А как вы попали на 7ю(или Еву)?
Я купила журнал Hello,увидела рекламу Евы,зашла и зависла:)
Потом купила там в СП плащ за 7000(!)),который в размере XL был дай бог 44-го размера:)) и никак не могла его пристроить:)
Вычитала на Еве про дружеский сайт и пришла этот плащ пристраивать на 7ю(тогда это не запрещалось) и..опять зависла:)
Ева постепенно была заброшена и осталась я тут.
....плащ таки тут пристроила,года через 2:)))))
Раздел: -- посиделки

Вопрос вдогонку к первой покупке в СП:)
24.01.2013 21:20:44, Морковка.122 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

К СП долго присмантивалась, первый заказ у Спасателей - Ли*лика. 25.01.2013 14:23:21, Anit of

Потом написала девочке с ником СветаСАн и попросила рассказать про про тоноксти СП . Записалась к Дасене на туфли, но так и не разобралась как их забрать .
В итоге , так и осталась здесь .
На Еве в то же время продавал вещи малышковые . А 8 лет назад мне на Еве подарили котенка-британца . Теперь уже взрослый любимый кот Хоттабыч ) 25.01.2013 08:51:44, Лагуна75

С Материнства на Еву, с Евы на семью
25.01.2013 02:18:35, энн
Забавно, а у меня все ровно наоборот. На 7-ю случайно попала, по баннеру на каком-то другом форуме. Заходила эпизодически, но через год забеременела старшим и зависла навсегда, постепенно перебираясь из Беременной в возрастные конфы и назад на Беременную:)
На СП здешнее поглядывала, но не лезла туда. Потом знакомые похвалили Еву, сходила посмотреть, сказала "фу-фу-фу" и назад на семью вернулась. Там форумы очень неудобные, плюс, ИМХО, контингент странноватый. Ну а уже потом кто-то обмолвился здесь о материнстве, сходила и зависла на их СП, где преимущественно и пребываю до сих пор. Здесь (на 7-е) участвую очень эпизодически, в основном из пристроя беру, мне здешний формат сбора\пиара и выкупа рядов очень неудобен. Еще вот сейчас ЗШ пробую тут освоить.
Первая покупка в семейном СП была года 3 назад, взяла джинсы Панта**мо из пристроя у орга. Джинсы до сих пор живы, если повезет, влезу в них этим летом:) 25.01.2013 09:25:46, nightflyer

На СП здешнее поглядывала, но не лезла туда. Потом знакомые похвалили Еву, сходила посмотреть, сказала "фу-фу-фу" и назад на семью вернулась. Там форумы очень неудобные, плюс, ИМХО, контингент странноватый. Ну а уже потом кто-то обмолвился здесь о материнстве, сходила и зависла на их СП, где преимущественно и пребываю до сих пор. Здесь (на 7-е) участвую очень эпизодически, в основном из пристроя беру, мне здешний формат сбора\пиара и выкупа рядов очень неудобен. Еще вот сейчас ЗШ пробую тут освоить.
Первая покупка в семейном СП была года 3 назад, взяла джинсы Панта**мо из пристроя у орга. Джинсы до сих пор живы, если повезет, влезу в них этим летом:) 25.01.2013 09:25:46, nightflyer

Я с Евы сюда забрела. В СП долго-долго ничего не понимала... Потом вникла... и понеслось... Первую покупку не помню... Думаю, что началось все со стареньких оргов - Дасены, Дашины, Мамы Мыши, Одежонка (тогда еще у Юли другой ник был), Омеги... Помню как Ира мариелла пришла сюда с годэ:) Душевно было...
25.01.2013 01:57:34, Jeny-JAM

Как попала-то ладно... А вот как осталась - для меня по сию пору загадочно. Долго, доооолго, посещение сего ресурса было моей страшной тайной, раскрытием которой в определенных кругах меня вполне можно было шантажировать. Потом мой многоумный и сильно циничный друг как-то застукал меня с поличным. Я думала что он спит, а он все это время "спал" у меня в мониторе... Вааще ничего не сказал. Ноль. Молчание ягнят. Я тогда реально решила что вот сейчас я мило его чмокну, провожу, и больше мы никогда не увидимся, потому как я пойду и убью себя тремя выстрелами в голову, не меньше... Но он не ушел. Ни в этот день, ни на следующий, и вообще торчал у меня еще неделю, до тех пор пока я не начала разговаривать и принимать пищу... Потом таки удалось его выпереть. На прощание он мне сказал, что если я все ж хочу ребенка, то с этим он мне готов помочь в пятницу. Когда-нибудь наше с ним очередное свидание все же закончится чьей-нибудь смертью, однозначно...
25.01.2013 00:28:45, Ягуар

И вообще тут все как-то душевнее, дружелюбнее. 24.01.2013 23:45:19, sandy
Я с Евы более 6 лет назад(там вип давно, но теперь не бываю совсем). Оттуда уже сюда уже не помню как, по какой-то ссылке:)Почитала-почитала, зарегистрировалась. Здесь прижилась, там люди для меня слишком агрессивные.
24.01.2013 23:43:16, Сашкины жёны

Я пришла сюда, когда семьи еще не было:)
Были конференции на няне и потом они отпочковались в семью. Чуть позже я и зарегилась. 24.01.2013 23:14:10, Iriska
Если вы здесь давно, то, навернок, знаете, что здесь есть еще несколько участиков с " еще с няни" :)
24.01.2013 23:32:34, Vanilla

ТАк вот когда я впервые попала на ТУльскую (к Фэнси за фла-минго), то вся в эмоциях позвонила своей цветочной подруге и сказала: у них тут как у нас на Китай-городе, только в тыщу раз круче:)) 24.01.2013 23:12:37, Иллария

я тоже с Евы пришла,как туда попала не помню и паспорт с Евы так у меня и украли безвозвратно
24.01.2013 22:51:58, ленаида
а мне муж рассказал и показал СП на семье, говорил что у них на работе все женщины там выгодно что-то покупают. Вот и попал ))) теперь говорит знал бы не сказал ) Я пробовала полазить по разным сайтам, но ближе всего оказалась 7я и опто. Вот только не помню свою первую покупку - наверно это были деревянные игрушки и ёлка искусств у КАПЛИ.
24.01.2013 22:41:27, lonchik
вот это наверное самый крутяк! Все мужей посылают на тулу, а здесь муж послал... :)
когда я впервые отправила мужа он был в шоке от обстановки и от ников, когда кричал орг : дюймовочка!
И кто-то басом отзывался : Я! двухметровый мужик такой :))))) 24.01.2013 23:35:37, Карица
когда я впервые отправила мужа он был в шоке от обстановки и от ников, когда кричал орг : дюймовочка!
И кто-то басом отзывался : Я! двухметровый мужик такой :))))) 24.01.2013 23:35:37, Карица

А в раздел СП попала из любопытства, когда постоянно видела на главной в топе темы, в которых ничего было непонятно - какой-то "пристрой", названия все почему-то звездочками разбиты, "забрать у Пчелки", "паравозы" и т.п. :)))) Стало интересно, чего тут происходит-то. Ну а когда разобралась... :))) 24.01.2013 22:28:07, Na_Talya

а пришла когда дочка родилась,правда зарегилась позже года на 3 :)я стояла у самых истоков:) ММ у дасены и еще раньше куо*му ,кто выкупал забыла:) давно было:)
24.01.2013 22:23:42, ~Черныш~

Меня Анюта-я-тута приобщила. Объясняла все эти загадочные фразы "Запись в топике, писать под ник, собрать ряд", особенно весело "Девочки, записываемся на встречи,мужики в касках пошли." Первая покупка, это пальто стейнберговске из пристроя, опять же Анютка договорилась с хозяйкой, мне велено было только подъехать по адресу и забрать. Пальто отлично село.
24.01.2013 22:14:36, pansy(в системе pan1)

Попала на Еву 10 лет назад, три года обитала в разделе "Хочу ребенка", побывала там дважды ОРом и модератором. Еще до появления там раздела, посвященного СП, поучаствовала в первой коллективной закупке, как сейчас помню - с Мариной-Lavazza в магазине Ананас-тойз, купила там новогоднюю елку, это и стало моей первой СП-покупкой. Потом наконец забеременела и стала расширять свой СП-кругозор, так и попала на 7ю в 2005 году.
24.01.2013 22:08:52, Луша

Потом в беременности приспичило мне купить стерилизатор. И я своими беременными мозгами догадывалась, что для нас это будет вещь бесполезная, но купить хотелось. Поэтому решила брать бу. Искала тут в Куплю-Продам. И несколько раз, когда я находила нужную вещь и связывалась с хозяином для уточнения всяких деталий и как встретиться, мне писали одну и ту же непонятную для меня фразу: "ну вы же на Туле будете, там и встретимся".... Как сейчас помню а) свой ступор на эту магическую фразу (какая Тула? зачем Тула, если мы в Мск живем) б) свое стеснение спросить, о чем все эти люди пишут. Помню, как я с ужасом думала: Боже мой, что все эти люди живут в Туле что ли???
Наконец, я нашла нужный мне стерилизатор и взмолилась встретиться не на таинственной Туле, а поближе, на Молодежной (там сын мой учился в то время). Встретились мы, значит, с девушкой, она передала мне стерилизатор, рассказала как пользоваться.... и уже почти уходя, я, глубоко вздохнув прежде, чем опозорюсь навсегда, задала мучавший меня вопрос: "Расскажи мне, о какой Туле идет речь....." Ответ поверг меня в еще больший шок: "Ну речь о Туле и Правде, где встречаются все СПшницы.....". В тот момент я поняла, что я отстала от жизни окончательно и бесповоротно. Но все же надеясь на что-то, попросила ее разъяснить мне теперь уже не только про Тулу, но и про Правду и про таинственных СПшниц. Ну и за 15 минут получила первую и последнюю вводную лекцию о том, что такое СП, ОРГ, участник, ряды, ОРГ %%, пристрой, сбор рядов и т.д. В основном меня с терминологией ознакомили:)
Помню, что ехала домой потрясенная новым знанием. Обдумывала, и пришла к выводу, что чушь собачья.... Не может стайка теток организовать хоть что-то дельное.... Но любопытство взяло верх, в тот же вечер я залезла в раздел СП..... С тех пор прошло 6. 5 лет.
А в Посиделки меня Медея привела, кстати. Я все удивлялась, как она умудряется быть в курсе всех новинок, выкупов и т.д. Она и просветила, где тусуется СПшная элита:)))) С тех пор лет 5 прошло. 24.01.2013 22:04:00, Грёмдыхана Быблогрузева

Вот такая я верная одному сайту:)
С Евой и прочими практически не измняю:)Иногда по чуть-чуть - но это не считается. 24.01.2013 22:03:23, Debora-Одежонок

Пришла на 7-ю беременная второй в 2000 г. И прижилась тут :)Постепенно освоила СП
24.01.2013 21:57:46, ma-ma

В первую беременность пришла на форумы матер-ва. Там в какой-то теме упомянули "да я лучше в нашем СП за копейки все для ребенка куплю". Заинтересовалась, зашла там в СП и первой темой были сумки Ю*ник. Я купила их 5(!) штук!! Сестре подарила, маме, себе оставила... три ) Я раньше таких красивых вещей не встречала! Я раньше вообще одежду покупала в подземных переходах, реально - по пути с работы вечером.
Накупила я в СП тамошнем себе всяческие угги, и тут ррраз - мне какой-то куртки не досталось. И мне посоветовали на 7е и еве пристрой посмотреть, может там есть. И я сюда пришла.
А на еве до сих пор не выношу искать чего-нибудь. Уж насколько я к разным форматам форумов привычна, но то, что там - это жуть жуткая. Если тему в отдельном окне открыть, то обратно в форум с этой страницы не вернешься, надо на главную страницу возвращаться и там снова форум искать, ну не бред ли... 24.01.2013 21:48:52, tasik.
на Еве вообще драконовские порядки,чуть в сторону или не ту букву напишешь-блокируют,я поэтому и ушла оттуда
24.01.2013 21:50:42, Морковка.
Накупила я в СП тамошнем себе всяческие угги, и тут ррраз - мне какой-то куртки не досталось. И мне посоветовали на 7е и еве пристрой посмотреть, может там есть. И я сюда пришла.
А на еве до сих пор не выношу искать чего-нибудь. Уж насколько я к разным форматам форумов привычна, но то, что там - это жуть жуткая. Если тему в отдельном окне открыть, то обратно в форум с этой страницы не вернешься, надо на главную страницу возвращаться и там снова форум искать, ну не бред ли... 24.01.2013 21:48:52, tasik.

Я сначала на маме.ру общалась, потом узнала о еве. А дальше и к 7-е приобщилась.
24.01.2013 21:47:42, Mastyna
аналогично, сидела 8,5 лет назад в беременюшках на мама.ру, потом перебралась на еву к рождению дочи, и далее попала на 7-ю.))
24.01.2013 21:52:05, Паночка

У меня начиналось со свадьбы)) сайт хлопоты. ру Там же потом беременность, там узнала про СП и еву. Пошла на еву потом (нескоро) уже на семью Тут и осталась
24.01.2013 21:45:24, bonat
подружка СПшница про сайт рассказала, интересно было и зашла из любопытства, на Еве мне не нравилось-неуютно было, а тут как то по проще и общение живое..
24.01.2013 21:42:48, InnChik

на следующий же день позвонила и заказала выделенку)) 24.01.2013 21:44:47, Морковка.

А на СП еще год смотрела... заходила, ничего не понимала и опять выходила. Потом опять заходила, ничего не понимала и выходила. Только когда подружка меня втянула и все подробно объяснила, все стало легко и просто :) 24.01.2013 21:36:49, Розочка
У меня, кстати, есть открытка из конфы "годовасов" с НГ от тебя.:)))
Был тогда флешмоб такой - поздравляли друг друга "по-настоящему" :) 24.01.2013 21:46:24, *SloNik*

а так я тоже все открытки с 7-и собираю, очень много их у меня :) 25.01.2013 09:54:19, Розочка
ТАм же, в беременной кто-то дал ссылку на закупку белья для кормления А-ни-та. Заказала, оставила предоплату и месяц терпела насмешки мужа, что "плакали" мои денежки:) Как же гордо я потом демонстрировала ему розовый бюст для кормления:)) Этот бюстик, кстати, хитом в больнице был - несколько дам меня допрашивали, где взяла (мы там в одной комнате сцеживались, поэтому на виду все:))
мой первый Орг - Litsana 24.01.2013 21:35:34, Иллария

я уж с денежками попрощалась, но после передачи пошла почту проверить и ОПА -письмо о выкупе. чуть не плясала от радости:)) 24.01.2013 23:15:34, Иллария
в период беременности хотелось всего прекрасного и МНОГО!!!! Подружка затащила))
24.01.2013 21:32:42, Карица
Наташк,помнишь как я тебя на встрече у Ульрики напугала,спросив-девушка,а вы кто? какой у вас ник?)))
24.01.2013 21:48:32, Морковка.
Ириш,вот только хотела это написать:)))канеш помню,я ж потом тут тему сазу завела ху из ху,а ты мне приказаль удалить,так отозвалась)))
24.01.2013 21:58:04, КисуняМа
ты решила,что я засланный казачок))),я помню твое деревянное лицо на Савеловской)))
24.01.2013 22:07:22, Морковка.
да, это было в период ругачи крестика (латиницей) с кем-то по КПБ и домашней утвари.
Первые пробы были у нее :) 24.01.2013 21:40:56, Карица
Первые пробы были у нее :) 24.01.2013 21:40:56, Карица

Почему-то я сразу тебя запомнила:) 24.01.2013 21:31:48, Морковка.

которая прибежала к нам хвастаться свежеполученными черными джинсами :)) 24.01.2013 21:23:30, Аматерасу

А на семье я зарагестрировалась, не помню как попала, когда была беременна в 2000 году, но потом решистрацию потеряла и зарагестрировалась заново в 2005 году. 24.01.2013 21:22:43, Тюльпанчик

Когда-то давно ссылка на кхв была с форума мама.ру, а до кхв был другой форум с мамы.ру. Вот я оттуда :), с ноября-декабря 1998, когда Егоркой забеременела. На семье долго не регистрировалась, собственно говоря, это была тогда няня.ру, потом были какие-то разногласия и они разделились. 24.01.2013 22:06:42, Filia
Я тоже с КХВ на еву попала, когда там все изменилось. Это вообще был первый сайт, после открытия мной интернета
24.01.2013 21:51:55, Бузина

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.