Вытаскиваем детям на завтра легкие куртки. Сын полез в карманы, а там! 4650рэ!
Муж изъял-выдал сыну 500рэ.
Я возмутилась, сказала мужу-как тебе не стыдно! У дитя деньги отобрал!
Муж сказал-ничего подобного, Артур свои деньги (сумму) наизусть знает, он же копит, а это видно мы в магазин давали, и забыли сдачу забрать. ну и у меня деньги в кошельке закончились!
Сын не расстроен, дочке тоже денежа перепала.
А еще один раз, лет 5 назад, собрались подарок дарить-кошелек. Уже почти упаковали, случайно открыли, а там 300 баксов! Кто из нас заныкал до сих пор не помним)
Раздел: Просто поделиться

Неожиданная находка)
14.04.2013 21:39:32, Вока74 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня знакомая в секонд хэнде вещь покупала, принесла домой, сунула руку в карман, а там 100 евро)
14.04.2013 22:51:47, yyana

вот посленее нашла 4500 в весеннем пальто, всю зиму думала че купить на них(ну мнеж ниче не нать))), добавила денег и заказала в зш робот пылесос)
то конверт тут нашла с суммой почти в 100 баков мелкими купюрами.
в сумках тоже постоянно по тыще валяется в разных кармашках, обычно без кошелька суну в кармашек и бегу. сумку потом брошу и .... 14.04.2013 22:43:58, Паралоновая котлета

типа проели, пропили) 14.04.2013 23:16:46, Паралоновая котлета

Вот в этом месяце пока не забывала,посмотрим,что выйдет :-) 14.04.2013 23:11:52, Бугенвиллия

мне хочется подтверждения,что всё по делу тратится и я не транжира ;-)а то комплекс уже появляется)) 14.04.2013 23:31:05, Бугенвиллия

Думаю, что нет смысла в ЗШ заказывать с полным отсутствием гарантии. Разница не колоссальная, а гимора в разы больше. Я купила тут в прошлом году, сама довольна, и все подружки по наводке купили, и тоже без проблем. У нас 770 и 780 ай-робот.
15.04.2013 07:24:14, Наталия1974

Кстати в один из таких переездов при упаковывании книг случайно перетряхнула Библию и оттуда выпало почти пять тысяч. Вот ведь как бывает :) 14.04.2013 22:39:05, arrdana
Как раз 4тр. Вам участница зажала или все-таки у нее совесть проснулась и отдала?
14.04.2013 22:38:48, juliagaluch
4650р сдачи - это хорошо, внушает почтение :))) Вы сынишку за хлебушком с 5тысячными купюрами отправляете и сдачу забываете взять?! Либо беспечность, либо благосостояние Ваше - ну просто на грани понимания среднеобеспеченного индивидуума, сорри :)))
14.04.2013 22:27:12, MyFarm
ну на хлебушек 350 рэ многовато)
а так частенько у меня быыает-все мелкие потрачу, в шкатулке только 5 тысячные лежат. И что делать?
А сын, и дочка сдачу отдают, или если сразу не отдадут, то когда на след.день в магазин идут говорят, что МАМ, у меня деньги остались! 14.04.2013 22:54:25, Вока
на самом деле можно легко забыть в суете про такую сумму.
даже имея средний доход.
и особо в свете каких-нить крупных трат)
мой муж так даже пропажи 10 не заметит, только если вдруг еда закончится, удивится. 14.04.2013 22:32:27, Паралоновая котлета
Танюш, ты правда так думаешь?
Да, я раздолбайка, бюджета не веду, просто точно знаю что нашего дохода от и до хвататет-иногда чуток остается, иногда чуток не хватает. Детям доверяю. Могу дать и крупную купюру-они считать умеют, пришел деть из магазина, малая заорала , или спать ей срочно надо-я покупки разложила, ушла заниматься малой, потом уже другие дела... реально могла забыть. 14.04.2013 23:06:24, Вока
я думаю математически - пока понятие "средний" не определено, рассуждения беспочвенны :)))
14.04.2013 23:10:02, Татуня
+1 У меня сын вообще сдачу сразу отдает. Но и с крупными купюрами в магазин не посылаю.
14.04.2013 22:42:55, нез@будка
Пока с таким не сталкивались) Ему очень нравится покупать что-то для семьи на свои деньги, причем к ним он достаточно ровно дышит. В копилке деньги только за последний д.р., раньше все нам отдавал.
Если бы совсем не было мелких, наверное, сама в магазин пошла. Но я не из-за недоверия к сыну, просто считаю, что не нужно привлекать лишнее внимание...Люди разные вокруг, не все доброжелательно настроены(( 14.04.2013 23:17:12, нез@будка
у меня дети пстоянно хотят на свои в магаз сходить-но у меня с этим другое-питание подсчету не подлежит) это обязанность мамы и папы.
детям деньги дарятся-родственниками и знакомыми. На что они их тратят, если на питание я не даю им это делать, цветы мне покупают периодически) приятно! приходят дети из школы в букетиком для мамы!
Опять же если я могу сходить в магазин сама, я сама и иду! но иногда время еды для малой или ей спать надо-я выберу ее режим, а не поход в магазин,чтобы например старшие потом поели. Они сами сходили , к примеру, за хлебом, разогрели себе суп и поели, пока я занимаюсь младшей сестрой 14.04.2013 23:32:05, Вока
Да мои тоже в общем-то нас не кормят) Подарочные деньги мы не забирали, сам отдавал. Если что-то хотел купить, шли и покупали. Разогреть обед, приготовить что-то и поесть может сам, сестру тоже накормить не забудет. Мама с папой без внимания тоже не остаются.
Честно, я бы покормила - уложила и сходила в магазин. Но это мое мнение и вообще все люди разные) 14.04.2013 23:46:23, нез@будка

а так частенько у меня быыает-все мелкие потрачу, в шкатулке только 5 тысячные лежат. И что делать?
А сын, и дочка сдачу отдают, или если сразу не отдадут, то когда на след.день в магазин идут говорят, что МАМ, у меня деньги остались! 14.04.2013 22:54:25, Вока

даже имея средний доход.
и особо в свете каких-нить крупных трат)
мой муж так даже пропажи 10 не заметит, только если вдруг еда закончится, удивится. 14.04.2013 22:32:27, Паралоновая котлета

Да, я раздолбайка, бюджета не веду, просто точно знаю что нашего дохода от и до хвататет-иногда чуток остается, иногда чуток не хватает. Детям доверяю. Могу дать и крупную купюру-они считать умеют, пришел деть из магазина, малая заорала , или спать ей срочно надо-я покупки разложила, ушла заниматься малой, потом уже другие дела... реально могла забыть. 14.04.2013 23:06:24, Вока

Если бы совсем не было мелких, наверное, сама в магазин пошла. Но я не из-за недоверия к сыну, просто считаю, что не нужно привлекать лишнее внимание...Люди разные вокруг, не все доброжелательно настроены(( 14.04.2013 23:17:12, нез@будка

детям деньги дарятся-родственниками и знакомыми. На что они их тратят, если на питание я не даю им это делать, цветы мне покупают периодически) приятно! приходят дети из школы в букетиком для мамы!
Опять же если я могу сходить в магазин сама, я сама и иду! но иногда время еды для малой или ей спать надо-я выберу ее режим, а не поход в магазин,чтобы например старшие потом поели. Они сами сходили , к примеру, за хлебом, разогрели себе суп и поели, пока я занимаюсь младшей сестрой 14.04.2013 23:32:05, Вока

Честно, я бы покормила - уложила и сходила в магазин. Но это мое мнение и вообще все люди разные) 14.04.2013 23:46:23, нез@будка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание