Девчонки, я в тупике. У меня старшая племяшка (и крестница по совместительству) выходит замуж (да, дожились...).
А я ну вот ни разу к этому событию не готова!
Посему мне очень нужны советы.
Самое главное - что говорить в поздравительном спиче за столом??? То, что я буду выступать в числе первых - не сомневаюсь, потому что я у них там буду на правах свадебного генерала (со мной даже по дате свадьбы советовались). Ситуация осложняется тем, что мне ее жених ну ни разу не нра!(((( Понятно, конечно, что не мне с ним жить. Но вот как-то я сильно расстроена ее выбором - не тот это человек, чтоб для жизни. Они даже на свадьбу не потратились практически - все расходы за счет нашей стороны. Ну и из-за всего этого не лежит у меня душа ни к свадьбе этой, ни к жениху, ни к его семье. Но Маришка влюблена, ждет свадьбу, счастлива. Конечно, не хочу ее огорчать. Но вот что мне сказать, что пожелать им за свадебным столом?
Я никогда не была сильна в этом жанре, мне в этом смысле ближе генерал из Особенностей охоты))), поэтому прошу помочь - накидайте идей, что и как говорить? Я б текст какой лучше заучила и пошла выступить))))
Ну и вторая просьба - оденьте меня плииииз! Вот проворонила я все. Теперь уже с заказами некогда связываться, разве что из пристроя смогу перехватить.
Нужно что-то длинное прямое, элегантное на 44-46 размер. И с учетом адской жары очень легкое! Есть у кого в пристрое?
Раздел: -- посиделки
Дело на мильён!)) Нужны советы и помощь
15.07.2013 14:11:15, Rational63 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

там такой жаних, что ой-ой... Мне кажется, ему все по барабану. Вот по моей оценке - просто присосался к моим. Иногда даже думаю, что он не на Маришке женится, а на ее семье. Они ему и армию уже купили, и почти содержат(((( Все ради дочки. Меня он бесит просто!((
15.07.2013 14:29:21, Rational
ему в их семье нравится. Может, заволновался, что если не женится, то попрут)))
15.07.2013 15:17:36, Rational

у меня давно такое чувство, что они его усыновили - четвертый год у них подвизается
15.07.2013 15:42:49, Rational

*** бла-бла... отмечаем совершеннолетие отношений и выход этих мужчины и женщины из возраста чьих-то детей.****
***сами поведут свой корабль к горизонтам*** и ***капитан берет на себя ответвенность за прокладку курса и .... довольствие личного состава*...
а если этот дождь не прекратится, мой спазм сосудов вам еще не такое насочинит)))))))))) 15.07.2013 14:41:50, & CoSKODAff

только не стирайте! Я чуть позже перепишу.
А вообще, может, где-то есть сайт, с текстами поздравлений? 15.07.2013 14:53:09, Rational
А вообще, может, где-то есть сайт, с текстами поздравлений? 15.07.2013 14:53:09, Rational

присоединяемся! имею ввиду, присоединяемся к кошкодаву!))) каждый по словечку - мне текстик))))
15.07.2013 15:49:39, Rational

не грусти. будет и на твоей улице праздник:) 15.07.2013 18:01:13, МыльнаяВедьмОчка

муж в командировку- а жена тосты "собирать"
.."церковь тоже я развалил?" :))))) 15.07.2013 16:08:49, МыльнаяВедьмОчка

А как бы мне при всем этом еще очень дипломатично намекнуть, что этот жених нашей девочки не достоин, и лучше б им развестись поскорее? А еще то, что его семье тоже надо бы иметь совесть и хоть несколько разделить расходы с семьей невесты?
Ну очень уж меня подмывает... 15.07.2013 15:00:28, Rational
Ну очень уж меня подмывает... 15.07.2013 15:00:28, Rational

У нашего нарда есть поговорка - руби дерево по себе... Ну и отталкиваясь от этого наплести нечто вроде - мы надеемся, что вы взяли ношу по силам, и не окажется, что она вам не по плечу, потому что в тот день, когда свою ношу вы переложите на плечи помощников - это уже не будет вашим, а значит и решение о том - тащить-не тащить выносить не вам.... Берегите свою самостоятельность, не прислоняйтесь к спасительным родительским стенам, не давайте в обиду свое счастье!)))))))) 15.07.2013 15:41:24, & CoSKODAff

ага, списала...
а потом прочла и обалдела))) - это что за "выкукла куколок, выхухла выхухолей и выполза выползней...*???)))))))))))))))))))))))) 15.07.2013 16:07:00, Rational
а потом прочла и обалдела))) - это что за "выкукла куколок, выхухла выхухолей и выполза выползней...*???)))))))))))))))))))))))) 15.07.2013 16:07:00, Rational

У нас в семье испокон веков так принято было - все кошельки в одной куче. Нет такого, что у родителей свое, у семьи детей свое - всегда все вместе, одной семьей. Поэтому то, что племяшка как само собой разумеющееся принимает оплату свадьбы родителями, - это нормально, у нас у всех так было. Но из этого (опять же, как само собой разумеющееся) вытекает и то, что и к старости у родителей кошелек их детей и в их полном распоряжении.
А вот то, что с его стороны практически полный нуль, меня бесит! 15.07.2013 16:16:42, Rational
А вот то, что с его стороны практически полный нуль, меня бесит! 15.07.2013 16:16:42, Rational

вот и прошу совета, что так дипломатично сказать, чтоб никого не обидеть. А вообще хочется просто встать и ляпнуть... все, как есть((((((((((
Но у нашей девочки это праздник ведь! 15.07.2013 14:39:46, Rational
Но у нашей девочки это праздник ведь! 15.07.2013 14:39:46, Rational

что есть филион?
Я с этим СП про нормальные магазины уже забыла!
Где эти скидки? Я готова бежать туда. Но только мне надо, чтоб хотя бы до 22 часов работало, а то у меня каждый год такая бадяга - как я в отпуск, так наваливает дел по крышу((( 15.07.2013 14:23:46, Rational
Я с этим СП про нормальные магазины уже забыла!
Где эти скидки? Я готова бежать туда. Но только мне надо, чтоб хотя бы до 22 часов работало, а то у меня каждый год такая бадяга - как я в отпуск, так наваливает дел по крышу((( 15.07.2013 14:23:46, Rational

Я ее боюс! Она такая большая, меня это пугает, заблужусь. И, насколько сама себя знаю, ничего не выберу. Когда есть выбор, я тут же попадаю в положение небезызвестного осла
15.07.2013 14:30:51, Rational

А не наведете на курс - в каком из магазинов меги есть вечерние платья, чтоб мне не бродить долго.
Очень хотелось бы такого типа

Может, кто-то сразу направление подскажет? В какой магаз идти? 15.07.2013 16:52:19, Rational
Очень хотелось бы такого типа

Может, кто-то сразу направление подскажет? В какой магаз идти? 15.07.2013 16:52:19, Rational

Очень достойные вечерние и коктейльные платья из Америки. 16.07.2013 10:31:26, Lout

сына разве что... Ну все уже знают по моим рассказам, что это за тип в отношении одёжи)))
15.07.2013 14:43:34, Rational

ржу я)))) какими только калачами ты нас всех не заманиваешь в Омск)))))
15.07.2013 16:20:27, Rational

выбрать помогу. где надо покритикую. где не надо -не покритикую:)
даже мастеркласс проведу по мылу и куклам:)
яШШычек шампусика купим.
тут свадебку и отметим:) 15.07.2013 16:24:19, МыльнаяВедьмОчка

а на деле- ну как попрет:) чего уж скрывать) 15.07.2013 16:29:40, МыльнаяВедьмОчка

ты права во всем! Но я так отвыкла от магазинов, что просто какой-то страх уже перед ними
15.07.2013 15:14:07, Rational
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание