Девочки, милые, любимые, добрые, хорошие!!!!!!Дай бог всем здоровья вам и вашим близким!
В след моей просьбе о вашей поддержке, Хочу поблагодарить и отчитаться. Девочка в больнице - капают, кровотечение уменьшилось, но не остановилось. Завтра - решающий день - вердикт врача. Сейчас то в выходные дежурные врачи-они ничего не берутся заявлять. Но надежда (я ОЧЕНЬ надеюсь) есть.
СПАСИБО вам, волшебницы!!!
Раздел: Кулачки, поддержка

Ваши волшебные кулачки ОТЧЁТ
03.02.2013 13:43:06, кити-фру74 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.02.2013 15:13:08, Visky
Со мной в больнице девочка на сохранении лежала - 15 лет замужем, все это время не могла забеременеть: то выкидыши, то замершие. Она ноги со стены спускала, только когда в туалет тихонечко, по стенке, за животик держась, отлучалась. Когда меня выписывали, её к очередной чистке готовили, мы все (наша палата) рыдали до истерики.
Она мне потом через пару лет позвонила, контакты эндокринолога моего для мамы своей попросить - у неё только что вторая малышка родилась, оказывается. Так что все бывает. Удачи и здоровья вашей подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.02.2013 17:07:48, MyFarm
Она мне потом через пару лет позвонила, контакты эндокринолога моего для мамы своей попросить - у неё только что вторая малышка родилась, оказывается. Так что все бывает. Удачи и здоровья вашей подруге @@@@@

и кулачков ей - пусть все пройдет @@@@@

@@@@@
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.