Чем занимаетесь?
Я встала в 12 часов :-)
Сейчас причиндалы для салатов варятся,я с детьми Золушку смотрю по первому и в игры играем
Раздел: -- посиделки

Чем занимаетесь? Я встала в 12 часов
31.12.2012 14:19:11, Бугенвиллия42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Утро посветили покупкам, в том числе шариков, украшали елку, потом суета, подготовка стола, приведение себя в божеский вид)) сели за стол в восемь, валялись практически до сейчас, подарки всем подарены, все счастливы!! Ура, надо идти за стол, меня сейчас прибьют)))
31.12.2012 23:55:06, Австралийская Ехидна
Встали в 9. съездили к Матушке Матроне,салаты настрогала, горячее ждет подачи в духовку, вроде все сделано...и так спать охота.
31.12.2012 19:16:41, Mama30

Встала в 9, приготовила утку в апельсинах и салат из палочек:)Свозила детей на Зазеркалье, сейчас пью шампанское и мою пол (одновременно танцую, со шваброй удобно- как шест почти))
31.12.2012 18:12:01, tavs

Чтоб не готовить первые дни НГ, вчера нарезала оливье, оставлю дома часть нарезки (специально купила побольше), в морозилке миндальный тортик, купила мираторговскую шейку в маринаде, которую тока в духовку сунуть... Ну и пара бутылочек того же игристого есть...
Иногда просто тащусь от того, что сыночка вырос и можно встречать НГ без суеты, лениво, наслаждаясь жизнью... 31.12.2012 17:48:06, Енечка

Но т.к. я умею бороться с собой:), то сейчас я почти добрая, зеркала помыты, апельсиновый кекс готов, снежное печенье еще в духовке, свинка с вишневым соусом будет готовиться позже. Сижу пью чая аки попадья, вприкуску и кайфую.
А открытки дети раз не хотят со мной делать, ну и не надо. И в парк ночью я тоже не пойду. Я буду жадно сидеть над своими подарками:) 31.12.2012 17:19:15, Лиса Патрикеевна

в духовке пирожки допекаются))
осталось только по тарелкам все разложить и фсЁ)) 31.12.2012 15:24:54, Аматерасу
муж уехал за надувным матрсом, я нарубила оливье:(
31.12.2012 15:19:50, Дашина:))
вот жеж, попросила бы в конфе. у меня матрас лежит, одолжила бы)
31.12.2012 17:55:17, Лиса Патрикеевна

Встала в 8 утра, метнулась в Совенок, Метрополис, Мега Химки, с удовольствием ехала по выделенным полосам, немного превышала скоростной режим,в 13 была дома, покормила детей собак себя, а сейчас баиньки))) салат в холодильнике. Вечером прогуляю старшую, у младшей ветрянка 8 день, уже почти здорова.
В ДМ электр. гирлянды за копейки от 10 р до 68 примерно. 31.12.2012 15:09:31, Keynbr
В ДМ электр. гирлянды за копейки от 10 р до 68 примерно. 31.12.2012 15:09:31, Keynbr

чуток убралась, сейчас пообедали и поедем на горках кататься, поотом готовить вкусности, встреча НГ и снова ГУЛЯТЬ )))) 31.12.2012 14:58:14, Benita

Встала в 10 и бегом на маникюр. Мужа отправила дитя к маме отвезти до вечера и дозакупиться. Все что нужно сварила, торт готов, осталось на рабочем столе прибраться и пропылесосить)
31.12.2012 14:52:11, mamastasi

Эх, а я ночь почти не спала, мелкий спал плохо. Сегодня разбитая, настроения никакого. Салат уже в холодильнике, мясо подготовлено, но... ничего не хочу. Вечером ждем деда мороза))) А муж сегодня весь день гуляет - утром со старшими, сейчас с мелким)))
31.12.2012 14:47:49, tomusik
Встала недавно, мясо еще даже не купила..., правда на салат овощи уже сварены. Ничего не хочется, у меня каждый год так. Не люблю НГ.
31.12.2012 14:42:53, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.