девочки, не сердитесь на меня, не ругайте - нас с младшим забрали таки в больнцу :(((( Увезла еще в среду скорая, но т.к. все было совсем плохо, я ничего никому не говорила, да и неоткуда было общаться - у меня даже тапок с собой не было от расстерянности :(((
Сейчас получше, пошепчите за моего мальчика, плз..........
Если все будет так как сейчас, в воскресенье буду писать отказ, возвращаться домой и потом уже решать проблему, т.к. тут условий НЕТ :(((
Если кто будет кричать-ругаться, скажите что я не сбегла с деньгами/закзазами.
Тримал лежит ждет меня (я звонила), шлема ждут (мне звонили), с НГ платьями непонятка только :((, т.к. я не могла эти дни заниматься ими..
Я теперь долго буду на больничном, поэтому как станет лучше парню, вплотную займусь своими долгами.
Спасибо.
Раздел: Серьезный вопрос

Вот и я болезная... (плачу...)
21.11.2008 18:40:10, ТАКСА100 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Значит незря насторожило его сонное состояние нас всех тогда :(
@@@@@
Пусть все пройдет бесследно!
вот это да... что случилось??? может нужно чего???
держу кулаки - поправляйтесь скорее!!! 21.11.2008 20:32:40, Золотой Ключик
держу кулаки - поправляйтесь скорее!!! 21.11.2008 20:32:40, Золотой Ключик

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.