Муж взялся везти ребенка на МИРЭАшную олимпиаду... я раз 200 сказала - в школу интеллектуал, в школу интеллектуал, на кременчугскую улицу, тут рядом-, на круменчугскую улицу...
Отвез в главное здание МИРЭА, сдал писать за класс выше нашего....
Узнал об этом только после того, ка кдети вышли оттуда...
сижу - то ли реветь, то ли из дома уйти...
Вот бесит такое к тебе отношение, как к ветру - что-то шумит, шепчет чего-то....
а в результате ребенок страдает.
С такими помощниками врагов не надо((((((((((((((((((((
Раздел: -- посиделки

Эти мужчины!!!... они нас ТАК внимательно слушают...
09.02.2014 16:25:06, & CoSKODAff70 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Гыыы ,а я вчера детей в цирк повезла. к 17.00. приехали, посмотрели на билеты а цирк-то был в 12.00!! Вот так-тО!:)
10.02.2014 09:19:46, penka
Я вот сегодня ребенка на ролики к новому тренеру повезла, обязательно справка от терапевта нужна,которая спокойненько лежала дома. Об этом я вспомнила на полпути,позвонила тренеру-сказала так и так, сказал не примет. Развернулась и поехали домой. А вы говорите муж...
10.02.2014 00:41:31, yyana

Скажите ему, что этих олимпиад будет еще миллион (и это правда), и что он молодец, т.к решал задания для более взрослых детей.
На самом деле возраст там не имеет большого значения и многие дети решают задачи, подготовленные для классов постарше. Моя дочь любила так развлекаться.
Спокойная мать = уверенный в себе ребенок:-)
А муж ваш сильно не одинок:-) Свой такой:-) Снабжайте подробными инструкциями. 09.02.2014 18:59:45, Монополия

Да уж...точно с другой планеты они-мужчины...
Собираемся в Израиль на майские,купила билеты аж в ноябре,едем к лучшим друзьям,которые там давно живут.Ждут нас давно,программу разработали,как нас развлечь,куда поехать,будут все дни с нами. Два дня назад муж спрашивает,а билеты купила?????Ничего,что уже февраль. Я даже заболеть не могу,не имею права,останутся голодными,не мытыми,не стиранными ::)))) 09.02.2014 18:08:45, Счастливая БарНелия
Собираемся в Израиль на майские,купила билеты аж в ноябре,едем к лучшим друзьям,которые там давно живут.Ждут нас давно,программу разработали,как нас развлечь,куда поехать,будут все дни с нами. Два дня назад муж спрашивает,а билеты купила?????Ничего,что уже февраль. Я даже заболеть не могу,не имею права,останутся голодными,не мытыми,не стиранными ::)))) 09.02.2014 18:08:45, Счастливая БарНелия

В таких случаях обычно я еще и виновата бываю. Вот где счастье! 09.02.2014 17:59:31, Its4udo

Впрочем, так же как делать из произошедшего трагедию:-) 09.02.2014 19:06:16, Монополия

Такое ощущение, что это Вы свою собственную самооценку стараетесь поднять его успехами. 10.02.2014 04:16:24, lialka

Какая вы молодец, что самооценкой ребенка занимаетесь, моей маме не помешало бы тоже об этом заботиться (, сорри за офф. 09.02.2014 17:21:05, Ferrett

Да, в общем-то, разнообразие среди них обычно только не в меру романтиццкие барышни находят :))
09.02.2014 17:43:44, Унтолюб (в системе - Untolub)

И лучше не ругаться сильно, т.к. вообще можно отбить желание принимать участи в делах семьи..
А вообще обычное дело, к сожалению. Но, это просто потому, что у пап нет навыка, увы. Но ведь желание есть! это уже здорово!
Все на самом деле можно перевести в разряд забавных случаев в истории семьи. Не трагедия все же. 09.02.2014 16:42:50, Juls_P
Полностью согласна, теми же словами. Нет у папы навыка, наш где поликлиника узнал недавно( старшему 13). Но старается же. Я обычно распечатываю инфу, когда на соревнования какие- нить возит.
09.02.2014 16:47:03, Len.ta
13 ха, мой в 16.5 деткиных так и не смог из пол-ки врача вызвать (я в командировке была, на пальцах объясняла куда и где, но видно пальцы в телефоне не видны были и все мимо ...) Деточка сказал, что он типа болеет и ему не до врачей :)))
09.02.2014 20:22:12, КалиНа*

теперь не буду совсем((((((((( 09.02.2014 16:46:28, & CoSKODAff

Ну-ну, в Вас говорит обида.
Все-таки конструктивнее было бы приучать пап к ответственности, _особенно_ если у них есть такое желание. Так же поэтапно, как и детей читать, к примеру. (хотела написать - к горшку, но, это было бы оскорбительное сравнение).
Жизнь такова, что не они рожают, и не они растят, не они заботятся о "мелочах" типа школы, сада и т.п. Но, папина роль не менее важна, чем мамина. Надо простить ошибки и дать шанс реализоваться.
Я вот постепенно стараюсь отойти в уроках, тем более, что у папы лучше получается объяснять, и больше терпения и нерастраченных нервов.
А о разболтанности общей зная, контролирую каждый шаг. :) 09.02.2014 16:59:55, Juls_P

ну ладно не туда, но почему не в свой класс запихал?????????? 09.02.2014 17:02:05, & CoSKODAff

Пы сы прости , Лен, не сдержалась , аж киплю, бесит эта черта в мужиках 09.02.2014 17:23:52, О б ъ е к т и в н о с т ь

Считаю это подставой и крупной. Ладно бы не повез, но отвезти и все сделать чтоб тот проиграл..... 09.02.2014 17:25:43, & CoSKODAff

"Вы хотели когда-нибудь с ним развестись?"
"Развестись- нет, убить - да")))) вот прям про меня мужа моего)) гыыы)))) 09.02.2014 18:29:44, Мастерица*

не, не так не надо, только с юмором , пожалуйста ! Помните анекдот Дорогая, а я сегодня за сыном в садик зашел , а его нет там Милый , он ведь в армии служит ты забыл?
09.02.2014 17:50:41, Lika

Очевидный вариант - папе не доверять, но он же и провальный.. 09.02.2014 17:31:22, Juls_P

Покупаем вагон медалек и компенсируем. Я брала "золотой сын", "за успехи в учебе - гордимся тобой", "лучший и лучших"
Ситуацию уже не исправить.
Там вина и принимающих, ведь дети зарегистрированы заранее. 09.02.2014 17:26:31, m a f i

не исправить, да. уууу... никак выдохнуть не могу!!!!! 09.02.2014 17:29:56, & CoSKODAff
не расстраивайтесь! Отнеситесь к этому с юмором. и ребеночку легче будет все это пережить
09.02.2014 16:32:55, алко
Ребеночка-то я нахвалю и нацелую безо всяких этих олимпиад... ууууу.... где-мое-игрушешное-ружжо?!!!!
09.02.2014 16:38:31, & CoSKODAff

Без регистрации на олимпиаду начальной можно, организаторы сказали, что нужно просто набраться терпения и ждать, когда Вас отправят в нужную аудиторию. Не знаю , а если бы вообще развернули - ещё хуже было бы.
Нас однажды с сыном вместо Леголэнда чуть в Венгрию не отправили, поезда с одной платформы уходили.))) 09.02.2014 21:46:48, Zhu-zha
Нас однажды с сыном вместо Леголэнда чуть в Венгрию не отправили, поезда с одной платформы уходили.))) 09.02.2014 21:46:48, Zhu-zha

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.