Ниже все купальниками и обновками хвастаются, а у меня вся персоналка -это детское. исключение-пара вещичек из Паузы жду, и джинсы Пе*пе себе. остально детям все...
Ну еще обувка заказана и все(
вот она жизнь домохозяйки и мамы...
и разжирела я хуже некуда( силы воли взять себя в руки нет(
Раздел: Просто поделиться

Почитала я конфу и загрустила...
02.03.2013 21:03:36, Вока55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вот тут топ твойтоже прочла про купальники про летний отдых и весь день под гнетом... ждешь ждешь отпуска, а он не светит... вернее светит, но по деньгам это либо дача родителей либо дома... прикинь, июль,жара, Москва.... моря в этом году нам малодоступны, муж без него вдвоем с дочкой не отпускает, такая жизненная позиция, а на троих на бюджет даже не хватает... вот и отпуск , стирка готовка уборка, мытье посуды... как говориться: собралась я в отпуск, посмотрела, денег нету... ирешила что я еще не устпла :-) 03.03.2013 11:06:49, Verick

а у меня наоборот,на младшего в силу того что полненький не беру так как целый шкаф пристроя,а на старшего ничего у нас нету
02.03.2013 22:55:16, tusy74

Я ни разу не домохозяйка (Боже, упаси! Погибну!) и только единожды мама,но и у меня практически одни детские вещи. Ибо, как пишет Унтолюб, на мой размер ноги я нашла только Легеро (заказала) и ЗШ-моё всё:) Ну и про "разжирела" срочно надо стереть, поскольку разжирела - это про меня:( +почти 30 кг к мим привычным 58.
02.03.2013 22:31:20, Наталия1974
не говорите так-про домохозяйка) я с первым, да и со вторым-на работу летела, потому что именно ПОГИБНУ! И работала только на няню.
Сейчас-НЕ ХОЧУ!!!! Хотя лишние деньги бы не помешали, да и няне 50% моей ЗП бы шло...но этой кайф быть с моей доченькой! а как она обнимает и зацеловывает меня! да вообще каждый день новое открытие. со старшими я много пропустила...
но тогда мне было хорошо, и сейчас мне хорошо.
тяну до последнего выход на работу хотя поначалу обещала после НГ выйти 02.03.2013 23:06:19, Вока

Сейчас-НЕ ХОЧУ!!!! Хотя лишние деньги бы не помешали, да и няне 50% моей ЗП бы шло...но этой кайф быть с моей доченькой! а как она обнимает и зацеловывает меня! да вообще каждый день новое открытие. со старшими я много пропустила...
но тогда мне было хорошо, и сейчас мне хорошо.
тяну до последнего выход на работу хотя поначалу обещала после НГ выйти 02.03.2013 23:06:19, Вока
Не, я не говорю, что домохозяйка - это всегда ужасно. Моя бабушка всю жизнь была именно ею, и была счастлива:) Она любит стирать-убирать-готовить, а я НЕНАВИЖУ домашнюю работу. В слово "домохозяйка" я вкладываю именно смысл такой, что помимо детей, на тебе еще и вся домашняя работа висит. То есть, если у тебя и няня для детей, и домработница для всех хозяйственных дел, а ты целыми днями салоны-массажи-бассейны и т.д., то это не совсем домохозяйка все же:) Но и в таком случае мозги как-то тренировать надо, а то иногда начинаешь общаться с такой дамой, а как бы это невозможно:)
03.03.2013 10:57:22, Наталия1974
Ну, вот это же самое главное! Поэтому нечего грустить из-за ерунды:)
03.03.2013 21:07:37, Наталия1974

Но это такой кайф пройтись по магазинам и накупить красоты доя себя. Я во время декрета в закупках брала разные платьица, набралось на целое отделение в шкафу:)) Себя нужно обязательно чем-то порадовать! Даже не смотря на то, что, как вам кажется, вы "разожрались". (Хотя, честно, Оля, судя по вашим фото это далеко не так, уж поверьте!). 02.03.2013 21:50:42, МаксЮля

п.с. Но купальник в персоналке тоже есть:) 02.03.2013 21:38:16, Timrina

Ну примерно так:
1) маленькое черное платье,
2) белая блузка, а-ля мужская сорочка;
3) классические синие джинсы;
4) бежевый или черный плащ, тренч;
5) кардиган из кашемира или водолазка;
6) шикарные туфли на шпильках черного или бежевого цвета;
7) балетки;
8) жемчуг и дорогая бижутерия
9) шелковый платок каре;
10) брючный костюм
11) качественные кожаные сумки большая и маленькая.
12) сапоги на устойчивом каблуке до колена
13) юбка-карандаш
14) белая майка-топ
15) явно что-то еще))
В независимости от всех перечисленных пунктов базовый гардероб должен следовать следующим правилам:
1. Гармоничность
2. Универсальность (взаимозаменяемость)
3. Качество
4. Сочетаемость цветовой гаммы.
5. Лучше разнообразить образ яркими аксессуарами.
В зависимости от сезона гардероб дополняется сарафанами, льняными брюками или кашемировыми кардиганами:)
как-то так:) 02.03.2013 22:14:39, Timrina

Оль, да лааадно :)
КУ меня в персоналке вообще взрослого не бывает, бо на таких коров ничего вменяемого у нас нет вообще, а мой размер обуви поставщики считают несуществующим. Я бы даже если захотела что-то себе заказать - все равно не смогла бы.
Но проблема в том, что я и не хочу уже, вот где повод грустить, наверное.
Ну, а про "разжирела" я вообще помолчу :) 02.03.2013 21:37:36, Унтолюб (в системе - Untolub)
КУ меня в персоналке вообще взрослого не бывает, бо на таких коров ничего вменяемого у нас нет вообще, а мой размер обуви поставщики считают несуществующим. Я бы даже если захотела что-то себе заказать - все равно не смогла бы.
Но проблема в том, что я и не хочу уже, вот где повод грустить, наверное.
Ну, а про "разжирела" я вообще помолчу :) 02.03.2013 21:37:36, Унтолюб (в системе - Untolub)

еще куча офисных костюмов 7-3 летней давности... часть из них уже не ношу, а выкинуть жалко.
но хочется чего-то новенького, радующего глаз и превосходно сидящего... 02.03.2013 21:37:00, Вока

по сути мне сейчас кроме джинс и свитеров, футболок и не надо ничего, а хочется...
да и не носимое год-два-надо без сожаления выбрасывать, а жалко... 02.03.2013 23:22:01, Вока
это да, сама сейчас хожу в основном в джинсах-свитерах. А обновки молча складываются в шкаф.
02.03.2013 23:31:52, Natali4ka

У меня тоже все детское, для себя только ваш купальник и платье ТО
02.03.2013 21:06:30, Мотька
ну свои купальник я не считаю) еще прошлогоднии неодеванные. Но фигура не радует(
02.03.2013 21:28:04, Вока
ага, поняла про купальники - "не трррожьте святое!" :) Че их считать-то, таких чисел еще не придумали :) Оль, раз ты не стонешь, что половина купальников не годится, значит, у тебя зато с бюстом все ОК! :)
Так что у тебя все хорошо с самым трудным, а остальное восстановится. 02.03.2013 21:52:33, Clumsy
я в твоей темке написала, что у меня не востоновится уже-дряблая кожа по линии бикини.
а грудь не сильно изменилась, да- уже молодая нерожавшая, но все еще нормальная. 02.03.2013 22:00:54, Вока

Так что у тебя все хорошо с самым трудным, а остальное восстановится. 02.03.2013 21:52:33, Clumsy

а грудь не сильно изменилась, да- уже молодая нерожавшая, но все еще нормальная. 02.03.2013 22:00:54, Вока
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание