Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Настик

Никто так не пробовал и просто поинтересоваться:))

Всем привет! А никто не пробовал поставить лицом к лицу Ферби и хомяка повторюшку?:))) Такой интересный у них диалог получается:)))
Вот еще хотела спросить мам девочек, насколько вы считаете кукол Монстер Хай чем-то опасным или неприемлемым для них. Я совершенно нормально отношусь к этим куклам. Мы даже с дочкой посмотрели полнометражный мультфильм, где все они вполне добрые существа. Дочка мне рассказала чьими дочками они являются и я со спокойной душой заказывала их на Амазоне и купила ей одежду у Жу-жу не скажу. Были Винкс, теперь их сменили монстряшки. Что тут такого.
Но столкнулась недавно с такой ситуацией, что подруга дочери ей сказала, что мама с папой ей сказали, что никогда не купят ей таких кукол, потому что они мертвые. На дочку это заявление не произвело никакого впечатления, а вот на меня произвело. Да и муж постоянно ворчит, что соберет всех этих кукол в мешок и выкинет в мусорку.
Судя по ажиотажу заказов перед НГ монстряшек, я не одна такая, которая это поощряет.
Поговорите со мной на эту тему!
12.01.2014 12:30:17,

81 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мама Дани-Ани
Как- то даже и не зад умывалась по этому поводу. У нас есть папочка монстряшек, иногда дочка играет, а мертвы.е...Или не мертвые... Даже и в голову не приходило)) 12.01.2014 23:51:43, Мама Дани-Ани
Актея
вот живые "куклы", смотрела как то в передаче про них
12.01.2014 23:22:01, Актея
В современных сказках грань между добром и злом все истончается и истончается(( и вот уже наши дети играют в "хороших" монстров и оживших трупов(( 12.01.2014 23:08:09, Дарёна(в сист.darena33)
pesnya
+ соглашусь, кощеи и прочая нечисть, которых тут приводили в пример, всегда олицетворялись со Злом, на том сказки и строились. А сейчас предлагается с ними "дружить". 12.01.2014 23:16:50, pesnya
Марфут@
А какой " добрый и совсем не садистский мульт " ну погоди"....) 12.01.2014 23:19:29, Марфут@
pesnya
он местами вобще туповатый, но тем не менее там волк однозначно отрицательный же персонаж 12.01.2014 23:20:54, pesnya
Я не покупала ни винкс, ни прочих монстряшек, которые не похожи на людей. Мне просто не нравятся куклы с непропорциональными глазами, со странными лицами и тд. Дочка не просит. Телевизор мы не смотрим. У всех свой взгляд на мир, мне не кажется правильной игра в дочки-матери с такими страшилками. 12.01.2014 20:10:26, веснишка
А при чем тут дочки-матери? Это что единственное, во что можно играть с куклами? Девочки школьного возраста играют в другие игры. 12.01.2014 20:41:40, Roxy71
Individuale
детям дошкольного и раннего школьного возраста очень полезны ролевые игры... какие ролевые игры могут быть с куклами-трупами? имха этих кукол можно выдавать детям лет от 9 12.01.2014 21:17:28, Individuale
Как раз в ролевые игры с ними и играют. Почему они трупы-то? Снежный человек, всякие кошки, дочь растительного монстра, дочь водного царя, или как его там, джина. Это ученики школы монстров, типа как в Гарри Поттере школа волшебников. 12.01.2014 21:23:28, Roxy71
cokol
а что делать с девочкой, которая вообще в куклы не играла? (мрачно) ни в каких??? что я только не покупала... во что только не пыталась вовлечь... неа. никаких дочек-матерей. тут, видимо, вообще диагноз... а так, я ЗА любую игрушку, которой ребенок интересуется по-настоящему. если это наносное - видно сразу, смогу отговорить. если реально тянется душой - куплю и монстра заштопанного. 12.01.2014 18:48:50, cokol
Ivanochka
Я в детстве в куклы мало оч играла, в основном в машинки )) Ничего так, двое детей (правда, пацаны))), полет нормальный. 13.01.2014 00:31:02, Ivanochka
murzzzzzilka
Мне бы и в голову не пришло так париться на тему внешнего вида куклы:)))
Вы бы видели, во что играют мальчики... Вот там монстры, так монстры.
А куклы... Ну, они должны быть разными - и барбишными, и вот такими "панковскими":)
12.01.2014 17:56:38, murzzzzzilka
VaryasMom
+ Помню компанию антиБарби, антидиснеевских мультиков. 12.01.2014 20:45:14, VaryasMom
Люба С.
Ну так и последствия оказались соответствующие. Появились страждущие поудалять нижние ребра, и пластика под барби, возросло количество анорексичек.

Про влияние диснеевских мультиков,частоту кадров и невротизацию детей тоже было сказано достаточно.

Думаю, для Вас не секрет, что количество детей с нестабильностью психики всё растёт.. :(

Нельзя огульно конечно валить всё на телевидение.. Тут и питание, и экология, и т.д.. :(

Но прям захотелось чтоб Вы меня убедили, что всё прекрасно, просто некоторые сгущают краски..
12.01.2014 21:03:04, Люба С.
murzzzzzilka
Я всегда думала, что анорексия - это следствие подиумного гламура...
Имхо, дети должны играть в разные игрушки. Сегодня в одни, завтра - в другие.
Интересно, увлечение пэтшопами к чему приведут?*задумалась
Ну, действительно, мне кажется, что вы ответ под задачу подгоняете
12.01.2014 21:59:20, murzzzzzilka
+1 Не знаю никого с удаленными ребрами или проблемами вследствие игр. Это уж какие приоритеты родители в голову заложат. Психологические проблемы, скорее, могут возникнуть у детей, которым навязывают или запрещают. Про пэтшопов не знаю, что за звери, но любитель биониклов у меня стал инженером... 12.01.2014 22:34:57, Roxy71
VaryasMom
Так это стало происходить даже со взрослыми тетями, не игравшими в Барби. Дело в средствах массовой информации, особенностях психики конкретной личности. Я тоже не в вакууме живу, но это не значит, что стану анорексичкой и пойду удалять ребра. Хотя да, схуднуть не мешало бы, хотя бы для здоровья)) 12.01.2014 21:09:11, VaryasMom
Люба С.
Так речь то и идет о том, что формирование личности многоаспектно.

И формируется менталитет как раз под влиянием рекламы во многом.
Хотя цель рекламы - исключительно зарабатывание на нас денег, а никак не благие намерения..

Да и люди разные. Знать бы где упадешь.. И как что аукнеться нашим детям.

тАк что так..
12.01.2014 21:16:19, Люба С.
Иллария
плюсанусь:) старшая помню от черепашек-ниндзя, кукол Братц, телепузиков и покемонов тащилась. Тоже все хаяли:) Нормальная девочка выросла, без сдвигов в психике:)
это просто детская мода на очередные "шедевры" производителей. пройдет
12.01.2014 18:48:06, Иллария
МыльнаяВедьмОчка
++ 12.01.2014 18:37:08, МыльнаяВедьмОчка
Марфут@
У нас монстры появились давно, еще когда тут их и не было, дочь привезла младшей из Америки кажется. Я их люблю больше Барби, винксов и пр. искать каких то скрытых мотивов в них в голову не приходило. Ну трупики и трупики, я как то на них с этой стороны не смотрела, просто прикольные куклы , отличные от этих до зубного скрежета надоевших барби с их 90-60-90, дебильным кеном и " золотой " жизнью:)
У нас их куча, какие то в дубле, какие то дочке и не нужны. Муж вообще все равно какие у нее куклы
12.01.2014 17:10:57, Марфут@
Наверное, ярые противники не разрешают детям читать и смотреть Гарри Поттера и аналогичные фильмы, а также запрещают произведения с участием лешиев, привидений, кощеев, людоедов и змеев горынычей?
По мне, так кукла должна быть куклой, она не должна быть точной копией человека, ибо именно тогда она становится похожей на труп (сорри, раз уж о них речь...). Жутко для меня выглядят куклы, на 100% повторяющих младенцев со всеми складочками, например, еще и в реальном размере.
12.01.2014 16:52:16, Roxy71
murzzzzzilka
О, дааааааа!!!! ВОт это точно клиника!!! 12.01.2014 21:59:45, murzzzzzilka
Я ярый противник, но ГП не запрещаю, сказки про леших и прочих тоже. Кукол-младенцев тоже недолюбливаю. Но есть обычные куклы, есть куколки-тряпочки, есть мягкие игрушки и фигурки животных, которыми дети прекрасно играют. 12.01.2014 20:12:42, веснишка
А почему не запрещаете? Двойные стандарты получаются. Там тоже вымышленные персонажи, страшной наружности и сомнительного происхождения. 12.01.2014 20:43:20, Roxy71
Люба С.
Речь идет о куклах для детей.
Перечитайте тему.
12.01.2014 20:57:14, Люба С.
Это куклы для детей 6+, некоторые 12+, что и указано производителем на коробках. При чем тут малые дети? 12.01.2014 21:01:30, Roxy71
Люба С.
Ну посмотрите на площадках летом аудиторию, которая в кукол играет..
Дети в начальной школе, еще тоже большими не являются.

Про от 12+ ничего не скажу. Не встречала подростков играющих в куклы. Так что целевая аудитория явно смещена.
12.01.2014 21:07:08, Люба С.
Вы ошибаетесь. Если кто-то примеряет к своему 2-летнему ребенку такую куклу и потом возмущается - это проблема с головой у данного человека. а не с куклой. Целевая аудитория как раз от 6 лет, не раньше, и до плюс бесконечности. Просто надо покупать детям игрушки по возрасту. Подростки играют еще как - устраивают фотосессии, снимают кино. 12.01.2014 21:15:56, Roxy71
Люба С.
Да конечно, как мама имеющая разновозрастных детей и кучу их приятелей, я совершенно не в теме как проводят время дети.. :) 12.01.2014 21:18:59, Люба С.
И что Ваши великовозрастные дети в дочки-матери играют, пупсов на горшок сажают? Но даже если так, у всех детей разные характеры, и пристрастия к играм-игрушкам тоже разные. 12.01.2014 21:26:05, Roxy71
Желток
винкс куклы сами по себе ничего - а вот мультики - ужас ужасный имхо :(

к монстрам отношусь спокойно - для статуса купила дочке что было - но они ее не интересуют вообще :)
12.01.2014 16:44:19, Желток
Не хотела писать, но прочитав про оживших мертвецов и гробы, не удержалась. Из этих соображений не следует читать/смотреть Белоснежку, да и Пушкина с мертвой царевной долой(((, тк они уж точно встали из гроба, а поцеловавший их вообще никрофил, это первое, что пришло на ум. Еще месяц назад не знала о существовании монстров хай, пока нас не пригласили на ДР и пришлось поискать заказанный подарок. Первое впечатление было МРАК((( тоже обсудила с мужем, что жуть и куда катимся, но потом самой стало интересно, что за шарниры и как это работает) В результате купила своей дочке на НГ одну куклу ради интереса, скажу сразу она не просила. Мультик мы не смотрели. Теперь эта кукла в одном ряду с Барби и винкс. Дочка Монстра принарядила в длинное пестрое платье и на волосы прицепила цветок) Конечно, я не стала бы покупать с зеленым цветом кожи или в заплатках/шрамах, я выбрала более или менее приличную. Думаю, что больше из монстров дочка никого не захочет, тк она ее восприняла как одну из очереных кукол без какого-либо фанатизма. 12.01.2014 16:32:15, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
julyshka
У моей есть 2 штуки. Вполне себе симпотяшки. О том, что они "мертвые" моя дочь даже не в курсе. Куклы и куклы. Перед этим была парочка мокси и барби.
У нас такие

12.01.2014 16:01:24, julyshka
Dariinka
прочитала все высказывания, т.к. вчера в ДМ купили дочке на подаренные деньги куклу.
очень внимательно изучила куклу, опросила ребенка, почему, зачем, чем нравится.
в кукле ничего от трупа не обнаружила.
вру, руки. то что они на шарнирах - по-моему+, не сломает(уже есть такие).
как сказала дочка, спят они не в гробах, а в кроватках...
на мое замечание, что это все-таки кукла изображающая мертвеца, посмотрела на меня удивленно и сказала, мам, это же кукла.
у ребенка скорей чисто спортивный интерес к кукле, как и ко всем прочим винксам, мокси. скажу, что к Беби борну интерес все-таки больше, играет уже лет 4-5 вроде.
Не знаю, я ничего такого сверхестественного в этом не усматриваю, обычная кукла. будет выделять среди остальных неделю, а потом все под одну гребенку пойдут.
12.01.2014 15:27:52, Dariinka
Anka
спасибо за идею с ферби и хомяком - веселимся))). Про кукол - монстров нет и не было, но были братц куклы - многие к ним тоже плохо относятся. Честно - мне все равно - ну поиграют, потом перерастут, и не стала бы в них искать никакого тайного смысла. 12.01.2014 15:20:28, Anka
Одна такая рыжая
Я не люблю трупы, поэтому в нашем доме их тоже нет. К счастью, Янка разделяет мою позицию. 12.01.2014 15:01:27, Одна такая рыжая
Покупаем, мне нравятся :)
В моем детстве бабушка тоже возмущалась: Барби - что это за кукла такая, с sиsьками? :))
Я мультик не смотрела - дочь м.б. 1 раз что-то смотрела.
Играет с куклами так же, как мы играли с Барби - вечеринки (ДР, новый год) - обустраивает им комнатку на полке стеллажа - кроватки и прочая...Прически делает.
Да...параллельно и с беби борном играет (кормит, меняет памперсы, переодевает. Начала интенсивно, когда у близкой подруги родился малыш)
12.01.2014 14:19:15, LeLik
Почему их называют УРОДЦАМИ??? Смортите, какая симпатичная - любия кукла моего ребенка

Нефера - т.е нефертити.

Или вот - Джин (GiGi)
12.01.2014 14:25:20, LeLik
murzzzzzilka
Негатива точно не вызывает.
К слову, слащавые и одинаково "прекрасные" Барби, Русалки и прочие прелестницы - уже вызывают.
12.01.2014 22:02:06, murzzzzzilka
_Мушка_
брррррррр..... 12.01.2014 18:49:13, _Мушка_
Марфут@
А мы неферу никак найти не можем:((( 12.01.2014 17:14:36, Марфут@
ну так амазон в помощь! Наша оттуда 13.01.2014 22:31:55, LeLik
Марфут@
не(( я ее за 24 лева упустила и за 80 дол не куплю из принципа ) 13.01.2014 22:39:43, Марфут@
Lichiko
Мрак... У всех понятия красоты разное... 12.01.2014 15:47:03, Lichiko
Одна такая рыжая
Вы серьёзно считаете её симпатичной?! 12.01.2014 15:00:16, Одна такая рыжая
Марфут@
Мне больше нравится Вульф и я считаю ее симпатичной :) и намного симпатичней барби 12.01.2014 17:23:19, Марфут@
Люба С.
И? Утрирование глаз ненормальной формы при полном нарушении остальных пропорций лица..

Зачем у детских кукол делать сексуальные и некротические акцентуации?
Я честно говоря цель не понимаю.. И ажиотаж..

Хочется - пожалуйста.. На здоровье.

Наверно это здорово, что есть разноплановые люди и семьи.

Это в эволюции выделяют два вектора.
1. Консервативный. Результат проверенный поколениями и доказавший свою стабильность
2. И эксперементальный. В рамках которого проходит опробация новых направлений и отбор оправдавших себя.
За давностью лет цифру могу соврать, в памяти осталось,что неудачный отбор около 96%.

Я сторонник, чтобы мои дети развивались по консервативному пути.. :)
12.01.2014 14:44:25, Люба С.
Ivanochka
С синим губами - симпатичная??? По мне, так жуть 12.01.2014 14:30:19, Ivanochka
Это ж Нефертити:))) 12.01.2014 17:47:26, Daria
proud_mary
а зачем мультик смотреть, да еще полнометражный? мы же сами вполне можем фильтровать то, что дети смотрят. Телевизор на помойку, мультфильмы и фильмы можно показывать нормальные, проверенные временем. Со старшим мы миновали всю эту детскую дребедень совершенно безболезненно, с младшей надеюсь будет так же. 12.01.2014 14:01:33, proud_mary
Я и муж против и дочке покупать не будем, единственное нам одну подарили, но тот кто дарил тоже долго искал и нашел живую, и без клыков, ушей и прочего Клеопатра. А вообще я в тихом ужасе от современных игрушек страшные, с совершенно обезображенными телами гипертрофированные. Я конечно не психолог но мне кажется все это не на пользу :( 12.01.2014 13:44:26, Pups
Я так рада, что они активно не нравятся моей дочке. Если бы кто-то подарил, выкинула бы в мусорку сразу, пока папа не увидел)). Я не думаю, что надо так легко ко всему относится, все игрушки как-то оставляют след в душе и влияют на психику ребенка. 12.01.2014 13:37:44, AcurA
bel4enok
Моим нравятся эти куклы, но я не покупаю. Это ж жуть какая-то. Ну ладно Мокси всякие, они хоть симпатичные, а эти... синие лица, с клыками- жуть... А шкаф-гроб - это вообще за гранью моего понимания.
А Ферби как-то мои вообще не восприняли. Даже я прониклась, а они нет
12.01.2014 13:31:08, bel4enok
Kitenok
Я против, в покупке этих кукол мягко отказываю, мультик не смотрели, но и дочка не так чтобы прям мечтает о них... 12.01.2014 13:09:57, Kitenok
Lichiko
Спасибо нашей классной руководительнице, которая провела лекцию по поводу этих кукол. То что запомнила моя дочь, что эти куклы спят в гробах. Она и так понимала, что они не очень, а еще авторитет учительницы подтвердил. Еще бы про Ферби лекция была бы)))) 12.01.2014 12:59:30, Lichiko
VaryasMom
Учительница провела лекцию на тему кукол? Барби по раздачу не попали? А трансформеры-монстры? Чудно)) После такой лекции я бы, например, провела бы свою с таким учителем! И дело не только в том, что моя дочь в них играет (не в смерть, не в гробы кстати), а в принципе - с каких пор учитель устраивает разбор полетов игрушек, в которые играют дети? Непедагогично. Что должны почувствовать дети, играющие в такие игрушки? Напоминает советские уроки общественного порицания инакомыслящих, т.е. "инакоиграющих". Мне казалось, такие времена канули в лету. Я и только я как родитель решаю, во что играть, а во что нет. 12.01.2014 20:44:15, VaryasMom
Lichiko
Зачем же так субьективно, это было по просьбе родителей 12.01.2014 20:48:12, Lichiko
VaryasMom
Ааа. Тогда ясно. У нас просто не было таких лекций...по просьбе родителей. Я думала вопросы запретов/незапретов в играх, просмотре телевизора и т.д. решаются в семье. Я вобщем-то авторитет для ребенка, сказала нет, значит нет. 12.01.2014 20:52:01, VaryasMom
pesnya
хм... что-то мне вспомнился здешний топ одной мамы о том, как одноклассник сына в Гитлера играл, и к чему это привело, и все дружно ругали учительницу, которой эти игры были по барабану. Я про кукол-монстров сейчас ничего не буду говорить, но не согласна с категоричным "непедагогично". Мы из крайности в крайность, то ругаем учителей, что "не воспитывают", то - "не ваше дело, во что играет мой ребенок". 12.01.2014 20:48:07, pesnya
VaryasMom
Это что-то несравнимое и неспопоставимое Вы сравнили и сопоставили. Я вообще против жестоких игр, фашизма, терроризма и прочих явно антисоциальных явлений, наше прошлое и настоящее наглядный тому пример. Но куклы не настолько формируют сознание и модель поведения. Это ИМХО, ошибочное суждение. Вот модель собственной семьи, пример собственных родителей, внутрисемейных отношений и опыт - да. 12.01.2014 20:57:39, VaryasMom
pesnya
Ну у меня совсем другое имхо, я бы не стала принижать роль кукол и игр. 12.01.2014 21:02:30, pesnya
VaryasMom
А я и не принижаю. А вообще есть реальные негативные примеры? Ну, например, 90% игравших в Барби стали гламурными пустышками в розовом? 12.01.2014 21:05:26, VaryasMom
pesnya
Есть конечно, а зачем 90%? Мне бы и 2-3% хватило, чтоб задуматься, во что мой ребенок играет... И кстати количество гламурных пустышек на розовых мафынках на наших улицах в последние энное количество лет вполне коррелирует с этими цифрами:)) 12.01.2014 21:08:40, pesnya
VaryasMom
Они все играли в Барби? 12.01.2014 21:10:22, VaryasMom
pesnya
Они выросли в мире, где барби считается нормальной игрушкой 12.01.2014 21:15:32, pesnya
VaryasMom
И тут логическая связь прервалась)) Т.е не факт, что они в них играли (а точнее мы вообще б этом ничего не знаем). Так не в Барби дело-то, а в том, что такие ценности заложили в конкретной семье, в принципах воспитания девочки. А куклы там и в помине могло не быть. 12.01.2014 21:22:19, VaryasMom
pesnya
То есть игрушки покупаются одни, а ценности закладываются другие? Логично, чивоуж... 12.01.2014 21:25:43, pesnya
VaryasMom
Точно! У дочки эти куклы дружат и ссорятся, приходятся друг другу то дочками, то матерями, то путешествуют, то лечатся так же, как и обычные куклы. Похорон, суицида, выпивания крови не замечено)) А Барби как оказалось вообще работала как Золушка, не покладая рук)) То ателье свое откроет, то кафе. Ни вижу закладки отрицательных ценностей. А дочь у меня не любит розовый цвет, гламур, ненавидит магазины и примерки)) 12.01.2014 21:31:56, VaryasMom
pesnya
допишу - все психологи используют игру и игрушки в работе с детьми как одно из основных средств воздействия на психику. И ими же пользуются для оценки их эмоционального состояния. 12.01.2014 21:04:38, pesnya
VaryasMom
Я немного в курсе методов работы детских психологов. По роду первой профессии)) Но значение имеет игра, как таковая. 12.01.2014 21:14:18, VaryasMom
Где-то услышала фразу, что происходит постепенная демонизация нашего мира и ничего хорошего в этом нет. Поразмыслив немного пришла к этому же мнению((( 12.01.2014 12:46:12, Дарёна(в сист.darena33)
Individuale
я тоже против, имхо аморальные какие то куклы. Но мне легко - моя дочь не любит уродцев ттт 12.01.2014 12:50:08, Individuale
Люба С.
не секрет, что стереотип восприятия - исскуственно формируемое понятие. (например есть некоторое влияние кукол барби на формирование модных пропорций тела).

У меня всякие братц, монстер хай и прочие уродики, вызывают брезгливость.
Честно говоря, не вижу никаких резонов для покупки этого безобразия, кроме очередного влияния моды.

Может я и покажусь странной, но одной из моих воспитательных целей, является формирование у детей собственной точки зрения. Умение её отделять от навязанной извне (рекламой, друзьями и т.д.)

Не отрицание, а именно умение понять, что это и почему так.
12.01.2014 13:02:33, Люба С.
Juls_P
+1. Объяснила дочке не на уровне "фу, уродцы", аргументировала. И она совершенно спокойно отнеслась к отсутствию у себя этих модных кукол, хотя одногруппницы их носят, и хвастаются новыми.
Я вижу, что дочку это не задевает. Но, все-таки хочется чудиков, видимо, заказала ДМ тетю-лошадь (литл пони эквестрия), тут уж не смогла ничего поделать. %)
12.01.2014 13:42:33, Juls_P
Lichiko
Согласна, девочки должны пупсов пеленать, и кормить из бутылочки. Чтобы воспитывать правильное отношение к женскому началу) это любовь, забота. Барби и винксы чему учат? Быть в тренде, дружить с пацанами, а потом и секс недалеко. А монстры вообще за гранью моего понимание чему они научат девочку, каким чувством? 12.01.2014 13:08:41, Lichiko
VaryasMom
"Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст" (С) ))))))))) Т.е. дружба с мальчиками неизбежно приведет к сексу с ним?))) 12.01.2014 20:49:24, VaryasMom
jaba
Моя тоже любит этих кукол, я ей покупаю, папа наш не парится, ну не мертвые они, ожившие скажем так. Ну а увлечения вампирами и оборотнями, а это более милый вариант, который никого ни ест и все у них вроде хорошо. Я не против, появятся потом еще кто-нибудь, это все временное явление, которое пройдет. 12.01.2014 12:43:45, jaba
Мастерица*
я вот тоже категорически против этого безобразия... во-первых это изначально уродство ИМХО никакой эстетики, моя старшая к ним равнодушна (слава Богу), ажиотажа вообще не понимаю... 12.01.2014 12:42:15, Мастерица*
Красота в глазах смотрящего
у меня дети 1 января часиков в 9 утра поставили хомяка и музыкального коня (громкая ковбойская музыка, и долгая, зараза), при этом сами еще вокруг что-то там пели и плясали. эта было НЕЧТО!! спасибо Sneg06 за живность, дети довольны!

про монстров не подскажу. я в итоге всех, что брала на подарки, пристроила. если у меня когда-нибудь дети начнут играть куклами, ну или хотя бы не топить их в сортире, наверное, куплю, мне жизни они понравились. но мультики не смотрела, может. потом и поменяю свое мнение.
12.01.2014 12:39:57, Красота в глазах смотрящего

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!