Всё реже и реже пишу - ежедневно читаю.
Прошу кулачков, поскольку всегда помогают - верю в них очень-очень!
В понедельник или в среду предстоит операция на сердце (не на открытом, радиочастотная), но все же на сердце. Разница в днях операции - поскольку не могу определиться куда лечь - если завтра лягу - то операция в понедельник, если во вторник в другое место - операция в среду.
Очень боюсь, хотя знаю, что операция считается не очень сложной. Знаю так же про осложнения, про очень маленький их процент и про теоретическую возможность потом жить с кардиостимулятором.
Верю, что всё обязательно будет хорошо - у меня семья, дети, и вообще - жить очень хочется, как и всем.
В общем, выговорилась.
Раздел: Кулачки, поддержка
Прошу кулачков!!!
08.12.2013 00:31:37, Calibra94 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дай Бог, чтобы все прошло без осложнений, чтобы вы побыстрее вернулись к своим@@@@@@@@@@
08.12.2013 11:58:30, LENA67_09
Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.12.2013 06:42:21, хоккеймама

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.