Добрый день.
Закупка старая ^^ СпецИмпорт - мега склад белья, вела Орг Marishevich. Ссылка на закупку: [ссылка-1]
Оптовые цены видны после ввода логина и пароля (даю по запросу). Девочки, не забывайте смотреть наличие: розовый квадратик - в наличии, голубой - количество ограничено.
Очень много распродажи, выбирать можно ВСЕ, что понравится на сайте.
Первый выкуп планирую 27.03.2014, может 20.03.2014 - если народ захочет...
Условия:
Бронирую ежедневно, т.к. склад ОЧЕНЬ подвижный!!!
ВЫКУП: под 15% на свои, под 10% по предоплате.
ВСТРЕЧИ:
Бесплатные: Тула, Перово, возможно что-то еще.
Платная: Волга, Третьяковская рабочий день 1-я половина дня, дополнительные встречи в верхней части оранжевой ветки метро.
Паровозики (+50ры): Люблино, Щукинская, Южная, Коньково, Орехово, Железнодорожный, Первомайская.
Курьр на общественном транспорте от 200ры.
Автокурьер от 350ры.
Темку в СП:Одежда (раздел Женская одежда) открыла после анонса: [ссылка-1]
Раздел: Анонсы

Анонс передачи закупки нижнего белья
17.03.2014 12:38:41, trolik101 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я тебе собралась звонить и сказать, что открылась... 17.03.2014 13:20:44, trolik

Лен, ты мне тогда сразу на мыло заказик кинь, если это еще не поздно будет, то я сразу и забронирую. 17.03.2014 14:04:56, trolik

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.