Итак ,Сашкины жены дали свое согласие на закупку этой фирмы.Ранее закупка была у Светы-Конфеты,но в связи с бесконечными проблемами с оргом в этой закупке поступило предложение открыть альтернативную закупку в опто на семейных условиях.
Кто ЗА голосуйте :-)
Раздел: Серьезный вопрос

Голосование по альтернативной закупке Фр***до
24.04.2013 22:02:18, Горлица148 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Фирма мне нравится, у Светы брала самовывозом, поэтому видимо без проблем :) 25.04.2013 00:00:07, Тюльпанчик

за, может они и про другие фирмы подумают - у девочек все отлично налажено
24.04.2013 22:39:07, pinka
Девочки, спасибо за доверие. отвечаю: мы более, чем согласны. Я очень люблю эту обувь и очень страдаю от Светиной мммм несобранности и необязательности. Думаю, что многие участвовали бы постоянно, если бы орг был другой. Так же и я.
Напишу сразу честно здесь, что есть одно только НО. У меня нет данных оптовика-представителя данной фирмы в Москве, если кто-то может помочь с этой информацией, буду признательна, т.к. данные в интернете очень противоречивы. 24.04.2013 22:38:11, Сашкины жёны
Напишу сразу честно здесь, что есть одно только НО. У меня нет данных оптовика-представителя данной фирмы в Москве, если кто-то может помочь с этой информацией, буду признательна, т.к. данные в интернете очень противоречивы. 24.04.2013 22:38:11, Сашкины жёны
Если Вы знаете, где эта обувь продается в розницу, то думаю, данную информацию сможете найти там на ценниках. Магазины(серьезные) обязаны указывать поставщика.
25.04.2013 12:27:01, BTsha

Но я пригласила девушек к нам в посиделки:-) 24.04.2013 22:22:10, Горлица

тогда это, наверное, будет выглядеть, как "хочу отобрать закупку", а сейчас "общественность просит"...
24.04.2013 22:10:53, Busyunka

дык вот щас мы поскандируем и они под натиском общественности откроют :))))
24.04.2013 22:19:08, Busyunka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.