Раздел: Кулачки, поддержка

Подержите кулачки если не сложно.
У дитёныша 40 температура.На субботу билеты в театр,ждала этой субботы целый месяц т.к с любимой подружкой с которой редко видится идёт( и плачет теперь из за этого(вдруг кулачки помогут и к субботе всё наладится.Спасибо.
01.05.2013 15:17:20, Елен@-Белочк@(в системе Белочк@)
138 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@
Обязательно наладиться, если это вирус который сейчас ходит, то температура 3-4 дня и все
01.05.2013 21:43:49, babuinka
Обязательно наладиться, если это вирус который сейчас ходит, то температура 3-4 дня и все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.05.2013 21:02:27, хоккеймама

У меня вчера было похожее у сына, началось с обеда, стала тем ра поднимаются, к вечеру у 40 было, и больше ничего, нурофеном напоила, спать положила, ночью щупала- стала снижатся, утром встал бодрячком 36,6.... И ничего больше нет. Что это было... Незнаю.... Сейчас за мной ухаживает , а то я свалялась от побочки от антибиотика....:(
Пусть у вас также легко пройдет! @@@@@
Бедный мой ребенок(. Чудо обязательно произойдет! Здоровья вам много-много!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.05.2013 18:59:41, Jess (в системе Tanka99)

@@@@@@@@@@@@@@@
01.05.2013 18:20:08, chuchuka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, честно-честно
01.05.2013 19:26:57, вудьма
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.