Сижу за 1000 км от Москвы. Страдаю.
Я умотала в отпуск, бездельница, массажи и масочки делать. Ребёнка подкинула папе. А у неё же драмкружок, кружок по фото... в смысле, лыжи, бассейн, балет. И концерт с балетной студией. Сейчас идёт.
Я разложила всё что нужно по пакетам. На каждый нацепила бирку. Написала в блокноте, что нужно взять, кроме подписанного пакета. На сегодня - страничка "Концерт". Там написано: "С собой - пакет (в шкафу-купе), костюм (в шкафу в детской), два Барни (в шкафчике над чайником)".
Утром звонит муж. Нервный.
- Где трико???
- В пакете.
- Там нету!
Но я-то его туда клала!!!
Через пять минут:
- Где банты???
А ещё через пять минут выясняется, что и купальник не тот, что надо.
Потому что муж взял не пакет "Концерт", а пакет "Балет".
И я не знаю, как они там теперь выкручиваются... И что я за мать, ну что за мать?!?! :((((( Ну почему мне в голову не пришло подписать, КАКОЙ ярлык должен быть на пакете?!
Страдала целый час одна, теперь решила поделиться с вами. Утешьте меня, что ли, а? Расскажите про свои дурацкие ситуации, в которые вы попадали... И скажите, что мой проступок не находится в сфере интересов ЮЮ.
Раздел: Просто поделиться

Нет, ну что я за мать, а?! :((((
23.03.2013 11:53:09, Одна такая рыжая101 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

муж у меня тоже такой. Уехала на УЗИ в Москву, муж должен был позже с дочкой подъехать, так он ей платье надел задом наперед и его ничего не смутило. 24.03.2013 08:55:29, Розочка

Вот вспомни мое совместное с тобой пребывание в Игоре. Стоило мне только СТУПИТЬ на московский вокзал, а уже от мамы ушел бой-френд, дочь сломала руку, а собака порвала ухо. Все звонят, рыдают и истерят. А я в Питере. В шикарных апартаментах. Да еще и с девкой в кровати. Даже не говори мне про совесть, я до сих пор никак не оклемаюсь.
23.03.2013 19:18:59, Ягуар
Позавчера освободилась в 23-30, на след. день дети дома одни, еды никакой. Думаете кинулась готовить? НЕТ. Мне на след. день вставать в 6-30, я тоже человек. Оставила кулинарную книгу на столе, старшая(12лет) пирог испекла, молочко достала, до обеда продержались, а там папа прискакал, макаронов наварил. С голоду не помрут.
Но на занятия тоже все перепутали бы. Если я уезжаю, занятия все отменяются, папа у нас не способен на ТАКИЕ подвиги. 23.03.2013 19:17:50, Сашкины жёны
Но на занятия тоже все перепутали бы. Если я уезжаю, занятия все отменяются, папа у нас не способен на ТАКИЕ подвиги. 23.03.2013 19:17:50, Сашкины жёны

"У особей мужского пола при рождении в районе мозжечка образуется тумблер принятия самостоятельного решения бытовых вопросов, который окончательно формируется к моменту полового созревания. Огрехи воспитания приводят в негодность кнопку "вкл-выкл" , и тумблер самопроизвольно отключает мозг в самые неподходящие моменты. К моменту женитьбы кнопка окончательно западает при произнесении слова "согласен" и в дальнейшем мужской мозг функционирует с разной степенью успешности при помощи списков в магазин, подписанных стопок одежды, перечня домашних "мужских" дел." 23.03.2013 15:07:42, pesnya

-А они сказали, что суп не хотят.:(((( ответил муж, доедая сухарики с пивом. 23.03.2013 14:34:20, Мадо (Робкая)
- а он сказал, что не хочет... 23.03.2013 15:12:57, Иллария

Я думаю, участие папы в детях - заслуживает отдельных летописей. :)
Мой на просьбу посади ребенка на горшок ( у нас гости были и я хлопотала вокруг стола) на глазах у изумленной публики сгреб ребенка и прям в памперсе и ползунках посадил на горшок. И даже не понял почему все повалились под стол от смеха.
Приносил ребенка с прогулки без валенок.
Забирал из детского сада в чужой одежде (девочку в мальчуковой)
Гулял сына в пижаме (решил, что это спортивный костюм)
КОроче, это ПАПЫ!!! :)
Зато у меня самостоятельные дети. :) 23.03.2013 13:58:54, Люба С.

Ой, мы с дочкой сами не раз пытались мелкого босиком вывести, однажды уже на верхней ступеньке лестницы опомнились, когда у него глаза начали из орбит выпадать! Сказать тоже внятно не получилось, вероятно от неожиданности все слова его покинули )))
23.03.2013 21:12:50, Ярославна

у меня папа отчебучивает каждый раз, если вовлекается в процесс собирания
один раз мне 5-летнего ребенка привез к офису в моей блузке нежно-розового цвета (инструктаж был одеть девочку в платье, которое висит на вешалке в коридоре - специально оставила на видном месте, но нашел мою блузку в комнате, видимо, раньше... и ничего, что вырез на груди оказался почти у пупка... зато по длине за платье как раз сошло) 23.03.2013 13:24:42, EugenieG

я обычно ребенка в офис поднимала, работала в москва-сити, ей лифты очень нравились, а тут в машину сели скорее и домой:))) 23.03.2013 14:51:55, EugenieG

Ну и снимаю шляпу - в принципе уехать отпуска при живых детях для меня фантастика. Мой работает с 8 до 21-22, и какой там балет... они бы и прописи не написали(((( 23.03.2013 13:19:32, & CoSKODAff
:) очень порадовала Ваша фраза "регулярно перед роддомом", пошла задумалась...
23.03.2013 14:25:15, ЖенаПилота

тут было фото ;))
я так гоготала, что малек напугала ребенка :) 23.03.2013 13:10:44, atmashka
Как же долго я пыталась понять что не так и стеснялась спросить:))) Потом таки прозрела:))) Блин, не смешно!! Меня тут давеча оставили с годовасом, и когда дело дошло до прогулки, я реально чуть не провалила миссию. Я не знаю кто изобретает эти коляски, но инструкцию по ее раскладыванию и засовыванию в нее ребенка надо крепить на видном месте, в непромокаемом и неубиваемом чехле!!!
23.03.2013 19:29:32, Ягуар
Вырез горловины аккурат на памперсе, и ножки в рукавах :)))) Ручки - соответственно...
тоже не сразу разобралась,сейчас - ржуууу :))) 23.03.2013 15:47:18, North Way
тоже не сразу разобралась,сейчас - ржуууу :))) 23.03.2013 15:47:18, North Way

У меня ещё дантист был в планах, но он на меня посмотрел и сказал: "Иди и не греши". 23.03.2013 13:08:10, Одна такая рыжая

Массажистка у меня вообще совершенно обалденная... 24.03.2013 12:27:41, Одна такая рыжая

Когда Катьке было месяца 4-6, я уехала на несколько часов из дома. Список где-что-как писала дольше, чем отсутствовала. Приезжаю. Спрашиваю у мужа:"Когда кормил?" . Ответ убил: "Она не просила". 23.03.2013 12:33:00, Kuzyavaya
Вспомнила! Я как-то оставила мужа со старшей дочкой на несколько часов (жили в общаге МАИ, в комнатке была кухня отгорожена, и ребенок туда не допускался). Кормежку прозевал, тоже, типо, не просила (1,5 года доче), а себе бутерброд с сыром сварганил, пришел к ней из-за ширмы есть. Вот тут она и попросила ))) Поделился, и забыл. Потом дочка стала что-то требовать, показывая вдаль в одном месте комнаты. Он, как внимательный отец, стал давать ей всё подряд, что было в том направлении, на опознание, чтобы узнать, чего хочет ))) Поскольку всё было не то, он удалялся из комнаты всё глубже, но без толку. Так прошел ЧАС! После чего он бросил эту затею, и пошел сделал себе ещё бутер с сыром. КАК обрадовалась дочка, что папа, наконец-то, догадался! Такого восторга он у неё ещё никогда не видел! Она тут же выдрала у него из рук этот бутер и умяла! Больше вопросов с кормлением в моё отсутствие не возникало )))
23.03.2013 21:30:21, Ярославна
Я тогда совсем хреновая мать :( Патамушта в таких случаях прошу меня всякими глупостями не беспокоить - всё сами-сами ;) Однажды муж сына на тренировку отправил в почему-то не выкинутой старенькой футболке, которая в свое время использовалась для купания в море - маловатенькой, зато растянутой снизу (и где откопал?). С тех пор у нас в семье любая неуместная и плохо сидящая вещь называется "майка колокольчиком" ;)))
23.03.2013 12:25:53, Сыроежка(с большой буквы;)
+1 Сын уехал к другу на дачу,от и до собирался и шурупил,что взять,сам.Муж ввобще без меня справляется лучше,чем со мной(Дева,вот уж действительно,поверишь во все гороскопы).
23.03.2013 13:18:10, Len.ta
Не верю в гороскопы! :))) У меня сын Дева - мужу фору даст по креативности одевания и всего прочего (за что получил домашнее прозвище - Джамшут) :)))
23.03.2013 13:58:29, Сыроежка(с большой буквы;)
Не плакайте!)) через это все папы должны пройти ;)
а вы- расслабляйтесь.. масочки, массажик!!
мой муж как-то собирал детей на детский ДР (без меня).
ДР отмечали в клубе, все дети нарядные.
Я потом смотрела фотки..
старший был в домашних штанах (типа трико) и в футболке, в которой он спал и завтракал потом..
младший - футболку нашел "приличную", но надел простые уличные шорты оранжевого цвета (грязные на коленках) и к ним зеленые носки..
23.03.2013 12:23:53, Мамзель
а вы- расслабляйтесь.. масочки, массажик!!
мой муж как-то собирал детей на детский ДР (без меня).
ДР отмечали в клубе, все дети нарядные.
Я потом смотрела фотки..
старший был в домашних штанах (типа трико) и в футболке, в которой он спал и завтракал потом..
младший - футболку нашел "приличную", но надел простые уличные шорты оранжевого цвета (грязные на коленках) и к ним зеленые носки..

:))) Мой муж-дальтоник меня бы за такое описание убил, как за изощренное издевательство! :)))
23.03.2013 12:28:36, Сыроежка(с большой буквы;)

Я в отъезде, поехали муж с младшей в Ашан, муж звонит в полном восторге,ты представляешь она знает где, что лежит и какое молоко-сыр-масло ты обычно берешь.
Я теперь ее всегда буду с собой брать, я только расплатился на кассе.
Дочке было 10 лет, то есть она в 10 лет знает, а для него в 40 с лишним это трудная задача. 23.03.2013 12:13:15, y_anna

[пусто]
23.03.2013 12:23:13

Читайте также
Как объяснить мастеру, какая стрижка вам нужна?
Как рассказать мастеру о своих предпочтениях в стрижке и не разочароваться в результате
Что происходит с организмом, когда человек бросает курить
Как меняется состояние организма курильщика