Не в обиду оргу!И участникам - не принимать близко к сердцу)
Ну вот правда, что такого ахового в этих саль**сах?
Сколько ни смотрю на модели - не нравятся. Ни на моделях....ни на редких хвастах обладательниц.
ИМХО, гораздо лучше убирают бочка, подтягивают пузики и попки другие марки. Эти - по мне так вообще смотрятся бронежилетными...со складками под ягодицами или внизу, над коленками.
Ну покажите же мне кто-нить КАК они красиво смотрятся вживую!!!!!
Раздел: -- посиделки

Ловлю тапки (джинсовое)
20.10.2012 14:47:02, EkZotika55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

покажи ?
вот девочка хвастик повторила...и что? Я вижу все теже перетяжки под попой...и те жн складки над коленями с обратной стороны.....а про фото на моделях - ваще молчу...уродство 20.10.2012 21:31:38, EkZotika

все модели перемерила... не впечатлили... 20.10.2012 20:33:00, Реальная Мечта
Я в Португалии в этом сентябре купила себе сальсу скульптор, так брат мужа, увидев меня в них, сказал сплошной сексопил :-) я смутилась, но сразу же купила :-), себе я в них тоже понравилась. Меряла много моделек в магазине, сели не все, так что нужно найти свою модельку ещё.
20.10.2012 18:04:30, Orbitalik

Не, мне нра как сидят на моделях на фото с сайта. Эти джинсы изначально вроде как на проблемные фигуры рассчитаны, нет? Приподнимают ягодицы там, бока, еще что-то, зад делают круглее... Для меня вот лично - страшный сон, бо если мой зад еще более приподнять и округлить, то на нем блин уже можно будет карту мира рисовать и в школу отправлять, в качестве учебного пособия... А у народа можа того... повальная проблема некруглой задницы... э?
20.10.2012 17:05:05, Ягуар
Ир, что нра? Перетяжки-складки под задом? Или что именно? Пуш-ап на попку-грецуий орех? когда там "инить" надо? Или пуш-ин с плоской попой? На сайте нет практически ни одной модели, где они скрадывают или убирают...они подчеркивают...в большей степени то, что надо бы скрыть......
20.10.2012 21:42:19, EkZotika

На сайтских фотках у моделей перетяжек не увидела. На тех что сверху голые нормально все сидит вроде... На хвастах не нра. Но мне тут хвасты вообще в единичных случаях нравятся.
20.10.2012 21:55:07, Ягуар

[пусто]
20.10.2012 20:40:23

Я вначале увидела аналог (или их же) на Светке Сентябрь - впечатлило. Потом увидела хвасты Инфинити - впечатлило еще больше, т.к. на фото увидела попку (сорри за пикантность и да простит меня Она))))а по параметрам - больше моей минимум на 1-2 размера. Вот это впечатлило еще сильнее. Купила и не ошиблась)...и с размерами после 1-2 выкупов все предельно ясно.
Оченно впечатлили брУчки и джинсики из Ит.штучки... - нет уродских перетяжек и все куда-то втягивается) 20.10.2012 21:37:26, EkZotika

а вот светлые подрастянулись уже и сидят без складок :)) 20.10.2012 22:39:04, Murch

и правда кто похвастался бы 20.10.2012 15:22:25, МАМАМОЛ
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.