Раздел: Просто поделиться

Сижу, как оплеванная
Заказала курьера, до метро 200, по адресу 250. Ну, скажите какой мне смысл ехать до метро и терять время, если я могу спокойно сидеть дома или на работе и мне за 250 рублей привезут по адресу. Сейчас мне таких гадостей наговорили, что я по адресу курьера заказала, что по пробкам ехать пришлось и т.д. Ну, тогда нужно что-то с расценками делать. В общем, не хочу я больше никаких курьеров... все всегда приезжали и нормально все было. А где сейчас пробок нет? От метро ехать до моей работы на маршрутке ровно 5 минут без пробок, я же не виновата, что там сейчас такая ситуация. Если бы домой она ко мне бы ехала, то была точно такая же ситуация, также от метро еще минут 15-ть ехать на автобусе и такие же пробки могут быть. А что я должна была уехать с работы и столько же простоять в пробках? Тогда зачем мне курьер нужен? Может я не права?
07.11.2008 16:01:23, Масюнька (в сист. Masunya)
114 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хотите успокою чуть-чуть? Ваш случай еще ничего. Тут как-то писала форумчанка, что ехала на встречу с курьером, приехала, ждет-ждет - никого. Курьер потом ответил, что приехать не смог. А когда он не может приехать ,хоть и договорился, просто не приезжает и все... и никогда не перезванивает, чтобы предупредить.
Есть тут и такие кадры. Если дома ждешь ,еще можно пережить, а если, как я , к примеру, из Одинцово еду и час в пробке стою, чтобы только к метро подъехать... придушила бы за такие номера :)) 07.11.2008 23:11:09, Ferrett

вспомнилось...когда моя грудная была мне из инет магаза питание баночки пюрешки приволил мужик,он так возмущался что мы так далеко живем..как будто он мне их дарил...не обращайте внимания
07.11.2008 19:06:04, gromoch

а вообще после звонков курьера одного известного ОРга в 1 час ночи с этой услугой было завязано... 07.11.2008 18:11:53, Большое Солнце

Когда мы сидели в засаде на Волгоградке,ожидая своего орга,то мимо нас пронеслась Пчела-)))и я мужу рассказываю значит кто есть Пчелка и он так проникся!!!-))))Надо же ,говорит,труженица какая и выглядит ,как девочка и не скажешь,что многодетная мама-)))))))
08.11.2008 00:09:34, Офиногелия

07.11.2008 17:52:17, Паралоновая котлета

то времени нет, то бабушка приехала, которую давно не видел, то заболел, то просто пропал, теперь вот вроде как в больнице или типа того, я даже не знаю где он, последний раз в июне кажись звонила, устала ждать и просила отвезти заказ к маме в олимпийскую деревню(изначально так и просила, но ему было оч неудобно и он попросил в другом месте), дала мамин тел.....так и глушняк :)))))))))
буду звонить через недельку-2, как дитя в сад отправлю, тока не знаю теперь, давать ему деньги за услугу или послать:)
з.ы. заказ оплачен кстати:)
07.11.2008 17:51:01, Паралоновая котлета

07.11.2008 18:01:46, Паралоновая котлета

а у меня там игрушки зависли на 1 тыщу рупий.
не, я его достану, завтра же буду звонить.
07.11.2008 18:24:54, Паралоновая котлета

а к курьерам записываюсь если вижу что к оргу не попоадаю в ближайшее время и чтоб не напрягать его своим долгождущим заказом пишусь на курьера... но последнее ремя они едут по !2! недели, так я сама за это время уж точно смоглаб доехать!!!
07.11.2008 17:13:21, catino
неблагодарная работа у курьера
07.11.2008 16:50:55, Marmaladka
А по-моему, они просто много кушать, то есть - зажрались...(С) - это фраза из фильма:-)
10.11.2008 01:26:25, al_gol
скорее - курьеры неблагодарные:( за такие деньги - вот честно - они еще и условия свои диктуют??? там - неудобно, в такое время - тоже неудобно... вообще в шоке от наглости курьерской:( пришло тут на подник - 450р. до дома!!! офигеть!!! дом - 5 мин.от метро (да даже если и все 25!!!) и не тяжелое ниразу...
07.11.2008 18:23:02, LU
у меня сын курьерит периодически - да, бывало пару раз он опоздал (получил нагоняй) и один раз перепутал пакеты (девушка первая не пришла - и он второй отдал пакет первой - я потом сама лично ездила к девушке, менялась пакетами). НО - однозначно ГДЕ УДОБНО и КОГДА УДОБНО заказчику. и всего - замечу - за 100р. единственное - почти все встречи оговаривали в метро, я боюсь его по адресам пускать (особенно, вечером).
07.11.2008 19:43:38, LU
Люси похоже мы не на то учились)) надо было в курьеры податься уже б на Бентли катались с такими расценками)))
07.11.2008 19:08:22, Большое Солнце
ага... щас калькулятор достану - кому я завтра куда/чего/сколько своих вложу....:))))))))))))))))))))))))))))))))
07.11.2008 19:40:49, LU
дану, в пробках это не поможет - не слышала, что вертолетное такси планируется в Москве??? так вот - первое, похоже, будет работать на нас:)))))))))
07.11.2008 20:52:03, LU
еще немножко, еще чуть-чуть (с) - что ж думаешь - на бентли хватит,а на вертолет - нееееет?:)))))))))))))))))
07.11.2008 22:08:22, LU

я не о том;))) я в общем, была и с той и с другой стороны, не хочу ни быть курьером ни у курьеров забирать=)
07.11.2008 19:22:22, Marmaladka

Услуги 250р.
Договариваемся, что приедет ее муж. жду 4 часа - нету. Звоню - упс!, он оказывается не приедет, а позвонить забыл. Ну ладно, бывает - договариваемся дальше. мол муж приедет завтра и тут вопрос - "а Вы к метро можете подойти?" Я объясняю, что ребенок маленький, поэтому курьер-то и нужен. Следующий вопрос меня вообще убил - "А вы что, не гуляете?" Объяснила, что гуляю, но к метро точно не пойду )))
Пытайтесь с юмором относиться ))
А курьера этого надо ославить на всю конфу. Ладно, как у меня - улыбку вызывает и только. а вот хамство - то совсем некомильфо :(
07.11.2008 16:41:41, Marfa с Егоркой на ручках

а почему вас 250 р так возмутило? у меня в реге расценки висят, Аня просила, чтобы я все оформила. я оформила, она хотела ссылку дать, моей вины нету в том, что она этого не сделала, и кто-то не в курсе, сколько стоит курьерская доставка от конкретного орга. вопросы про встречу у метро я всегда задаю, так как это сильно экономит время. даже 10 минут пройтись до дома реально вытекает в полчаса отсутствия в метро. если учесть, что кто-то из клиентов опаздывает в течение дня хоть и не намного, то в конце дня это может вылиться в потерю до часа времени и больше. а это минус одна-две доставки.
08.11.2008 17:53:07, Орехофф(ex Орехофф(Донна))
мой муж так долго к вам добирался :(. самое обидное, что я на него понадеялась, он работает в сокольниках, и на машине был, не пешком - доехал бы за 2 минуты, чего не поехал - до сих пор неизвестно, но у него про такие вещи лучше не спрашивать. а перед вами приношу свои извинения, все-таки курьер я, а не он. обидно еще то, что увидела потом вашу обувь в пристрое. мало того, что долго ехало, еще и не подошло.
08.11.2008 17:47:46, Орехофф(ex Орехофф(Донна))
У меня тоже был случай. расценки были: 200 до МОЕГО метро, 250 до дома. В итоге я за 200 руб. сама в центр приехала, с бибирево до Арбатской, т.к. курьеру не удобно было ко мне ехать, и прождать я её могла долго в итоге.
07.11.2008 17:24:53, Красавица Пипита
что б забрать. Иначе девушка не знала, когда до бибирево доедет. времени у неё на это не было, понимаешь?:)
07.11.2008 20:00:27, Красавица Пипита

не перЖивай...люди в пробках нервозные становятся иногда... ))) закрой глазки свои красивишные на них )))
07.11.2008 16:35:48, pantera78

Недовольна, надо было в 2 раза курьерские урезать;-) Это же услуга, за которую платит тот, кто курьера заказывает.
Не понимаю, почему из инет-магазина доставка на следующий день, доставщик вежлив и немногословен, доставка при этом бесплатная. А в СП доставка сильно платная, и ещё курьеры считают, что им все обязаны. 10.11.2008 01:34:18, al_gol

Бред какой-то... 07.11.2008 16:43:30, Marfa с Егоркой на ручках

я там рядом работаю на иваньковском шоссе - в определенное время суток ехать на маршрутке - самоубийство, а от шукинской можно дойти пешком ... 07.11.2008 19:49:09, Drager Evita

Очень сочувствую:( Но и зря вы вообще позволили на себя рот раскрывать. Надо защищаться, потому что люди ведут себя с нами так, как мы позволяем. Можно, конечно, понять что у курьера возможно еще несколько адресов, он теряет время и все такое. Но это не дает ему право выливать свои эмоции на вас. Сказали б: "Изыди, сатана":))), имеется ввиду "Если не прекратите сейчас же, то не получите гонорар". Мне кажется, что чел притих бы и дал Вам возможность ретироваться:)
07.11.2008 16:09:25, Просто Рыжий Кот

з.ы. чет курьеры некоторые стали просто не адекватные, давно наблюдаю это.
перстала заказывать курьеров из СП, беру со стороны, тихие, да еще и цены ниже, мне до дома за 200рэ довозят, до метро за 150.
07.11.2008 16:09:14, Паралоновая котлета

и просто винете набирала, типа "курьерские услуги", народу подрабатывает много, особенно молодняк и пожилых много.
оч. редко беру курьеров из СП, последний был, аж год назад, в декабре взял мой заказ и до сих пор не привез!!!!! но я еще надеюсь получить свое, хоть уже и не оч. актуальное:))
07.11.2008 16:51:29, Паралоновая котлета

07.11.2008 18:17:06, Паралоновая котлета

07.11.2008 19:18:32, Паралоновая котлета
наверное надо озвучить имя курьера и имя организатора, от которого этот курьер ехал, чтобы другие в следующий раз себя не чувствовали, как вы, а курьеру неповадно было хамить.
07.11.2008 16:07:08, ливень
Орг девочка очень хорошая и известная, я ей уже написала, но думала, что может что-то со мной не так и решила все-таки поделиться с конфой.
07.11.2008 16:09:26, Масюнька (в сист. Masunya)

07.11.2008 16:06:21, Strawberry

и много таких, подрабатывают и учатся, расценки приемлимые и хамства нет, скромняги:))
07.11.2008 16:15:38, Паралоновая котлета

У нас что-то совсем плохое с курьерами творится ( 07.11.2008 16:45:35, Marfa с Егоркой на ручках

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.