я в шоке(((
люди, что с вами? Откуда столько нетерпимости и агрессии? такой концентрации выливаемого дерьма, пардон за грубость, не читала в СП за 9 лет на сайте. Удаления...Последующие обиды, прощания...Дальше я буду как герой мягкова в фильме Гараж:
"Люди, люди, человеки, опомнитесь! Этак мы скоро поубиваем друг друга!"
Короче: давайте уважать друг друга, и уважать иное мнение и дискутировать интеллигентно, прошу вас)
Всем спокойной ночи перед завтрашними забегами на общих!
ну и картинка для разрядки
я точно как в фильме Хвостов молчала все время, заговорила в ночи)
Раздел: -- посиделки
Почитав дискуссии ниже, вызванные всего лишь просмотром открытия олимпиады...
08.02.2014 02:20:08, Атом85 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читала я ту тему. Не думала, такой пустяк отобьет охоту вступать в дискуссии.
Проблема в том, каждый из нас хочет, чтобы ему отвечали честно, беспристрастно, правдиво и в полном соответствии с его взглядами :-) 08.02.2014 20:15:08, jupel fharmacy ordinary
Проблема в том, каждый из нас хочет, чтобы ему отвечали честно, беспристрастно, правдиво и в полном соответствии с его взглядами :-) 08.02.2014 20:15:08, jupel fharmacy ordinary

какое право имеете судить других людей, о*ть великих людей? 08.02.2014 12:49:55, Цветик-семицветик

а уж когда прошлись по ветеранам спорта...вообще гадость,
Наташ, давай в период Олимпиады не будем замечать гадкие сообщения по этому поводу? 08.02.2014 13:24:50, Цветик-семицветик

А еще полезно бывает не видеть провокаций в любом противоположном мнении. Мурзь, ну правда. Я прочитала часть вчерашней драки. И что я хочу сказать - ярые поклонники олимпиады ни фига не блеснули ни позитивом, ни радостью по поводу события, а вот агрессии и грязи в адрес оппонентов от них было - не один стадион залить можно. И самым нелогичным в этом было постоянное повторение "не умеют люди радоваться, везде найдут повод для нытья и негатива". Всем бы в зеркало заглянуть для начала. Приготовив баночку для бревен, из глаза извлеченных.
08.02.2014 22:08:40, Унтолюб (в системе - Untolub)
а я сморю и слушаю людей, живущих на 600 рублей в месяц. вам повторить все то, что эти люди говорят о ваших спортсменах? Или мат здесь запрещен. Причем тут спортсмены? Из общего кармана страны идут деньги на них. И увы- изымают эти миллионы из кармана этих людей.
08.02.2014 13:20:36, Мама Гарика
смотрите лучше на красоту, волю и победу может мировоззрение поменяется.
Не знаю где Вы их находите этих людей за 600р, что за дотация такая?
Спортсмены уж точно ни у кого ни чего не украли. И я была горда, и счастлива за наших людей (спортсменов) которые вышли на НАШЕЙ Олимпиаде на нашей ЗЕМЛЕ, так красиво оформленной и с триумфом прошлись с трансляцией на весь мир.
А многим видимо лучше было бы, что мы в очередной раз ударили в грязь лицом, чтобы потешить их остатки души.
И ВСЕ было очень КРАСИВО! И очень очень достойно.
Смотреть не хотела из-за потоков грязи, и зря.
Хорошо, что посмотрела. Порадовалась и насладилась великолепным ШОУ.
Те, кто хаит этот проект весьма не дальновидны. 09.02.2014 11:25:55, Австралийская Ехидна
Не знаю где Вы их находите этих людей за 600р, что за дотация такая?
Спортсмены уж точно ни у кого ни чего не украли. И я была горда, и счастлива за наших людей (спортсменов) которые вышли на НАШЕЙ Олимпиаде на нашей ЗЕМЛЕ, так красиво оформленной и с триумфом прошлись с трансляцией на весь мир.
А многим видимо лучше было бы, что мы в очередной раз ударили в грязь лицом, чтобы потешить их остатки души.
И ВСЕ было очень КРАСИВО! И очень очень достойно.
Смотреть не хотела из-за потоков грязи, и зря.
Хорошо, что посмотрела. Порадовалась и насладилась великолепным ШОУ.
Те, кто хаит этот проект весьма не дальновидны. 09.02.2014 11:25:55, Австралийская Ехидна
OFF Простите, это не ваша тема была в Подростках, как сына сделать лидером школы?
09.02.2014 00:51:15, Чернобурка
А Вы знаете как они пашут с детства?Вам расписать день моего сына?Подъем в 7.30. , далее на Павелецкую в школу,из школы на Лермонтовский проспект на первую тренировку,потом к 19.30 на преображенку 1.5 часа тренировки,домой вошел в 22.30, и еще уроки и так шесть дней в неделю у кого-то еще раньше подъем и позже возвращаются!!!Ему 15 лет .И Вы можете думать,что им все на блюдечке достается с голубой каемочкой!А сколько денег уходит знаете в неделю!Вчера была на собрании денег не выделили опять на строительство полей и ни на что!Бутсы 8000 тыр стоят,а их не меньше 4 штук надо для разных покрытий!Плюс массажи для ног и это все за счет родителей!Если Вам говорят что спортом дети у нас в стране занимаются бесплатно не верьте!В соседнем подъезде девочка-гимнастка живет,знаете сколько костюм на выступление стоит,и нельзя два раза в одном выступать!!!А поездки ,выезды и прочее!Так что не надо говорить что мы лезем в Ваш карман!
Противно!Вчера тему писала,хватит дрязг уже! 08.02.2014 15:49:42, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Противно!Вчера тему писала,хватит дрязг уже! 08.02.2014 15:49:42, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Ну так это ваш выбор, хорошо, если и ребенка вашего тоже. Мне такое щастье и даром не нужно, даже, если мне приплачивать начнут. И спрот профессианальный мне не интересен ни в каком виде.
08.02.2014 17:46:50, Ириска
представила себя санитаркой работающей за 600 руб, это ужасно!
Но вот спортсмены - это совсем не те люди, которых я бы обвиняла в своей тяжелой жизни. 08.02.2014 15:39:37, Ули.Точка
Но вот спортсмены - это совсем не те люди, которых я бы обвиняла в своей тяжелой жизни. 08.02.2014 15:39:37, Ули.Точка

А насчет от самого человека-тоже по-разному. У меня есть пример личный тоже. 08.02.2014 22:03:46, Вока

Я тоже не про Олимпиаду и прочее. И согласна, что есть люди, которые в регионе могут и хотят, а возможности нет. Просто это не 600 рэ, как дама выше говорит.
У меня в глубокой провинции свекровь, сестра мужа и ее муж живут.
И реальный пример есть. Это извини далеко не 600 рэ, мало да, очень мало но все же.
Свекровь-учитель-7 тысяч.
Сестра мужа -имеет маленького ребенка, работы для нее нет,выпускница Дагестанского университета, один из самых лучших ВУЗов в регионе, специализация иностранные языки. Работы нет, так как в той же школе сидят ровесницы свекровм, уходить не желают. Пытается заниматься репетиторством-100 рэ за час там считают дорого! желающих мало! Тем, не менее, изредка репетиторствует. Сейчас пошла соц работником-ЗП 4 тыщи.
Муж сестры-тоже имеет ВО, был по контракту в Чечне, с дуру уволился, сейчас случайные зараборотки. Переоформили на него пособие до 1,5 лет-это порядка 1500рэ.
Как видишь-это не 600 рублей ЗП все же.И не Олимпиада в этом виновата! И страну не вижу смысла хаять. 08.02.2014 22:53:07, Вока
Девы, прошу, не начинайте второй раз. Это 3 дня назад выложили в ЖЖ- зп месяц в психиатрической больнице санитарки. Я могу рассказать о такой же зарплате у няни в детдоме в Алтайском крае-600 км. от Барнаула. Там же выкладывали квитки шахтеров- втой дискуссии.
Смысла крутить все по втрому разу я не вижу.Потому что кроме как обкакивания лично меня вместо аргументов мне не хочется. было уже.
если будут темы- я напишу что думаю. Тем для дискуссий не будет- я не буду писать. но раз предполагается услышать разные мнения-то буду высказываться. 08.02.2014 13:49:29, Мама Гарика
Смысла крутить все по втрому разу я не вижу.Потому что кроме как обкакивания лично меня вместо аргументов мне не хочется. было уже.
если будут темы- я напишу что думаю. Тем для дискуссий не будет- я не буду писать. но раз предполагается услышать разные мнения-то буду высказываться. 08.02.2014 13:49:29, Мама Гарика

И как живут регионы я тоже знаю.
И про налоги, что вы писали-та вовремя надо уплачивать, тогд и судов не будет. И Олимпиада здесь ни при чем!
За сим откланиваюсь! Общаться с вами мне неприятно! 08.02.2014 13:53:28, Вока
Оля, я читаю, но не влезаю в дискуссию. И вам того желаю. Почему? Сейчас найду ссылку, прикреплю, про термин марабу, придумала писательница одна, которая тусовалась на нашем сайте, сейчас очень редко заглядывает, я с ней не всегда согласная, но про марабу -безусловно, смысл в том, что даже если вы поделитесь в инете радостью как ребенок сходил на праздник и какая красивая на нем одежка, найдется кто-то, что будет заламывать руки и стыдить: как вы смеете радоваться и веселиться, когда дети африки голодают.
Нашла [ссылка-1] 08.02.2014 13:46:04, Атом
Нашла [ссылка-1] 08.02.2014 13:46:04, Атом

Спасибо, очень интерсно.но-вы все равно клеите ярлыки. Для вас тоже есть - восторженные..сами заете кто к примеру. я же не пишу. потому что это уже не дискуссия.
08.02.2014 14:00:46, Мама Гарика
Извините. но про 600руб и голодающих как дети африки санитарках ради олимпиады...очень похоже. Давайте не смешивать разные темы про низкую региональную зарплату (да у меня подруга-врач в больнице в недалеком уж подмосковье получает весьма скромную зарплату и так было и до олимпиадных событий) и открытие олимпиады, как зрелища, которое смотрел весь мир.
И все-таки будем оставаться в дискуссиях в "правовом поле", т.е. вежливо и "не доводя до греха". 08.02.2014 14:09:55, Атом
И все-таки будем оставаться в дискуссиях в "правовом поле", т.е. вежливо и "не доводя до греха". 08.02.2014 14:09:55, Атом
Именно об этом я и пишу. все время не отвлекаться на оценку лично меня- сложно.
08.02.2014 14:31:34, Мама Гарика
согласна с вами.
и этот топик "не нагнетайте" сам нагнетает ого-гошеньки.
ещё можно было бы поверить в желание мира, если бы не ссылка, в которой под видом эдакого сатирического куража чистейшее позерство и неуважение к людям. и ярлыки. куда ж без них. 08.02.2014 19:51:41, jupel fharmacy ordinary
и этот топик "не нагнетайте" сам нагнетает ого-гошеньки.
ещё можно было бы поверить в желание мира, если бы не ссылка, в которой под видом эдакого сатирического куража чистейшее позерство и неуважение к людям. и ярлыки. куда ж без них. 08.02.2014 19:51:41, jupel fharmacy ordinary

ужасть.
всего-то открытие, ну не понравилось кому-то, ну шо делать.
не получилось у людей обсуждения в рамках терпимости.
ща еше и тут будут спорить 08.02.2014 12:00:29, пАрАлоновая котлета

пиши, пока у меня почта пустая, сразу увижу. 08.02.2014 12:22:58, пАрАлоновая котлета

Я с мужем в дискуссию на тему Олимпиады не вступаю, у нас с ним слегка мнения расходятся, не во всем, но есть разночтения, дабы сохранить семью - молчу, молчу (с) :)

что-то хорошо, что-то не очень, но в целом УРА! открылись и теперь болеем за мядали, ради этого я ей достала телевизор и будем смотерть ТОЛЬКО игры( так у нас нет телевизора, открытие смотрели по инету)
УРА , УРА, УРА!)))))) 08.02.2014 12:03:33, пАрАлоновая котлета
Извините пожалуйста, но это нашу историю, нашу страну показали как аргонавтов, потешных солдатиков, роскошный бал, кровь гражданской и стиляги..Самой страшной в истории человечества войны- не было!! 40 миллионов-так, семечки, в темноте 2 минуты лучи пошарили и все..Лишь бы не обиделись друзья Царя...Извините, накипело. ТАК уделать страну- это не к нам претензии, вот к НИМ.
08.02.2014 08:26:45, Мама Гарика
Чушь какая! Олимпиада вообще не должна быть политизирована! И наши молодцы, что не сделали ничего подобного! И международный этикет и такт и гостеприимство -все выдержано на уровне! Само шоу прекрасное, романтичное и красивое, далекое от политики, но не отрицающее основные вехи истории нашего государства. А война не одна была, но здесь нет смысла отражать войны, тк Олимпийские игры призваны объединять страны и людей, нести мир! В программе акцент был на голубе мира!
08.02.2014 11:56:08, фима
Причем здесь друзья царя?!!! Вы себя слышите?! Чем провинились обычные немецкие спортсмены?! Тем, что их угораздило родиться там?!
Слушайте, вам, мне кажется, лучше вообще эти темы не обсуждать здесь. В вас столько негатива! И вы такой хороший провокатор!
Как только вы появляетесь в теме - будет ругань стопудово.
Давайте, мы согласимся с тем, что только вы одна все знаете точно и правильно, а мы тут полные дурочки. Только, пожалуйста, ну, оставьте уже эту тему в покое, а? 08.02.2014 11:50:32, murzzzzzilka
Мурзя, ну что ты ведёшься, как маленькая, ну всё же делается именно с расчетом на такую реакцию, а ты забей и просто проходи мимо :). Ну тип людей такой и всё. Хотя, если кроме шуток, мне их искренне жаль - хреновато жить с постоянной мыслью, что сидишь по самые ноздри в выгребной яме (естественно, оставаясь при этом белым и пушистым), да при этом ещё кругом враги :(
08.02.2014 12:20:53, Fire
вот именно, чего это ты:) я седня командное выступление по фигурному смотрела, как же наши под вальс Хачатуряна откатали!!! ПРосто блеск! Я фамилии плохо запоминаю, музыку и компазиторв - лучше, т.к. это - мое:) Но все-таки, как красиво, какие полеты, поддержки, обалденно. Молодцы!
08.02.2014 12:40:44, anchutka
Вооот! Выше об этом написала! Я, как завороженная, следила... Невероятно красиво!
08.02.2014 13:15:10, murzzzzzilka
Не трать свою жизнь на подобные посты. Они будут всегда. :)
ПС Кстати, у немцев память об этой войне вообще генетическая уже. И генетическая ответственность, даже у молодых... Хотя, казалось бы, при чем тут молодежь... 08.02.2014 12:13:28, *SloNik*
А по-моему это НОрмально на празднике спорта уделять внимание только радости. Горя и так хватает вокруг. Все было сделано очень правильно.
Вы когда к себе в гости приглашаете праздничный сервиз достаете? Или грязное белье по квартире раскладываете??! 08.02.2014 09:38:48, Timrina

Слушайте, вам, мне кажется, лучше вообще эти темы не обсуждать здесь. В вас столько негатива! И вы такой хороший провокатор!
Как только вы появляетесь в теме - будет ругань стопудово.
Давайте, мы согласимся с тем, что только вы одна все знаете точно и правильно, а мы тут полные дурочки. Только, пожалуйста, ну, оставьте уже эту тему в покое, а? 08.02.2014 11:50:32, murzzzzzilka

Они супер!!!
мне кажется, у них самые высокие подкрутки и выбросы из всех известных мне пар, настоящих и прошлых 08.02.2014 15:42:08, Ули.Точка
мне кажется, у них самые высокие подкрутки и выбросы из всех известных мне пар, настоящих и прошлых 08.02.2014 15:42:08, Ули.Точка

ПС Кстати, у немцев память об этой войне вообще генетическая уже. И генетическая ответственность, даже у молодых... Хотя, казалось бы, при чем тут молодежь... 08.02.2014 12:13:28, *SloNik*

Вы когда к себе в гости приглашаете праздничный сервиз достаете? Или грязное белье по квартире раскладываете??! 08.02.2014 09:38:48, Timrina
Зачем переходить на личности? вам радостно- радуйтесь. Но удивляться тому что не все разделяют ваш восторг- не правильно. Не разделяют. Пишут почему. в ответ- самадура.
08.02.2014 13:51:12, Мама Гарика
+1
Молодцы, что показали, и молодцы, что всего пару секунд не акцентируя внимание. 08.02.2014 12:20:48, Ули.Точка
Молодцы, что показали, и молодцы, что всего пару секунд не акцентируя внимание. 08.02.2014 12:20:48, Ули.Точка

Всем-конфа "Усыновление". тема "Все еще пятничное", читать с Мирании и ниже. Людям не платят зарплату- прямо говорят-из-за Олимпиады, кому то пришли квитки налогов-теперь разбираться придется- говорят "Все ушло на Олимпиаду велели собрать и прочее"..Я провокатор, а мне в ответ тоже начать обзываться7 неконструктивно.
08.02.2014 13:18:10, Мама Гарика

Ну мы ж нормальные люди и умом понимаем в какой они "олимпиаде" 08.02.2014 17:01:19, КалиНа*

не идеализируйте другие народы. не критикуют только там, где боятся. уважение ни при чем.
08.02.2014 02:53:42, shелковица
Люди, не будем давать новый виток. ей-богу, ощущение сегодня от конфы как от просмотра того упомянутого фильма Гараж: сказано приличными людьми друг другу неожиданно вагон "неинтеллигентного", а кому-то даже "глаз подбили"))) Я пыталась призвать к разуму и душевному равновесию и разрядить страсти-мордасти) Со многими в дискуссии была согласна, удивлена оппонентам, и ругани, но очень надеюсь что это временное помутнение, снег идет после долгого бесснежия и мозги чудят. Ну неправда, мы тут люди хорошие)
08.02.2014 03:02:51, Атом
Читайте также
Как испечь на Пасху нежный ванильный кулич и 12 советов, чтобы ничего не испортить
Рецепт вкусного пасхального кулича