Светлана,
Мне кажется, вам стоит извиниться в конфе за отвратительную подготовку встречи на Волге 20 апреля. Мало того, что вы опоздали на ЧАС!!! Так вы еще не подготовили заказы, в итоге не нашли мой второй заказ и не отдали его на встрече. И это при том, что я все-таки дождалась вас, хотя опоздывала на Тулу. Думаю, что со мной согласятся еще те 30 (как минимум) человек, которые были записаны на Волгу.
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
Вопросы Свете-Конфете
20.04.2013 13:15:34, virkart104 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Давно перестала ходить к ней в закупки.
Раздражает факт, что как бы она себя не вела, всё равно продолжает использовать этот рынок сбыта. Я за то, чтобы открыли альтернативные закупки. Любой из уважаемых сообществом оргов будет лучше вести эти закупки. Нынче рыночная экономика, нужно позволить покупателям голосовать рублем за лучший сервис. У Светы-Конфеты он принял оскорбительные формы уже давно. 25.04.2013 10:34:31, motopopa
Раздражает факт, что как бы она себя не вела, всё равно продолжает использовать этот рынок сбыта. Я за то, чтобы открыли альтернативные закупки. Любой из уважаемых сообществом оргов будет лучше вести эти закупки. Нынче рыночная экономика, нужно позволить покупателям голосовать рублем за лучший сервис. У Светы-Конфеты он принял оскорбительные формы уже давно. 25.04.2013 10:34:31, motopopa

А на другие её закупки и вовсе никто альтернативу не предлагает. Так что какой смысл ее закупки несемейными объявлять? И правила она не нарушала.
ЗЫ. Я забирала из дома - все отлично 20.04.2013 15:12:58, lialka

эт надо с примерами, я всегда там беру, но предварительно сравниваю цену.
обычно на моти покупки +/- 50рэ от спшных.
последний раз бартеки брала, разница была 50рэ с светой конфетой, только не помню в чью пользу)
а кроксы брала , так там вообще отличные ценв на некоторые модельки, а распродажа была круче чем на родном сате по ценам) 20.04.2013 15:23:44, Паралоновая котлета

я тоже уже 6лет у них отовариваюсь, первый раз такое 20.04.2013 15:29:53, ФаСоль

а потом уже и не знаю...ни пиара, ничего.
может они самоустранились от оргства на 7е? вообще надо спросить.
а то как-то непонятно 20.04.2013 16:30:28, Паралоновая котлета

В прошлом году брала дочери ботинки по ценам ниже, чем у Светы.
Сейчас, да, на 15% (по крайней мере на Мин-н) цены высокие. 20.04.2013 19:38:46, Аллю

Разве произошло что-то необычное?
20.04.2013 14:51:42, Сашкины жёны
Я когда у Вас забирала, Вы меня морально подготовили, сказав что раньше 9-40 она не приедет, хотя должна к 9-10. Собственно так и получилось. Приехала в 9-48.
Я пока ждала свой заказ, после начала раздачи, видела недобрые взгляды забирающих, и думала,вот человек каждую встречу опаздывает минут на сорок, знает что люди, те которые ее дождутся, будут встречать ее с крайне отрицательными эмоциями,отражающиеся на их лицах, а ведь ей все по фиг. Спокойная пофигистка. Другая уже б , зная свою особенность в непунктуальности и неаккуратности забила бы на организаторсткую деятельность и перестала б над людьми издеваться, дав возможность более добросовестному организатору заниматься данной закупкой (имею ввиду ор-би и бар-тек). А этой все нипочем.
К слову сказать-заказ я свой получила, в потрепанном пакете и в грязном виде. Хорошо, что по размеру подошел,постираю, а вот пристраивать такое было бы стыдно. 20.04.2013 22:29:46, Weta

Я пока ждала свой заказ, после начала раздачи, видела недобрые взгляды забирающих, и думала,вот человек каждую встречу опаздывает минут на сорок, знает что люди, те которые ее дождутся, будут встречать ее с крайне отрицательными эмоциями,отражающиеся на их лицах, а ведь ей все по фиг. Спокойная пофигистка. Другая уже б , зная свою особенность в непунктуальности и неаккуратности забила бы на организаторсткую деятельность и перестала б над людьми издеваться, дав возможность более добросовестному организатору заниматься данной закупкой (имею ввиду ор-би и бар-тек). А этой все нипочем.
К слову сказать-заказ я свой получила, в потрепанном пакете и в грязном виде. Хорошо, что по размеру подошел,постираю, а вот пристраивать такое было бы стыдно. 20.04.2013 22:29:46, Weta
ну, так тут все очень прогнозируемо-за столько-то лет все наперед известно:)
20.04.2013 23:15:02, Сашкины жёны

Давайте выставим на голосование закупки на 7-е..
В опто-пусть Света и собирает 20.04.2013 22:23:04, Горлица

давно пора, а то уже надоело читать регулярные жалобы участников )) Вот только за три года на семье (почти 4) не припомню ни разу, чтобы кого-то лишили семейного статуса, не смотря на регулярные жалобы на некоторых оргов. Такое чувство, что звание семейный орг дается пожизненно ))
20.04.2013 17:33:40, alina_akulina

Нет, я не согласна! Почему извиниться только за 20 апреля??
Этот орг ВСЕГДА опаздывает на час... Это сегодня погода еще хорошая была..
А вот зимой, в мороз ее ждать, это ...
Этот вопрос, конечно нужно решать.
Терпеть такое отношение дальше просто невозможно. 20.04.2013 14:22:10, марфуша
Этот орг ВСЕГДА опаздывает на час... Это сегодня погода еще хорошая была..
А вот зимой, в мороз ее ждать, это ...
Этот вопрос, конечно нужно решать.
Терпеть такое отношение дальше просто невозможно. 20.04.2013 14:22:10, марфуша

Ир, ну уж 7 лет как минимум этому ... И что? Последняя разборка этой зимой была иииии??????
20.04.2013 15:58:10, КалиНа*

У нее Фродо, я не могу отказаться от этой обуви. И купить ее в магазине тоже не могу.
20.04.2013 14:52:48, Сашкины жёны

ну так собирайте))) обещайте не опазывать на час на встречу - и будет явное приемущество)
20.04.2013 16:13:25, Марася

осталось решить этот вопросик и многие проголосуют ЗА. 20.04.2013 15:16:37, Паралоновая котлета

яюб с удовольствием ей эти закупки отдала)))
пышные юбки для девочек выкупает такие же и другой орг на 7е(я брала у нее)
остается орби и некоторые школьные фирмы, но вообще альтернативы много у других, но есть же любители именно этих фирм, так можно быстро пристроить закупки в ответственные руки.
и колготки, все....
ну т.е. никакого золотого эксклюзива там нет. 20.04.2013 14:29:22, Паралоновая котлета
+1 тоже не понимаю, чего там такого эксклюзивного, чтобы замерзать зимой и нервничать,опаздывая на другие встречи...Может, я просто стала проще относиться к вещам,больше не упираюсь в мини(ой)мен,взяла Антило(ой)пу, и не факт,что в первую же неделю не потеряет...
20.04.2013 14:38:55, Len.ta
я единственный раз участвовала у Светы. приехала на встречу на Волгу,за 10 минут до начала встречи мне пришла смс ,чтобы я не ждала,моего размера нет.:) меня порадовало,что я зря утром оставила ребенка и помчалась на Волгу в такую рань, я уехала.
через 2 недели опять приехала на встречу,было очень холодно,очень! все стояли и мерзли и ждали Свету.Света опоздала на целый час :( когда она все таки приехала, и я увидела как все вещи,обувь итд навалено в хаотичном порядке в машину,Света выискивала каждого участника по каким-то бумагам... вообщем жесть,как она есть. мне повезло,моя ветровочка была практически рядом и я её сама углядела.выводы сделала,больше не полезу.
Да,Света вышла из машины и даже не извинилась за опоздание,хотя говорят она совсем рядом живет...странно это все 20.04.2013 13:54:44, ~Черныш~
через 2 недели опять приехала на встречу,было очень холодно,очень! все стояли и мерзли и ждали Свету.Света опоздала на целый час :( когда она все таки приехала, и я увидела как все вещи,обувь итд навалено в хаотичном порядке в машину,Света выискивала каждого участника по каким-то бумагам... вообщем жесть,как она есть. мне повезло,моя ветровочка была практически рядом и я её сама углядела.выводы сделала,больше не полезу.
Да,Света вышла из машины и даже не извинилась за опоздание,хотя говорят она совсем рядом живет...странно это все 20.04.2013 13:54:44, ~Черныш~

Я думала Бар тек собирать, ну в общем и собираю его, только не здесь. Только фирма, которая его возила, расстается с этой компанией, кто будет возить - пока не известно. Когда будет ясно, я бы поработала с ними.
20.04.2013 17:35:26, xwostik

А в системе может же быть неск. оргов по одной фирме, а мы тут проголосуем и Вере скинем. И, надеюсь, она разрешит:) И я буду у Вас миники брать:)
20.04.2013 20:54:03, Наталия1974

Я За закупку! 20.04.2013 19:08:05, Juls_P

Ну ведь нужна же обувка.. 20.04.2013 16:22:37, Жу-жу не скажу

Внимание! Редакция сайта 7я.ру не участвует в организации покупок, а следовательно - не несет ответственности за возможную недобросовестность их организаторов! - это при заходе в любую СП конфу написано
20.04.2013 16:00:11, КалиНа*
Ничего, потерпите! Вещи ведь нужны? Все терпят уже много лет, и ничего. Вы что, первый раз у нее в закупке? Еще и извинения какие-то хотите...
В общем, так: если хотите, то покричите здесь (она все равно не увидит), выпустите пар и ... идите еще к ней на что-нибудь запишитесь)))
И никто ничего ей не сделает, не надейтесь!
(это я, конечно, ёрничаю, но по сути все так) 20.04.2013 13:31:51, Rational
В общем, так: если хотите, то покричите здесь (она все равно не увидит), выпустите пар и ... идите еще к ней на что-нибудь запишитесь)))
И никто ничего ей не сделает, не надейтесь!
(это я, конечно, ёрничаю, но по сути все так) 20.04.2013 13:31:51, Rational

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание