Недавно обсуждали трудность нахождения нужных вещей там - не, с этим я вполне справляюсь, по ключевым словам-корням-размерам нахожу достаточно леХко. НО! Уважаемые пристраивающие участницы! Давно ли вы проверяли, скажем так, валидность вложенных картинок? Как я понимаю, большинство, отправляя вещичку из закупки в пристрой, не проверяют ссылку, не говоря о том, чтоб перегрузить фото к себе в альбом. И проверить название вещи (иногда нахожу по размеру, а названия вещей крайне забавные - н-р, "цвет розовый - зима", "скорее на 92-98, теплый. стоит 65 долларов").
А орги альбомы закрывают, а сайты старые каталоги тоже убирают - в общем, большинство ссылок, увы, битые. А мы, ищущие, увы, ленивы. И вероятность того, что по всем бескартиночным позициям будем отправлять запрос пристраивающему - крайне мала.
Так что все в проигрыше - пристраивающие не могут пристроить - потому что не видно, что это. А ищущие не могут найти, по той же причине.
В общем, предлагаю всем проверить свой пристрой :)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про Пристрой в Системе - почему оно не пристраивается - одна из причин
09.05.2013 00:33:38, Clumsy28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А ведь как удобно придумано! Гораздо удобнее искать пристрой, чем в конфе. 10.05.2013 16:57:51, ОЛЮНЯ
Да, полно пристроя с недействующими картинками и прочими атавизмами. Каждый раз говорю себе - "если ей пофиг - пристроится или нет, значит,мне это не надо".
Один раз отступила от правила, уж очень захотелось - жалею до сих пор. Такую каку не в цвет-размер- и т.д. получила - зареклась связываться с пристроем от непостоянных участников. Кому надо - тот все найдет, обновит и т.д., а иначе замумукаешься списываться, как будто это только тебе надо.
09.05.2013 21:31:35, MyFarm
Один раз отступила от правила, уж очень захотелось - жалею до сих пор. Такую каку не в цвет-размер- и т.д. получила - зареклась связываться с пристроем от непостоянных участников. Кому надо - тот все найдет, обновит и т.д., а иначе замумукаешься списываться, как будто это только тебе надо.
09.05.2013 21:31:35, MyFarm

и пристрой "забрать строго ...." я то знаю что это обувь от клеопатры, а вот новички наверное голову ломают что там ) 09.05.2013 11:43:01, Benita

А еще висит уже пристроенный пристрой. Искала кроссовки ребенку, нашла 2 пары в итоге выяснилось, что обе пары уже пристроены, а пристраивающий не удосужился их из пристроя убрать.
09.05.2013 09:24:15, Наталия1974
А я свои и не выкладываю туда:-) Пока соорудишь пристрой этот. А через пару дней он вниз уползает и всё. Или кто-то запишется на него, чтобы спросить что-то, и потом его уже и не смотрят.
09.05.2013 12:28:20, al_gol

ну и зря, я только там ищу и нахожу нужное и не только я, поиском, очень удобно, по нужному размеру, вещи и росту, и совсем не важно куда уползло
09.05.2013 14:30:16, Tomatut :)

Ну а поиск на главной я вообще молчу, ибо говорить не о чем, его просто нет. 09.05.2013 08:22:04, Fire

И размеры, мне вот лично диапазона размеров в фильтре не хватает. Допустим, я б записалась на 128 и 134 и 140, но выбрать можно только 1 размер... 09.05.2013 12:00:29, al_gol

Но вот в основном разделе с предложениями точно фильтр только по Оргу есть. 09.05.2013 02:29:59, Tarh

В разделе Пристроя вообще нет ни единого окошка, где можно ввести искомое слово..как так? У всех разный оптоловер на разных компах? И ранг у меня 7..не может же из-за ранга...
Так люблю систему и так страдаю из-за отсутствия поиска там. научите, пожалуйста! :) 09.05.2013 02:26:51, Tarh

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.