Всем привет.Ну вот и я с разбор камни:(
Никогда не участвовала в конфликтных топах у нас здесь, ни разу, всегда мимо прохожу и ко всем отношусь лояльно.Если что, мой ранг в системе 8, чс 0.а сегодня вот прямо как котенка в лужу носом ткнули.
Итак, преамбула.
Попросил муж меня запасные лезвия к станку заказать, ну, думаю, и себе заодно захвачу.Мужу выкупились, забрала сразу. Мои нет.прошло около 2 нель, 1.11 открыла персоналку , смотрю, на них мужик появился, дело было уже после обеда, часа так в 4, записалась на встречу, меня не собрали.
А у меня, как вы знаете, ремонт и переезд как раз, поэтому в следующую субботу надо вещи таскать, тут уж не до лезвий.
Вот здесь, наверное, была моя ошибка, я, как умная Маня пишу организатору, здравствуйте, так мол и так в следующую субботу забрать не смогу, давайте я на карту деньги кину.В ответ в меня плюнули номером карты, ни здравствуйте тебе, ни ок.
Ну да ладно, опять моя вина, забегалась я, до сбера не добежала.в понедельник уже на субботнюю встречу записалась, решила, что в семейных закупках 2 недели на забирание заказа есть, вот и оплачу на встрече, сумма меньше 200 рублей была.
Теперь амбула: сегодня получаю письмо опять без здрасти: я так понимаю обещанную оплату можно не ждать? На что отвечаю, что отдам в субботу в конвертике, я записана на встречу.
Мне пишут, что я в кандидатах в ЧС и мой заказ есть кому забрать уже.это меня вот разозлило уже. Отвечаю, что по законам жанра, на то, чтобы забрать заказ у меня есть 2 недели и вообще Вы, Людмила, ведете себя по хамски и если Вам так нужны деньги, то они у вас будут.
Думаю, сейчас отведу ребенка на танцы и забегу в Сбер.Выписываю номер карту, лезу в персоналку , а баланс у меня положительный.Пишу как же так, ведь все оплачено, получается? Лезу еще раз проверить, а у меня оказывается, уже усе по нулям, заказов никаких нет и не было. Да еще и ответили, что раз, мол, я САМА напросилась деньги перевести и Люду я банально обманула, и то, что я записана на встречу, еще ничего не значит, могу обмануть еще раз, за что меня и наказали:(
Вот. Орг Лакшми, очень противно мне весь вечер, если честно.
Выговорилась хоть.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Ну вот и я дожилась:(
14.11.2013 19:22:34, Интим не предлагать!182 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Прочитала все, мне кажется вы в этой ситуации все-таки не правы. Специфичную манеру общения и решения проблем Людмилой не буду отрицать- она слишком эмоциональная и на компромисс не идет там, где это стоило бы сделать. Но объективно- вы не выполнили своих обязательств по этой закупке. А значит, повести себя вам нужно было без апломба,как виноватой в ситуации. Вы не забрали заказ в соответствии с условиями(драконовские они или нет - об этом надо думать, когда записываетесь, а не когда забираете). Более того, не оплатили его в обещанный вами же срок. Еще по ситуации в целом: почему участник вправе считать, что сумма небольшая и заказ маленький и может полежать? кстати, в основном так не новички себя ведут. По какому праву вы решаете большая сумма в 200р для орга или маленькая? Получается, что участник, вовремя не оплативший, занимает у орга денег без его на то согласия. Я очень устала сама от таких ситуаций. Навстречу идти постоянно невозможно- незабирающих маленькие заказы в каждой закупке накапливается столько, что в результате некуда завозить следующий выкуп. Это напрягает и физически и морально. Материально тоже. Еще есть 1 ньюанс, который хочу упомянуть,т.к. он тоже прозвучал в обсуждении. "Она же не новичок, вы ее знаете". Это очень частый аргумент, звучавший от "стареньких". "Я же вас никогда не подводила, много раз участвовала в закупках". Как будто, если вы забрали 9 раз подряд, то на 10й раз в качестве поощрения можете не забирать. Меня всегда это очень удивляет. Т.е. если вы выполняли всегда условия закупки, то можете разок их и не выполнить? Почти все вышеописанное не точно к вам, а вообще по ситуации.
Я пишу объективно,т.к. с Лакшми близких,дружеских отношений не имею, также, как и с вами. 15.11.2013 09:40:25, Сашкины жёны
Полина, в закупки не было условий забрать за неделю, у Лакшми обычно дается на это 2 недели, а теперь уже после выкупа выяснилось что одна. Пор то большая сумма или маленькая, я ни слова не говорила. Получается, что условий закупки я не нарушала, единственная моя вина в том, что я САМА проявила инициативу оплатить заказ заранее и не оплатила. Все.
15.11.2013 09:50:42, Интим не предлагать!
Полина, согласна, но проблема в том, что не прошло больше 2 недель, это меня и задело.
15.11.2013 10:14:47, Интим не предлагать!
у неё давно так, неделя, оплачиваешь на карту и заказ тебя ждёт. Про 2 нед - это если лично договариваться и с форсмажорной ситуацией.
15.11.2013 12:17:11, al_gol
Я пишу объективно,т.к. с Лакшми близких,дружеских отношений не имею, также, как и с вами. 15.11.2013 09:40:25, Сашкины жёны

Тут очень непросто разобраться. Все зависит от того, какие именно сроки оговорены у условиях закупки. Ну у вас все равно больше 2х недель получилось? Надо было чуть более мягче все же общаться:)
И придираться к церемониям типа "добрый день, вот вам моя карточка" - это уж вы из вредности:)
Я вот вчера почтила про "плюнуть номером карты", странно это слышать. Зачем вам мой добрый день с номером карты? Ну прислала номер и ИО и прислала, причем здесь "плюнуть"...Зачем на это вообще внимание обращать в интернет общении( ну это вечная тема вообще-то) 15.11.2013 10:05:34, Сашкины жёны
И придираться к церемониям типа "добрый день, вот вам моя карточка" - это уж вы из вредности:)
Я вот вчера почтила про "плюнуть номером карты", странно это слышать. Зачем вам мой добрый день с номером карты? Ну прислала номер и ИО и прислала, причем здесь "плюнуть"...Зачем на это вообще внимание обращать в интернет общении( ну это вечная тема вообще-то) 15.11.2013 10:05:34, Сашкины жёны

Люда всех, кто не оплатил, вносит в предложение "кандидаты в ЧС" и потом я так поняла выписывает из позиций и вносит в ЧС, если эти кандидатки не прочухиваются. У меня тоже был пару раз переезд в это предложение, я оплачивала, заявляла платёж и переезжала в предложение "отложено по договорённости".
Она не может долго хранить выкупленное. Оно может потеряться, украсться кем-то(соседи там ворюют мыло%-)), постоянно нужна инвентаризация.
Участников у неё много.
Я бы повесилась хранить её специфические выкупы, честно.
Ну и ты сама говоришь, что видела, что надо оплатить, и динамила, так как замоталась.... но это не оправдание, так как- я выше написала - орги суть женщины со своими детьми и проблемами - все разные.
Кто-то вообще никому не верит, а кто-то может отдать вещи под честное слово оплатить(ну не всем, а тем, кого знает хорошо), так что - не срослось у тебя просто.
У меня так на м-ве не срословь с организатором одной, попала в минус на год из-за оплаченной кофточки, потому что хранила эту кофточку у орга Долго... 15.11.2013 12:14:30, al_gol
Вот, +100, особенно про хранение сильно пахнущей косметики-парфюмерии-мыла. Я бы "сдулась" после первого же оставленного у меня на недельку пристроя
15.11.2013 16:00:19, Наталия1974

баланс был отрицательный, пока орг участницу не выписала. участница в замоте с переездом и ее переклинило, почему баланс стал положительным. Жалко обеих. Нервы помотали друг другу. И как-то неправильно. "Здравствуйте" пишу не всегда, приступаю сразу к цели( суть в заголовке, в теле письма расшифровка вопроса), но встречаются орги, воспитывающие меня за это, хотя мне чаще требуются лишь реквизиты в готовой форме, вставляемой оргами "одной кнопкой", без реверансов, потому Лакшми понимаю.
По теме: зря Интим стала права качать, у меня бывают форсмажоры, орги вообще адекватные, если я просрочила платеж, мое дело прежде извиниться и заверить о забирании с конвертом или квитком об оплате в такую-то дату. И не было бы ничего плохого дальше. 14.11.2013 22:51:24, Атом
По теме: зря Интим стала права качать, у меня бывают форсмажоры, орги вообще адекватные, если я просрочила платеж, мое дело прежде извиниться и заверить о забирании с конвертом или квитком об оплате в такую-то дату. И не было бы ничего плохого дальше. 14.11.2013 22:51:24, Атом

Те, кто участвует в моих закупках часто, в курсе всей системы - она довольно проста.
Хронология такая.
1. Неделя выкупа (понедельник-пятница). Заказы выкупаются, лежат по своим предложениям со субботней встречи. В данном случае это неделя 28.10-02.11
2. Затем заказы переносятся в предложение ЗАБРАТЬ до (следующая субботняя встреча), в данном случае до 9.11
3. Третья неделя - незабранные и неоплаченные заказы переносятся в предложение КАНДИДАТЫ в ЧС, и в этом предложении в ИНФО написано, что отсюда заказы могут уже частично пристраиваться, если появляются желающие на позиции.
Данная участница, видя, что заказ выкуплен, записывается на встречу 2.11, но уже после СТОПа, когда заказы собраны и упакованы. Соответственно, мимо. 6.11 от нее приходит сообщение, что заберет 16.11, и просит номер карты, дабы оплатить. С тех пор тишина, оплаты нет. Сегодня появляется желающий на ее неоплаченную и незабранную позицию, на мой закономерный вопрос об оплате я получаю только информацию, что она записана на субботнюю встречу. В ответ на то, что я акцентировала ее внимание на название предложения, в котором находится ее (опять же неоплаченная) позиция, получаю довольно резкий ответ с нравоучениями по поводу приветствий, и ее личную оценку моего хамского поведения в Посиделках.
После этого я, как любой нормальный человек, более не желаю общаться с данной участницей. А поскольку манера общения данной участницы не дает оснований сомневаться в том, что последует далее, я обнуляю ее заказы. После чего участница обвиняет меня в воровстве - дескать, у нее-таки был заказ оплачен (где логика?). Остаток ее баланса (50 с небольшим рублей) тут же пересылается ей на телефон, а сам ник заносится в личный ЧС. Просто потому, что я не намерена далее общаться с дамой, которая в каждом письме позволяет себе пространные высказывания на тему моих личностных качеств.
Я считаю, что в данном случае права, и я - не доллар, чтобы нравиться всем и каждому.
На полях замечу, что несмотря на то, что данная участница периодически высказывалась в топах негативно обо мне, она продолжала заходить в мои закупки. А я не люблю общаться с лицемерными людьми. Но это - мое личное отношение, поэтому ЧС - личный, а не общий. 14.11.2013 21:25:41, Лакшми

Во вторых , само собой, что не оплаченный заказ на встрече никто не забирает.
В третьих я Вам написала, что деньги у Вас будут.
В четвёртых " не дает оснований сомневаться в том, что последует далее", вот об этом поподробнее.А) Вы за меня решаете мои дальнейшие действия? Б) Ваши предположения это повод Обнулять мои заказы?
В пятых про поля прошу примеры, это уже ложь. 14.11.2013 21:42:40, Интим не предлагать!

Я знаю тебя и Люду тоже.
Насчет Здравствуйте ! или других фраз, я очень часто тоже просто номер карты отсылаю... 14.11.2013 21:50:42, Вока
Оля, не наговаривайте на себя, такого внимательного орга, как Вы, еще поискать.
14.11.2013 22:29:01, марфуша
[пусто]
14.11.2013 22:44:33

в последнее время муж на встречах обычно-звонит после 10-15минут как встреча закончена-остались пакеты такие и такие, не звонили. Если я не могу оперативно созвонится с ними, то даю команду сниматься с поста) 14.11.2013 22:56:34, Вока
[пусто]
15.11.2013 00:19:13
Вот за это и спасибо, доброе отношение и без лишних слов чувствуется, я как вспомню, как приехала на встречу к Вашему мужу куртку менять, а сама ее дома забыла .., так он мне и другую отдал, поверив, что завезу забытую... Вот такое человеческое отношение и ценно, хотя мой косяк был 100%%%.
15.11.2013 00:15:22, марфуша

через пару месяцев я ее праавда получила все же) 15.11.2013 00:21:42, Вока

Суть даже не в номере карты без здрасти, а в том, что сегодняшние письма сразу посыпались без здрасти и с наездами:( 14.11.2013 21:55:46, Интим не предлагать!

Про поля - поднимите свои сообщения с весны, и поймете, о чем я. 14.11.2013 21:47:13, Лакшми

а в чем лицемерие? Негативное отношение не позволяет участвовать в закупках?
14.11.2013 21:40:39, Babun

Думаю, редко можно встретить людей, которым подобное было бы приятно. 14.11.2013 21:43:51, Лакшми
Это безвыходность от монополии, наверно.Или "второе счастье" Некоторые пишут негативные отзывы об орге и продолжают участвовать у него.
14.11.2013 23:58:54, item
Люсь, о каких улыбках речь идет? У Вас на встречах толпы, вы реально видите кто вам улыбается и отвечаете ему тем же? )) Ну не правы Вы, и лучше признать это раньше, чем в бутылку продолжать лезть. Попытка забрать была, ну не сложилось по обоюдной вине, письма вам пишет опять же объясняющие, далее участница опять на встречу записалась. Да, человек пообещал оплатить, но точную дату не оговаривал, тем более что на встречу записался. Соберите ее и будет вам счастье )) Ну каких гарантий порядочности Вы еще хотите?
14.11.2013 23:35:30, alina_akulina

И да, как ни странно, я вижу, кто мне улыбается, и стараюсь улыбаться в ответ. Даже если на встречи толпы. 14.11.2013 23:40:01, Лакшми

Дык встреча же еще не наступила, если уж на то пошло. Объясняющие письма я имею в виду, что человек первым инициативу проявил, письмо написал, предупредил, что не пропал, забрать не сможет в следующую встречу и даже выразил готовность к оплате. И вполне себе имела право вообще промолчать, т.к по срокам забора время еще не вышло, если каски появились в период с 28окт по 1 ноября. У вас ведь 2 недели по условиям? И на встречу записалась опять же. И ранг не маленький и ЧС 0, ну нет оснований вот так вот категорично-то!
15.11.2013 00:15:40, alina_akulina

Да и поливания грязью со стороны автора топа я тоже не заметила 14.11.2013 21:52:45, Fire

[пусто]
14.11.2013 21:33:37

А это теперь в порядке вещей кредитоваться за счет оргов? Пусть всего 200р, а если таких более 10 человек? И так каждый раз? Ну подумаешь, у меня всего 200р, мне некогда,у меня дела, орг подождет, он же, как тут принято писать, король, а я ему корону лопаткой-то и подправлю.
Я была давным-давно оргом на другом сайте. Бросила именно из-за вечного минуса из-за таких "копеечников", как они считают. А ведь за каждым еще приходтся побегать, а они тебе "здрассти" припомнят 14.11.2013 22:29:55, item
Я была давным-давно оргом на другом сайте. Бросила именно из-за вечного минуса из-за таких "копеечников", как они считают. А ведь за каждым еще приходтся побегать, а они тебе "здрассти" припомнят 14.11.2013 22:29:55, item
Что значит "кредитоваться за счет оргов"? Вообще-то орг 15% подразумевает передачу оплаты в момент получения заказа.
14.11.2013 23:22:36, Малу
Это когда забирается в оговоренные сроки. А когда затягивается, начинается кредитование.
14.11.2013 23:59:52, item

еще один заказ-оплачено 30%, лежит уже тоже 2 года.
Не говоря о недавнем выкупе... 14.11.2013 22:24:46, Вока

А ты уж через чур лояльна:) 14.11.2013 22:29:49, Интим не предлагать!
[пусто]
14.11.2013 22:27:27
[пусто]
14.11.2013 22:46:57

По моей статистике, в пристрой уходит минимум 50% заказов тех, кто не первый год в закупках, и у меня в том числе. 14.11.2013 21:57:31, Лакшми
И все старенькие участники в ЧС или только некоторые, за лишние эмоции?
Просто читая топы с Вашим участием страшно идти в закупки, хотя просматриваю. Сейчас я в основном в ЗШ, оплачиваю в день расчета, забираю на первой же общей. Но вот мало ли что... И похоже, это будет называться " не оплатила" пиши- не пиши, и ЧС. У Вас монополия, два вида ЧС, право выписать и пристроить, когда участник записан на встречу. И обнулить баланс. Попадать под каток не хочется, обидно очень, особенно когда считаешь себя дисциплинированным участником. 14.11.2013 23:15:25, Len.ta
Просто читая топы с Вашим участием страшно идти в закупки, хотя просматриваю. Сейчас я в основном в ЗШ, оплачиваю в день расчета, забираю на первой же общей. Но вот мало ли что... И похоже, это будет называться " не оплатила" пиши- не пиши, и ЧС. У Вас монополия, два вида ЧС, право выписать и пристроить, когда участник записан на встречу. И обнулить баланс. Попадать под каток не хочется, обидно очень, особенно когда считаешь себя дисциплинированным участником. 14.11.2013 23:15:25, Len.ta

Формально- на первую встречу она не успела до стопа, про вторую сразу написала, предупредила заранее, что не сможет, третью отследила и записалась в первых рядах. Участница же не пропадала, суетилась. До сбера не дошла... Вообще Вам, как оргу, виднее, собиралась она забрать заказ или так просто письмами забрасывала... Формально по срокам Вы правы. Но со стороны прям жесткач какой- то...
14.11.2013 23:54:49, Len.ta

Да и ситуация с обнулением расчетов, чтобы ЗАРАНЕЕ избежать красной морды (сорри, но другой причины для этого я просто не вижу, если это не так - поправьте меня), выглядит более чем некрасиво. 14.11.2013 22:04:07, Fire

И насчет удаления заказов я сожалею - поступила так на эмоциях. Возможно, я сама попрошу Веру восстановить их.
UPD уже написала ей письмо с этой просьбой. 14.11.2013 22:26:53, Лакшми
[пусто]
14.11.2013 21:46:44

[пусто]
14.11.2013 21:31:48

с тех пор тишина. Вы в кандидатах в ЧС. Считаете, что я должна держать Вашу позицию еще?" Я получила ответ, что я некороректно себя веду. В следующих письмах пошли нравоучения на тему моей манеры общения.
Это не может считаться негативом? Только честно. 14.11.2013 21:36:14, Лакшми

[пусто]
14.11.2013 21:40:58

Вот этот момент совсем не поняла - почему обнуляете-то?! Ну не хотите общаться - добавьте в личный ЧС и всего делов.
Кстати, если участнику будет нужно пристроить что-то из Ваших предыдущих закупок, то как ей поступать в случае этого "обнуления"?! 14.11.2013 21:30:57, Fire
А я могу сказать, что когда Люда по ошибке мне положила в пакетик не то, что я заказывала, она потом сама мне их к дому привезла с извинениями. Хотя я готова была следующей субботы ждать для обмена. С Вами как-то странно получилось. Думаю, просто не поняли друг друга.
14.11.2013 21:02:19, lerulia
Больше чем уверена, что с Вами это было исключение, а со мной правило:)
14.11.2013 21:12:34, Интим не предлагать!
+1. Только я сама совершенно забыла про встречу с Людмилой, очень мне было стыдно, она меня ждала-ждала, я у нее потом забирала с извинениями. Что-то не сложилось у автора топа с организатором.
15.11.2013 10:57:31, toy

Возможно. Но за тот факт я ручаюсь. И была очень благодарна. Участвую очень редко у этого орга. Тогда был первый раз.
14.11.2013 21:15:31, lerulia

Вступлюсь за Люду,хотя у неё в ЧС,не знаю за что! :)) Сорри! Со своего НИКа ничего не выкупаю давно,а тут зашла-ба! Третий ЧС!Лакшми! Ну повеселилась.Ранг 7 ЧС 3. Выкупаю с другого 2241549,тут ранг 6 ЧС 0. Пришлось новый ранг набирать и рот на замке держать...иногда! Чтобы в ЧС за отслеживание прайса не попадать...
В вашей ситуации,откуда ей знать про ваши трудности с ремонтом и т.д.И закупки у неё такие мелкие по деньгам и собиранию в пакетики! Причём,всегда культурно,красиво! С уважением к участникам!Всё бывает! Мож ПМС,может тоже ремонт...Напишите в личку еще разок,другими словами...А может и ошиблась она.Мне,как-то раз мой карандаш занесла в пристрой и письмо гневное написала,а я его давно из дома у неё забрала!!!:) Ну ничё,разобрались без ЧС! :) 14.11.2013 20:46:50, Ирина7646
Спасибо, но не буду.С таким отношением к участникам считаю, что просить о чем то у нее- это унижение.
14.11.2013 20:55:51, Интим не предлагать!
В вашей ситуации,откуда ей знать про ваши трудности с ремонтом и т.д.И закупки у неё такие мелкие по деньгам и собиранию в пакетики! Причём,всегда культурно,красиво! С уважением к участникам!Всё бывает! Мож ПМС,может тоже ремонт...Напишите в личку еще разок,другими словами...А может и ошиблась она.Мне,как-то раз мой карандаш занесла в пристрой и письмо гневное написала,а я его давно из дома у неё забрала!!!:) Ну ничё,разобрались без ЧС! :) 14.11.2013 20:46:50, Ирина7646

не пишу "здрасти". банально не успеваю много раз это сделать
уже как то обсуждали, предпочитаю ответить быстро и по сути
на слово "здрасти" много раз за день меня не хватает, вот стреляйте ...
по сути - предпочитаю все проблемы решать сначала лично - хотя бы по телефону. в переписке можно не так друг друга понять в общем то. 14.11.2013 20:01:58, Тиллотама

просто когда писем очень много, то кто то останется сегодня без ответа из за потраченного времени на расшаркивания 14.11.2013 21:12:49, Тиллотама

добрый день,
высылаю по вашей просьбе номер карты 888888. просьба заявить платеж.
заранее спасибо за участие в закупке и соблюдение правил оплаты и т д и т п,
копируем сообщение и вставляем - ровно теже 5 секунд занимает :), зато всем все понятно и очень приятно :) 14.11.2013 21:28:29, Желток
а на фига такие реверансы? Я в теме письма пишу: Реквизиты сбера, плиз! И фсе! И в ответ жду такой же краткости )) За обилием ненужных слов зачастую теряется суть ))
14.11.2013 23:46:16, alina_akulina

Отсутствие здрасти и спасибо в сабже с реквизитами - это повод домотаться, если есть такое желание. Если желания нет, то на отсутствие этих слов вы внимание не обратите и как плевок вряд ли будете трактовать. Я вполне могу себе представить кол-во писем у мегаоргов и абсолютно спокойно отношусь к лаконичным ответам. А вот мое воспитание, равно как и ваше я обсуждать не буду
15.11.2013 10:22:49, alina_akulina

2. После <<а на фига такие реверансы? Я в теме письма пишу: Реквизиты сбера, плиз! >> странно писать <<абсолютно спокойно отношусь к лаконичным ответам>>. (Я не здороваюсь, но спокойно отношусь что не здороваются со мной).
Потому как нежелание проявить уважение к другому, едва ли вызовет противоположную реакцию собеседника. 15.11.2013 10:34:56, SSWW
по п. 1: Это говорит о вашем формальном подходе в оценке людей и быстром навешивании ярлыков. Если идти по вашему принципу, то я бы тоже могла сказать, что вы невоспитанный человек, т.к вступая здесь в топе в беседу, вы не поздоровались )).
по п.2 что вам странно? То что я не поздоровалась и как следствие не жду ответных приветствий? Вполне логично вроде 15.11.2013 11:49:23, alina_akulina
по п.2 что вам странно? То что я не поздоровалась и как следствие не жду ответных приветствий? Вполне логично вроде 15.11.2013 11:49:23, alina_akulina
здравствуйте и спасибо - являются обилием слов за которыми теряется суть?)))))))))))
15.11.2013 01:55:57, ухти тухти
только один человек пишет первое письмо - здравствуйте пришлите номер карты
второй человек пишет письмо с такой же просьбой уже в ходе переговоров - письма туда сюда
т.е. надо уже две копии как минимум - только по рассылке карты
а еще бывает краткие реквизиты и полные - это уже 4 копии
ну и так далее - стандартных рассылок на разные темы несколько
опять же ниже писали, кого то смущает дд, кто то обижается на здр и т.д.
и кстати кто то пишет - у вас слишком много текста, я не осилю все прочитать :) 14.11.2013 22:22:18, Тиллотама

"ДД!
Номер карты - 77777
Будьте здоровы! :)
" 14.11.2013 21:32:05, WALL-E

Этот плевок картой меня например совершенно не смущает - просто кручу себе на ус манеру обращения и дальше уже думаю, связываться с ней дальше или нет :) 14.11.2013 21:26:12, WALL-E

В общем, осталась при своем мнение - воспитанные и вежливые люди здороваются, потому-то с ними приятно общаться. 14.11.2013 22:06:42, Marg

у меня очень много таких "заготовок"
причем некоторые отсылаю ответом на первое письмо, некоторые уже в ходе беседы
т.е. получается мне надо иметь 2 копии каждой - согласитесь нелогично будет в ходе переписки получить опять "здравствуйте"
а для реквизитов например у меня и так уже 2 копии - краткие и полные реквизиты, т.е. мне уже надо 4 копии, как минимум для стандартного ответа 15.11.2013 12:58:08, Тиллотама

[пусто]
14.11.2013 21:49:04

И у Вас я, кстати, много заказывала, но ни разу ни обид ни конфликтов не возникало 14.11.2013 20:06:42, Интим не предлагать!
я никого не защищаю, я в общем наверно до кучи просто про себя отметила, что редко кому пишу приветствие и тп 14.11.2013 20:15:42, Тиллотама

[пусто]
14.11.2013 22:36:58

я предположила, что вы друг друга не поняли, поэтому и предпочитаю живой разговор в проблемных случаях 14.11.2013 20:32:32, Тиллотама

"Плюнули номером карты"- дали согласие на оплату через СБ с возможностью забрать позже. На данном этапе я бы оплатила выкупленное.
"Отвечаю, что по законам жанра у меня есть 2 недели "- нет такого жанра, в каждой закупке свои условия
"и вообще Вы, Людмила, ведете себя по хамски и если Вам так нужны деньги, то они у вас будут."- уже некрасиво с Вашей стороны.
А то, что орг обнуляет счёт, удаляя все прошлые заказы, считаю неправильным ( я бы вообще сделала невозможной эту функцию) 14.11.2013 19:42:24, Diola

С таким количеством незабиральщиков ей, конечно, удобнее отдать выкупленное на её деньги тому, кто готов забрать, а не ждать тех, кто забыл, передумал, не смог оплатить. 14.11.2013 19:55:09, Diola
[пусто]
14.11.2013 20:32:19

Не обращайте внимания, хотя понятно,что неприятно по-человечески и отношение такое, я тогда тоже обалдела 14.11.2013 19:40:12, vvella
[пусто]
14.11.2013 19:37:34
Ольчик, спасибо, только забирать уже нечего, меня выписали:(
14.11.2013 19:40:17, Интим не предлагать!

Очень сочувствую. У этого орга не участвую по причинам очень уж странного отношения к участникам: постоянные угрозы ЧС, не замеченные собственные косяки и никаких извинений за них. В общем это просто такой метод ведения закупок, так что просто не обращайте внимания.
14.11.2013 19:35:06, Arcan
Спасибо.Да такое впечатление, что это маленьки царек, а ты просто быдло:(
14.11.2013 19:42:29, Интим не предлагать!
этот орг дважды в разное время не положил мне часть заказа и все с концами. сумма за оба маленькая, глупо из-за них разбираться. а если учесть, что я из области, то приехать отдельно за ними просто не вариант , грустно ребенок дома ждал любимые им бомбы для ванны
15.11.2013 02:04:17, ухти тухти

я так поняла, в ЧС-то не занесли?
Ну и забить бы... 14.11.2013 19:32:00, Флэшка
В общий нет, а в личный я с айпада не вижу.да забила, обидно просто.
14.11.2013 19:41:20, Интим не предлагать!
Ну и забить бы... 14.11.2013 19:32:00, Флэшка

Ну, это просто такой человек. Не стоит позволять злобным людям управлять своим настроением. Оно - Ваше ;)
14.11.2013 19:45:43, Флэшка
[пусто]
14.11.2013 19:28:33
Ну это, про систему, я так понимаю. Обнулила она меня спецом, чтобы еще одна " левая" минус ей не поставила, ага.
14.11.2013 20:12:05, Интим не предлагать!
а где написано, что запрещено? Сама с этим столкнулась, да и многие тут писали, что орги сплошь и рядом это практикуют в опто.
14.11.2013 22:00:51, Михайловна
Не найду, где писать то? Помню, что типа супервайзер или что то в этом роде, а найти не могу:(
14.11.2013 20:58:47, Интим не предлагать!
Да мне уже любезно разрешили написать в посиделках, сделали скриншоты моего обещания оплатить и отчитали за то, что у меня нет морального права осуждать ее поведение:(
14.11.2013 19:33:44, Интим не предлагать!
[пусто]
14.11.2013 19:35:40
[пусто]
14.11.2013 19:44:53

обнулила - закупки удалила?
писали, не разрешается это в опто 14.11.2013 20:13:40, jupel fharmacy ordinary
писали, не разрешается это в опто 14.11.2013 20:13:40, jupel fharmacy ordinary
напишите Верунчику.
она может восстановить.
вообще, писали, что такие фортеля от оргов в системе, мягко говоря, не приветствуются 14.11.2013 20:39:30, jupel fharmacy ordinary
она может восстановить.
вообще, писали, что такие фортеля от оргов в системе, мягко говоря, не приветствуются 14.11.2013 20:39:30, jupel fharmacy ordinary
[пусто]
14.11.2013 20:38:17

Недавно была общая рассылка от Веры по поводу сообщений, красным выделена.
14.11.2013 21:16:15, Oups
[пусто]
14.11.2013 21:25:42

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.