Раздел: Кулачки, поддержка
Очень нужна Ваша помощь!
Всем здравствуйте. Были случаи, когда Ваши (и наши) кулачки помогали. Завтра утром они нам нужны как никогда. Сегодня мою племяшку повели к врачу, хирургу. Не знаю как так получилось, они живут не здесь, но месяц назад ее записали на удаление родинок, под общим наркозом. Ей 11 лет, три родинки на животике, каждая около сантиметра. Мысли путаются. В общем, сегодня хирург их отправил к онкологу, который сказал что на его взгляд (без анализа) это однозначно меланома, кожа вокруг них меняет цвет и расходится кругами. Завтра в 10 утра собирается консилиум. Я не знаю, о чем вас просить, но, пожалуйста!!! зажмите кулачки, пусть и опять случится чудо. Ее зовут Лиза
25.03.2013 19:51:07, ТОльга
129 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Все будет хорошо, знакомому мальчишке летом удаляли родинки похожие , тоже ходили к онкологу и все казалось очень страшным . В итоге все хорошо))) и у Вас тоже все будет отлично!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.03.2013 19:58:17, Vvverrraaa

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.