ему было всего 11,5лет.. мы его в свое время спасли - от тетки, которая его хотела утопить..взяли 2хмесячным ))
он долго болел -последние 6 лет, периодически вылечивался..Рецидивы были -но раз в 2 года.. было подозрение на воспаление легких хроническое..потом на опухоль... но проходили курс лечения -и все было хорошо. Он кушал-играл и т.п.
простите, путанно пишу..слезы...мысли путаются..
позавчера он перестал есть...вчера стал опять тяжело дышать -как 2 года назад.. решили после общих отвезти в клинику. Сегодня он ныкался веезде..совсем плохо было...
сделали рентген...сделали инъекции... но...похоже опухоль, в легких...заполонила все ((( сказали -можем оставить в стационаре..наблюдать..но как долго продержится... муж принял решение -не мучать...
я правда не хотела... мозгом понимала - ему плохо.. сердце не отпускало.. казалось -предаю его..а вдруг!!! вдруг бы вылечили..
вот как-то так...
так не хватает...я когда за компом сидела, отвечала на ваши письма - он всегда сидел на коленях.. всегда приходил спать ко мне - ложился рядом, или на меня)) он всегда радостно встречал гостей и мурчал им...
плохо.. очень..
и самое главное -я пока не знаю , как сказать 7летней дочери, что Макса больше нет... дочка у мамы моей на каникулах, и завтра забирать..
надеюсь ОН простит..я его перед тем как его унесли-нацеловывала...шептала-прости... он только глазки прикрыл... ((((((
простите..много слов..сумбура.. мне оч плохо
не получается с телефона загрузить фотку, с той недели еще..как он помогал разбирать паровозы)) сидя в большом пакете...поэтому пока старенькую...