Поздравляю!!! Такие вы все славные! :-)))08.12.2013 10:48:25, Енечка
%)))) никаких сомнений и быть не →
%)))) никаких сомнений и быть не может))) у меня такая же была розоваякуколкаааа.... ааа) как давно) скоро ей 5 лет)08.12.2013 09:30:00, АньКа
Поздравляю, здоровья малышке!!!
Поздравляю, здоровья малышке!!!08.12.2013 07:45:39, MyFarm
Поздравляю с дочкой!!! Ну и от →
Поздравляю с дочкой!!! Ну и от себя: что-то девица в розовом комбезе сильно слабой не выглядит... :) Я наоборот своей старшей всю беременность твердила " Ж..ппу в пузе не отъедай, я лучше тебя потом откормлю"..Это просто мне все врачи говорили, что у меня очень узкий таз и больше 3 кг я сама родить не смогу. В итоге дочь меня послушалась, родилась в 42 недели ростом 49 см и весом 2850г. :) Сейчас ей 15-ый год, хрупкая миниатюрная блондинка, все парни головы сворачивают... Так что не переживайте, растите свою дюймовочку и готовьтесь обороняться от женихов :)08.12.2013 03:33:47, Fleur-80
Ничего себе, а по выражению моськи - такая прям мамзелька с характером, уверена - жару даст, всех догонит и перегонит, ПОЗДРАВЛЯЮ с дочкой!:))07.12.2013 21:05:33, pesnya
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!