю, но теперь в закупках Naina не участвую, только потому что Вы там и курьер и паровоз - опоздать норма для Вас, и при выдаче заказов вечно бедлам какой-то.
А Вы чем пытаться ковырнуть человека смотрели бы лучше за собой и двигались дальше! Кто Вам мешает создать пристрой на 134 страницы? 28.03.2014 02:32:26, Арис100кратка

Удачи, чистой совести и поспокойней уже будь - может тогда все у тебя будет хорошо... 28.03.2014 03:15:14, TatiAnna
Боюсь Вас огорчить, но не имею лично никакого отношения к графиням вишенкам. И я отнюдь ничеьих закупок не пиарю. Зато вот Вам графиня покоя точно не дает. И к чему угрозы от Вас? Вперед и с песней создавайте обличительный материал. А я там с удовольствием (хотя терпеть не могу в дрязгах участвовать, просто надояла травля человека, который честно выпрлняет свои обязанности) отпишусь о Вашей личной работе. Как же Вы человек столь честный, спокойный и с чистой совестью могли работать вместе с графинями? Я бы с таким человеком не то что работать, разговаривать бы не хотела .СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ ДРУГ И Я СКАЖУ КТО ТЫ.
28.03.2014 11:17:09, Арис100кратка

Если вы так внимательно за мной следите, то должны были видеть, где-то я уже писала, что максимально дистанцируюсь от непорядочных людей - поиском воспользуйтесь если пропустили :)) Заодно может ссылки кинете где ж вы видели, что я их пиарю, с удовольствием посмотрю :))
Извините, вечерком посмотрю, если что найдете - дела знаете ли не ждут... 28.03.2014 11:31:19, TatiAnna

но я и на носки в жизни не запишусь . ежели что , так за одними носками проезд дороже выйдет , поэтому носки-резинки-ластики это не мои закупки 27.03.2014 00:30:33, О б ъ е к т и в н о с т ь
Просто так не запишешься, а если по пути на Тулу из пристроя цапнуть?? А пристроя по этой закупке будет тоже много )) Ну и что тогда станет с закупкой серко с ее то таганкой? Мне это напоминает рейдерский захват! Ведь понятно же, что на семье они ее вряд ли будут собирать
27.03.2014 00:41:58, alina_akulina

да при чем здесь прибыль конкретно от носков? Носки это всего лишь малая часть общего бизнеса. И нужны они для расширения ассортимента и ускорения товарооборота и как следствие - денежных средств. За одной парой носков в подвальчик мало кто потащится, даже если Тула по пути! Возьмут две-три до кучи и еще в пристрое покопаются, чтоб по мелочи не ходить. Или наоборот, носочки прихватят вдогон к одеялкам
27.03.2014 10:13:04, alina_akulina

Так что вообще не пойму что мы тут рассксоливаем 27.03.2014 08:17:58, О б ъ е к т и в н о с т ь

Участники не ведут закупки, они в них участвуют )) Или ты к ним в соорги пошла? У них как раз место вакантное ))
27.03.2014 00:21:54, alina_akulina

[ссылка-1] 27.03.2014 09:04:56, КалиНа*
Читайте также