Раздел: Просто поделиться

Сижу, как оплеванная
Заказала курьера, до метро 200, по адресу 250. Ну, скажите какой мне смысл ехать до метро и терять время, если я могу спокойно сидеть дома или на работе и мне за 250 рублей привезут по адресу. Сейчас мне таких гадостей наговорили, что я по адресу курьера заказала, что по пробкам ехать пришлось и т.д. Ну, тогда нужно что-то с расценками делать. В общем, не хочу я больше никаких курьеров... все всегда приезжали и нормально все было. А где сейчас пробок нет? От метро ехать до моей работы на маршрутке ровно 5 минут без пробок, я же не виновата, что там сейчас такая ситуация. Если бы домой она ко мне бы ехала, то была точно такая же ситуация, также от метро еще минут 15-ть ехать на автобусе и такие же пробки могут быть. А что я должна была уехать с работы и столько же простоять в пробках? Тогда зачем мне курьер нужен? Может я не права?
07.11.2008 16:01:23, Масюнька (в сист. Masunya)
114 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хотите успокою чуть-чуть? Ваш случай еще ничего. Тут как-то писала форумчанка, что ехала на встречу с курьером, приехала, ждет-ждет - никого. Курьер потом ответил, что приехать не смог. А когда он не может приехать ,хоть и договорился, просто не приезжает и все... и никогда не перезванивает, чтобы предупредить.
Есть тут и такие кадры. Если дома ждешь ,еще можно пережить, а если, как я , к примеру, из Одинцово еду и час в пробке стою, чтобы только к метро подъехать... придушила бы за такие номера :)) 07.11.2008 23:11:09, Ferrett

вспомнилось...когда моя грудная была мне из инет магаза питание баночки пюрешки приволил мужик,он так возмущался что мы так далеко живем..как будто он мне их дарил...не обращайте внимания
07.11.2008 19:06:04, gromoch

а вообще после звонков курьера одного известного ОРга в 1 час ночи с этой услугой было завязано... 07.11.2008 18:11:53, Большое Солнце

Когда мы сидели в засаде на Волгоградке,ожидая своего орга,то мимо нас пронеслась Пчела-)))и я мужу рассказываю значит кто есть Пчелка и он так проникся!!!-))))Надо же ,говорит,труженица какая и выглядит ,как девочка и не скажешь,что многодетная мама-)))))))
08.11.2008 00:09:34, Офиногелия

07.11.2008 17:52:17, Паралоновая котлета

то времени нет, то бабушка приехала, которую давно не видел, то заболел, то просто пропал, теперь вот вроде как в больнице или типа того, я даже не знаю где он, последний раз в июне кажись звонила, устала ждать и просила отвезти заказ к маме в олимпийскую деревню(изначально так и просила, но ему было оч неудобно и он попросил в другом месте), дала мамин тел.....так и глушняк :)))))))))
буду звонить через недельку-2, как дитя в сад отправлю, тока не знаю теперь, давать ему деньги за услугу или послать:)
з.ы. заказ оплачен кстати:)
07.11.2008 17:51:01, Паралоновая котлета

07.11.2008 18:01:46, Паралоновая котлета

а у меня там игрушки зависли на 1 тыщу рупий.
не, я его достану, завтра же буду звонить.
07.11.2008 18:24:54, Паралоновая котлета

а к курьерам записываюсь если вижу что к оргу не попоадаю в ближайшее время и чтоб не напрягать его своим долгождущим заказом пишусь на курьера... но последнее ремя они едут по !2! недели, так я сама за это время уж точно смоглаб доехать!!!
07.11.2008 17:13:21, catino
неблагодарная работа у курьера
07.11.2008 16:50:55, Marmaladka
А по-моему, они просто много кушать, то есть - зажрались...(С) - это фраза из фильма:-)
10.11.2008 01:26:25, al_gol
скорее - курьеры неблагодарные:( за такие деньги - вот честно - они еще и условия свои диктуют??? там - неудобно, в такое время - тоже неудобно... вообще в шоке от наглости курьерской:( пришло тут на подник - 450р. до дома!!! офигеть!!! дом - 5 мин.от метро (да даже если и все 25!!!) и не тяжелое ниразу...
07.11.2008 18:23:02, LU
у меня сын курьерит периодически - да, бывало пару раз он опоздал (получил нагоняй) и один раз перепутал пакеты (девушка первая не пришла - и он второй отдал пакет первой - я потом сама лично ездила к девушке, менялась пакетами). НО - однозначно ГДЕ УДОБНО и КОГДА УДОБНО заказчику. и всего - замечу - за 100р. единственное - почти все встречи оговаривали в метро, я боюсь его по адресам пускать (особенно, вечером).
07.11.2008 19:43:38, LU
Люси похоже мы не на то учились)) надо было в курьеры податься уже б на Бентли катались с такими расценками)))
07.11.2008 19:08:22, Большое Солнце
ага... щас калькулятор достану - кому я завтра куда/чего/сколько своих вложу....:))))))))))))))))))))))))))))))))
07.11.2008 19:40:49, LU
дану, в пробках это не поможет - не слышала, что вертолетное такси планируется в Москве??? так вот - первое, похоже, будет работать на нас:)))))))))
07.11.2008 20:52:03, LU
еще немножко, еще чуть-чуть (с) - что ж думаешь - на бентли хватит,а на вертолет - нееееет?:)))))))))))))))))
07.11.2008 22:08:22, LU

я не о том;))) я в общем, была и с той и с другой стороны, не хочу ни быть курьером ни у курьеров забирать=)
07.11.2008 19:22:22, Marmaladka

Услуги 250р.
Договариваемся, что приедет ее муж. жду 4 часа - нету. Звоню - упс!, он оказывается не приедет, а позвонить забыл. Ну ладно, бывает - договариваемся дальше. мол муж приедет завтра и тут вопрос - "а Вы к метро можете подойти?" Я объясняю, что ребенок маленький, поэтому курьер-то и нужен. Следующий вопрос меня вообще убил - "А вы что, не гуляете?" Объяснила, что гуляю, но к метро точно не пойду )))
Пытайтесь с юмором относиться ))
А курьера этого надо ославить на всю конфу. Ладно, как у меня - улыбку вызывает и только. а вот хамство - то совсем некомильфо :(
07.11.2008 16:41:41, Marfa с Егоркой на ручках

а почему вас 250 р так возмутило? у меня в реге расценки висят, Аня просила, чтобы я все оформила. я оформила, она хотела ссылку дать, моей вины нету в том, что она этого не сделала, и кто-то не в курсе, сколько стоит курьерская доставка от конкретного орга. вопросы про встречу у метро я всегда задаю, так как это сильно экономит время. даже 10 минут пройтись до дома реально вытекает в полчаса отсутствия в метро. если учесть, что кто-то из клиентов опаздывает в течение дня хоть и не намного, то в конце дня это может вылиться в потерю до часа времени и больше. а это минус одна-две доставки.
08.11.2008 17:53:07, Орехофф(ex Орехофф(Донна))
мой муж так долго к вам добирался :(. самое обидное, что я на него понадеялась, он работает в сокольниках, и на машине был, не пешком - доехал бы за 2 минуты, чего не поехал - до сих пор неизвестно, но у него про такие вещи лучше не спрашивать. а перед вами приношу свои извинения, все-таки курьер я, а не он. обидно еще то, что увидела потом вашу обувь в пристрое. мало того, что долго ехало, еще и не подошло.
08.11.2008 17:47:46, Орехофф(ex Орехофф(Донна))
У меня тоже был случай. расценки были: 200 до МОЕГО метро, 250 до дома. В итоге я за 200 руб. сама в центр приехала, с бибирево до Арбатской, т.к. курьеру не удобно было ко мне ехать, и прождать я её могла долго в итоге.
07.11.2008 17:24:53, Красавица Пипита
что б забрать. Иначе девушка не знала, когда до бибирево доедет. времени у неё на это не было, понимаешь?:)
07.11.2008 20:00:27, Красавица Пипита

не перЖивай...люди в пробках нервозные становятся иногда... ))) закрой глазки свои красивишные на них )))
07.11.2008 16:35:48, pantera78

Недовольна, надо было в 2 раза курьерские урезать;-) Это же услуга, за которую платит тот, кто курьера заказывает.
Не понимаю, почему из инет-магазина доставка на следующий день, доставщик вежлив и немногословен, доставка при этом бесплатная. А в СП доставка сильно платная, и ещё курьеры считают, что им все обязаны. 10.11.2008 01:34:18, al_gol

Бред какой-то... 07.11.2008 16:43:30, Marfa с Егоркой на ручках

я там рядом работаю на иваньковском шоссе - в определенное время суток ехать на маршрутке - самоубийство, а от шукинской можно дойти пешком ... 07.11.2008 19:49:09, Drager Evita

Очень сочувствую:( Но и зря вы вообще позволили на себя рот раскрывать. Надо защищаться, потому что люди ведут себя с нами так, как мы позволяем. Можно, конечно, понять что у курьера возможно еще несколько адресов, он теряет время и все такое. Но это не дает ему право выливать свои эмоции на вас. Сказали б: "Изыди, сатана":))), имеется ввиду "Если не прекратите сейчас же, то не получите гонорар". Мне кажется, что чел притих бы и дал Вам возможность ретироваться:)
07.11.2008 16:09:25, Просто Рыжий Кот

з.ы. чет курьеры некоторые стали просто не адекватные, давно наблюдаю это.
перстала заказывать курьеров из СП, беру со стороны, тихие, да еще и цены ниже, мне до дома за 200рэ довозят, до метро за 150.
07.11.2008 16:09:14, Паралоновая котлета

и просто винете набирала, типа "курьерские услуги", народу подрабатывает много, особенно молодняк и пожилых много.
оч. редко беру курьеров из СП, последний был, аж год назад, в декабре взял мой заказ и до сих пор не привез!!!!! но я еще надеюсь получить свое, хоть уже и не оч. актуальное:))
07.11.2008 16:51:29, Паралоновая котлета

07.11.2008 18:17:06, Паралоновая котлета

07.11.2008 19:18:32, Паралоновая котлета
наверное надо озвучить имя курьера и имя организатора, от которого этот курьер ехал, чтобы другие в следующий раз себя не чувствовали, как вы, а курьеру неповадно было хамить.
07.11.2008 16:07:08, ливень
Орг девочка очень хорошая и известная, я ей уже написала, но думала, что может что-то со мной не так и решила все-таки поделиться с конфой.
07.11.2008 16:09:26, Масюнька (в сист. Masunya)

07.11.2008 16:06:21, Strawberry

и много таких, подрабатывают и учатся, расценки приемлимые и хамства нет, скромняги:))
07.11.2008 16:15:38, Паралоновая котлета

У нас что-то совсем плохое с курьерами творится ( 07.11.2008 16:45:35, Marfa с Егоркой на ручках

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание