я не в качестве Орга)), а поделюсь инфой. Есть возможность по очень низкой цене купить ткани (портьерные, шторы, тюль и т.д.), 1500 артикулов. Все не смотрела, но цена от 200 руб за п.м. (при ширине 280-300). Большой шоу-рум, где можно все посмотреть-пощупать. Вообще, это оптовая фирма, но перед НГ решили такую акцию устроить и продавать в розницу. Магазин и склад находятся на беговой, недалеко от метро.
Если нужна более подробная инфа, пишите мне свою почту в подник или сюда, отправлю адрес и презентацию.
Раздел: Просто поделиться
это не анонс. хочется принести пользу своим))), распродажа тканей.
22.12.2013 00:13:49, Туллина160 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки, отправвила всем, у кого был эл,почта, т,к, там прикрепление. Если еще актуально)))), напишите свою почту.
23.12.2013 00:38:17, Туллина

Ваша информация как нельзя кстати:)))
Sha_nel@mail.ru
Доброе утро! Очень нужно, пришлите, пожалуйста на vladelena08@mail.ru Спасибо
22.12.2013 08:57:40, layman

да, каталог красивый, постарались дизайнеры)). Но, вот я, все-равно, не могу по фоткам ткань выбрать. Мне кажется, что цветопередача пострадает в любом случае и оттенок измениться.
Я дочку в комнату шторы искала 3 недели. Объездила несколько салонов и домой привозила образцы тканей (которые на вешалках дают, под залог). Вот смотрю в салоне, вроде идеально, а привожу домой - совсем не "в кассу". Еле выбрала в итоге))) 22.12.2013 01:23:24, Туллина
Я дочку в комнату шторы искала 3 недели. Объездила несколько салонов и домой привозила образцы тканей (которые на вешалках дают, под залог). Вот смотрю в салоне, вроде идеально, а привожу домой - совсем не "в кассу". Еле выбрала в итоге))) 22.12.2013 01:23:24, Туллина

а у меня даже стен пока нет, что делает выбор чересчур сложным:) 22.12.2013 01:25:34, pesnya
девочки, на всякий случай, вы предварительно позвоните в эту фирму. Прежде чем ехать)))). уточните условия и наличие. А то вдруг, что-то не будет соответствовать (типа, реклама только), чтобы не обижались на меня))))
22.12.2013 01:04:40, Туллина

я не знаю)). я сама еще внимательно не читала. Знаю, что там можно купить и в розницу, но цены будут выше, чем оптовые. Просто выбор ООООчень большой.
22.12.2013 00:33:14, Туллина

mivata@mail.ru 22.12.2013 00:18:07, нез@будка
оказывается, там три письма, поэтому буду ставить х, чтобы не пропустить никого
22.12.2013 00:42:07, Туллина
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.