Раздел: Обсуждение СП-товаров

про распродажные кро===кс
те, что хвалила пионервожатая:) мне тоже понра, спасибо Катя:) до твоего поста я не хотела заказывать, но суть в том, что кто-то писал,что они маломерные (особенно ссылаясь на сайт 15%)-я там заказывала- ИМХО не маломерные они :) кстати там опять и черные и коричневые по 1050 (не реклама)
11.11.2012 11:47:23, yazva_ya
70 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
теперь поняла откуда жалобы, что пятка промокает.
ниже дискуссии прочитала:) у меня 2 пары с утяжками.Одну брали в фирм.магазине на БД, вторые с амер.амазона. не пахнут, не промокают, не маломерят, не скользят. теплые (дочь зимой в -15 ходила) 11.11.2012 14:39:14, Иллария

Поэтому все хвасты (в ЗШ и тут) априори считала про эти сапоги.
вчера сама на 15% искала резиновые ребенку и обратила внимание, что дутиков 2 модели и пятка у вторых непрорезиненная. И недавно вдождикак раз дебаты были -у кого-то промокают, у кого-то нет:)) вот без пятки скорей всего в больших лужах промокнут (наверное о них и была речь)
У Ласковой даже не смотрела, ну мне вроде как не надо.
Просто, имхо, надо либо картинки вставлять в хвасты, либо ссылки на конкретные модели. а то у народа путаница:)) вот как у меня была (вчера расставила себе точки над Ё) 11.11.2012 14:59:39, Иллария

W10 и W11 интересуют, сколько см - на личном опыте! 11.11.2012 13:28:40, mother tanya
Я 9ку ношу на ногу 25см, с запасиком, пятка шлепает:( но в 8ке палец упирался, некомфортно. 11.11.2012 22:34:13, Иллария

я такие щупала обе пары (у подруги первый вариант, себе взяла второй). мне показалось, что в резине разницы нет. могу ошибаться, т.к. сравнивала без пристрастия)
11.11.2012 14:02:53, Irmel

После недели ношения запах практически выветрился. 11.11.2012 13:17:12, EkZotika

а я, наоборот, впервые не съехала от подъезда, а сошла, как человек (в декатлоновских подобных коньки не нужны)
11.11.2012 12:09:32, Irmel

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.