Раздел: Кулачки, поддержка

пожелайте мне хорошего, пожалуйста...
Обычно все беды затаиваю в своей норе, но сейчас тревожно так (( вчера выписали из больницы после лапары, постарались сохранить по максимуму мою женскую природу, спасибо врачам. И вроде все было ОК, хотя впереди еще тяжелое лечение. А сегодня мне сильно хуже и болит (( очень боюсь кровотечения (( ночь покажет. Зажмите за меня по пальчику, пожалуйста, чтобы мои страхи были паранойей и завтра я проснулась дома. Спасибо, девочки!
03.12.2013 23:24:33, SunSet
92 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В общем, кому не жалко, посылайте иногда в мою сторону положительные импульсы )) они мне ближайшие 3 мес. ой как понадобятся! Я упрямая, я победю.
Еще раз огромное спасибо за сочувствие и поддержку!!! 04.12.2013 19:53:42, SunSet
Потерпите! Все заживет!!! Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.12.2013 12:51:22, elnew

Я после больницы к хирургу сразу иду долечиваться в поликлинику. 03.12.2013 23:51:27, al_gol

Здоровья Вам! Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.12.2013 23:31:33, hloja

@@@@@
Читайте также
Queenagers – возраст королевы: почему женщины после 50 перестали стареть
Queenagers – новый термин для женщин старше 50, которые не боятся возраста, начинают новые проекты, путешествуют, меняют жизнь и чувствуют себя свободнее, чем в молодости. Рассказываем, что означает этот тренд и почему зрелость всё чаще называют возрастом королевы.
10 блюд и напитков, после которых хочется есть ещё сильнее
Иногда чувство голода появляется уже через полчаса после еды – и дело не только в количестве порции. Некоторые продукты вызывают резкие скачки сахара в крови и не дают длительного насыщения. Разбираемся, какие блюда и напитки чаще всего разжигают аппетит вместо того, чтобы его утолять.