Девочки, доброе утро!
Что-то нервы у меня уже сдают :( зажмите кулачки за меня, пожалуйста! Лежу в больнице уже практически три недели, до сих пор не могут поставить диагноз... Попала с острым инфарктом, Слава Богу этот диагноз сняли. Но новый так и не поставили :( сегодня коронарография, час назад уже повезли, но опередил кто-то экстренный и я пока жду. Как же тяжко вообще лежать в больнице, а когда такая неопределенность - особенно. Знаю, что кулачки волшебные, уже не раз помогали :) перед 8-м марта Алёна-fly просила за меня и мне тогда и правда стало лучше!!! Зажмите ещё разок :)
Раздел: Кулачки, поддержка

Кулачки нужны
21.03.2013 09:15:54, Котёнка105 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@

Да уж....Скорейшего тебе выздоровления! Сейчас-то ты как себя чувствуешь?
21.03.2013 16:40:16, Dimmmm

Девочки, берегите себя и своих близких!!! Будьте здоровы :) 21.03.2013 13:57:15, Котёнка
Сил и выдержки!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ Все пройдет, пройдет и это, Вы поправитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.03.2013 12:44:57, аша

@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.03.2013 10:34:06, Счастливая БарНелия
Наталичка! Пусть ничего серьезного и поскорее:) Не раскисай:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.03.2013 09:42:52, xwostik

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.