Медитирую я над (не люблю слово сарафан, это все ж крестьянское нечто) платьицОм... Вот этим.

Фото живые, на живом человеке, а потому вот примерно так оно на мне и будет выглядеть. На этот счет у меня мало сомнений.
Теперь о грустном.
Аргументы "против":
а) Куда я в нем?? На работу? Сомнительно как-то. По городу хожу редко, в гости ездить не люблю, вообще праздно где-то шататься нет времени и желания. В отпуска на моря не ездила 100 лет и наверное еще столько же не поеду.
б)Ноги. Да. Они у меня примерно такие же как у дамы на фото. Может, даже и хуже. Я не люблю шокировать взгляды, люблю их ласкать или уж, в крайнем случае, не отвлекать. Такие как на фото или подобные ноги, это прилично? Вопросец...
в) Верх. Устойчивых +30 шоб прямо днем и вечером у нас бывает не всегда. То бишь надо накидушку. Какую? У меня есть ветровка ТОшная. Что-то, мнится мне, она сюда не айс. Уже поприкидывала: ни кардиганы (а у меня их прорва), ни кожа, ни пиджаки, ничего этого к этому платью не оденешь. Нужно покупать что-то из этой же коллекции. Какую-нить придурошную пелеринку из паутинки или что-то в этом роде. И это подводит нас к последнему, главному "против" -
г) ЦЕНА!!!! 110 евров. Кошмар, ужас, ненавижу. Дурацкая накидушка к платью будет стоить не столько, но не намного меньше. Это дорогая одежда, тссссс, хотите по настоящему испугаться - сходите посмотрите сколько это стоит в магазе. Я лично после осмотра бутика выпала в такой глубокий осадок, что заикалась еще сутки при малейшем упоминании о том что видела.
Аргументы "за":
а) хммм... Я это хочу. И, судя по всему, буду чувствовать себя несчастной если ЭТИМ не завладею.
Блин, че делать-то? Как избавиться от наваждения? Доводы разума я уже повторяю как мантры, и действуют они на меня примерно также. А, еще надо учесть то, что из этой коллекции я уже записана на 1 платье. С него не выпишусь низачто. И вот еще что: платье этой марки я сейчас ношу с превеликим удовольствием. Это первое мое любимое платье за долгие-долгие годы... Ну что делать-то, граждане???