Раздел: Серьезный вопрос
Помогите советом!!!!!!!!!
Уважаемые модераторы не удаляйте плиз.
28.12.2007 20:39:54, Юлия 78
91 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Держитесь! Верьте-все будет хорошо! Мы до 1,5 лет практически не вылезали из больницы с диагнозом ложный круп+обструкция (лежали в Тушинской и ЦКБ, условия в Тушинской фиговые, зато врачи от Бога, только им благодаря мы вылезли тогда из всего этого, а начало положено было апаратом искусственного дыхания со взрослой трубкой когда ребенок родился с последующим воспалением легких у новорожденного-кесаренка ). Бог миловал-выкарабкались!
29.12.2007 02:19:19, Smaragd
Удачи вам! Всего самого хорошего! Держитесь!!!!
Не знаю на сколько поможет мой совет, но мы буквально недавно выписались из Научного центра Здоровья детей(бывший НИИ Педиатрии), нам там очень понравились врачи... До этого и в Филатовской потусовались и в Спиранского...Нигде нам точного диагноза поставить не могли((( А там(в НЦЗД) уже прооперировались и вроде ТТТ все нормально.... Там и Рошаль работает (для меня это аргумент). 29.12.2007 01:15:35, Natalytom
Не знаю на сколько поможет мой совет, но мы буквально недавно выписались из Научного центра Здоровья детей(бывший НИИ Педиатрии), нам там очень понравились врачи... До этого и в Филатовской потусовались и в Спиранского...Нигде нам точного диагноза поставить не могли((( А там(в НЦЗД) уже прооперировались и вроде ТТТ все нормально.... Там и Рошаль работает (для меня это аргумент). 29.12.2007 01:15:35, Natalytom

Юля! Держитесь и верьте- все будет хорошо! @@@@@
Скорейшего выздоровления малышке!
28.12.2007 23:47:49, ВиА
Скорейшего выздоровления малышке!

@@@@@

Скорейшего выздоровления малышке и сил Вам, А по поводу лечения иногда приходится по 3 раза менять антибиотик, к сожалению при интубации часто случается пневмония, плюс плохо отделяется мокрота и сохраняется стеноз. Но!! Малышка дышит сама - молодец и умничка, она борется, Дай БОГ ВАм здоровья.
28.12.2007 22:32:27, Synty (в системе Клён)
Господь Вам в помощь! И сил Вам и полного скорейшего выздоровления малышке Вашей.
28.12.2007 22:27:28, Настена!
Выздоравливайте и больше никогда не болейте!!!! Ну а мы все дружно кулачки за Вашу лапулечку подержим@@@@@
28.12.2007 22:13:50, рой

Поправляйтесь скорее! и пусть в будущем году болезни обходят вас стороной!!!!
28.12.2007 21:48:13, Dragonfly

как я тебя понимаю, эти сухие сводки реанимации :(
28.12.2007 21:26:45, Marta_S
Пневмония может быть проявлением основной болезни - инфекция спустилась ниже. И второй вариант - пневмония - следствие пребывания в реанимации и собственно интубации, присоединилась госпитальная инфекция. В вашем случае - скорее всего второй вариант. Это не халатность, а стечение обстоятельств, такое. к сожалению, бывает не так уж редко : (
Почему пневмония появилась на фоне антибиотиков - не все инфекции чувстивительны ко всем антибиотикам, а госпитальные штаммы микробов вообще довольно устойчивы : ((
очень сочувствую... Выздоравливайте скорее, кулачки держу! 28.12.2007 21:23:27, ЛюбимицаКлаппа
Почему пневмония появилась на фоне антибиотиков - не все инфекции чувстивительны ко всем антибиотикам, а госпитальные штаммы микробов вообще довольно устойчивы : ((
очень сочувствую... Выздоравливайте скорее, кулачки держу! 28.12.2007 21:23:27, ЛюбимицаКлаппа
Дай Бог вашей дочке здоровья, чтобы к НГ она поправилась и все у Вас у семье было хорошо!!!
28.12.2007 21:20:30, Мама Марианна

@@@@@
@@@@@

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание