Добрый день, одна из наших участниц попросила сделать сбор обуви с сайта [ссылка-1] us-id.ru На сайте очень удобно, указана длина стельки Будет ли интересно?
позовите, нужны бегательные под джинсы. подойдут как на 2фото. девочки, дайте пожалуйста ссылку на хвасты, замеры на сайте говорят о большемерности на 1.5 размера 0_о22.09.2013 19:03:12, li0mka
А у всех моделей есть 35 размер? Судя по размерной сетке, обувь в основном большемерит, 36-й будет велик на 23,5 см.22.09.2013 18:37:46, Jess (в системе Tanka99)
Нашла много симпатичных на сайте. Это же →
Нашла много симпатичных на сайте. Это же не Италия, да? А кто?22.09.2013 18:35:05, СЁГА
меня позовите, плиз. выкуп рядами?
меня позовите, плиз. выкуп рядами?22.09.2013 18:22:14, SweeT
Мне интересно. Куча хвастов и отзывов есть на Материнстве и СПтоваров. Отзывы очень хорошие, сбор без рядов, цены приятные, колодки удобные.22.09.2013 17:46:50, Кукрыникс@
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!