Т.е. логично было бы конечно же погулять с детьми, проникнуться настроением... Но...не будем упоминать рабочий день и то, что горлЫ наши несчастные надо полоскать каждый час.
Чем занимаетесь? Давайте телеграфным стилем.
Оригами?
йога?
уборка?
готовки нет у меня, вчера глобально-обедное сделано, а ночью бум есть тарталетки с икрой и ФСЕ)))
Где вообще Одна Такая с инструкциями?)))))
Раздел: -- посиделки

Сегодняшние виды деятельности дома.
31.12.2013 10:08:43, & CoSKODAff68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

К 9 придут мама с папой, будут "проводы старого года", плавно переходящие во встречу Нового :)
А в целом день выдался просто чудесный, осталось только из мокрой башки соорудить причёску - и я готова к празднику !!! 31.12.2013 18:50:44, Fire
Проехались по магазинам, ща поеду к папе в больницу, повезу гостинцы
приеду, буду готовить, приводить в порядок себя, раздавать волшебные пендюля, для ускорения и создания Новогоднего Настроения. Как то так) 31.12.2013 17:20:26, Австралийская Ехидна
приеду, буду готовить, приводить в порядок себя, раздавать волшебные пендюля, для ускорения и создания Новогоднего Настроения. Как то так) 31.12.2013 17:20:26, Австралийская Ехидна

Все приготовила, убралась и сходила с детьми в кино - только пришли с Иван-Царевича.
31.12.2013 15:55:35, AAF (в системе anna3)
У меня не смотря на плохое настроение почти все готово. Три салата сделала я, два муж, гусь лежит замаринованный на балконе ждет своего часа, картофель начищен, блины для блинного торта с семгой испекла, жду теперь когда семгу принесут. Сделала яичные блинчики с курицей и с грибами, осталось в духовке запечь. Правда не сделала сметанное желе, на нем настрой закончился, так же еще сама в раздрае полном, без маникюра и т.д. И вещи еще не поглажены. а самое забавное что подарки по пакетам не разложены, пойду сейчас этим заниматься.
31.12.2013 15:46:26, Шуреночек
Боюсь спросить, сколько человек будет у вас на НГ? На такое количество еды должен быть целый полк :)
Пусть хорошее настроение и счастье придут к вам и останутся надолго :) 31.12.2013 18:37:38, Балбеска
Пусть хорошее настроение и счастье придут к вам и останутся надолго :) 31.12.2013 18:37:38, Балбеска
Спасибо за поздравление!!! Вам и вашей семье здоровья в новом году, это эх как важно, без него уже ничего не радует.
31.12.2013 19:10:09, Шуреночек
мы с мужем , старшая и младшая дочь, брат мужа с женой и дочкой ровесницей старшей, а после 12 соседи подойдут с детьми.
31.12.2013 19:09:13, Шуреночек

муж наконец-то поехал за елкой - будем пытаться наряжать
на стол приготовим 2 салата - оливье и недавно опробованный с креветками и огурцом, горячее делать не будем, сын просит пиццу - но не знаю осилю ли...
с гулянкой сложно :( у нас шикарная горка прямо под окнами, но снега же неееет... 31.12.2013 14:05:10, Tendresse

Заодно надо покрасить волосы и сделать эпиляцию, пардон, не ходить же мохнатой в НГ!
Правда, мне не надо готовить, мы встречаем НГ у свёкров. Так что сейчас полы вымою, цветы полью, себя в порядок приведу, работу доделаю - и рассла-а-аблюсь... :)))) 31.12.2013 12:57:20, Одна такая рыжая

где взять елку 31 в Кракове..... хоть в лес за неи иди.... 31.12.2013 12:34:05, Дюдюка Барбидокская
Вчера отпахала до 22-00, только встала, делать ничего не буду, никаких елок ставить тоже не буду. Сейчас в магаз, приготовлю чего-нибудь поесть, спать лягу пораньше, главное чтобы салюты под окнами не запускали. 3 на работу, поэтому попробуем с мужем отоспаться. Дети уйдут в свои компании отмечать, поэтому очень надеюсь на тишину.
31.12.2013 12:28:30, Jess (в системе Tanka99)

1. Я только что проснулась.
2. Елка не наряжена
3. В квартире бардак
4. Еды нет вообще никакой, даже хлеба
5. Через 2 часа приедут гости... 31.12.2013 12:05:33, jurnaluga
2. Елка не наряжена
3. В квартире бардак
4. Еды нет вообще никакой, даже хлеба
5. Через 2 часа приедут гости... 31.12.2013 12:05:33, jurnaluga
Разумеется! Поэтому они и собираются разъезжать по друзьям весь день и всю ночь ))) Я сама бы так же поступила, но дитятя не поймет ))
31.12.2013 12:16:27, jurnaluga
Долгая история )) Они уедут потом, но все равно кормить их нечем, и это факт )
31.12.2013 12:13:57, jurnaluga
А я на работе... ура-ура - приехали подарки от поставщиков, хоть какое-то приятное разнообразие :)) .
Потом перекусим традиционной пиццей (как же не хочу я ее :((( , но "большинство" - сильная вещь) и домой.
Заберу сестру с племянницей, чтобы маму от готовки не отвлекали, и будем с ними доупаковывать подарки.
Параллельно надо собрать чемоданы, т.к. завтра улетаем.
Потом пойдем поздравлять бабушку :), а затем уже и к маме накрывать на стол.
Но я бы с удовольствием сходила на Елки и поспала бы еще.... 31.12.2013 11:48:52, Anais-Anais
Потом перекусим традиционной пиццей (как же не хочу я ее :((( , но "большинство" - сильная вещь) и домой.
Заберу сестру с племянницей, чтобы маму от готовки не отвлекали, и будем с ними доупаковывать подарки.
Параллельно надо собрать чемоданы, т.к. завтра улетаем.
Потом пойдем поздравлять бабушку :), а затем уже и к маме накрывать на стол.
Но я бы с удовольствием сходила на Елки и поспала бы еще.... 31.12.2013 11:48:52, Anais-Anais

потопчусь в перек за допокупом и скатертью
уборка
елку все-таки пора нарядить
нарезка салатов
потом надеюсь часик вздремнуть
традиционно отмокнуть в ванной со скрабами-маслами
навести красоту на детей-мужа-себя и в гости по соседям до 23.30
потом домой впопыхах накрыть стол и встретить как всегда своим узким семейным)
с 1 до 2/3 отбиться от гостей, уложить детей и уже спокойно сесть с мужем отметить-поздравить друг-друга часиков до 5, а потом завалиться на диван и смотреть дурацкие передачи) 31.12.2013 11:38:44, li0mka

Прокатились с дочкой к врачу-обычно трачу час-1,5 и приехать нужно пораньше,иначе фиг припаркуешься. Счас доехали за 20мин, спокойно припарковались. Порадовали нас хорошими анализами и с чистой совестью домой. На дорогах свободно-красота! Стали салатик рубать-оказалось половина ингредиентов не дожила-была съедена:)) Счас скатаюсь в магаз, надеюсь,не затопчут:)) И елочкой наряженной любуюсь-такая классная в этом году попалась,прям чудо:) И пахнет:))
31.12.2013 11:27:15, Мирабель
да, на дорогах красота! я вчера с работы за 25 минут доехала. приехала с отвисшей челюстью, никогда так быстро не добиралась, мне еще повезло с "зеленой волной"
31.12.2013 11:30:18, Marg

ща соберусь и пойду в перекресток,
сделаю салатик с рукколой и креветками и оливье сделаю
и утку щаз замариную
рада, что вовремя предложила рук-ву поменять 28 с 31, а то бы на работе была.
квартира украшена, тут все ок))) 31.12.2013 11:24:53, Liberty*

Ночью все сварила, поэтому сегодня крошилово)
Днем - сладкий сон
Вечером - муторные сборы
Совсем вечером - тусовка у родителей большой толпой
Вчера по традиции с дочкой и сестрой в кино ходили, на Елки))) 31.12.2013 11:21:32, Вжик (Чу)

нет, на него сегодня времени, на завтра отложила) 31.12.2013 11:29:04, Smolik

Я почему то нисколько не сомневаюсь, что они у тебя будут:))) вот 100%
31.12.2013 17:23:24, Австралийская Ехидна

... ну так купи их сама, а потом как-нибудь "аккуратненько" подсунь к 8 марта :)))
31.12.2013 11:51:28, Anais-Anais

так надо было сразу это сращивать :)) , как увидела красоту - так сразу и начинать подбивать это под бюджет :)))
31.12.2013 12:04:28, Anais-Anais
а я тоже всегда так думаю про "крайне необходимые мне вещи" - сейчас не возьму, сразу все разберут :))
31.12.2013 11:58:12, Anais-Anais

Работаем с самого утра.
Как утром начнём работать, так до самого вечера.
Принесём из дома заранее купленную работу и будем работать.
Будем ходить друг к другу в отделы,
работать там, пробовать работу друг у друга.
Главное работу надо правильно закусывать,
а то можно не увидеть конец рабочего дня и Новый год... 31.12.2013 10:30:48, & CoSKODAff
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.