Раздел: -- посиделки

Общие на СЕВЕРО-ВОСТОК!!!
кто за Бот сад??? Организаторы ставьте плюсики под ОРГами, участники под УЧАСТНИКАМИ :)))
29.11.2012 00:20:43, уголек
181 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мы в прошлом году делали общие на ботаническом, 3 субботы простояли с 5-10 участниками в списке(
29.11.2012 09:45:47, Манюня

Можно было бы выбрать пару дополнителных площадок: тот же Бот. сад, удобный для северян, и Южную, удобную для южан. Провести опрос среди оргов (а не среди участников! не им, как правильно ниже написали, в мен*товских машинах сидеть). И, если набирается не менее 10 (или 15) желающих переехать (или чередовать) оргов, то признать эти доп. площадки ОБЩЕЙ встречей. Тула и Волга тоже, пускай остаются, не вопрос, может, кому-то нравится объясняться или откупаться:-))))) В правилах официально прописать некое увеличение сроков забора выкупленного (тут, конечно, тоже индивидуально, в разумных рамках), можно даже только для "переехавших" оргов.
Конечно, участнику забрать "все и сразу в одном месте" удобно. Но ведь доходит уже до маразма: булавочки, резиночки, носовые платочки... Выгода копеечная, но МАССОВОСТЬ на встречах создает! Потому что "удобно". Участнику.
А разнесем общие встречи по разным уголкам города, глядишь, и закупки будут выбираться более тщательно. За тремя копейками экономии за тридевять земель не поедешь. И я не вижу в этом ничего плохого! Ерунда отсеится и останутся действительно нужные и важные, серьезные в плане экономии закупки. Причем, это не означает, что закупкам мелочевки придет конец. Всегда найдутся желающие, я уверена, как минимум, среди близживущих.
Вот как-то так!
Давайте оргов пожалеем? Пусть они сами решат, где и как раздавать, рисковать или нет.
ПС: даже, если нет какого-то конкретного риска, представляю, как неприятно давать объяснения дядькам с погонами... 29.11.2012 03:14:42, Енечка

а по большому счету участникам все равно. они могут забирать паровозами и курьерами. я уже давно на общие ни ногой.
так что этот вопрос надо оргам решать. 29.11.2012 08:56:53, dama Petronila

Не, ну а на севере, кроме Ульрики и Спасателей, появятся еще какие-нибудь орги?(((. Мы северные - самые несчастные...
29.11.2012 00:31:45, Jess (в системе Tanka99)
я на северо-западе. ближе к западу. мне что на юг, что на север-долго ехать(
29.11.2012 10:12:36, Ptitsa

Это вам так только кажется))) Я тоже думала что с севера не доеду до Волги, но ничего доехала
29.11.2012 10:20:33, алко

Не, мы-то с Бабушкинской ездием каждые выходные и забираем по 15 конвертов, а то и больше, а южане все плачут)
29.11.2012 01:51:25, Мамина доча

Южная и пр - я тоже считаю не выход, давайте тогда паровозы развивать 29.11.2012 00:33:01, уголек

Выход - это заинтересованность орга в участниках, если закупка просто ахово необходима участникам, то они за ней поедут куда угодно и организатор будет трактовать, где ему встречаться. 29.11.2012 00:35:57, Тюльпанчик

с севера и северной МО тоже люди едут на тулу, ибо там почти вся туса оргов встречается.
и если все уедут на аэропорт или какую-нить полежаевскую, то и участники с юга и южной МО туда поедут, тут главный принцип забрать все и сразу)
т.е. если выбрать некие пару станций метро , находящихся рядом и там разместить наши тусовки , +временные отрезки чтоб не совпадали(ну как волга и тула на данный момент), то все будет ок) 29.11.2012 00:37:47, Паралоновая котлета
нет, все и сразу - не основной фактор (хоть и немаловажный). Для меня территориальная удобность важнее, например. Я на север точно не поеду ни в каком качестве, буду смотреть пусть одиночные встречи, но доступнее для себя
29.11.2012 00:54:36, Rational

остальные и так ходят по одиночным встречам,в т.ч. те, кто на севере продживает)) 29.11.2012 00:56:14, Паралоновая котлета

таким опросом можно только выяснить кто где живет) 29.11.2012 00:44:57, Паралоновая котлета

Я против Бот.Сада. Я за Парк Победы, как недавно предлагали. И желающих, голосующих 'за' было больше, как мне показалось.
29.11.2012 14:07:02, Daria
за бот сад - там отлично, по субботам относительно глухо - если знать где встать
29.11.2012 16:00:03, Татка

Предлагали такие варианты. Но тогда оргам надо поменять условия типа: забрать за неделю или за 10 дней.
29.11.2012 01:10:09, Осенний лист

и не мозолить глаза каждые выхи местным жителям и удобно всем и северянам и южанам) 29.11.2012 01:06:45, Паралоновая котлета
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание